SHURIKENN
|
17-5-2013 14:52
SHURIKENN
первое сообщение в теме:
Выкладывайте Фотографии своих любимцев. Чем больше и красивее, тем лучше!
edit log
|
|
BGH
|
quote:Originally posted by Skr_Al:
.
Прекрасная коллекция! ---------- Hunt big or go home.
|
|
Skr_Al
|
Классный кастом черепахи. Ламповый старичок. Не могу понять - там такая грубая галтовка или фото так обработано? Добавлю и я своих полуразложенных )))  edit log
|
|
Skr_Al
|
ААА... в таком цвете я его знаю. У меня серийный один-в-один. Только винты не кастомные и бонка вместо спейсера ))) Жаль, что Вы свою коллекцию не особо показываете - Весь сет Нур - это умопомрачительно!
|
|
Alex1147
|
Черепаха с сатином и анодированием - классный нож!
|
|
BGH
|
quote:Изначально написано Skr_Al: ААА... в таком цвете я его знаю. У меня серийный один-в-один. Только винты не кастомные и бонка вместо спейсера ))) Жаль, что Вы свою коллекцию не особо показываете - Весь сет Нур - это умопомрачительно! Коллекция последние пару лет была в перманентном переезде))) Но сейчас появилось постоянное место обитания, поэтому видимо буду чаще ею делиться. ---------- Hunt big or go home.
|
|
father
|
Саша, спасибо что продолжаешь радовать нас своими замечательными фотографиями!
|
|
TonnyM163
|
Всем привет! Подскажите знающие! Поменялся с другом ножами, мне достался Ф95 Т-узор но внутри у него какие то выборки в виде ступенек и подшипники в виде бочёнков, к каким мишкам относить этот нож, честно в МБШ я совсем не разбираюсь, заранее спасибо.
|
|
TonnyM163
|
quote: Спасибо, хоть теперь буду знать!
|
|
zirecool
|
Фотографировать не умею, но этого ножа в теме вроде не было)
|
|
|