rso
|
Originally posted by Drobi4: Какие классные братцы-акробатцы у Вас, Вадим 
Спасибо! Тридцатый сегодня утром приехал! 
|
|
sixfinger
|
Сколько сегодня красоты выложили )
|
|
sova555
|
Ух ты! Здорово!!! Спасибо, очень понравилось!
|
|
Drobi4
|
Ух ты, давно кстати знал, что Флипперы косяками ходят!
|
|
rso
|
С долами....... сатин........ага!
|
|
Drobi4
|
Полирнул винты и плашку на своём Хати, завтра первый выход в люди 
|
|
SHURIKENN
|
Табарган 95. Карбон, Кронидур30.
|
|
Filatov_ei
|
11-6-2013 14:50
Filatov_ei
|
|
SHURIKENN
|
12-6-2013 14:41
SHURIKENN
Очередной тюнинг винтиков Ф3.
|
|
vanuuatuu
|
16-6-2013 21:16
vanuuatuu
Originally posted by Filatov_ei:
Обратите внимание на отражение волоска Зеркало от Мурашко
только не говорите, что волосок специально положили )))) Originally posted by SHURIKENN:
Очередной тюнинг винтиков Ф3.
Александр, можно фото, чтоб была видна степень выпирания тюнинговых винтиков
|
|
SHURIKENN
|
16-6-2013 22:59
SHURIKENN
Originally posted by vanuuatuu:
Александр, можно фото, чтоб была видна степень выпирания тюнинговых винтиков
Очень потом сделаю, завален пока работой. Края вообще не выпирают, центр слегка.
|
|
vanuuatuu
|
17-6-2013 11:05
vanuuatuu
Originally posted by SHURIKENN:
завален пока работой
это не к спеху, подождём, интересно же ))
|
|
SHURIKENN
|
18-6-2013 23:30
SHURIKENN
|
|
SHURIKENN
|
18-6-2013 23:53
SHURIKENN
|
|
SHURIKENN
|
18-6-2013 23:58
SHURIKENN
Вот такой вот результат вышел, надеюсь вам понравилось.
|
|
Knifemaniac
|
19-6-2013 11:07
Knifemaniac
Originally posted by SHURIKENN: Вот такой вот результат вышел, надеюсь вам понравилось.
Очень! Обработка фотошлеп или лайтрум? И как много времени тратите на обработку?
|
|
SHURIKENN
|
19-6-2013 11:38
SHURIKENN
ACR+PS. По времени относительно. От пяти минут до получаса. Зависит от цели и количеситва косяков на исходнике. Пыль, фотомусор ИТД. Но в целом с ФШ почти на "ВЫ" Штамп, пара фильтров и ресайз.
|
|
rso
|
А у меня никак руки не доходят до освоения редактирующих программ. Одна кнопка - выручалка "автоподстройка"
|
|
SHURIKENN
|
19-6-2013 23:16
SHURIKENN
|
|
machobig
|
блин трудно определитсО.... что лучше ножи или фоты..
|
|
SHURIKENN
|
23-6-2013 19:39
SHURIKENN
Ф3: Черная G10, Синее анодирование, S35vn насечка с выборками, стоунвош. Кастомизация фурнитуры. Со старшим братом.
|
|
GIV58
|
Слово за дерево.
|
|
GIV58
|
Руки никак не дойдут кастомизировать кого-нибудь из коллекции (МБШ), хочу накладки кучерявые из капа сделать, да недосуг
Эти накладки в мастерской СГШ (тогда так называлась) делались. Сразу результат не понравился, поскольку заказывал другой рисунок границы двух видов дерева. А сейчас туя потемнела и картинка заиграла. И запах остался - кайф!
|
|
GIV58
|
Вот мне раньше казалось, что дерево на складном ноже лишнее.А теперь не кажется... ,
Дерево (правильное) это очень часто красиво и очень часто душевно. По мне так именно дерево отличает Россию от всех... Спасибо за отзыв)
|
|
stranik65
|
26-6-2013 17:26
stranik65
Александр, у Вас очень классные фото (качество и композиция). Вы не хотели бы делать что то подобное для различных веток разделе "Авторские и кастомные.. " Желающие предоставить ножи по тематикам на сессии найдутся. Да и те кто открывал темы полагаю будут Вам благодарны (можно сделать такое предложение в отдельной ветке). Не у всех есть возможность подержать в руках хорошие ножи.. при наличии желания. Такая популяризация пойдет на пользу всем. И новичкам и старожилам. Ну и привьет немного хорошего вкуса и определенной культуры кмк.
|
|
SHURIKENN
|
26-6-2013 20:17
SHURIKENN
Да я и не помню, чтоб кому то отказывал в помощи без причины. Это просто скорее вопрос времени. Правда я не очень люблю снимать чужие ножи, самому такой начинает хотеться))) Хотя опять таки, вопрос отношений. Друзьям помогаю всегда. А просто брать на съемку дорогущие ножи у незнакомых людей.. . стремно. Тем более на фоне отношения ко мне в последнее время. А вот на выставках, вообще не вопрос, могу отснять любой нож. Но как правило желающих не находиться.
|
|
|