SHURIKENN
P.M.
Ц
|
21-7-2013 23:33
SHURIKENN
Originally posted by Gagarin_ru:
Не подскажите где можно купить данную модель. Уж больно нравится.
Написать письмо с просьбой поставить в очередь сюда shop@shirogorov.com далее, терпеливо и долго ждать. Либо ловить в брахолке, за 1,5-2 цены.
|
|
Drobi4
P.M.
Ц
|
Отличные фото, Шура, шикарного ножа! Ну ничего, скоро и у меня будет кое-что
|
|
SHURIKENN
P.M.
Ц
|
22-7-2013 10:10
SHURIKENN
Дождался наконец))) Заренее поздравлять не буду, подождем фото)))
|
|
UO2
P.M.
Ц
|
А официальный ценовой расклад в зависимости от опций где-нибудь есть? Сколько скажем будет стоить с S30V, карбоном, долами и сатином?
|
|
Drobi4
P.M.
Ц
|
Originally posted by SHURIKENN:
Дождался наконец))) Заренее поздравлять не буду, подождем фото)))
Ну собственно вот он, долгожданный  111-ый, долы, S35VN, стоунвош Фасочки на плавнике в сатине Долы выбраны очень качественно, куда лучше, чем на паре образцов прошлого года, что мне довелось видеть. Обух тоже в сатине Как и часть клинка, которая выше долов На накладке под клипсой выборка, винты, как можно видеть, галтованы Порадовало большое внимание к деталям: выборка под клипсу, сатинчик по месту, настройка хода клинка (а настроен нож из коробки, как следует - при отжатом лайнере клин падает, в открытом состоянии ни намёка на люфты, клин по центру).
|
|
Drobi4
P.M.
Ц
|
Ну и несколько фоток парочки для сравнения
|
|
SHURIKENN
P.M.
Ц
|
28-7-2013 21:14
SHURIKENN
ЗМИЙ ты Дима))))
|
|
KOPTEC
P.M.
Ц
|
а во сколько эта радость обошлась?воюю со свей жабой.. .
|
|
Drobi4
P.M.
Ц
|
Originally posted by KOPTEC:
а во сколько эта радость обошлась?воюю со свей жабой.. .
Если Вы про тот, что с долами, то цена вполне гуманна - 13 тысяч (+ доставка)
|
|
KOPTEC
P.M.
Ц
|

29-8-2013 20:08
KOPTEC
все.жаба победила
|
|
sixfinger
P.M.
Ц
|
29-8-2013 20:37
sixfinger
Originally posted by KOPTEC: все.жаба победила 
зря, за мечту надо бороться с жабой) Не покрутив ножик в руках не стоит от него отказываться, а если 111 не ваше свои деньги вернете всегда. А если оно самое денег жалко не будет )
|
|
SHURIKENN
P.M.
Ц
|
30-8-2013 21:40
SHURIKENN
Освежу.
|
|
Seenner
P.M.
Ц
|
Народ, вы не змии, вы садисты.. . такие фотки постить, а меня только только пофигизм настиг. Я уже при мысли о 111-м просто в дзэн вхожу и тупо думаю о том, что он просто обязан быть идеальным у меня.. . когда-нибудь.. .
|
|
Alex19701970
P.M.
Ц
|
6-9-2013 08:51
Alex19701970
Уважаемые , а сертификатом на 111 не поделитесь ? С уважением , Александр.
|
|
Alex2die4
P.M.
Ц
|
7-10-2013 12:59
Alex2die4
Коллеги вопросы, сорри если задавались уже. На последних 111 втулка дистанционная? и шайба в левой плашке? и толщина клинка зависит от стали? Спасибо заранее.
|
|
Егерь-террорист
P.M.
Ц
|
7-10-2013 13:31
Егерь-террорист
На последних 111 втулка дистанционная?
На всех 111 дистанционная втулка. и шайба в левой плашке?
Да, сейчас все с шайбами. и толщина клинка зависит от стали?
Прямой связи нет.
|
|
Alex2die4
P.M.
Ц
|
7-10-2013 14:12
Alex2die4
Спасибо.
|
|
SHURIKENN
P.M.
Ц
|
Обзор начался с фото одного из первых протов. Ну а закончим одним из последних. Новый дизайн плашек, новая клипса и спейсер, подшипник Ну и так, для красоты, с любимыми игрушками
|
|
KBAAC
P.M.
Ц
|
я понимаю что вы создаете только шедевры, но не могли бы вы сделть фото с линейкой? мне очень надо! во всем инете нету ни одного. не представляю реальный размер, в сравнении с резилиенсом. у него РК 108 мм. А тут?
|
|
Drobi4
P.M.
Ц
|
Originally posted by KBAAC:
А тут?
А тут РК 113 мм. Фото с линейкой сделаю завтра.
|
|
KBAAC
P.M.
Ц
|
Originally posted by Drobi4:
А тут РК 113 мм
боже храни россию!!!! Originally posted by Drobi4:
Фото с линейкой сделаю завтра.
глубочайше благодарствую!!! А то я ужаснулся вчера, прочитал в Вашем кажется обзоре на руснайфе что название 111 - от длины клинка от кончика до середины осевого (!!! О_О) я тут чуть и не помер, так как последняя практически надежда на нормальный полноразмерный нож, как я люблю, ну и которым почти любой большой продукт нарезать можно, что еще важнее, конечно же, к тому же это для меня самый красивый нож в мире, сравнимый только с 943-им бенчем, да контего, тут они все на одной позиции где-то.
|
|
Drobi4
P.M.
Ц
|
Originally posted by KBAAC:
А то я ужаснулся вчера, прочитал в Вашем кажется обзоре на руснайфе что название 111 - от длины клинка от кончика до середины осевого (!!! О_О) я тут чуть и не помер.
Вы не так меня услышали. Не до осевого винта, а по оси ножа, она как раз проходит через осевой винт. Вот на этом фото нагляднее.
|
|
KBAAC
P.M.
Ц
|
СПАСИБИЩЕ!!! я так понял способность разрезать широкий хлеб у него даже чуть больше чем у резилиенса, там 108, а тут около 110. Глубочайше благодарствую!!!
|
|
|