doctor 0
|
Originally posted by Drobi4:
Да, вдруг кто не знал, фиксатор резьбы в осевой ножам МБШ лить не следует!
Не всегда. У меня Хати карманная без фиксатора раскручивалась раз в месяц. Добавил синего фиксатора, все ОК стало Originally posted by sixfinger:
В поюзе так Кронидур будет наверно и предпочтительнее нержавучий совсем и пластичный без сколов. А стоят они одинаково с S30 вроде
После Бака к S 30 плохо относится стал, таскал Кронидур. Но теперь на кармане хХати с S30 - юз варварский, но ни сколов, ни питинга нет. Сталь стали рознь. Мне Широгоровская S30 нравится, как и кронидур от них Достойные стальки. По 440 от них тоже плохих отзывов пока не слышал, хотя 3 ножа знакомых есть(111 морковки людям подарил)
|
|
sixfinger
|
29-5-2013 12:46
sixfinger
Originally posted by doctor 0:
После Бака к S 30 плохо относится стал, таскал Кронидур. Но теперь на кармане хХати с S30 - юз варварский, но ни сколов, ни питинга нет. Сталь стали рознь. Мне Широгоровская S30 нравится, как и кронидур от них Достойные стальки. По 440 от них тоже плохих отзывов пока не слышал, хотя 3 ножа знакомых есть(111 морковки людям подарил)
Спорить о сталях дело неблагодарное ) Слишком много переменных. Но при прочих равных Кронидур совершенно точно нержавучее и должен быть пластичнее на РК. S30 по идее должна дольше удерживать заточку и резать вкуснее. Но тут уже субьективно и имхо начинаются )
|
|
doctor 0
|
Кронидур хорош тем,что КР даже после замятия на гладком мусате легко выводится. Провалов по сталям у МБШ в последнее время нет, а дальше - на вкус и на цвет
|
|
dobruka
|
э-эх.. . а я свой карбоновый с 90-й всё жду-жду... эх... может, хоть после Блэйдшоу какое-никакое "ускорение" будет.. .
|
|
angarakan
|
29-5-2013 16:43
angarakan
Приветствую всех. Прошу пардону у ТС , спросить хочу у комрадов, как и где мона заказать ножичег, каковы сроки ну и примерно цена у карбонового табаргана с 90 сталькой. Тоже хочу так сказать - заболеть 8)) с уважением.
|
|
Drobi4
|
Originally posted by doctor 0:
Не всегда. У меня Хати карманная без фиксатора раскручивалась раз в месяц. Добавил синего фиксатора, все ОК стало
Видимо, подгонка отличается сильно. Я провёл по резьбе лишь влажным пальцем, а винт так сильно "прирос" в втулке осевой, что открутить удалось совсем не сразу, перепробовать пришлось всякое.
|
|
doctor 0
|
Originally posted by Drobi4:
Видимо, подгонка отличается сильно.
К сожалению
|
|
presidentdelica
|
30-5-2013 15:33
presidentdelica
|
|
spy2004
|
Originally posted by presidentdelica: [B]Получил и я сегодня свой Ф3. [B]
А фото можно двух флипперов рядом - чтобы толщину рукояти нового оценить...
|
|
sixfinger
|
30-5-2013 17:13
sixfinger
Originally posted by spy2004: А фото можно двух флипперов рядом - чтобы толщину рукояти нового оценить...
А это мало что даст.. . на конкретном экземляре может быть разница до миллиметра в толщине клина ))) Дима, сколько у тебя на F3? Ты говорил, но я десятые попутаю ) С помощью компа вспомнил у Диминого F3 3.8мм у моего 4.4мм Визуально это существенно ) И так на многих ножах МБШ 111 у меня был 3.5 у народа и 4.5 встречался А Флипер до 5мм
|
|
Dept_13
|
А я сегодня Ф3 получил.! И он совсем новый, не такой как мне доводилось видеть до этого. Пока фото для "затравки".. .  Позже поделюсь подробностями.
|
|
grasl
|
А я сегодня Ф3 получил.!
Тоже с пленкой на винтах? Молодцы!
|
|
Drobi4
|
Originally posted by Dept_13:
А я сегодня Ф3 получил.!
Интересная накладочка, я Вам скажу. Хотелось бы поподробнее в других ракурсах, так сказать
|
|
Dept_13
|
Меня таки распирает от счастья обладания такой хорошей и пока малораспространённой вещью... Вобщем вот вам ещё фоточка... и это ещё не всё.!
|
|
grasl
|
Вобщем вот вам ещё фоточка... и это ещё не всё.!
Опа! Клипса нестандартная! Валерий, колитесь, что, как, где, почему
|
|
SHURIKENN
|
30-5-2013 19:03
SHURIKENN
Вещь!
|
|
sixfinger
|
30-5-2013 19:08
sixfinger
Гораздо удачнее Каннабиса сделано, удачная компиляция!
|
|
Dept_13
|
Клипса нестандартная!
Думаю теперь она будет стандартной, может даже для Табаргана. колитесь, что, как, где, почему
Тут всё как обычно - заявка, ожидание, предложение, согласие, проплата, опять ожидание (но поменьше и радостное), получение и вот он ФЛИППЕР моей мечты, ФФЛИиИиППЕРРР Ф3.!!! И глазик ещё... Я не фотограф, простите, но очень старался.! Значится так: 1. Клипса новая, притопленая, достаётся легко и винты добротные, под крупный шестигранник. 2. Сухарик! Это да, вещь нужная для ножевых вандалов\тестеров! 3. Ограничитель захода фрэйма\лайнера. 4. Выборка под палец, мнение двоякое - нафиг надо, если шпня нет.? Палец вроде удобно ложится при определённом хвате, но эстетический дисонанс вызывает (ИМХО) 5. Обработка - на сколько я понимаю фреза станка теперь движется S образно, а не по прямой как было раньше, в итоге текстура красивше и приятнее. 6. Ну и конечно Глазик - в темноте светится, непонятно почему он именно там, пальцем я и так в темноте плавник найду. Но очень приятно, что он есть. P.S. тряпочка была кстати, если кто не заметил.  P.P.S. клин стоунвош, но обух сатинированый, красиво смотрится.
|
|
Drobi4
|
Ух ты, ещё и с мунгло. И вижу во фрейме вставку стали делать таки.
|
|
havok_2000
|
30-5-2013 20:08
havok_2000
Господа, вы явно издеваетесь над больным человеком.. .  Рад, конечно, за вас, пойду чОрную зависть отстирывать в белую.. .
|
|
kar,e
|
Поздравляю!!! Сколько такой?
|
|
Dept_13
|
Спасибо! 10т.р.+пересыл
|
|
Knifemaniac
|
30-5-2013 21:28
Knifemaniac
Поздравляю! Очень приятно, что Широгоровы не останавливаются на достигнутом, а продолжают совершенствовать ножи. После всего этого и цена кажется небольшой совсем.
|
|
SHURIKENN
|
30-5-2013 21:45
SHURIKENN
Ха, когда их попользуешь, вообще недорого кажеться))) На себе проверил
|
|
Knifemaniac
|
30-5-2013 22:01
Knifemaniac
Originally posted by SHURIKENN: Ха, когда их попользуешь, вообще недорого кажеться))) На себе проверил
Ну насчет пользования я не знаю, мой флиппер-полочник.. . Хотя тут достаточно в руках подержать.. .
|
|
havok_2000
|
30-5-2013 22:12
havok_2000
А можно вопрос? Как происходит запись на ножи у МБШ? Пишешь в почту, получаешь информацию, что встал на очередь. Потом ждешь-ждешь-ждешь... пока не сделают нож с теми параметрами, какие заказал - например сталь и исполнение. Так? И потом, по логике, приходит письмо, мол, есть такой нож, брать будете? (с) И если да, то реквизиты для оплаты и ждать доставки - или где я ошибаюсь и не понимаю?
|
|
Dept_13
|
Да, всё именно так и происходит.
|
|
sova555
|
Все правильно. Только не встал на очередь - приходит сообщение, что заказ принят. Как будет готов, сообщат. Все.
|
|
andrey87
|
Мне приходило именно, что записали в очередь. А кто сколько F3 ждал?
|
|
grasl
|
Твою же-ж мать.. .  Срочно обновляю свой заказ. Слить, что-ли, свой карбоновый F3 из S90V?
|
|
sova555
|
Добрый день! Все записали, оповестим И записали, и оповестили.
|
|
SHURIKENN
|
30-5-2013 23:35
SHURIKENN
Originally posted by grasl:
Слить, что-ли, свой карбоновый F3 из S90V?
Резерв)))
|
|
Dept_13
|
Резерв)))
Вот, сразу видно деловую хватку.!
|
|
spy2004
|
Originally posted by grasl: Твою же-ж мать.. .  Срочно обновляю свой заказ.Слить, что-ли, свой карбоновый F3 из S90V? 
Вот такие же мысли сразу в голову полезли. Карбончик с S90V жду. Но, с другой стороны если тоже самое в карбоне приедет... Посмотрим...
|
|
grasl
|
Резерв)))
Спокойно, это проверка бдительности!
|
|
tushich
|
Неее ребята, мне мой Ф3 больше нравиться чем новодел, ИМХО конечно))
|
|
Drobi4
|
Originally posted by tushich:
Неее ребята, мне мой Ф3 больше нравиться чем новодел, ИМХО конечно))
Андрей, разобрать нож удалось? Что там по факту с пяткой лайнера?
|
|
tushich
|
Пока руки не дошли отвертку сделать..
|
|
|