SHURIKENN
P.M.
|
11-5-2013 23:40
SHURIKENN
Клубная тема, для свободного общения владельцев ножей Широгорова и сочуствующих. На тему распостраняются все правила форума!
|
|
РСУ
P.M.
|
НЕТ! В натуре, может всё таки раздел выплакать? А то и картинки и тех вопросы и курилка - ВСЁ в одной теме! Жуть!
|
|
RailMan2000
P.M.
|
12-5-2013 00:16
RailMan2000
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
12-5-2013 00:16
SHURIKENN
А что делать! Суровый аскетизм свойственен фанатам МБШ)))
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
12-5-2013 00:19
SHURIKENN
Originally posted by RailMan2000:
Тынц в копилку!
Добавил, пасиб. Если что еще пропустил, пинайте, добавлю.
|
|
Drobi4
P.M.
|
Правильное решение, поддерживаю. По мере возможностей буду и сам тему наполнять.
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
12-5-2013 00:23
SHURIKENN
|
|
edok
P.M.
|
бааа да тут одни знакомые лица! всех рад видеть и всем здрасьте
|
|
Andrey 19
P.M.
|
12-5-2013 07:36
Andrey 19
Ну, куда же вы без меня ? Приветствую !:-)))
|
|
sixfinger
P.M.
|
12-5-2013 08:13
sixfinger
Здравствуйте, Уважаемые! )
|
|
Егерь-террорист
P.M.
|
12-5-2013 09:46
Егерь-террорист
Салам-салам! Можно ссылку на филиал с руснайфа запилить
|
|
sova555
P.M.
|
У меня предложение - новые обзоры дублировать на РК. На всякий случай.
|
|
Drobi4
P.M.
|
Originally posted by sova555:
У меня предложение - новые обзоры дублировать на РК.
Это строго обязательно, я считаю.
|
|
grasl
P.M.
|
Всем привет! Со старо-новосельем
|
|
vkor
P.M.
|
Приветствую всех! Очень рад что решили тему на ганзе восстановить.
|
|
rso
P.M.
|
Вот еще бы, в честь открытия темы, кто нибудь из "зубров" выставил бы на продажу хороший нож МБШ!
|
|
Егерь-террорист
P.M.
|
12-5-2013 12:58
Егерь-террорист
Вот еще бы, в честь открытия темы, кто нибудь из "зубров" выставил бы на продажу хороший нож МБШ!
Например Нуру)
|
|
Evg Muan
P.M.
|
Originally posted by rso: Вот еще бы, в честь открытия темы, кто нибудь из "зубров" выставил бы на продажу хороший нож МБШ!
например такой?
|
|
Mishareff
P.M.
|
12-5-2013 13:12
Mishareff
Только-только на Rusknife прижился
|
|
rso
P.M.
|
Originally posted by Evg Muan: например такой?
Такой тоже хорошо!
|
|
Andrey 19
P.M.
|
12-5-2013 13:23
Andrey 19
Originally posted by rso: Вот еще бы, в честь открытия темы, кто нибудь из "зубров" выставил бы на продажу хороший нож МБШ!
Ещё раз покорнейше прошу простить за офтоп, но писать всем очередникам на почту долго... 111 и очередь на Флиппер уходят первому резервисту Вадиму aka rso. Жадность обуяла? Может лучше с одним из "зубров" поделиться очередью?
|
|
Kondrat733
P.M.
|
12-5-2013 17:28
Kondrat733
2 Andrey 19 Дело не в жадности, многоуважаемый "зубр"! ) Изначально очередь на нудиста шла как подарок к ножу.. . Вадим от подарка отказываться не стал.
|
|
FlankerV
P.M.
|
Общий привет! С возвращением!
|
|
RailMan2000
P.M.
|
12-5-2013 18:09
RailMan2000
Для купли - продажи есть вообще то соответствующий раздел, а то опять превратите хорошую тему в корзину с грязным бельем - кто кому чего обещал и недообещал ------ ИМХО! Memento Mori, Carpe Diem!
|
|
Kondrat733
P.M.
|
12-5-2013 18:18
Kondrat733
Никаких разборок, что Вы... А предлагать ножи МБШ СНАЧАЛА в теме, а лишь потом на бврахлке,если не нашлось желающих-отличная традиция ИМХО. Т.к. Гораздо приятнее если твой нож попадет к истинному ценителю прекрасного. )
|
|
RailMan2000
P.M.
|
12-5-2013 18:28
RailMan2000
Угу, также есть "прекрасная" традиция выяснения отношений после того как кто то кому то чего то не продал и т. д и т. п. Плавали, знаем! Мое ИМХО мухи отдельно, котлеты отдельно ------ ИМХО! Memento Mori, Carpe Diem!
|
|
w1tness
P.M.
|
Всем привет-) а Марковка в Сатине?-)
|
|
Andrey 19
P.M.
|
12-5-2013 18:35
Andrey 19
Originally posted by RailMan2000:
а то опять превратите хорошую тему в корзину с грязным бельем - кто кому чего обещал и недообещал
Не стоит обобщать, тёзка. Тот случай был(очень надеюсь) единичный в нашем сообществе и не стоит поминать его к месту и не к месту.. . Да и не в ножах там было дело(во всяком случае для меня) а в том, что человек не умеет держать слово и которого лично я не хочу называть своим товарищем! Originally posted by Kondrat733:
А предлагать ножи МБШ СНАЧАЛА в теме, а лишь потом на бврахлке,если не нашлось желающих-отличная традиция ИМХО.Т.к. Гораздо приятнее если твой нож попадет к истинному ценителю прекрасного. :-)
А вот с этим - соглашусь безоговорочно :-)
|
|
Andrey 19
P.M.
|
12-5-2013 18:36
Andrey 19
Originally posted by Kondrat733: 2 Andrey 19Дело не в жадности, многоуважаемый "зубр"! ) Изначально очередь на нудиста шла как подарок к ножу.. . Вадим от подарка отказываться не стал.
Да я же в контексте его желания, чтобы предложили ещё нож МБШ.. .
|
|
Andrey 19
P.M.
|
12-5-2013 18:38
Andrey 19
Originally posted by RailMan2000: Угу, также есть "прекрасная" традиция выяснения отношений после того как кто то кому то чего то не продал и т. д и т. п. Плавали, знаем! Мое ИМХО мухи отдельно, котлеты отдельно
Ну и пусть это и остаётся Вашим ИМХО
|
|
rso
P.M.
|
Originally posted by Andrey 19: Да я же в контексте его желания, чтобы предложили ещё нож МБШ.. .
Меня не все подряд ножи МБШ интересуют, так что покупателем мог оказаться кто нибудь другой. Предложение Кирилла, о первичном предложении в этой теме поддерживаю!
|
|
Evg Muan
P.M.
|
Originally posted by w1tness: Всем привет-) а Марковка в Сатине?-)
это ко мне вопрос?
|
|
Andrey 19
P.M.
|
12-5-2013 19:12
Andrey 19
Originally posted by rso:
Предложение Кирилла, о первичном предложении в этой теме поддерживаю!
Наш человек ! :-)
|
|
PvSy
P.M.
|
Да,тут повеселее Всем вечер добрый! ------ С уважением, Сергей!
|
|
w1tness
P.M.
|
Originally posted by Evg Muan:
это ко мне вопрос?
аха-) и судя по всем - нет-))
|
|
Игорь Пик
P.M.
|
12-5-2013 21:09
Игорь Пик
Приветствую всех!Примите меня к себе?Уж больно мне енти ножички(МБШ)по душе.Сейчас в наличии табарган,но есть огромное желание заиметь и все остальные.С уважением к ВАМ ИГОРЬ.
|
|
Evg Muan
P.M.
|
Примите меня к себе?
без фоток не щщитается.
|
|
Kondrat733
P.M.
|
13-5-2013 09:03
Kondrat733
Originally posted by PvSy:
Всем доброго утра и хорошего дня!
присоединяюсь! Молодым отцам спокойного дня ))
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
13-5-2013 09:10
SHURIKENN
Ребят, давайте примем как правило. Если что-то решили продать, анонс в теме, остальное в личке. Иное буду просто тереть. Ну нафига клуб превращать в базар!
|
|
|