presidentdelica
|
25-10-2013 20:12
presidentdelica
Originally posted by FlankerV:
Мою ставку на Т/Б #1 перебили?
Крылов 163000 и под ?5 ТБ вроде тоже его была последняя ставка.
|
|
Japacko
|
У всех так! Ставку перебили у тебя Мустафо.
|
|
Егерь-террорист
|
25-10-2013 20:13
Егерь-террорист
Мою ставку на Т/Б #1 перебили?
Ага.. . Андрей Никифоров. Сижу и думаю, а чего его ставку то не перебивают. А там оказывается сайт уже висит.
|
|
Japacko
|
Полагаю Doc - атака.
|
|
Japacko
|
Полагаю Doc - атака. Если это сделали специально, что бы другие не могли ставки сделать - это печально.
|
|
Darsh
|
Афганский пастух! :О :О :О Вот так ситуация!
|
|
Igor Shirogorov
|
25-10-2013 20:17
Igor Shirogorov
Originally posted by FlankerV: Чет у меня сайт МБШ повис...
Выясняем причину.. .
|
|
эсперик
|
У меня тоже сайт повис... .
|
|
Japacko
|
Результаты аукциона должны быть оспорены.
|
|
KifirA
|
Я Никифоров. Я только на второй учавствовал номер 5 который. 173 ставка за 01 секунду сейчас скрин выложу
|
|
peta
|
Результаты аукциона должны быть оспорены.
однозначно так честно будет. если бы у одного так было а так форсмажор выходит
|
|
Егерь-террорист
|
25-10-2013 20:23
Егерь-террорист
Тоже думаю, что одна из возможных причин - Ddos атака. Ну или сервер слабенький. Может в последнюю минуту все участники начали там ставки делать, обновлять страницу и не выдержал сервак. Днём тоже сайт несколько минут был недоступен. В любом случае, думается мне, что результат не будет зачтён.. . Встал блин в пол третьего утра, чтоб посмотреть чем всё закончится) Пойду дальше сны смотреть. Доброй ночи всем
|
|
presidentdelica
|
25-10-2013 20:23
presidentdelica
О главная страница стала загружаться,дальше пока не открывает.
|
|
Japacko
|
Игорь это не случайность! Думаю, что многие поддержат просьбу отменить результаты данного аукциона и провести их повторно, гарантировав стабильность работы ресурса.
|
|
tuman77
|
на последней минуте сайт работал, повис после обнуления, но до сих пор не восстановился. С чего оспаривать, счетчик тикал ставки проходили.
|
|
presidentdelica
|
25-10-2013 20:25
presidentdelica
Победители Крылов 163 и Никифоров 177
|
|
vanuuatuu
|
25-10-2013 20:25
vanuuatuu
Андрей Никифоров, Никита Крылов выиграли, ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
|
|
Japacko
|
Doc атака снята. Все опять работает корректно! Кто бы ты ни был "доброжелатель" - ты не прав.
|
|
SHURIKENN
|
25-10-2013 20:26
SHURIKENN
У меня все запахало
|
|
Darsh
|
Спасибо за подсказку, камрады! Поздравляю Никиту Крылова и Андрея Никифорова!!! Рад за Вас!
|
|
KifirA
|
О 177 000 оказывается. Но я готов был дальше участвовать у меня все работало и зависло только после 00 когда сайт начал перегружаться.
|
|
Егерь-террорист
|
25-10-2013 20:27
Егерь-террорист
С чего оспаривать, счетчик тикал ставки проходили.
Не проходили. Где то за 10 секунд до конца попытался сделать ставку. Уже тогда сайт повис. Счеткик тикал, но сайт уже висел. Понимаю, хочется вам забрать лот, но тут уже другой вопрос
|
|
tuman77
|
мамочка есть ?1 АА! !
|
|
Japacko
|
При заказе новой ставки сайт писал "подождите" и не давал делать ставку.
|
|
Егерь-террорист
|
25-10-2013 20:31
Егерь-террорист
Originally posted by KifirA: О 177 000 оказывается. Но я готов был дальше участвовать у меня все работало и зависло только после 00 когда сайт начал перегружаться.
А вы попробовали за минуту до конца аукциона обновить страницу, поняли бы, что всё висит. Часы тикали, но сайт уже висел.
|
|
FlankerV
|
25-10-2013 20:33
FlankerV
Да, часы тикали, но сайт висел.
|
|
sova555
|
Поздравляю Победителей! Молодцы! ЗЫ А вот с вопросами и жалобами лучше бы на сайт МБШ перейти..... Не надо праздник людям портить.
|
|
PvSy
|
Originally posted by Japacko: При заказе новой ставки сайт писал "подождите" и не давал делать ставку.
Я думаю, так могло быть если в этот же момент кто-то делал ставку большую Вашей.Ни чего не утверждаю, так, догадки
|
|
presidentdelica
|
25-10-2013 20:34
presidentdelica
Originally posted by tuman77:
мамочка есть ?1
У Вас вроде другая фамилия в профиле.
|
|
Japacko
|
У меня ставка не принималась примерно за 1 мин 45 сек до окончания времени лота. При этом часики как тикают было видно, а ставка не принималась.
|
|
Егерь-террорист
|
25-10-2013 20:38
Егерь-террорист
При этом часики как тикают было видно
Часики на основе флеш плеера сделаны. Они прогружаются, а дальше тикают даже если интернета нет. Главное страницу не обновлять)
|
|
tuman77
|
чума просто!!!! Вот это здорово!!!! п.с. Прекратите мужики, все были готовы и я был готов, мы и ставили, чего бузить то. Поздравили бы лучше!!!! Я блин сейчас лопну к едрени фени!!!  Дарш13 спасибо большое!!!! Удачи Вам!!!
|
|
Igor Shirogorov
|
25-10-2013 20:42
Igor Shirogorov
Была проведена хакерская атака. Результат аукциона признается недействительным. Официальное объявление будет на нашем сайте через несколько минут. Приносим свои извинения участникам аукциона.
|
|
Pollux
|
#1 дешевле на 14k #5, интересный исход, мда.
|
|
Mishareff
|
25-10-2013 20:45
Mishareff
Так кого поздравлять: Фалеева или Крылова?
|
|
sova555
|
Мда...... Я парней поздравил. Парни, звиняйте - не хотел обидеть..... :-((
|
|
Japacko
|
Никита я рад за Вас, что сказать. Если принимать форс мажор, то вам технически повезло и вы выиграли технически. Уверен многие не смогли перебить вашу ставку) Мои поздравления!
|
|
|