edok
P.M.
|
Ок Но попробовать то нужно было! Стирай Саша! Я только за!
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
13-5-2013 09:33
SHURIKENN
И потру))))
|
|
RailMan2000
P.M.
|
13-5-2013 09:37
RailMan2000
Ну нафига клуб превращать в базар!
Яростно плюсую! ------ ИМХО! Memento Mori, Carpe Diem!
|
|
edok
P.M.
|
И потру)))) сообщение удалено автором темы.
кремень мужик! слово дал и держит! вот еще бы своих фоточек добавил в качестве компенсации морального ущерба
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
13-5-2013 10:39
SHURIKENN
У меня творческий кризис. А старые все есть в галерее. Хотя можно и поприкалываться с пользой. http://fotki.yandex.ru/users/ballosov/ Здесь в альбоме ножи, есть альбомчик чисто по МБШ. Попрошу каждого выбрать три наиболее понравившиеся и запостить сюда. И в теме будет польза и я пойму куда двигаться дальше.
|
|
PvSy
P.M.
|
Originally posted by edok: вот еще бы своих фоточек добавил в качестве компенсации морального ущерба
Вот вот,а то чет Санька расслабился-уже давно новенького ни чего не выкладывал.Не порядок!
|
|
FlankerV
P.M.
|
Originally posted by SHURIKENN:
Если что-то решили продать, анонс в теме, остальное в личке
Поддерживаю. Вот пока ганза висела отказался от т100ns на карбоне, и предложить некому было.. .
|
|
Andrey 19
P.M.
|
13-5-2013 11:28
Andrey 19
Originally posted by FlankerV:
Поддерживаю. Вот пока ганза висела отказался от т100ns на карбоне, и предложить некому было...
Где тут смайлик бьющийся головой о стену?
|
|
Andrey 19
P.M.
|
13-5-2013 11:33
Andrey 19
буду просто тереть
Мозоль не натри... ! Сатрап, деспот, тиран!!! Ха-мы-ы-ы-ы-ы... :-)
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
13-5-2013 12:05
SHURIKENN
Originally posted by Andrey 19:
Мозоль не натри... !
Ничего, я с вазелинчиком)))
|
|
Andrey 19
P.M.
|
13-5-2013 12:07
Andrey 19
Ничего, я с вазелинчиком)))
На вот тебе. От души, можно сказать отрываю
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
13-5-2013 12:08
SHURIKENN
Originally posted by PvSy: Вот вот,а то чет Санька расслабился-уже давно новенького ни чего не выкладывал.Не порядок!
Да ладно! Недавно выложил с дачи кучу фоток.
|
|
edok
P.M.
|
В поддержку местного сатрапа
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
13-5-2013 13:51
SHURIKENN
Originally posted by Andrey 19:
На вот тебе. От души, можно сказать отрываю
Хрена у тебя какая приблуда, на пятиглавый куй чехол! Не, мне такого не надо. Ни от души, ни от другого места. Владей безраздельно)
|
|
Andrey 19
P.M.
|
13-5-2013 14:34
Andrey 19
Хрена у тебя какая приблуда, на пятиглавый куй чехол! Не, мне такого не надо. Ни от души, ни от другого места. Владей безраздельно)
Дарёному коню, друг мой.. . Можешь тока передарить кому.. . Пашке например :-)
|
|
edok
P.M.
|
Пашке например :-)
мне низя! я женатый! ИМХО такие приблуды наверняка в ветеранском комитете в качестве гуманитарной помощи раздают! интересно на вес или поштучно
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
13-5-2013 15:02
SHURIKENN
Народ. Помогите найти интревью о Широгоровых из журнала Прорез ?5 от 2012 Можно скан или фото, я перепечатаю. Для второго поста инфу собираю.
|
|
RailMan2000
P.M.
|
13-5-2013 15:02
RailMan2000
Какой стрнный ник у Шуриккена на Авито ------ ИМХО! Memento Mori, Carpe Diem!
|
|
RailMan2000
P.M.
|
13-5-2013 15:04
RailMan2000
Народ. Помогите найти интревью о Широгоровых из журнала Прорез ?5 от 2012 Можно скан или фото, я перепечатаю. Для второго поста инфу собираю.
Вечером напомни, кажись на домашнем планшете осталась ------ ИМХО! Memento Mori, Carpe Diem!
|
|
Evg Muan
P.M.
|
Originally posted by SHURIKENN: Народ. Помогите найти интревью о Широгоровых из журнала Прорез ?5 от 2012 Можно скан или фото, я перепечатаю. Для второго поста инфу собираю.
я ж выкладывал фото статьи. они в ВК еще есть у Широгоровых. http://vk.com/album-52262576_172571585
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
13-5-2013 15:18
SHURIKENN
Ага, шлют уже статейку добрые люди! Вечером займусь.
|
|
w1tness
P.M.
|
Ну собственно как я и ожидал, что Хати будет моим фаворитом из тех изделий МБШ, что у меня есть (111,110,Табарган, Флиппер) так и случилось-) Был интересен момент сравнить подшипник и шайбы, так как на Флиппере у меня подшипник, и пока по первым пробам могу сказать, что шайбы приятно удивляют, складывается, конечно, хуже чем у подшипника, но вот сам флип, я бы даже сказал, что на шайбах лучше-) По конкретном ножу косяков пока не нашел, и очень обрадовался, что винтики в сатине -) Ну и конечно ножик легкий, что очень меня обрадовало-)
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
13-5-2013 16:03
SHURIKENN
Довели до ума винтик сухаря!
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
13-5-2013 16:23
SHURIKENN
Выложил описание моделей. Позже добавлю к ним фото. Кто умеет вставлять видообзоры, выкладывайте, добавлю у третьему посту. Надо чтоб тема была красивая!
|
|
edok
P.M.
|
По конкретном ножу косяков пока не нашел
а я вот выявил огромный недостаток!
|
|
Andrey 19
P.M.
|
13-5-2013 18:03
Andrey 19
Originally posted by edok: а я вот выявил огромный недостаток!
Что не у тебя Миша купил?
|
|
edok
P.M.
|
нет! и ненадо по себе людей судить! (какие меркантильные и корыстолюбивые пенсионеры пошли)
|
|
sixfinger
P.M.
|
13-5-2013 18:09
sixfinger
Originally posted by w1tness: Ну собственно как я и ожидал, что Хати будет моим фаворитом из тех изделий МБШ, что у меня есть (111,110,Табарган, Флиппер) так и случилось-) Был интересен момент сравнить подшипник и шайбы, так как на Флиппере у меня подшипник, и пока по первым пробам могу сказать, что шайбы приятно удивляют, складывается, конечно, хуже чем у подшипника, но вот сам флип, я бы даже сказал, что на шайбах лучше-) По конкретном ножу косяков пока не нашел, и очень обрадовался, что винтики в сатине -) Ну и конечно ножик легкий, что очень меня обрадовало-)
Первый дошел, поздравляю! Для истории бы толщину по обуху, сведение, фото как замок заходит и какой спейсер?
|
|
Andrey 19
P.M.
|
13-5-2013 18:14
Andrey 19
Originally posted by edok: нет! и ненадо по себе людей судить! (какие меркантильные и корыстолюбивые пенсионеры пошли)
А как же иначе? Пенсия-то мизерная.. .
|
|
w1tness
P.M.
|
Originally posted by edok:
а я вот выявил огромный недостаток
Какой? -) Originally posted by Andrey 19:
|
|
edok
P.M.
|
Как какой? Самый простой Эта цаца не ко мне приехала!
|
|
Дюзыч
P.M.
|
SHURIKENN, у вас ошибочка в описании 110б, там осевой на втулке.
|
|
w1tness
P.M.
|
Originally posted by edok:
Эта цаца не ко мне приехала
Упущенная выгода ?
|
|
Mishareff
P.M.
|
13-5-2013 19:55
Mishareff
|
|
sova555
P.M.
|
Молодец, отслеживает и успевает.
|
|
rso
P.M.
|
Меня что то на МБШ пробило не по детски Еще 110b, флиппер т сатин, нудист, скрепка, хати, 111-й с долами и может приторможу чуть. Это я еще табарган в руках не держал. Диагноз на лицо?
|
|
w1tness
P.M.
|
Originally posted by rso:
Меня что то на МБШ пробило не по детски Еще 110b, флиппер т сатин, нудист, скрепка, хати, 111-й с долами и может приторможу чуть. Это я еще табарган в руках не держал. Диагноз на лицо?
Хати нынче редкость а как же F3? -)
|
|
rso
P.M.
|
Originally posted by w1tness: Хати нынче редкость а как же F3? -)
Точно, F-3 еще!
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
13-5-2013 21:14
SHURIKENN
Originally posted by Дюзыч: SHURIKENN, у вас ошибочка в описании 110б, там осевой на втулке.
Дистанционка? Не знал, поправлю
|
|
|