father
|
Сфоткаю несколько Табарганчиков, может сегодня... Без них- никуда.
|
|
Drobi4
|
quote:Изначально написано DonSergio:
Лучше бы ссылку на новость на сайте дали, эта для незалогиненых на форуме МБШ ведёт в 404. В новости явно не оговорено, в связи с чем вопрос. В конкурсе могут участвовать коллабы МБШ (с Сидисом, Танто, РДС)? Могут ли участвовать ножи МБШ прошедшие кастомизацию? (спрашиваю тут, так как в той теме вроде только фото).
Ссылка на новость, если вдруг кто не сумел на главную страницу попасть - http://www.shirogorov.com/news/osennniy-fotokonkurs/ Участвовать в конкурсе могут только зарегистрированные пользователи сайта МБШ. Коллабы с МБШ и кастомизированные ножи МБШ в конкурсе участвовать могут. edit log
|
|
assara
|
quote:Изначально написано Nippon: да, без табарганчиков нельзя... Один остался Самый простецкий Почему то 2Д всегда больше нравился. В руке плотненький такой. Боевой у меня. Третий после скрепок и рыжей хатьки 3Д то же отменный последний был Father забрал....за деньги не малые  edit log
|
|
father
|
Хороши! Просто великолепны!
|
|
SHURIKENN
|
20-10-2017 11:16
SHURIKENN
Сегодня с 10-00 до 17-00 открыта запись на Сигму. Розыгрыш после 17-00!
|
|
Skr_Al
|
не могу понять что случилось с форумом...почти 2 месяца - ни одного поста. Давайте может выставку обсудим?
|
|
Skr_Al
|
Какое-то странное затишье на форуме. Почти 2 месяца - ни одного сообщения. А между тем прошел Арсенал, появились Хатионы, были новые Варианты Ф3 - давайте обсудим и разгоним паутину...
|
|
darki83
|
Я конечно не фанат мбш, но очень интересно ли планируется может быть какая либо замена табаргану, ну или что то похожее. P.S. ну уж очень хороший клин!
|
|
darki83
|
Я конечно не фанат мбш, но очень интересно ли планируется может быть какая либо замена табаргану, ну или что то похожее. P.S. ну уж очень хороший клин был, даже не верится, что уже не делают!
|
|
Patriot-102
|
4-12-2017 19:13
Patriot-102
Хатион-очень красивый вышел, со стороны восхищаюсь, но покупать не буду - нашёл свой идеал -ф95 узор Т
|
|
assara
|
Хатион симпотный и легонький пипец Фки с новым карбоном трехмишковые очень хороши. Но цветные опять по "победителям" и эксклюзив. А так.... Спекуляция вокруг мбш портит впечатление. И так цены, сказать честно, дикие Для меня  edit log
|
|
Skr_Al
|
Мой улов. Нормальные цены. Цветные Ф3 были и в четверг и в субботу. Хатионов было меньше, но и они были. Жесткий ажиотаж был только на КД - но так всегда. А Мастерской спасибо за то, что радует новинками. Хатион прямо невесомый. Пока привыкаю к ощущению, что он на кармане, а его не чувствуется... от слова совсем... edit log
|
|
valter.45
|
5-12-2017 17:29
valter.45
Отличные новинки, поздравляю с уловом!  Александр, может Вы в курсе - "скрепки" только на выставке можно приобрести, или в наличии тоже будут? edit log
|
|
Skr_Al
|
Сергей Геннадьевич сказал, что сейчас было собрано 2 ножа из старых запасов. Оба они были куплены на выставке. В дальнейшем есть планы по выпуску скрепок, и они обязательно еще появятся, но по срокам мне ничего не озвучили. quote:Originally posted by valter.45:
или в наличии тоже будут?
|
|
Patriot-102
|
6-12-2017 21:49
Patriot-102
А старых запасов табаргана не осталось ?
|
|
darki83
|
quote:А старых запасов табаргана не осталось ? Осталось, но цену гнут будь здоров, даже за коцаные и долгоюзаные, переточенные! edit log
|
|
SHURIKENN
|
7-12-2017 01:46
SHURIKENN
Только недавно продавался т100нс нулевый за 20.
|
|
Nasgul
|
А 110в с долом сколько стоит? Друг хочет, прям не может) (но денег нет естественно)
|
|
asi
|
елку нарядил!
|
|
Svetikmoi
|
21-12-2017 19:51
Svetikmoi
Красивая....! ...и ПЧ на месте... P.S. Очень он он мне нравится... И, главное - он у меня есть! )))
|
|
Drobi4
|
Широголикам - желанных ножей в 2018 году! Мастерской - успехов и процветания! edit log
|
|
Darsh
|
С Новым годом, Широголики!
|
|
AlexVer
|
Друзья, всех с Новым годом и Рождеством!!!
|
|
Alex1147
|
... и наступающим старым Новым годом! )))
|
|
ARKnife
|
Кто может дать информацию про данный нож? Год выпуска? Примерная цена? Заранее спасибо!
|
|
asi
|
продают его на фейсбуке за бабло
|
|
asi
|
продавца знаю немного. врое нормальный.
|
|
ARKnife
|
quote:Originally posted by asi:
продавца знаю немного. врое нормальный.
Спасибо, интересует в первую очередь сама модель. Никогда не встречал такую и не хотелось бы нарваться на подделку/косяк.
|
|
ursa08
|
quote:Изначально написано ARKnife:
Спасибо, интересует в первую очередь сама модель. Никогда не встречал такую и не хотелось бы нарваться на подделку/косяк. Нож не подделка. Знаю это, потому-что это был мой нож.
|
|
Егерь-террорист
|
21-1-2018 14:11
Егерь-террорист
Нож не подделка. Просто старенький. Где то 2008-2010 год выпуска. Какой то прародитель 110го...
|
|
i.malus
|
Приветствую всех! Широголики, а кто подскажет: в Неоне 2D, в плашке без фрейма, круглая выборка (указал стрелкой) для чего сделана? Фото взял с сайта МБШ с обзора Дробыча на нож Неон 2D.
|
|
|