С_э_м
|
Originally posted by zirecool:
общение, в основном, на форум МБШ переехало
А, ну так то да, тогда всё логично.
|
|
VovanA3
|
Всем добрый день. Подскажите пожалуста, кто в теме. Попросил меня хороший человек купить ему нож от МБШ. Я написал просьбу в мастерскую (раньше, когда я покупал и ремонтировал свои ножи, на этой почте отвечала Дарья или Ирина, ответы были день в день). Ответа не получил. Нашел сайт МБШ. Нож оплатил. Опять ничего не происходит. Телефон указанный на сайте не работает. Оплаченный нож продается. Это обычная практика сейчас?
|
|
SHURIKENN
|
Это проект большой в работе сейчас. Много счетов и отправок. Так что ситуация конечно нестандартная. Напишите Эвелине на почту, это оптимальный вариант. Shop@shirogorov.com
|
|
Drobi4
|
Ирина и Дарья давно не работают в МБШ, со стороны клиентского сервиса с покупателями общается теперь Эвелина. Актуальные контакты мастерской указаны тут. shirogorov.com При покупке необходимо заполнить почтовые данные для отправки и ФИО получателя. Отвечают на телефон и в почту в рабочие часы (указаны на той же странице). Рекомендую написать им на почту, указав номер заказа, для уточнения статуса отправки. Мне отвечали оперативно.
|
|
VovanA3
|
Всем спасибо. Ответили после моего сообщения здесь.
|
|
Cybercat2011
|
1-2-2019 23:00
Cybercat2011
По условиям проекта будет выпущено 200 ножей, которые будут реализованы в рамках 'закрытой серии'. Цена участия в проекте 1400$ в рублях по курсу ЦБ на день оплаты. По готовности нож должен быть оплачен в течение трех дней. Запись на проект пройдет в режиме лотереи. Приём заявок на участие в лотерее будет производиться с 10-00 22.01.2019, до 17-00 28.01.2019 часов по Московскому времени в Вашем личном кабинете на нашем сайте. Подать заявку смогут только участники Сообщества. По окончании записи ровно в 17 часов случайным выбором автоматически будут определены участники, попавшие в проект, о чем будет свидетельствовать изменение статуса 'Заявки' в личном кабинете. неужели нашлись люди на этот проект?????
|
|
GeraSh
|
Originally posted by Cybercat2011:
неужели нашлись люди на этот проект?????
а почему нет?
|
|
zirecool
|
Нашлись, а некотрым, например мне, даже не хватило) а ножик красивый получился.
|
|
nap78
|
Originally posted by zirecool:
например мне, даже не хватило
Так вариантов купить масса, могу свой предложить (без навара естественно)
|
|
zirecool
|
Спасибо, таки я уже нашел) имел в виду что не попал в число тех, кто непосредственно от мастерской ножи брал. С рук то их не проблема найти
|
|
AZot
|
Интересно, что случилось с форумом сайта МБШ ? Исчезли разделы фото и общения на разные темы, кулинарный раздел и охота... . Или это только у меня ?
|
|
Skr_Al
|
Originally posted by AZot:
Исчезли разделы фото и общения на разные темы, кулинарный раздел и охота... .
Вроде все на месте.. . shirogorov.com Может Вы не зашли в свой аккаунт?
|
|
AZot
|
Е мое. Не заметил, как вылетел с сайта. Вошел. Все на месте.
|
|
AZot
|
Originally posted by father:
Изначально написано AZot: Е мое. Не заметил, как вылетел с сайта. Вошел. Все на месте. Давненько Вас не было видно.
Захожу почти каждый день. Просто не пишу комменты, а читаю новое.
|
|
Burzumian
|
30-3-2019 23:46
Burzumian
Господа и камрады, а вообще что теперь стОят Темные от коллаборации Широгороровых и Сидиса? Конкретнее, вот эта генерация Sidis/Shirogorov Dark ATS34/G10 3D Заранее спасибо
|
|
Skr_Al
|
Чего стоят - покажет только рынок. Свой Темный с АТС-кой я брал за 55. Это было в конце прошлого года.
|
|
alex-ice
|
Вот нож продаю. И немогу понять ,то-ли в осевом чего-то не хватает,то-ли оно так и должно быть. Подскажите пжлста Продам складник "Гексоген" от Caustic Knives+ МБШ Ф95 в подарок. Подробное фото,пост 10.
|
|
zirecool
|
Originally posted by alex-ice:
И немогу понять ,то-ли в осевом чего-то не хватает,то-ли оно так и должно быть.
Если вы про осевой скрепок то там контр-винт не закручен. Вкрутите его поглубже и всего делов то
|
|
alex-ice
|
То zirecool Гыы ,так и оказалось . Спасибо за совет !
|
|
zirecool
|
Originally posted by alex-ice:
Спасибо за совет
Да не за что
|
|
Drobi4
|
Симпатяга! Из всех вариаций больше всего понравилась именно эта.
|
|
stvru
|
Шикарный получился! У Криса елки всегда нравились. Как хоть модель называется?
|
|
ЙёжиК
|
stvru: Шикарный получился! У Криса елки всегда нравились. Как хоть модель называется?
UniHati F95 Unique Graphic Custom Division
|
|
poopert
|
Мужики, давно на заходил и потерял всю актуальность информации. Подскажите пожалуйста сколько просить в барахолке за эти два ножа, чтобы не за даром, но и не шокировать ценой? Ножи новые, в пыльных коробках ни разу не ношенные и пару раз щелканные. 
|
|
Mafiasurgut
|
11-8-2019 22:24
Mafiasurgut
чем дешевле тем лучше)
|
|
piter pen
|
23-9-2019 10:38
piter pen
Всем привет, хочу махнуть свой 110ый с s90v на флипер s90v или M390
|
|
Patriot-102
|
20-11-2019 23:37
Patriot-102
|
|
Patriot-102
|
19-12-2019 06:39
Patriot-102
|
|
Drobi4
|
Таки на финише Ф95 стал третьим, что неплохо. Я голосовал за ХатиОн Зеро, это точно нож 2019 года для меня  Заметна тенденция в принципе падения интереса у населения к голосованию, год от года всё меньше участников. Понятно что пользователей ножей в сотни раз больше, указанных моделей, народу просто лень что-то доказывать стало.
|
|
Andrey 19
|
Хай, перцы.. .  100500 лет я уже тут не был. Старослужащие есть? Из тех, кто помнит, как всё начиналось?
|
|
ЙёжиК
|
Andrey 19: ... Из тех, кто помнит, как всё начиналось? 
Тоже с интересом послушал бы, хотя не совсем ясно, что именно «начиналось» 🤔
|
|
Drobi4
|
ЙёжиК: Тоже с интересом послушал бы, хотя не совсем ясно, что именно 'начиналось' 🤔
Открываем эту тему с первой страницы и читаем, видимо
|
|
Drobi4
|
Пока все соблюдают самоизоляцию, а массовые и развлекательные оффлайн мероприятия отменяются, у нас тут вот, что происходит: "Дорогие друзья, здравствуйте! Так как, в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой в стране, все массовые мероприятия были отменены, и выставка 'Арсенал' не стала исключением, то мы приняли решение провести свою выставку прямо на сайте в формате онлайн. Мы знаем, что для многих из вас эта выставка 'Арсенал' была важным событием, да и мы, признаться, долго к ней готовились. Так что предлагаем все-таки встретиться, обсудить новинки нашей Мастерской, да и просто пообщаться, пусть и в таком необычном формате. С 9 по 12 апреля на нашем сайте пройдёт "онлайн" выставка ножей Мастерской братьев Широгоровых! Будем рады видеть вас здесь, мы приготовили много интересного!" Широгоров С.Г.
shirogorov.com
|
|
Spirit2015
|
16-4-2020 12:24
Spirit2015
.
|
|
Catus_Ferus
|
22-5-2020 22:12
Catus_Ferus
Отмечусь. На второй месяц безделья и до Ганзы руки дошли  .
|
|
stvru
|
Originally posted by Catus_Ferus: Отмечусь. На второй месяц безделья и до Ганзы руки дошли .
Вы Её поосторожнее руками!
|
|
Drobi4
|
TonnyM163: Приветствую форумчан! Есть такой вот нож, состояние как новый но рк туповатая, как бы прицениться?) Двойное анодирование, сатин на обухе, гравировка подшипника на плашке.
Достаточно простая, но уже нечастая комплектация (вариант узора "Скрепки" более не выпускается), отличный выбор ножа карман. Тысяч 30 для него реальная цена на вторичке.
|
|
Gosh@
|
Добрый вечер! Недавно стал облодателем ножа от МБШ Neon Nl, и обратил внимание что при флиповании осевой раскручивается и приходится его затягивать. Это нормально? Если да то как с этим бороться? Не знал куда написать по этому поводу посему пишу здесь.
|
|
|