Людовик
P.M.
|
вопрос мастерской Широгоровых: Написал на shop@shirogorov.com про Флиппер (стоимость, сроки, матриалы), но никто мне не ответил собственно вопрос - какой примерно срок проверки почты у мастеркой? через какое время повторно писать? спасибо
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
22-7-2013 15:12
SHURIKENN
Если нет ответа в течении суток, лучше позвонить. Могло просто недойти.
|
|
Людовик
P.M.
|
ну, у меня не настолько все срочно подожду еще пару дней
|
|
McSimSky
P.M.
|
Originally posted by Людовик:
вопрос мастерской Широгоровых:Написал на shop@shirogorov.com про Флиппер (стоимость, сроки, матриалы), но никто мне не ответилсобственно вопрос - какой примерно срок проверки почты у мастеркой?через какое время повторно писать?спасибо
1-2 дня, далее лучше созвониться.. .
|
|
alekskr
P.M.
|
Наверное я в 414 посте не совсем по адресу обратился.Может кто другой из мастерской мне ответит?
|
|
McSimSky
P.M.
|
Originally posted by alekskr: Наверное я в 414 посте не совсем по адресу обратился.Может кто другой из мастерской мне ответит?(т.к.по электронке,где я заказал флиппер95, мне естественно не ответят). Так как вы собираете сначала партию одной модели,потом другой,третьей и т.д,то не подскажите,когда очередь дойдет до партии ф95 и примерно можно ждать нож(если очередь дойдет).Сколько в партии штук(примерно) и примерное время изготовления.А то срок от двух месяцев и более..... понятие очень растяжимое.Спасибо.
На все письма отвечаем... В связи с тем, что мы не можем гарантировать своевременное выполнение заказов, мы отказались от их приема и перешли на иную форму приема "заявок на исполнение". Подавая заявку вы встаете в очередь на интересующее исполнение и по готовности в порядке очереди вас оповещают о наличии ножа в этой комплектации. При этом сроки не указываются! План обязательно формируется с учетом очереди заявок! Что касается Ф95, то эта модель выпускается постоянно. Количество партий и ножей в них, как и другая информация является коммерческой тайной.
|
|
alekskr
P.M.
|
Спасибо за ответ.
|
|
Людовик
P.M.
|
вот и на мое письмо девушка (Дарья, кажется) ответила так что, 3-4 дня можно смело ждать, ответят!
|
|
rso
P.M.
|
Может быть мне просто везет, но на все мои обращения по электронке ответы приходили максимум через 2-3 часа.
|
|
arst
P.M.
|
Пишу продолжение своей истории в 361 посте, напомню, на 111 клин падал на последнюю бонку. Игорь связался со мной и попросил вернуть им нож на доработку. 2.07 мастерская получила нож, а 25.07 он вернулся ко мне. По итогам я ничего не доплачивал, и не бегал на почту, забирал нож, как и возвращал, курьер. По всем признакам нож - нулячий и вообще не понятно тот ли нож вернули. Мастерская спасибо за Вашу работу!
|
|
Людовик
P.M.
|
вот это подход к делу! если так всегда происходит, это показатель серьезности производителя, я считаю!
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
26-7-2013 13:50
SHURIKENN
Я не разу не слышал об отказе от гарантии.
|
|
xxmaxx
P.M.
|
Пожелания к МБШ: 1. При постановке в очередь по мэйлу очень хочется слышать ответ в утвердительной форме - "Вы в очереди на заявленный Вами нож, ожидайте" или "В очереди отказано (причина - кратко)" 2. Видеть список опций и цены на них для серийных моделей ножей на сайте производителя, что бы понимать в какую сумму мне обойдется та или иная хотелка. Уверен, что это сняло бы подавляющую часть вопросов связанных с заказами у потребителей, а так же разгрузило бы Ваших менеджеров, от лишних звонков и мэйлов. P.S. Прошу не воспринимать сказанное мной как претензию, это всего лишь пожелание клиента, который хочет покупать Вашу продукцию. С уважением!
|
|
presidentdelica
P.M.
|
29-7-2013 16:36
presidentdelica
Originally posted by xxmaxx:
1. При постановке в очередь по мэйлу очень хочется слышать ответ в утвердительной форме - "Вы в очереди на заявленный Вами нож, ожидайте" или "В очереди отказано (причина - кратко)
Вообще то так и происходит.По крайней мере у меня.
|
|
Igor Shirogorov
P.M.
|
29-7-2013 17:30
Igor Shirogorov
2. Видеть список опций и цены на них для серийных моделей ножей на сайте производителя, что бы понимать в какую сумму мне обойдется та или иная хотелка.
Это будет более 1000 вариантов.. .
|
|
havok_2000
P.M.
|
29-7-2013 19:42
havok_2000
Дублирую на всякий случай свой вопрос из флудоветки, может тут ответят. Я понимаю, что это вполне может быть и коммерческая тайна, но может стоит где-нибудь на сайте или на форуме вывешивать примерное расписание партий и что будет в ней? Вот например - есть деньги и желание приобрести 110b. Однако мелькнула где-то информация, что он пока в ближайших планах на производство не числится. Следовательно, деньги уйдут на другие нужны. А если заявка подана, нож готов, а средств выкупить нет? Обидно, согласитесь? А тут взглянул в календарь (условно, например "сентябрь - серия 110b, октябрь - Хати" и т.п.), дебет с кредитом свёл, заявку оставил и ждешь спокойно получения счета, а потом оплаты и получения хотелки.
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
29-7-2013 20:35
SHURIKENN
Арсен, восемью постами раньше. Originally posted by McSimSky:
Количество партий и ножей в них, как и другая информация является коммерческой тайной.
|
|
Людовик
P.M.
|
Originally posted by Igor Shirogorov: Это будет более 1000 вариантов...
по-моему, проще 1 раз сделать, чем миллион раз потом потребителю устно разъяснять формат всего этого может быть простой эксельный - в файле прописать столбцом опции и столбцом ценник на них, снизу сумма будет при выборе того или иного соответственно, при изменении цены надо буде всего лишь в файлике поменять данные и перезалить его на сайт
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
30-7-2013 12:11
SHURIKENN
Я точно помню я это писал. Но найти не могу((( Дайте время, сдалю такую штуку. Вообще я всерьез задумался про FAQ.
|
|
kar,e
P.M.
|
Вопрос к МБШ! А "леворукие" ножи планируете выпускать???
|
|
Igor Shirogorov
P.M.
|
31-7-2013 04:23
Igor Shirogorov
Это очень мало кому нужно. А в производстве - фактически новая модель ножа.
|
|
kar,e
P.M.
|
Originally posted by Igor Shirogorov:
фактически новая модель ножа
Ясно! Спасибо за ответ.
|
|
Ne_mirovich
P.M.
|
31-7-2013 13:38
Ne_mirovich
В апреле 2013 прошла информация, что Каннабисы в исполнении Real будут изготовлены в июне, соответственно, скоро пора бы и предоплачивать. Предоплатил... Завтра уж август. Подскажите, пожалуйста, когда будет готов мой Real?
|
|
Igor Shirogorov
P.M.
|
31-7-2013 14:05
Igor Shirogorov
Ждите буквально на днях. Сборка идет полным ходом.
|
|
Ne_mirovich
P.M.
|
31-7-2013 14:09
Ne_mirovich
Ждите буквально на днях. Сборка идет полным ходом.
приятно слышать! пожалуйста, не минуйте стадию ОТК  спасибо!
|
|
dobruka
P.M.
|
Игорь, раз с Дмитрием согласован проект на 2014 год, попробую предложить: Дмитрий уже неоднократно, и, на мой взгляд, прекрасно, опробовал схему, когда в первую очередь ножи предлагаются тем, кто уже имеет его ножи! и, т.к. у МБШ ведется запись и есть база данных участников предыдущих проектов, то, считаю логичным предложить (например, письмом) записаться на проект 2014 всем(ну, или почти всем, за исключением "черного списка"), кто участвовал в предыдущих проектах (Тетра, Тёмный, Каннабис, Координал) - это позволит уже в какой-то мере оценить количество желающих! ну и определиться: сможет ли Мастерская выпустить БОЛЬШЕ ножей в приемлемые сроки или стОит ограничиться этим набором участников... как-то так.
|
|
poopert
P.M.
|
Кстати, отмечаю, на просьбу о постановке в очередь стали отвечать подтверждением
|
|
asi
P.M.
|
ага, очень приятно! спасибо!
|
|
Igor Shirogorov
P.M.
|
13-8-2013 08:09
Igor Shirogorov
Originally posted by dobruka: Игорь, раз с Дмитрием согласован проект на 2014 год, попробую предложить:Дмитрий уже неоднократно, и, на мой взгляд, прекрасно, опробовал схему, когда в первую очередь ножи предлагаются тем, кто уже имеет его ножи! и, т.к. у МБШ ведется запись и есть база данных участников предыдущих проектов, то, считаю логичным предложить (например, письмом) записаться на проект 2014 всем(ну, или почти всем, за исключением "черного списка"), кто участвовал в предыдущих проектах (Тетра, Тёмный, Каннабис, Координал) - это позволит уже в какой-то мере оценить количество желающих! ну и определиться: сможет ли Мастерская выпустить БОЛЬШЕ ножей в приемлемые сроки или стОит ограничиться этим набором участников... как-то так.
Приветствую! Прислушаюсь к Вашему предложению. Только запись ещё не ведётся. Так как не определились с изменением модели и вариантами исполнения. В целом, я и сам хотел в первую очередь предложить ножи тем, кто уже участвовал в наших совместных проектах с SIDIS-ом. Ну, за исключением чёрного списка разумеется. Так что, ждите новостей!
|
|
peta
P.M.
|
в первую очередь предложить ножи тем, кто уже участвовал
А как же только заболевшим Вашими ножамии не желающим лечиться от этого? Можно и в стороне остаться?
|
|
Ne_mirovich
P.M.
|
13-8-2013 08:47
Ne_mirovich
я и сам хотел в первую очередь предложить ножи тем, кто уже участвовал в наших совместных проектах с SIDIS-ом.
мне это таки нравится
|
|
vessel29
P.M.
|
в первую очередь предложить ножи тем, кто уже участвовал в наших совместных проектах с SIDIS-ом
А это предложение, если оно будет реализовано, будет касаться всех участников совместных проектов, независимо от того, в каком количестве проектов успел поучавствовать?
|
|
Igor Shirogorov
P.M.
|
13-8-2013 10:28
Igor Shirogorov
Можно и в стороне остаться?
Надеюсь, что в стороне ни кто не останется!!! Думаю, сначала мы огласим варианты изготовления, затем начнём запись и потом определим размер партии. Это и уберёт заоблачные цены на вторичном рынке, сохранит ограниченность партии, и все желающие получат чоТкие ножи!
|
|
rso
P.M.
|
Вопрос представителям мастерской: В какие сроки осуществляется ремонт ножа (флиппер 95, замена сухаря)? Спасибо!
|
|
pyfpafz
P.M.
|
Originally posted by Igor Shirogorov: Если все претензии гарантийные, получите новый. С тем же номером. Пересылка за наш счет. С уважением!
Нож уже у вас но ответа я ещё неполучил. Дария на последьний емеил неотвечает. Надеюсь вы помните ваше обещание нащёт этого ножа??? youtube.com
|
|
w1tness
P.M.
|
Есть такие детали ножа, которые не указаны на стикере коробки, к примеру спуски 3/4 у 111, насечки и выборки на разных ножах, анодирование. Отсюда вопрос: к примеру человек стоит в очереди на похожий нож, приходит мастер и вываливает на стол Дарьи и Ирины условно говоря 15 коробок, не думаю, что они кажду открываю на предмет проверки наличия анодирования или насечек, разных спусков, а просто идут по списке и предлагаю. Или я ошибаюсь? -)
|
|
Егерь-террорист
P.M.
|
17-8-2013 01:48
Егерь-террорист
Отсюда вопрос: к примеру человек стоит в очереди на похожий нож, приходит мастер и вываливает на стол Дарьи и Ирины условно говоря 15 коробок, не думаю, что они кажду открываю на предмет проверки наличия анодирования или насечек, разных спусков, а просто идут по списке и предлагаю. Или я ошибаюсь? -)
Открывают конечно. Ещё и флиппуют ими для проверки финальной. И если вам пришло письмо о готовности ножа и вы уточните детали (анодирование, насечки) вам разумеется ответят. Как же ещё?
|
|
w1tness
P.M.
|
Originally posted by Егерь-террорист:
Открывают конечно. Ещё и флиппуют ими для проверки финальной. И если вам пришло письмо о готовности ножа и вы уточните детали (анодирование, насечки) вам разумеется ответят. Как же ещё?
То, что флиппуют это известный факт и как мне кажется проверка идет перед отправкой, не будут же они условно распаковывать сразу 15-20 упаковок с целью проверки на скрытые комплектации-) Скорей всего смотрят на стикер - "Аха 111-й 90ви" и тянут руку к списку очередников-) Это я бы даже сказал-бы логичней и производственно правильно, но повышает шанс, что кто-то с более детальным заказом может пролететь, вот я и спрашиваю как производится сортировка и сверка со списками-) и почему-бы не нанести на стикеры полную комплектацию, для удобства девушек в том числе-)
|
|
Igor Shirogorov
P.M.
|
26-8-2013 00:18
Igor Shirogorov
Originally posted by w1tness: Есть такие детали ножа, которые не указаны на стикере коробки, к примеру спуски 3/4 у 111, насечки и выборки на разных ножах, анодирование. Отсюда вопрос: к примеру человек стоит в очереди на похожий нож, приходит мастер и вываливает на стол Дарьи и Ирины условно говоря 15 коробок, не думаю, что они кажду открываю на предмет проверки наличия анодирования или насечек, разных спусков, а просто идут по списке и предлагаю. Или я ошибаюсь? -)
Это уже взято на заметку. На стикерах, в дальнейшем всё появится. Originally posted by w1tness: То, что флиппуют это известный факт и как мне кажется проверка идет перед отправкой, не будут же они условно распаковывать сразу 15-20 упаковок с целью проверки на скрытые комплектации-) Скорей всего смотрят на стикер - "Аха 111-й 90ви" и тянут руку к списку очередников-) Это я бы даже сказал-бы логичней и производственно правильно, но повышает шанс, что кто-то с более детальным заказом может пролететь, вот я и спрашиваю как производится сортировка и сверка со списками-) и почему-бы не нанести на стикеры полную комплектацию, для удобства девушек в том числе-)
Перед отправкой, открывается каждая коробка. И все ножи проверяются.
|
|
|