NeitHunter: Имеются 18 штук этаких гильз = оригинальная коробка. Ружье давно продано, а гильзы случайно нашел на днях. Состояние б/у, наковальни целы, раковин вроде нет. Одну почистил посмотреть состояние металла, кажись чистая латунь, но могу и ошибатся. Цена пусть будет 500 рэ за все, если дорого поправьте (если дешего накиньте) + пересыл. Приоритет за тем кто купил у меня ружье ЗКМ 28к.
Так же имеется закрутка ВО 1, какая то старинная по ходу. Мне она не нравится и резьба под матрицу там не стандартная (матрица где то лежит, но не помню где и там скол), может кому надо в коллекцию, поменяю на современную или продам по цене б/у современных.
Вайбер, Телега +7-910-695-ОО-ББ Личные сообщения на Ганзе - лотерея. может дойдет, а может и нет. В теме указан номер на который можно написать через вайбер или Телеграмм (ВатСапа нет) Если кто не понял, окончание номера ОО-ББ = ноль ноль шестьдесят шесть (защита от спама) Если есть интерес, пишем по указанному номеру. Кто первый оплатил того и тапки, тому и отправлю. Только так и никак иначе.