вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Продано!

NeitHunter
P.M.
24-8-2022 22:32 NeitHunter
Продано!
Otshelnik_New
P.M.
14-9-2022 15:12 Otshelnik_New
Добрый день! Закрутку бы купил по цене современной бу,матрицу если найдете, то хорошо, нет, тогда выточу на заводе. Я в Москве.
NeitHunter
P.M.
16-9-2022 23:13 NeitHunter
Otshelnik_New:
Добрый день! Закрутку бы купил по цене современной бу,матрицу если найдете, то хорошо, нет, тогда выточу на заводе. Я в Москве.

К сожалению не договорились

vladimirterehov097
P.M.
20-9-2022 19:40 vladimirterehov097
NeitHunter:
Имеются 18 штук этаких гильз = оригинальная коробка. Ружье давно продано, а гильзы случайно нашел на днях. Состояние б/у, наковальни целы, раковин вроде нет. Одну почистил посмотреть состояние металла, кажись чистая латунь, но могу и ошибатся.
Цена пусть будет 500 рэ за все, если дорого поправьте (если дешего накиньте) + пересыл. Приоритет за тем кто купил у меня ружье ЗКМ 28к.

Так же имеется закрутка ВО 1, какая то старинная по ходу. Мне она не нравится и резьба под матрицу там не стандартная (матрица где то лежит, но не помню где и там скол), может кому надо в коллекцию, поменяю на современную или продам по цене б/у современных.

Вайбер, Телега +7-910-695-ОО-ББ

terekhov.vovochka7
P.M.
21-9-2022 12:12 terekhov.vovochka7
Гильзы еще продаете?
NeitHunter
P.M.
22-9-2022 20:33 NeitHunter
terekhov.vovochka7:
Гильзы еще продаете?

Вайбер, Телега +7-910-695-ОО-ББ
Личные сообщения на Ганзе - лотерея. может дойдет, а может и нет. В теме указан номер на который можно написать через вайбер или Телеграмм (ВатСапа нет) Если кто не понял, окончание номера ОО-ББ = ноль ноль шестьдесят шесть (защита от спама)
Если есть интерес, пишем по указанному номеру. Кто первый оплатил того и тапки, тому и отправлю. Только так и никак иначе.
>