Guns.ru Talks
Товары для снаряжения патронов
Продам челнок серии Охотник, Спорт, Магнум для ... ( 1 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
связанные темы

Продам челнок серии Охотник, Спорт, Магнум для LEE LOAD ALL 2

H_u_n_t_e_r
P.M.
12-7-2020 21:28 H_u_n_t_e_r
Продам челнок серии Охотник, Спорт, Магнум для LEE LOAD ALL 2.
Челнок работает с любыми порохами: Сокол, Сунар и их аналогами. Рабочий диапазон навесок: С порохом СОКОЛ: от 1.3 гр. до 2.5 гр. С порохом Сунар 35: от 1.25гр. до 3.0 гр. Вместо съёмных мерок в челноке используются специальные поршни для точной настройки навески пороха и дроби под ваши задачи. Челнок может работать с любыми видами дроби от N 9 до N 0 от любых производителей. Диапазон навесок дроби зависит от модели челнока
Челнок это мая собственная разработка. Соосность проходных отверстий, соответствуют оригинальному челноку LEE.
Купив этот челнок вы получаете: Возможность самостоятельно, очень точно настроить навеску пороха и дроби в рабочем диапазоне челнока именно под ваши задачи. Вы больше не зависите от того, что у вас нет какой либо съёмной мерки для пороха или дроби. Теперь эта проблема в прошлом. Покупайте челнок, снаряжайте патроны, охотьтесь и радуйтесь жизнью.
Стоимость челнока вне зависимости от серии 1550 рублей. Отправка почтой России, СДЕК, Авито доставкой при покупки с сайта АВИТО ( под ваш заказ сделаю отдельное объявление и перешлю вам ссылку для заказа с Авито доставкой.)
А также вместе с челноком можно заказать:
1)Опора под основание пресса 600 рублей.
2) Лоток под б\у капсюли 300 рублей.
3) Конусная оправка + втулка 500 рублей.
4) Буферный стакан для пороха 700 рублей.
5) Раздельные крышки 300 рублей.
6) Газ-лифт взамен штатной витой пружины 500 рублей.
Стоимость упаковки вашего заказа оплачивается отдельно ориентировочно + 50-100 рублей к стоимости заказа.

Тел +7 (977) 959 0150 Сергей.
Mail: pm3d@mail.ru
https://vk.com/pm3d_msk

P.S. PM на форуме не присылает мне уведомления. Для быстрой связи со мной пишите в ватсап, на электронную почту или в личку в
click for enlarge 900 X 900 85.6 Kb
click for enlarge 1280 X 1280 59.0 Kb
click for enlarge 1280 X 1280 56.6 Kb
click for enlarge 1280 X 1280 65.7 Kb
click for enlarge 1280 X 1280 42.0 Kb
click for enlarge 1280 X 1280 98.9 Kb
click for enlarge 450 X 450 35.8 Kb
click for enlarge 479 X 471 119.0 Kb
click for enlarge 1280 X 1280 102.3 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 255.2 Kb

prorab64
P.M.
13-7-2020 14:39 prorab64
Сергей, с Днём рождения! Здоровья и всех благ Вам и вашим домочадцам!
H_u_n_t_e_r
P.M.
13-7-2020 16:42 H_u_n_t_e_r
prorab64:
Сергей, с Днём рождения! Здоровья и всех благ Вам и вашим домочадцам!

Благодарю за поздравление.

voronovu531
P.M.
15-7-2020 11:42 voronovu531
Интересная штука ап
monah22
P.M.
28-7-2020 06:56 monah22
Отличное решение, послежу за отзывами практиков. Теме ап!
BelViP
P.M.
28-7-2020 11:07 BelViP
послежу за темой!
monah22
P.M.
26-8-2020 08:40 monah22
Сергей Витальевич привет вам от Тихого океана!
Вышлите мне Ваше изделие челнок для внедрения и адаптации в массы, так сказать. Почтой 1 класса. Испробуем его в деле, смотришь, там и масть попрет
Приличия по оплате соблюдаем. Все честь по чести. Устал ждать, руки чешутся испытать.
С уважением Егор.

------
Не торопись, а то успеешь.. .

monah22
P.M.
26-8-2020 08:46 monah22
683042 г.Петропавловск-камчатский ул.Ларина д.28 кв.12 П.Е.Бэ.😉
Перепелицын Егор Борисович
С.т. 89247824873

------

BelViP
P.M.
26-8-2020 09:09 BelViP
начало положено! ждем отзывы!
H_u_n_t_e_r
P.M.
26-8-2020 20:27 H_u_n_t_e_r
monah22:
Сергей Витальевич привет вам от Тихого океана!
Вышлите мне Ваше изделие челнок для внедрения и адаптации в массы, так сказать. Почтой 1 класса. Испробуем его в деле, смотришь, там и масть попрет
Приличия по оплате соблюдаем. Все честь по чести. Устал ждать, руки чешутся испытать.
С уважением Егор.

Реквизиты для оплаты выслал вам в личку (P.M.)
Благодарю за привет от Тихого океана

H_u_n_t_e_r
P.M.
26-8-2020 20:41 H_u_n_t_e_r
BelViP:
начало положено! ждем отзывы!

Все кто заказывал челноки уже получили. Просил, чтоб хоть пару строчек в эту тему написали о челноке. Но, что то ни кто не удосужился написать к сожалению. Если нужна информация по челнокам, её прище найти в моей группе VK https://vk.com/pm3d_msk

monah22
P.M.
29-8-2020 01:45 monah22
Х-апнул!😉
H_u_n_t_e_r
P.M.
30-8-2020 23:26 H_u_n_t_e_r
В шапку добавил видео обзор от владельца челнока. Все кто ожидал отчётов от владельцев данного челнока, приятного просмотра. Особая благодарность автору видео за предоставленный видео отчёт.
monah22
P.M.
9-9-2020 22:50 monah22
Первые впечатления, отлично быстро настраивать под требуемые условия. Фиксация настроек меня устраивает.
Ап 💪😀
H_u_n_t_e_r
P.M.
10-9-2020 00:58 H_u_n_t_e_r
monah22:
Первые впечатления, отлично быстро настраивать под требуемые условия. Фиксация настроек меня устраивает.
Ап 💪😀

Благодарю за отзыв

monah22
P.M.
13-9-2020 22:25 monah22
Под Сунар-35 адаптировал безо всяких осложнений, также довольно быстро. С многочисленными перепроверками, приобретением доволен.
philiphardcorov
P.M.
14-9-2020 11:56 philiphardcorov
Приветствую. Не пробовали с порохами Ирбис охота 35 и Нобель спорт А1?
alexei8284
P.M.
14-9-2020 22:25 alexei8284
Мне вот тоже интересно,как работает челнок с другими порохами.
H_u_n_t_e_r
P.M.
15-9-2020 16:58 H_u_n_t_e_r
alexei8284:
Мне вот тоже интересно,как работает челнок с другими порохами.

Если кто живёт в Москве или поблизости, привезите мне ваш порох, я сниму видео обзор и верну вам порох обратно.
Теоретически различия в навесках порохов типа Сунар, Ирбис и тд будут минимальны. Так как фракция пороха схожа. У челнока на Сунаре 35 навески от 1.28 до почти 3 гр. Такого расхода в настройках, хватит для любых задач.
Нобиль спорт поблизости я в продаже даже не видал, если у кого есть возможность привезти для тестов порох, везите.

Ладно, сделаем так: Кто привезёт порох для тестов Нобиль спорт (с возвратом конечно), тому скидку на покупку челнока -300 рублей.

alexei8284
P.M.
16-9-2020 16:12 alexei8284
А можно снять видео с тестом дроби 1 на 35 грамм?
philiphardcorov
P.M.
16-9-2020 16:51 philiphardcorov
H_u_n_t_e_r:

Если кто живёт в Москве или поблизости, привезите мне ваш порох, я сниму видео обзор и верну вам порох обратно.
Теоретически различия в навесках порохов типа Сунар, Ирбис и тд будут минимальны. Так как фракция пороха схожа. У челнока на Сунаре 35 навески от 1.28 до почти 3 гр. Такого расхода в настройках, хватит для любых задач.
Нобиль спорт поблизости я в продаже даже не видал, если у кого есть возможность привезти для тестов порох, везите.

Ладно, сделаем так: Кто привезёт порох для тестов Нобиль спорт (с возвратом конечно), тому скидку на покупку челнока -300 рублей.

Нобеля у меня навалом, но скидка 300 рублей не впечатляет😉. А до Вас ещё ехать из центра непонятно куда на личном автомобиле.

H_u_n_t_e_r
P.M.
16-9-2020 17:56 H_u_n_t_e_r
alexei8284:
А можно снять видео с тестом дроби 1 на 35 грамм?

Видео с тестами челнока с дробью номер 1 с навеской 35 грамм можно ознакомится перейдя по ссылке https://vk.com/wall-161565088_232

H_u_n_t_e_r
P.M.
16-9-2020 18:07 H_u_n_t_e_r
philiphardcorov:

Нобеля у меня навалом, но скидка 300 рублей не впечатляет😉. А до Вас ещё ехать из центра непонятно куда на личном автомобиле.

Нечего страшного, значит подождём более заинтересованных людей в тесте пороха Нобиль спорт.

philiphardcorov
P.M.
16-9-2020 20:13 philiphardcorov
H_u_n_t_e_r:

Нечего страшного, значит подождём более заинтересованных людей в тесте пороха Нобиль спорт.

Можете приобрести Nobel sport A1 в феттершопе, в Климовске. Я закупаюсь этим порохом именно там.
fettershop.ru

alexei8284
P.M.
16-9-2020 22:18 alexei8284
H_u_n_t_e_r:

Видео с тестами челнока с дробью номер 1 с навеской 35 грамм можно ознакомится перейдя по ссылке https://vk.com/wall-161565088_232

Спасибо за видео. Заказ отправил на почту

Terraco
P.M.
10-10-2020 07:27 Terraco
А какая точность а навеске Сунар 35?До скольки десяток или соток?
[B][/B]

H_u_n_t_e_r
P.M.
10-10-2020 18:23 H_u_n_t_e_r
Terraco:
А какая точность а навеске Сунар 35?До скольки десяток или соток?

Какую настроите, такая и будет насыпаться. На сунаре очень стабильные навески получаются.

вот ссылочка на видео обзор теста челнока с порохами Сокол и Сунар 35 . Перематайте ролик на 16 минут вперёд и как раз посмотрите как челнок работает с порохом Сунар 35.
На первой странице есть ссылка на мою группу в ВК. Все видео обзоры и информацию о челноке я выкладываю в первую очередь туда. Заходите, получайте необходимую информацию.
monah22
P.M.
13-10-2020 18:55 monah22
У меня 1,7 как в аптеке 😉

------

marine29
P.M.
26-10-2020 17:36 marine29
Приветствую автора и интересующихся.
На видео не нашел как поршни фиксируются дабы навеска не сбивалась в процессе работы. Также интересует на сколько быстрее, точнее и удобнее регулировать новую навеску пороха, при переходе к снаряжению новой партии патронов, в сравнении со старым челноком с мерками. Нужно ли ссыпать оставшийся порох из бункера, чтобы отрегулировать лоток на новую навеску? Меняется ли навеска когда бункер наполнен под горло и когда порох на исходе?
H_u_n_t_e_r
P.M.
27-10-2020 01:25 H_u_n_t_e_r
marine29:
Приветствую автора и интересующихся.
На видео не нашел как поршни фиксируются дабы навеска не сбивалась в процессе работы. Также интересует на сколько быстрее, точнее и удобнее регулировать новую навеску пороха, при переходе к снаряжению новой партии патронов, в сравнении со старым челноком с мерками. Нужно ли ссыпать оставшийся порох из бункера, чтобы отрегулировать лоток на новую навеску? Меняется ли навеска когда бункер наполнен под горло и когда порох на исходе?

Полная информация о челноке, видео ролики с тестами, с настройками навесок для пороха и дроби находятся в моей группе в контакте, адрес которой находится в первом посте. В видео роликах подробно рассказано и показано как настроить навески для пороха и для дроби.
.....
Для того чтобы навески были стабильны, поршни имеют фиксатор справой и левой стороны. Поршни в пазах перемещаются с натягом (не болтаются),чтобы предотвратить выпадания поршня во время настройки навески. Для полной фиксации поршня, с помощью крестовой отвёртки, нужно ЛЕГОНЬКО прижать поршень специальным болтом, находящимся внутри челнока.
---
Если устроить соревнования кто быстрее перестроить навеску, думаю это не корректное сравнение.
Для смены навески к примеру с 32гр на 35 или на любую другую, на моём челноке не нужно ссыпать дробь и порох с бункеров. Всего лишь нужно выдвинуть поршень и промерить результат на весах. При надобности повторить подстройку.
На оригинальном челноке для смены мерок под другую навеску, придётся ссыпать из бункеров полностью и дробь и порох.
( К стати, у меня имеются в продаже специальные крышки для поочерёдного ссыпания дроби и пороха из бункера. Для тех кто пользуется мерками.) ССылка на крышки для бункеров https://vk.com/wall-161565088_150
Точность навесок в челноке с поршнями, вы регулируете самостоятельно, в не зависимости от партий, качества, и от названий производителей.
Мерки с фиксированной навеской подстройки не имеют. Исключение мерки с подстроечным болтом. (если производитель "технарь" по складу ума) то вы купите качественные мерки сделанные на хорошем оборудовании. По секрету .... . Не все производители мерок делают хорошие мерки.

---
Если засыпать полный бункер пороха, навеска меняться не будет до самого низа(до внутреннего стакана). Пока давит порох на низ под собственным весом, навеска постоянна. Самые точные навески получаются на порохе с мелкой фракции типа "Сунар". Смотрите внимательно мои видео ролики.
---
Для стабильности в навесках, дробь в бункер не насыпать выше 4см от низа.

marine29
P.M.
11-12-2020 15:58 marine29
Сергей, доброго дня!
Сегодня руки дошли до релоудинга. Решил подобрать нужную навеску сокола под пулю Полева-2 старого образца, купленную по случаю. Попробовал заменить родной челнок новым, дабы быстро менять навеску пороха, но что-то пошло не так. Оригинальный челнок сидел в своей нише плотно и двигался с некоторым сопротивлением(нижний краешек обеих мерок специально немного торчал из челнока за счет подложенной бумажки под мерку. Это уменьшало просыпание пороха между челноком и его нишей при передвижении). Новый же челнок двигается в своей ниже со свистом и даже на долю мм люфтит вверх-вниз. В итоге отмерял порох по старинке на весах.
Улучшенный конус патрона показал себя отлично!
Как посоветуете решить проблему неплотного прилегания низа челнока к нише, Сергей?
H_u_n_t_e_r
P.M.
12-12-2020 05:57 H_u_n_t_e_r
marine29:
Сергей, доброго дня!
Сегодня руки дошли до релоудинга. Решил подобрать нужную навеску сокола под пулю Полева-2 старого образца, купленную по случаю. Попробовал заменить родной челнок новым, дабы быстро менять навеску пороха, но что-то пошло не так. Оригинальный челнок сидел в своей нише плотно и двигался с некоторым сопротивлением(нижний краешек обеих мерок специально немного торчал из челнока за счет подложенной бумажки под мерку. Это уменьшало просыпание пороха между челноком и его нишей при передвижении). Новый же челнок двигается в своей ниже со свистом и даже на долю мм люфтит вверх-вниз. В итоге отмерял порох по старинке на весах.
Улучшенный конус патрона показал себя отлично!
Как посоветуете решить проблему неплотного прилегания низа челнока к нише, Сергей?

Здравия, высота оригинального челнока 25 мм. Высота нового челнока индентична оригинальному.
Снимите коротенькое видео о ваашей проблеме и отправьте мне на электронную почту по адресу pm3d@mail.ru или на вотсап по номеру телефона+79779590150.
С помощью штангенциркуля сделайте замеры нового челнока с двух сторон.
......
На моём станке LEE оригинальный челнок также как и у вас ходит "со свистом". Если снять челнок после снаряжения, снизу на чёрной плошадке
остаются крупинки пороха. Никогда даже не хотелось это исправить, так как мне это нисколько не мешало в снаряжении. Остались крупинки, смахнул их обратно в банку с порохом и всё.
Нет ничего идеального особенно при литье пластика. Пластик при летье имеет усадку, диформацию, утяжку в тонких местах. Как отлит и собран именно ваш станок я не знаю. Какие получились допуски в сопряжённых деталях? Правильно собран станок или нет? Нъюансов полно и устранять огрехи производства станков LEE приходится конечным потребителям. То что с размерами в сопряжениях "беда" у станков LEE, это известный факт. Каждый устраняет проблему по своему.
Моя задача сделать челнок с размерами как у оригинала, то есть соблюсти высоту 25 мм.
Devianes
P.M.
7-1-2021 10:56 Devianes
Originally posted by marine29:

Как посоветуете решить проблему неплотного прилегания низа челнока к нише

На "трубе" было видео с решением этой проблемы.
Там автор сточил выступающий бортик пластика в центре, под бункером.
Devianes
P.M.
19-1-2021 10:25 Devianes
Originally posted by Devianes:

На "трубе" было видео с решением этой проблемы.
Там автор сточил выступающий бортик пластика в центре, под бункером.
Но только меду винтами, в центральной части

Добавлю.
На моём этого бортика не было. Были четыре выступа в районе винтов.
Т.е. подъем был сделан по- другому. Срезал их ножом.
Просыпание пороха закончилось на родном челноке.

Получил челнок отсюда. Все работает отлично. Пока только на "Соколе" испытал. Т.к. размеры челнока такие же, как и у оригинального - ничего не сыпется между ним и бункером.

Сокол - это вообще странный порох.
Лишняя встряска даже с новым челноком и проставками дает совершенно другой результат за счет утряски пластинок.
Чуть резче нажал в первой станции при более раздутой гильзе или во второй оправка сошла тяжелее и навеска прыгает с 2,30-2,32 на 2,4-2,7.
Но это уже порох такой.
Регулировка мне понравилась. И боковая фиксация утопленными винтами хорошо придумана.
Скоро буду крутить на "Сунаре". Посмотрю как там со встряхиванием дело происходит.

H_u_n_t_e_r
P.M.
19-1-2021 21:43 H_u_n_t_e_r
Devianes:

Добавлю.
На моём этого бортика не было. Были четыре выступа в районе винтов.
Т.е. подъем был сделан по- другому. Срезал их ножом.
Просыпание пороха закончилось на родном челноке.

Получил челнок отсюда. Все работает отлично. Пока только на "Соколе" испытал. Т.к. размеры челнока такие же, как и у оригинального - ничего не сыпется между ним и бункером.

Сокол - это вообще странный порох.
Лишняя встряска даже с новым челноком и проставками дает совершенно другой результат за счет утряски пластинок.
Чуть резче нажал в первой станции при более раздутой гильзе или во второй оправка сошла тяжелее и навеска прыгает с 2,30-2,32 на 2,4-2,7.
Но это уже порох такой.
Регулировка мне понравилась. И боковая фиксация утопленными винтами хорошо придумана.
Скоро буду крутить на "Сунаре". Посмотрю как там со встряхиванием дело происходит.

Благодарю за отзыв. Рад что вам понравился челнок. Не буду нахваливать челнок, НО в системе с поршнями, есть обалденный плюс, это регулировка на ходу без разбора станка и без ссыпания пороха и дроби. Нужно откорректировать навеску, просто двигаем поршень в нужную вам сторону. Попробуйте это же сделать с мерками .
....
Теперь по делу: Могу порекомендовать после насыпки, чуть встряхнуть порох не сильными ударами, чтоб порох дал усадку до того как начнётся снаряжение патронов. И уже после естественной усадки пороха можно производить выверку навески.
.....
Теперь по Сунару: Делал много тестов с Сунаром. Навеска сыпется или ровно с точностью 0.00 или с погрешностью 0.01(редко). Очень редко за весь бункер пороха навеска прыгала не более двух-трёх раз до 0.02. Порох сыпется очень стабильно.
....
Кто хочет узнать как челнок работает с прохом Сунар, включаем видео ролик

и перематываем таймер на 15:50.
На челнок внимания не обращаем, это прототип, в серии сейчас совсем другие челноки, с длинной ручкой и в хорошем качестве исполнения. Проставка уменьшающая навеску до минимума также претерпела изменения, теперь на проставке сделан упор, чтоб проставка в отверстии не шаталась.
H_u_n_t_e_r
P.M.
19-1-2021 22:11 H_u_n_t_e_r
Чтоб было более понятно какого качества челноки в серии.
Смотрите, любуйтесь. Качество хорошее, изделие приятно держать в руках.
click for enlarge 1707 X 1280 133.4 Kb
....
Также фотографию готовых челноков можно посмотреть перейдя по ссылке в мою группу в ВК https://vk.com/wall-161565088_263
voronovu531
P.M.
20-1-2021 00:31 voronovu531
Вопрос если можно есть лии 12-16-20 го калибра почему не кто не делает на 28?
H_u_n_t_e_r
P.M.
20-1-2021 06:39 H_u_n_t_e_r
voronovu531:
Вопрос если можно есть лии 12-16-20 го калибра почему не кто не делает на 28?

Минимальная навеска дроби которую способен отмерять челнок 23 гр. По факту получается ещё меньше 22. Так, что 28 грамм челнок отменит в лёгкую. Видео ролики посмотрите с тестами youtube.com

voronovu531
P.M.
20-1-2021 08:39 voronovu531
H_u_n_t_e_r:

Минимальная навеска дроби которую способен отмерять челнок 23 гр. По факту получается ещё меньше 22. Так, что 28 грамм челнок отменит в лёгкую. Видео ролики посмотрите с тестами youtube.com

По навески согласен . А вот полезет ли гильза в станок .. там где ее капсюлировать и засыпать порох и дробь .. и

H_u_n_t_e_r
P.M.
20-1-2021 09:56 H_u_n_t_e_r
voronovu531:

По навески согласен . А вот полезет ли гильза в станок .. там где ее капсюлировать и засыпать порох и дробь .. и

В китах 12, 16, 20 калибра меняется только чёрная часть станка. Высота гильзы у этих калибров стандартная 70-76 мм.

Guns.ru Talks
Товары для снаряжения патронов
Продам челнок серии Охотник, Спорт, Магнум для ... ( 1 )