Здравствуйте. Представляем Вам новый пресс EMAN-375. Предназначен для снаряжения гладкоствольных патронов 12.16.20 калибра (пока только 12 калибр). В комплекте идут 6 пороховых мерок и 6 дробовых мерок. Пресс выполнен из стали. В наличии! Цена:24500 руб.
Здравствуйте. Не было таких планов. А вот пресс без дозатора пожалуйста.
Спасибо , не подумайте что навязываю мнение но мне кажется что если сделать такой дозатор отдельно на подставке то спрос бы был. Мне точно интересно было бы.
Изначально написано Sanya60: Приветствую,на Авито Вы продаете,вроде регион ваш,только смущает что продавец Олег Игоревич, а не Игорь Олегович. С Уважением Александр
И что вас смущает? На какой то другой доске объявлений может продавать Петр Иваныч.
Спасибо , не подумайте что навязываю мнение но мне кажется что если сделать такой дозатор отдельно на подставке то спрос бы был. Мне точно интересно было бы.
Сам пресс зачётный !!!
С уважением Федор!!!
Трудоемко, очень трудозатратно, да и затратно в принципе, так сказать не войдем в рынок.
Пост удалил,пусть ваш Петр Иваныч хотя бы на сообщения отвечает в Авито
Спасибо. Всегда отвечает, когда вопросы касаются именно размещенного объявления. Что касается шеллхолдера с резьбой М8, извините не можем ни чем помочь.