Пресс BRIZ разработан специально для стрелков-спортсменов и охотников для снаряжения патронов к оружию большинства стандартных калибров.
Пресс BRIZ
================= Характеристики:
Пресс одноступенчатый Материал корпуса пресса = Литой чугун Конструктивное исполнение корпуса пресса = "О"-образная форма Ход штока - 88,9 мм Положение рычага центральное Резьба под установку матриц G7/8"-14UNF(дюймовая) Диаметр штока - 20,6 мм Пресс оснащен капсюлятором (под малый или большой "боксер") ================= Корпус пресса изготовлен из чугуна, что обеспечивает необходимую жёсткость конструкции, прочность и износостойкость.
Рычаг служит для передачи импульса силы на плунжер, который в свою очередь перемещает гильзу в матрицу для выполнения требуемых операций.
Пресс в зависимости от установленной в него матрицы может быть использован как для декапсюляции, обжима и исправления формы гильзы (в случае поддутости), так и для установки пули в гильзу.
На прессе установлен капсюлятор для запрессовки капсюля в гнездо гильзы.
При помощи пресса возможно производить разборку патрона (демонтаж пули из гильзы) при установленном на нём специальном приспособлении (депуллер).
---------- Стоимость для розничного покупателя: - на пресс BRIZ составляет 11 241 руб. - на набор составляет 26 450 руб. ---------- Составляющие набора можно приобретать отдельно. Цены на составляющие набора: - Матрица обжима - 3968 руб. - Матрица посадочная - 3214 руб. - Фреза для зачистки капсюльного гнезда - 417 руб. - Зенкер для снятия заусенцев с дульца гильзы - 1018 руб. - Шеллхолдер - 635 руб. - Фреза для подрезки дульца гильзы (с зажимом) - 2764 руб. ----------
Предлагаем собрать набор на свое усмотрение. К прессу можно заказать то, что действительно нужно Вам.
А так же к вашему вниманию предлагаем удобную и полезную упаковку, которая пригодится для хранения инструментов.
Ящик из фанеры. Фанера в два слоя, что придает ему прочность. Имеется отодвигающаяся крышка. __________ Доставка (за счет покупателя): - ПОЧТА РОССИИ - Транспортная компания(на выбор покупателя) ---------- !!!! Во избежание мошенничества заявки отправляйте только на почту zakazbriz@bszh.ru
Originally posted by BRIZZ22: Стоимость набора 26 450руб. стоимость отдельно пресса 11 241 руб.
Спасибо за информацию. Что-то мне подсказывает, что при данных ценах ажиотажа не будет и народ будет смотреть также в сторону Lee Breech Lock Classic Cast, например. Хотя я конечно могу ошибаться - рынок все расставит по местам.
Изначально написано Никентнимент: В 243 и 30-06 планируете выпуск? Хорошее начинание по импортозамещению.
Добрый день, мы на рынке в этой сфере новички, сейчас только наладили выпуск калибров 223 и 308, в планах стоит выпуск 366., хотя к нашему прессу подходят любые матрицы для переснаряжения патронов к нарезному оружию. Тема импортозамещения нам интересна, собираю информацию об интересующих калибрах.
Тема импортозамещения нам интересна, собираю информацию
...посмотрите цены на изделия LEE, RCBS (фирмы с мировым именем) здесь же на форум, как думаете, за кого народ рублем проголосует? Типа АП такой. С уважением.
Чугун хорошо. Но надо сравнивать с прессами Lee. Чтоб купить этот чугунный, он должен стоить как алюминиевый Lee. Иначе это бессмысленно. Рацпредложение:комплектовать матрицами Lee. Хотя бы первое время. Осваивать весь спектр матриц самостоятельно имхо дорого слишком для начинающих в этой области
Изначально написано рем641: Добрый день! Есть ли отзывы по данному изделию? Поделитесь, если присутствуют владельцы. Есть ли гарантия на пресс от производителя?
Добрый! А какие отзывы могут быть, это простейший одноступенчатый пресс, крепкий, выполняющий свои функции (ИМХО). А насчет гарантии-это постучитесь в личку таинственной незнакомке BRIZZ22 С уважением.
Добрый день, мы на рынке в этой сфере новички, сейчас только наладили выпуск калибров 223 и 308, в планах стоит выпуск 366., хотя к нашему прессу подходят любые матрицы для переснаряжения патронов к нарезному оружию. Тема импортозамещения нам интересна, собираю информацию об интересующих калибрах.
Сейчас многие бабахеры переснаряжают 9*19 luger. Вот можно. Переснарядка дорогих калибров для вас имхо рисковый шаг, обычно там у людей бабосов много, они купят иностранное оборудование.
9*19 самое то что надо. Кстати не знаю, кто то заморачивался переснаряжением к ППШ 7.62*25?
Скажу честно, цена в 26 тыр является шокирующей. Пресс Lee хоть и алюминиевый с матрицами и остальным обойдется в 10-12 тысяч. А то что он алюминий, так поверьте, лбычный юзер этого не заметит. Ваш пресс шикарен, но он в цену американского, это настораживает.
Изначально написано рем641: Добрый день! Есть ли отзывы по данному изделию? Поделитесь, если присутствуют владельцы. Есть ли гарантия на пресс от производителя?
Здраствуйте!Гарантийный срок составляет - 12 месяцев с момента продажи. Изготовитель гарантирует надежную работу пресса и комплектующих при соблюдении правил монтажа, эксплуатации, транспортирования и хранения.
Набором продавать смысла нет. У каждого релодыря свои хотелки. Продавайте все по отдельности. Делайте больше инфы по матрицам( они ваши,- я правильно понял?). Капсюляторы, фрезы- точилки. подрезалки. все то, что действительно нужно при переснаряжении но пусть будет не набором. Хода штока должно хватить под все калибры до 300вм. Маркетинг сломал обе ноги...
Приветствую всех участников беседы! !!!!!!!У нас отличное предложение! __________ Предлагаем вам собрать набор на ваше усмотрение. К прессу вы можете заказать то, что вам действительно нужно.
А так же к вашему вниманию предлагаем удобную и полезную упаковку, которая пригодится для хранения инструментов.
Ящик из фанеры. Фанера в два слоя, что придает ему прочность. Имеется отодвигающаяся крышка. __________ Цены на составляющие набора: Матрица обжима - 3968 руб. Матрица посадочная - 3214 руб. Фреза для зачистки капсюльного гнезда - 417 руб. Зенкер для снятия заусенцев с дульца гильзы - 1018 руб. Шеллхолдер - 635 руб. Фреза для подрезки дульца гильзы (с зажимом) - 2764 руб.
Изначально написано Сан-Саныч: Это чего, одна матрица стоит как набор из 3-х матриц Lee с доставкой и растаможкой из США. А и с шелхолдером в комплекте?
Реально отличное предложение Матрицы платиновые что-ли? Бггггг
Наши матрицы отличного качества, российское производство.
И хочу еще раз отметить, к нашему прессу подходят соответствующие матрицы любых мировых производителей.
Наши матрицы отличного качества, российское производство.
Кто то уже проверил, накоплен опыт?..) Вы даже не можете написать нормально какой функционал у матрицы.. Обжимная- это что..? ) Их 4 ( четыре) по меньшей мере типа и все обжимают что то.. Ваша что обжимает?.. С ценником явно перегиб. Исправляйте. Только цена вас спасет...
Парни не нападайте. Не хотите матрицы не надо берите гав.. от Lee. Но согласитесь цена на чугунный пресс сегодня очень приятная по сравнению с америкой на сегодня больше чем в два раза дешевле.
Не знаю как он в работе. Я заказал себе один пресс как заказ исполнят у них там на заводе какая то очередь на них . Сразу напишу своё мнение. Я думаю он достойный.
Никто не нападает. Это не нападки а подсказки- бесплатные междупрочим. Потому как нанятый манагер -маркетолог никогда бы не допустил таких ошибок- размазать "га..но " от одной позиции( не основной- матрица) по другой- пресс. Никогда бы не сделал так, чтоб обсуждалась цена а не достоинства. Но это ж денег стОит..). И второе.. Мил человек эти
quote:
гав.. от Lee
как как вы изьволиШЬ выражаться . пользователи обкатали уже десятилетиями- и для тривиальных задач и для специфических. Лично у меня в ходу они уже 11-й год. И для охот и для соревнований. И для латуни и для сталюки. И г..ном их может назвать лишь человек, у коего руки. пардоньте, не с того места растут. Так что.. Ищите маркетолога!..). Такими "поправками" в теме, как сообщение выше, дело не исправить..