Guns.ru Talks
Товары для снаряжения патронов
Продам УПС 7 от производителя за 2900 с матриц ... ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Продам УПС 7 от производителя за 2900 с матрицами 12, 16 и 20 калибр

sergei 73 boroda
11-3-2019 16:45 sergei 73 boroda
Доброе время суток интересует УПС-7 , без матриц , как можно заказать
supervizorvankor
11-3-2019 20:51 supervizorvankor
Можно заказать.
Sniper_gun
11-3-2019 22:37 Sniper_gun
УПС получил, спасибо. Чуть позже краткий обзор сочиню.
Мапро13
13-3-2019 10:03 Мапро13
Добрый день матрицы под шишнадцатый калибр ещё не сообразили?
supervizorvankor
13-3-2019 19:01 supervizorvankor
Нет
коломоха
19-3-2019 19:08 коломоха

Добрый вечер.упс-6 в питер . сколько будет стоить. заранее спасибо. Сергей +79213207086
plp2001@mail.ru

supervizorvankor
20-3-2019 13:44 supervizorvankor
Ответил в личку.
supervizorvankor
23-3-2019 15:15 supervizorvankor

Bombolet
27-3-2019 23:17 Bombolet
Стал "счастливым" обладателем данного девайса. Очень желею. А комплект для обжимки донца вообще отдельная тема.
Aleksander250394
28-3-2019 07:14 Aleksander250394
Добрый день, как заказать УПС-7 с матрицами на 12 калибр, доставка в Кемеровскую область.
Tarsyanin
28-3-2019 07:37 Tarsyanin
Bombolet:
Стал "счастливым" обладателем данного девайса. Очень желею. А комплект для обжимки донца вообще отдельная тема.

А можно поподробнее?

dark strannic
28-3-2019 20:51 dark strannic

Это зря. Мне бы его протестить на ютубканале где много разных УПС и станков было. Сразу бы все рассказал но покупать уже не буду есть аналог. Ну а Вы когда разберетесь за такие деньги лучше не найдете. Нужно только разобраться.
Bombolet
28-3-2019 23:21 Bombolet
dark strannic:

Это зря. Мне бы его протестить на ютубканале где много разных УПС и станков было. Сразу бы все рассказал но покупать уже не буду есть аналог. Ну а Вы когда разберетесь за такие деньги лучше не найдете. Нужно только разобраться.

Ну так протестите, а потом говорите что зря. А так уже разобрался, купил другой.

Bombolet
28-3-2019 23:36 Bombolet
Люди ведутся на цену. Ставка видимо на это. Они взяли нормальный УПС и сделали пародию. Да, дешевле, но заметно жртвуя качеством. На видео у продавца не тот аппарат который ко мне пришёл, это факт! И видео о тесте обжимки донца нет, а народ просил.. . Могу сказать почему, если интересно).
Артемий Антиохийский
29-3-2019 08:16 Артемий Антиохийский
Повторюсь. Убожество. Если вы и Дуплет так же сделаете, то ну его нахрен....
Sniper_gun
29-3-2019 09:28 Sniper_gun
Originally posted by Bombolet:

Люди ведутся на цену. Ставка видимо на это. Они взяли нормальный УПС и сделали пародию. Да, дешевле, но заметно жртвуя качеством. На видео у продавца не тот аппарат который ко мне пришёл, это факт! И видео о тесте обжимки донца нет, а народ просил.. . Могу сказать почему, если интересно).

-
[QUOTE]Originally posted by Артемий Антиохийский:

Повторюсь. Убожество. Если вы и Дуплет так же сделаете, то ну его нахрен....

Фото, видео в студию. А то это всё клеветой попахивает!

Артемий Антиохийский
29-3-2019 10:35 Артемий Антиохийский
Sniper_gun:

Фото чего? Нормальных матриц Вэлконт? Ограничительной втулки с набором колец? Поищите в сети. То что я видел на видео, "типа Вэлконт", типа и есть. Другой принцип. У Вэлконта цинковые отливки матриц, а у этих товарищей, судя по видео, дюраливые точенки... .

Sniper_gun
29-3-2019 11:34 Sniper_gun
Originally posted by Артемий Антиохийский:

.. судя по видео, дюраливые точенки....

Так у вас нет УПСа из темы, о чём тогда вы тут речь ведёте?!
supervizorvankor
29-3-2019 12:31 supervizorvankor
Уважаемый по одному виду химический состав определяет. Ничего удивительного, просто он видит насквозь.
Don_Evgeny
29-3-2019 12:32 Don_Evgeny
Sniper_gun:

Лет 80 прошло с момента выпуска УПСа, пока мир пользуется уже прогрессивными станками ... у нас, будет наверно и 8-й, 9 й и 10 й и пыльные валенки будут вместо П/К использовать).

Вообщем, каждому свое, ни чего не имею против УПСа, как говорится- каждому свое

supervizorvankor:
Ап!

Хотел спросить ТС... . ваше производство?)

George 76j
29-3-2019 13:02 George 76j
На видео судя по имени Алина,Упс заказанный на ситиглобус(на Авито"охота тут").Могу ошибаться.На них было раньше много нареканий, сейчас нет.Хотя у меня их набор для обжима донца гильзы вполне рабочий и свои функции выполняет.Точно не тот что в теме.Матрицы даже на вид другие.
supervizorvankor
29-3-2019 13:05 supervizorvankor
Уже спрашивали. Читайте выше. Если в декабре месяце ничего не было да и сейчас идет процесс наладки, не все сделали, не все запустили. Так например еще 16 калибр не освоили, а Вы про старый ролик.. .
dark strannic
29-3-2019 13:12 dark strannic
Ролик от 4 ноября 2017 года. Матрицы из проволоки вообще забудьте за них в производстве. На фото я видел хорошие с надписью темп. Неохота приобретать из-за только теста для ютуба т.к есть его аналог а то бы все разобрали по полочкам. Кто смотрел мой канал знает.
Артемий Антиохийский
29-3-2019 14:34 Артемий Антиохийский
Sniper_gun:

Так у вас нет УПСа из темы, о чём тогда вы тут речь ведёте?!

У меня есть нормальный Вэлконт, оригинальный. И есть опыт использования различных самоделок. Все кто пользовались такими самоделками в конечном итоге перешли на Вэлконт.

Дмитрий Ч
29-3-2019 14:39 Дмитрий Ч
У меня тоже оригинальные матрицы. Но попробовав именно этого производителя разницы не увидел. Только лишь в весе самих матриц. Форимирование звезды аналогично.
supervizorvankor
29-3-2019 14:42 supervizorvankor
А я Вам про что, технологии Вэлконт перехали в Ижевск. Не все наладили, есть и ошибки, но благодаря Ганзе на ходу корректируем. Разве лить под давлением этот самоделка? Не каждое предприятие себе это может позволить. Сейчас вот например 20 калибр почти готов (матрицы).
Артемий Антиохийский
29-3-2019 15:15 Артемий Антиохийский
dark strannic:
Ролик от 4 ноября 2017 года. Матрицы из проволоки вообще забудьте за них в производстве. На фото я видел хорошие с надписью темп. Неохота приобретать из-за только теста для ютуба т.к есть его аналог а то бы все разобрали по полочкам. Кто смотрел мой канал знает.

Знаем, как ты Дуплет-1 тестировал. Не разобрался и продал. Купи УПС-7. Продашь потом кому нибудь)

Don_Evgeny
29-3-2019 15:57 Don_Evgeny
supervizorvankor:
Технологии Вэлконт перехали в Ижевск....

Если вы не просто скопируете Дуплет 2, а еще внесете предлагаемые изменения и доработки, предложенные в профильной теме про него.. . будет, очень конкурентный станок на рынке.

supervizorvankor
29-3-2019 16:25 supervizorvankor
К сожалению я не занимаюсь Дуплетом, а только озвучиваю информацию о нем. Знаю что некоторая часть деталей будет собственного производства. Какие части будут взаимозаменяемы, я напишу.
Don_Evgeny
29-3-2019 16:31 Don_Evgeny
supervizorvankor:
К сожалению я не занимаюсь Дуплетом, а только озвучиваю информацию о нем. Знаю что некоторая часть деталей будет собственного производства. Какие части будут взаимозаменяемы, я напишу.

Пригласите сюда технолога отвечающего за производство Дуплета 2 , ему будет очень полезно, узнать слабые места. Двигатель и некоторые узлы, нужно, более качественные ставить или дорабатывать.

supervizorvankor
29-3-2019 16:47 supervizorvankor
Человек занимающийся изготовлением Дуплетов читает тему, можете написать про Ваши пожелания. Он прочитает.
supervizorvankor
29-3-2019 16:51 supervizorvankor
Еще раз объясняю, производство матриц, УПС и Дуплетов, начинается в Ижевске. Заказчик всего этого магазин Темп. Если у кого есть возможность, сходите в Темп, посмотрите в руках подержите. Темп заказывает в большом количестве, речь идет о сотнях штук. А не о кустарном производстве.
Don_Evgeny
29-3-2019 16:58 Don_Evgeny
supervizorvankor:
Человек занимающийся изготовлением Дуплетов читает тему, можете написать про Ваши пожелания. Он прочитает.

Мои пожелания, доработаны мной же и выложены в профильную тему , пожелания других пользователей там же ... . или ему читать лень ?

supervizorvankor
29-3-2019 17:33 supervizorvankor
Нет не лень. Он на Ганзе плохо ориентируется. Дайте ссылку я перешлю ему или он сам по ссылке прочитает.
Don_Evgeny
29-3-2019 17:55 Don_Evgeny
supervizorvankor:
Нет не лень. Он на Ганзе плохо ориентируется. Дайте ссылку я перешлю ему или он сам по ссылке прочитает.

124 страницы для ознакомления :

Опыт эксплуатации прессов серии "Дуплет" и матриц фирмы "ВЭЛКОНТ" - дубль 2.

Bombolet
29-3-2019 21:03 Bombolet
Я перед тем как выложить свой отзыв, написал продавцу что будет негативный. Предложил связаться, обсудить недочёты. Ответа нет.Некогда наверное... . Матрицы точеные,кроме первой.Нужна ещё одна(конус). Иначе в полуавтомат не лезет. Закрутка не работает от слова вообще. Обжимка донца не лезет даже на НОВУЮ ГИЛЬЗУ! Делает задиры.
VVS110
29-3-2019 21:55 VVS110
Так уж получилось, что я тоже стал обладателем УПС данного производителя, правда УПС-6 + заказал матрицы типа "Велконт". Про закрутку и обжимку не скажу, так как нет её у меня. По матрицам заказывал для друга он нарезал проволокой, друг в восторге у него Винчестер помпа всё лезет. Отдельно в комплекте идет закрутка он приспособил на шуруповерт нормально. В теме по УПС-6 (Дмитрий Ч) выложил две фотки матриц Велконт и типа Велконт + патроны им же закрученные вродеб все ок. УПС 6 с металлической головой за 2400 рублей. Теперь 16 и в 20 калибре тоже.
К сожалению работы много, у меня ТОЗ-87, как закручу патроны и отстреляюсь (у нас открытие 13) напишу, в 87 патронник строгий там хрен проскочишь.
Если не сложно выложите хоть что то из закрученных или испорченных патронов интересно ведь. А то воздух трясем безосновательно. И если совсем нетрудно какой однотипный аналог сами выбрали?
Мне лично шестерка по сравнению с пятеркой больше нравится. По принципу дешево и сердито. Конечно Дуплеты и т.д лучше и функциональней, я много патронов не заряжаю.
Т.С надо было-бы темы про матрицы и УПС-6, 7 объединить, а то за тремя смотреть немного неудобно. Все бы и высказались.

supervizorvankor
29-3-2019 22:46 supervizorvankor
Уважаемый Bombolet, не надо вводить людей в заблуждение. Я Вам сразу написал, спросил в чем проблема, что случилось, что не нравится, а Вы проигнорировали меня. Вам это не надо было.
supervizorvankor
30-3-2019 00:18 supervizorvankor
Ок
supervizorvankor
30-3-2019 00:19 supervizorvankor
Что на это скажете?

>
Guns.ru Talks
Товары для снаряжения патронов
Продам УПС 7 от производителя за 2900 с матриц ... ( 2 )