Посылка дошла УПС получен. Обжимаю гильзы ВЖИК-2 голова буквально на микрон большевата для этого прибора. Хотя обжимать им можно. Ну и сам УПС конечно мощнее УПС-5 тут на рычаг смело можно давить. Незнаю как у других изготовителей но на данной модели понравилось что палец металлический выкручивается рукой, а не отверткой как на УПС-5. Патроны пока не звездил только обжал.
VVS110 , Приветствую. Отпишитесь пожалуйста после того как опробуете матрицы. И на сколько не удобно пользоваться прибором "вжик 2" на данном устройстве?
Изначально написано Kafa: VVS110 , Приветствую. Отпишитесь пожалуйста после того как опробуете матрицы. И на сколько не удобно пользоваться прибором "вжик 2" на данном устройстве?
Внимание акция от производителя закончилась. УПС 6 с набором металлических матриц цена 1600 рублей. Матрицы отдельно комплектом 900 рублей. Голый УПС 6 1200 рублей.
Слежу за темой около двух недель. Ждал пока появятся на 20кл. Цена подскочила. Думаю к релизу 20ки придется еще не одну пару недель прождать нужно будет, и цена есс поднимется еще не раз.
Думаю на 20 калибр не скажется. Цена только на УПС 6 изменилась. Была акция для привлечения покупателей и скидка для покупателей для начала продаж. Все честно.
Кому интересно, из деревни подвезли еще гильз, (ради интереса) обжал на ВЖИКЕ и капсулировал. Все норм, коцнул правда краску на голове, патроны видимо от ружья со свободным патронником, туговато шли. Параллельно парочку на 5-ке попробовал. Как и писал ранее засчет длины рычага на этом идет легче, особенно обжимка.
Оживление возникшее в теме про УПС-7 и матрицы все-ж заставило меня попробовать матрицы. Делал я это в первый раз опираясь на видио по матрицам Велконт. Упс-5 для сравнения не использовал (лень отверткой крутить). В наборе матриц к УПС-6 идёт посадочное место (чашка) которая вкручивается в Упс вместо пальца, это удобно гильза никуда не денется. Есть там еще пара колечек которые призваны регулировать усилие поджатия матриц кладутся на верх чашки (пробовал по мне не очень удобно) может надо по другому, если так то отпишите пожалуйста. Ну и по сути порядок как и у Велконта, я правда пару патронов запартачил насыпал дроби побольше в одном и поменьше в другом случае. Да главное в теме писали, что не лезет в п/а. Пользуюсь ТоЗ-87 к нему в комплекте идет втулка стальная имитирующая патронник, так вот после закрытия все пролетает нормально. Патроны дополнительно подкрутил старой военохотовской закруткой (без неё тоже все норм лезло). Конус она конечно формирует слабо, на фото коричневый патрон заводской. Но думаю стрелять будет и так. Плохо конечно что к данному набору не идёт матрица закруточная которая идёт к комплекту просто матриц. Поэтому как крутит матрица данного производителя мне неизвестно. Через патронник ТоЗ-87 патроны не прогонял т.к. не имею привычки баловаться дома оружием. В поле как попаду отпишу.
Изначально написано StenMKV: Добрый вечер! 20 калибр когда ждать?
поддерживаю участника и еще-Александр Николаевич,дайте,пожалуйста,реквизиты на оплату одного УПС 6 с комплектом матриц для 12к.с уважением,Дмитрий.Доставка думаю почта РФ или СДЭК.184506 Мончегорск,Мурманская обл.
Прибор получил.За эти деньги качество весьма неплохое.Намного солиднее чем УПС 5.Единственная доработка так сказать, заключалась в удалении наплыва краски с площадки для капсюлирования.Усилия для работы требуется тоже меньше,чем в старом приборе.Ручка помощнее и длина ее больше.Навойник удобен.