Во избежание совершения действий мошеннического характера третьими лицами, просьба всех контрагентов: - проверять не общаются ли они с клоном продавца с похожим ником (ник может отличаться всего на одну букву или пробел, или латинскую букву взамен буквы из кириллицы и т.д. (проверяется путём клика на ник в письме и перехода в профиль написавшего с последующим сравнением оного с профилем продавца, создавшего тему, соответственно, в теме нужно кликнуть ник топикстартера). - насторожиться, если Вам в почту пишет с предложениями кто-то, с кем вы общались в рм, либо вообще не общались. Мошенник может увидеть в теме поставленный Вами резерв и написать Вам на адрес электронной почты, указанный в Вашем профайле. - не совершать сделок по предоплате с непроверенными продавцами Обязательно сверяйте полученный для оплаты номер карты с номерами карт указанных в первом сообщении. Номера всех карт, на которые я принимаю оплату, написаны в первом сообщении темы. Никаких других карт у меня нет. Свои контакты присылайте только в П.М.
Электротигель - 14000 руб. - В наличии. Регулировка мощности осуществляется бесступенчатым терморегулятором.
Электротигель с ПИД-контроллером - 17000 руб. - В наличии. Регулировка мощности осуществляется электронным регулятором (ПИД), в рабочей ёмкости установлен термодатчик . Преимущество этого тигля в том, что нет необходимости следить за температурой расплавленного свинца - задаем необходимую температуру расплава и ПИД-регулятор отслеживая показания термопары в рабочей ёмкости самостоятельно включает/выключает ТЭН. Точность регулирования +/- 2?C.
Описание тигля. Вместимость рабочей емкости - ~9,5 кг. свинца. Напряжение - 220 В . Мощность - 1,2 кВт. Все детали изготовлены на заводском оборудовании. Рабочая ёмкость; сопло и клапан изготовлены из нержавеющей стали. Размеры рабочей емкости: диаметр 104 мм., высота 100 мм., толщина стенки 2 мм. Корпус тигля изготовлен из стального листа 1 мм. Подключение к бытовой электросети осуществляется сетевым шнуром от компьютера (в комплект не входит). Между рабочей ёмкостью и корпусом уложен утеплитель для более длительного поддержания температуры, что в свою очередь позволяет экономить электричество во время его использования. Гарантия 6 месяцев. Видеообзор электротигля с ПИД-контроллером от ernesto82:
Электронный термометр - 800 руб. - Нет наличии. Комплект поставки: Термометр - 1 шт.; Термопара TP-01 (до 250 ?C) - 1 шт.; Термопара TP-02 (до ~750 ?C) - 1 шт.; Питание от батарейки 9В (типа Крона) - в комплект поставки не входит. Погрешность показаний меняется в зависимости от диапазона измерений (данные из интернета): 0ºC - 500ºC: +(0.75%+1ºC) 501ºC - 1300ºC: +(1%+1ºC) 0ºC - -20ºC: +2ºC -20ºC - -40ºC: +3ºC -40ºC - -50ºC: +4ºC Я такой термометр, с термопарой ТР-02, использую для контроля температуры свинца в тигле.
Изготовлю на заказ патронные лотки под любой калибр. Цены уточняйте, т.к. цена материала в закупе может меняться. Срок изготовления до 2-х недель с момента поступления денег на карту.
- 366ткм/7,62х39 на 50 мест - 366ткм/7,62х39 на 100 мест - 9.6x53 Lancaster/7,62х54R на 50 мест - 9.6x53 Lancaster/7,62х54R на 100 мест - .308 win/7,62х51 на 50 мест - .308 win/7,62х51 на 100 мест - 30-06 на 50 мест - .410 на 50 мест - .410 на 100 мест - 12 калибр на 25 мест - 12 калибр на 50 мест - 16 калибр на 25 мест - 32 калибр на 25 мест
Лотки из фанеры 4мм.:
Лотки из акрила (прозрачный/белый) 3мм.:
Лотки из цветного акрила 3мм.:
Лотки из зеркального акрила (золото/серебро) 3мм.:
При возврате товара или замене, стоимость доставки не возмещается.
Доставка почтой РФ: в графе объявленная ценность обязательно указывается полная стоимость товара (все мы знаем как работает почта РФ), что в случае утери посылки гарантирует возврат стоимости вложения. Стоимость доставки зависит от стоимости товара.
Риск случайной гибели или случайного повреждения товара переходит на покупателя с момента сдачи груза перевозчику.
Originally posted by supervizorvankor: По тигелю хочу спросить, внутренняя чаша из чего сделана? Терморегулятор поставить есть возможность? Сроки изготовления.
Приветствую! Рабочая емкость из нержавеющей стали, эта информация есть в описании. Тигеля с электронным регулятором (ПИД-контроллер), ориентировочно, будут конец мая / начало июня, жду когда изготовят корпуса.
Originally posted by supervizorvankor: А по срокам что скажите?
Александр, я же написал: конец мая / начало июня. Корпуса заказал на производстве неделю назад - три единицы под биметаллический терморегулятор и три единицы под ПИД-контроллер. Предыдущую партию мне делали около трех недель, очередь у них. Когда тигеля будут готовы, выложу информацию в первом сообщении темы. Предоплату за тигеля я не беру. Один тигель с ПИД-контроллером уже забронирован за Strelok-mod79
Originally posted by mutabor69: Здравствуйте тигель приобрести можно ? или забронировать.
Приветствую! Последний тигель уже забронирован, если до завтра оплата за него не поступит, скину вам реквизиты. А так, к концу мая будет готова новая партия тиглей.
Originally posted by omon81: Спасибо. Получил. Пока не пробовал но так все очень понравилось))) рекомендую порядочного продавца и при этом еще и с руками из нужного места!
Приветствую, Алексей! Спасибо за отзыв, обращайтесь вновь.