gonzaless
P.M.
Ц
|
Теме ап!
|
|
makler63
P.M.
Ц
|
Добрый вечер!Есть желание заказать лоток 12 калибра. Какова цена фанерного и прозрачного акрилового на 50 патронов?
|
|
Good boy
P.M.
Ц
|
Здравствуйте,тигель получил. Мастеру большое спасибо.
|
|
Cherep79
P.M.
Ц
|
Originally posted by makler63:
Добрый вечер!Есть желание заказать лоток 12 калибра. Какова цена фанерного и прозрачного акрилового на 50 патронов?
Приветствую! Фанера - 700 руб. Прозрачный акрил - 1130 руб. Продублировал в ПМ. Originally posted by Good boy:
Здравствуйте,тигель получил. Мастеру большое спасибо.
Приветствую, Дмитрий! Пожалуйста, обращайтесь вновь.
|
|
makler63
P.M.
Ц
|
Фанерные лотки получил! Всё супер! Спасибо!
|
|
Cherep79
P.M.
Ц
|
Originally posted by makler63:
Фанерные лотки получил! Всё супер! Спасибо!
Приветствую, Сергей! Пожалуйста, обращайтесь еще.
|
|
Sergey83
P.M.
Ц
|
31-10-2020 21:32
Sergey83
отмечусь.
|
|
Sergey83
P.M.
Ц
|
16-12-2020 20:52
Sergey83
Посылку в Нижнем Новгороде получил. Спасибо!
|
|
СергейИваново
P.M.
Ц
|
2-2-2021 16:53
СергейИваново
Всем доброго. Заказывал тигель с ПИД контроллером. Дмитрий позвонил практически сразу же, все обсудили, уточнили, и он отправил в тот же день. Тигель замечательный: сделан очень качественно, сопло бОльшего размера по сравнению с lee - даже если и попадёт шлак от свинца не забьётся. Очень удачно что свинец в сопло за счёт крепежной гайки попадает не с самого дна. А уж ПИД регулирование это вообще песня просто!!! В общем отличный аппарат как для частного так и коммерческого использования. И цена вполне конкурентная сейчас практически как lee на 9 кг. Дмитрий спасибо за качественную вещь!!! С уважением, Сергей.
|
|
Cherep79
P.M.
Ц
|
Originally posted by Sergey83:
Посылку в Нижнем Новгороде получил. Спасибо!
Originally posted by СергейИваново: Всем доброго. Заказывал тигель с ПИД контроллером. Дмитрий позвонил практически сразу же, все обсудили, уточнили, и он отправил в тот же день. Тигель замечательный: сделан очень качественно, сопло бОльшего размера по сравнению с lee - даже если и попадёт шлак от свинца не забьётся. Очень удачно что свинец в сопло за счёт крепежной гайки попадает не с самого дна. А уж ПИД регулирование это вообще песня просто!!! В общем отличный аппарат как для частного так и коммерческого использования. И цена вполне конкурентная сейчас практически как lee на 9 кг. Дмитрий спасибо за качественную вещь!!! С уважением, Сергей.
Спасибо за отзывы.
|
|
Абхаз01
P.M.
Ц
|
Тигель получил , благодарю, доволен. С LEE-шными даже не стоит сравнивать. Успехов в производстве!
|
|
Cherep79
P.M.
Ц
|
Originally posted by Абхаз01:
Тигель получил , благодарю, доволен. С LEE-шными даже не стоит сравнивать. Успехов в производстве!
Приветствую, Григорий! Спасибо за отзыв.
|
|
klemrus
P.M.
Ц
|
Здравствуйте ! В наличии? Цена актуальна? В РМ
|
|
Cherep79
P.M.
Ц
|
Originally posted by klemrus:
Здравствуйте ! В наличии? Цена актуальна? В РМ
Написал в ПМ.
|
|
Preator
P.M.
Ц
|
Решил заняться отливками из свинца и встал вопрос приобретения тигля... Сначала планировал к покупке тигель LEE, но потом случайно наткнулся на изделия форумчан.. . Подумал и решил поддержать отечественного производителя (нечего отправлять деньги в пендостан).. . И не прогадал ))) Посылку с тиглем получил (ТС оперативно связался по телефону, всё обсудили и тигель поехал ко мне)... Тигель очень понравился.. . Выполнено на глаз всё качественно и надёжно... Понравилась продуманность и монолитность конструкции - выполнено на уровне заводских изделий, только без мелких огрех, свойственных поточному производству.. . В наличии даже инструкция и годовая гарантия... ))) Плюс доработанная, по сравнению с LEE, конструкция (увеличенное отверстие клапана с конусом под пулилейки, его регулировка, обеспечивающая нужный объём пропускания, крышка на рабочую ёмкость, что бы не дышать испарениями свинца, ПИД регулятор поддержания заданной температуры расплава и т.д.).. . При этом все эти ништяки за цену меньшую, чем стоимость ширпотребного тигля LEE... ))) Очень рад, что поддержал отечественного "левшу"... ))) Большое спасибо за агрегат.. ))) Теперь осталось только проверить, как поведёт себя в эксплуатации... ))) Хочу пожелать ТС и остальным отечественным Умельцам успехов в их начинаниях - и выдавить уже наконец пендосов с нашего рынка.. . Ведь отечественные изделия НАМНОГО качественнее ширпотреба от тех же LEE, да и дешевле... Жаль, что изделия наших "Кулибиных" не увидеть в магазинах.. . Но, надеюсь, что это только ПОКА... )))
|
|
Cherep79
P.M.
Ц
|
Originally posted by Preator:
Решил заняться отливками из свинца и встал вопрос приобретения тигля... Сначала планировал к покупке тигель LEE, но потом случайно наткнулся на изделия форумчан.. . Подумал и решил поддержать отечественного производителя (нечего отправлять деньги в пендостан).. . И не прогадал ))) Посылку с тиглем получил (ТС оперативно связался по телефону, всё обсудили и тигель поехал ко мне)... Тигель очень понравился.. . Выполнено на глаз всё качественно и надёжно... Понравилась продуманность и монолитность конструкции - выполнено на уровне заводских изделий, только без мелких огрех, свойственных поточному производству.. . В наличии даже инструкция и годовая гарантия... ))) Плюс доработанная, по сравнению с LEE, конструкция (увеличенное отверстие клапана с конусом под пулилейки, его регулировка, обеспечивающая нужный объём пропускания, крышка на рабочую ёмкость, что бы не дышать испарениями свинца, ПИД регулятор поддержания заданной температуры расплава и т.д.).. . При этом все эти ништяки за цену меньшую, чем стоимость ширпотребного тигля LEE... ))) Очень рад, что поддержал отечественного "левшу"... ))) Большое спасибо за агрегат.. ))) Теперь осталось только проверить, как поведёт себя в эксплуатации... ))) Хочу пожелать ТС и остальным отечественным Умельцам успехов в их начинаниях - и выдавить уже наконец пендосов с нашего рынка.. . Ведь отечественные изделия НАМНОГО качественнее ширпотреба от тех же LEE, да и дешевле... Жаль, что изделия наших "Кулибиных" не увидеть в магазинах.. . Но, надеюсь, что это только ПОКА... )))
Спасибо за отзыв, Пётр! Небольшое уточнение: гарантия 6 месяцев.
|
|
Preator
P.M.
Ц
|
Ну да, немного с гарантией промазал, по привычке год написал... Да, гарантия 6ть месяцев - но эта всё таки гарантия, а не просто купил и до свидания... ))) Ну и теме АП... )))
|
|
bushman1963
P.M.
Ц
|
27-9-2021 13:45
bushman1963
[B][/B]
Здравствуте электротигель за 8 тысяч в наличии есть
|
|
bushman1963
P.M.
Ц
|
27-9-2021 13:46
bushman1963
[B][/B]
Поддержим отечественного производителя
|
|
Cherep79
P.M.
Ц
|
Originally posted by bushman1963:
Здравствуте электротигель за 8 тысяч в наличии есть
Приветствую! Тигель за 8000 руб. есть в наличии.
|
|
bushman1963
P.M.
Ц
|
28-9-2021 08:17
bushman1963
[B][/B]
Здравствуйте дайте номер телефона для связи я готов оплатить
|
|
Cherep79
P.M.
Ц
|
Originally posted by bushman1963:
Здравствуйте дайте номер телефона для связи я готов оплатить
Написал номер телефона в ПМ, так же он есть на фотографиях в первом сообщении.
|
|
venture
P.M.
Ц
|
Отмечусь, в РМ отписал.
|
|
Cherep79
P.M.
Ц
|
15-12-2021 09:14
Cherep79
Originally posted by venture:
Отмечусь, в РМ отписал.
Ответил в ПМ.
|
|
venture
P.M.
Ц
|
Сегодня опробовал, наконец, купленный тигель с электроникой. Работает всё четко, удобен в работе. Спасибо, рекомендую!
|
|
Cherep79
P.M.
Ц
|
Спасибо, рекомендую!
Вам спасибо! За покупку и за отзыв.
|
|
venture
P.M.
Ц
|
Сегодня состоялась вторая плавка.  Хотя я литейщик "от бога"  и это лишь мой второй опыт, должен сказать, что тигель работает отменно. Очень быстро разогревается, стабильно держит температуру, клапан работает очень хорошо. С литьем с помощью ковшика - никакого сравнения. Рекомендую!
|
|
Jaross
P.M.
Ц
|
Тигель со СДЭКа забрал и уже опробовал.. . Все работает ОТЛИЧНО,Дмитрий СПАСИБО,единственно вопросик- "рекомендуемая температура 340-370С" это примерно между тройкой и четверкой на регуляторе или выше? не,я и опытным путем найду нужную температуру... просто так быстрее получится(если вы подскажите) =) З.Ы ну и совет другим покупателям-если есть деньги на тигель с ПИД контроллером-то лучше взять с ним... просто удобнее и точнее,а если нет-то и простой со своей задачей справляется "на ура" просто придется чутка "помудрить" с настройками =) З.З.Ы Продавца рекомендую!
|
|
Cherep79
P.M.
Ц
|
Originally posted by Jaross:
Тигель со СДЭКа забрал и уже опробовал.. . Все работает ОТЛИЧНО,Дмитрий СПАСИБО,единственно вопросик- "рекомендуемая температура 340-370С" это примерно между тройкой и четверкой на регуляторе или выше? не,я и опытным путем найду нужную температуру... просто так быстрее получится(если вы подскажите) =) З.Ы ну и совет другим покупателям-если есть деньги на тигель с ПИД контроллером-то лучше взять с ним... просто удобнее и точнее,а если нет-то и простой со своей задачей справляется "на ура" просто придется чутка "помудрить" с настройками =) З.З.Ы Продавца рекомендую!
Приветствую, Ярослав! Спасибо, за отзыв. Попробуйте начать с 3-ки, ориентируйтесь на цвет оксидной пленки свинца - она должна быть желтого цвета.
|
|
Jaross
P.M.
Ц
|
принято,спасибо!
|
|
LyzV
P.M.
Ц
|
Здравствуйте, Cherep79 Хочу приобрести "Электротигель с ПИД-контроллером - 13500 руб. - В наличии." Прошу сообщить наличие и цену. Моя почта: LyzV@yandex.ru
|
|
Cherep79
P.M.
Ц
|
Originally posted by LyzV:
Здравствуйте, Cherep79 Хочу приобрести "Электротигель с ПИД-контроллером - 13500 руб. - В наличии." Прошу сообщить наличие и цену. Моя почта: LyzV@yandex.ru
Приветствую, Владимир! Написал вам на электропочту.
|
|
Uran888
P.M.
Ц
|
В закладки. Думаю за тигель.
|
|
DEMONPATRON
P.M.
Ц
|
24-9-2022 00:47
DEMONPATRON
апну темку .чтоб не искать.
|
|
nivamarine74
P.M.
Ц
|
22-11-2022 07:53
nivamarine74
Добрый день. Электронные термометры еще будут в продаже?
|
|
Cherep79
P.M.
Ц
|
22-11-2022 19:08
Cherep79
Originally posted by nivamarine74:
Добрый день. Электронные термометры еще будут в продаже?
Скорее всего нет.
|
|
venture
P.M.
Ц
|
А можно ссылку или выложить инструкцию на тигель с ПИД-контроллером?
|
|
Cherep79
P.M.
Ц
|
А можно ссылку или выложить инструкцию на тигель с ПИД-контроллером?
Электропочту свою напишите мне в ПМ.
|
|
venture
P.M.
Ц
|
Cherep79:
Электропочту свою напишите мне в ПМ.
Спасибо, отослал.
|
|