-AKitA-
|
Оплатил 3 кг. Жду трек.
|
|
Forest hunter
|
6-1-2020 13:26
Forest hunter
Изначально написано -AKitA-: Оплатил 3 кг. Жду трек. Здравствуйте. Посылка отправлена,трек скинул на почту. С уважением Прохор Петрович
|
|
santer76
|
"термический" стакан Forest Hunter получил. Все отлично! Желаю хороших продаж.
|
|
Forest hunter
|
12-1-2020 13:53
Forest hunter
Изначально написано santer76: "термический" стакан Forest Hunter получил. Все отлично! Желаю хороших продаж. Здравствуйте. Спасибо что нашли время отписаться. Рад что у вас все хорошо и спасибо за заказ. С уважением Прохор Петрович.
|
|
Kostopinto
|
12-1-2020 21:26
Kostopinto
Здравствуйте, подскажите где можно приобрести аналогичный вашему приборчик для замера плотности свинца?
|
|
denyk
|
Kostopinto: Здравствуйте, подскажите где можно приобрести аналогичный вашему приборчик для замера плотности свинца?
Если топик стартер не против могу дать ссылку ну либо пишите в личку подскажу где сам покупал
|
|
Kostopinto
|
13-1-2020 22:34
Kostopinto
denyk: Если топик стартер не против могу дать ссылку ну либо пишите в личку подскажу где сам покупал
Скиньте пожалуйста ссылку на прибор. Скажите пожалуйста Вы довольны данным устройством, как точно он показывает плотность?
|
|
Forest hunter
|
14-1-2020 17:26
Forest hunter
Изначально написано Kostopinto: Здравствуйте, подскажите где можно приобрести аналогичный вашему приборчик для замера плотности свинца? Здравствуйте ответил вам в РМ С уважением Прохор Петрович
|
|
Kostopinto
|
14-1-2020 22:41
Kostopinto
Forest hunter: Изначально написано Kostopinto: Здравствуйте, подскажите где можно приобрести аналогичный вашему приборчик для замера плотности свинца?Здравствуйте ответил вам в РМ С уважением Прохор Петрович
Благодарю.
|
|
Андрей Задорожний
|
20-1-2020 00:15
Андрей Задорожний
Взял бы красочки кг
|
|
Forest hunter
|
20-1-2020 07:10
Forest hunter
Андрей Задорожний: Взял бы красочки кг
Здравствуйте. Все есть в наличии. Напишите мне на почту mir-snaryagi@mail.ru свой адрес куда нужно отправить ? Я посчитаю доставку и вам отвечу. С уважением Прохор Петрович
|
|
druid33
|
Посылку получил. Будем красить  Спасибо. С уважением, Друид.
|
|
Forest hunter
|
11-2-2020 16:46
Forest hunter
druid33: Посылку получил. Будем красить Спасибо. С уважением, Друид.
Здравствуйте. Спасибо что нашли время отписаться. Спасибо за заказ С уважением Прохор Петрович.
|
|
Андрей Задорожний
|
11-2-2020 20:30
Андрей Задорожний
Все получил! Испытал работает на отлично даже с моими рученьками 😁
|
|
Forest hunter
|
12-2-2020 15:57
Forest hunter
Андрей Задорожний: Все получил! Испытал работает на отлично даже с моими рученьками 😁
Здравствуйте. Спасибо что нашли время отписаться. Рад что у вас все хорошо и спасибо за заказ. С уважением Прохор Петрович.
|
|
fresh_forever
|
4-3-2020 18:25
fresh_forever
Добрый день! все получил в лучшем виде еще 2 месяца назад. из-за постоянных командировок только добрался отзыв оставить. спасибо! упаковка отличная. после проб отпишусь!!!!
|
|
Forest hunter
|
4-3-2020 18:58
Forest hunter
fresh_forever: Добрый день! все получил в лучшем виде еще 2 месяца назад. из-за постоянных командировок только добрался отзыв оставить. спасибо! упаковка отличная. после проб отпишусь!!!!
Здравствуйте. Спасибо что нашли время отписаться. Рад что у вас все хорошо и спасибо за заказ. С уважением Прохор Петрович.
|
|
cerp88
|
где территориально находитесь?
|
|
Forest hunter
|
21-3-2020 14:27
Forest hunter
cerp88: где территориально находитесь?
Красноярский край
|
|
Gunner48
|
Сурьму, краску получил. Большое спасибо!
|
|
Forest hunter
|
25-3-2020 15:44
Forest hunter
Gunner48: Сурьму, краску получил. Большое спасибо!
|
|
Gulich
|
Здравствуйте! Краску получил, всё отлично!
|
|
Forest hunter
|
3-4-2020 04:20
Forest hunter
Gulich: Здравствуйте! Краску получил, всё отлично!
Здравствуйте. Рад что у вас все хорошо и спасибо за заказ. С уважением Прохор Петрович.
|
|
mfee
|
Приветствую, отправил заказ на почту. Вверх нужную тему!
|
|
Forest hunter
|
4-4-2020 10:23
Forest hunter
mfee: Приветствую, отправил заказ на почту. Вверх нужную тему!
Здравствуйте. Ваш заказ отправлен. С уважением Прохор Петрович.
|
|
Kostopinto
|
6-4-2020 01:56
Kostopinto
Добрый день, интересует сурьмы пара килограммов и краски 1-2 кг. Отписал на почту.
|
|
Forest hunter
|
6-4-2020 11:55
Forest hunter
Kostopinto: Добрый день, интересует сурьмы пара килограммов и краски 1-2 кг.
Здравствуйте. Да я получил ваш заказ . Реквизиты для оплаты скинул вам в почту. С уважением Прохор Петрович
|
|
Kostopinto
|
6-4-2020 12:11
Kostopinto
Forest hunter: Здравствуйте. Да я получил ваш заказ . Реквизиты для оплаты скинул вам в почту. С уважением Прохор Петрович
Оплату произвел, данные кинул на почту, жду посылку.
|
|
Forest hunter
|
7-4-2020 17:43
Forest hunter
Kostopinto: Оплату произвел, данные кинул на почту, жду посылку.
Здравствуйте Посылка отправлена. С уважением Прохор Петрович
|
|
Kostopinto
|
17-4-2020 18:28
Kostopinto
Forest hunter: Здравствуйте Посылка отправлена. С уважением Прохор Петрович
Посылку получил,все в лучшем виде. Благодарю за оперативность и честность!
|
|
mfee
|
посылку получил, спасибо. разбираюсь пока что к чему)
|
|
Forest hunter
|
18-4-2020 17:05
Forest hunter
Kostopinto: Посылку получил,все в лучшем виде. Благодарю за оперативность и честность!
Здравствуйте. Рад что у вас все хорошо и спасибо за заказ. С уважением Прохор Петрович.
|
|
Forest hunter
|
18-4-2020 17:06
Forest hunter
mfee: посылку получил, спасибо. разбираюсь пока что к чему)
|
|
Kostopinto
|
18-4-2020 22:50
Kostopinto
Forest hunter: Здравствуйте. Рад что у вас все хорошо и спасибо за заказ. С уважением Прохор Петрович.
Вопросик имеется, сегодня два раза пытался поженить сурьму со свинцом, но дело швахт.. . Дело в том, что температура плавления сурьмы за 900 градусов по цельсию, а свинца за 320 градусов. При попытке поженить олово с сурьмой получается х... я. На ваших видео не показана температура свинца и температура плавления сурьмы. Но могу смело утверждать, что плавление сурьмы наступает на грани кипения свинца, да и на газовой плите такой температуры достичь не возможно. Скажите, после того как мне удастся (чудесным образом) расплавить сурьму и перелить (смешанный свинец с сурьмой) в чушки, при последующем плавлении в тигеле сурьма не поднимется как шлак?, так как плотность сурьмы и свинца очень сильно отличаются. Подскажите как без бубнов поженить сурьму со свинцом?
|
|
Forest hunter
|
19-4-2020 06:59
Forest hunter
Изначально написано Kostopinto: Вопросик имеется, сегодня два раза пытался поженить....... Здравствуйте. Честно говоря не ожидал такого вопроса, тк в части первой про сплав с 24 мин 50 сек подробно рассказано что и как , делается все на обычной газовой туристической плитки ,если не хватает температуры подогрейте газовой горелкой, в видео все показано. Очистите сплав как показано ,измельчите сурьму и она легко растворится,и затем добавьте олово без всяких танцев с бубном. Теперь про тигель: при литье расплавленный сплав при выключенном свете светится красным все значит можно лить ,периодически помешивайте его при литье чтоб сплав был однородным, чтоб не образовывался шлак с верху бросьте чуть чуть канифоли в тигель. И все, никаких бубнов не надо, это технология проверена годами. С уважением Прохор Петрович.
|
|
ULTOR73
|
это технология проверена гадами.
Ну насчет гадов это перебор, нормальные люди тоже этой технологией пользуются  .
|
|
Forest hunter
|
20-4-2020 04:52
Forest hunter
ULTOR73: Нормальные люди тоже этой технологией пользуются .
Я про это и говорю,очень много народу пользуется этим способом,и не один год.
|
|
Kostopinto
|

20-4-2020 22:22
Kostopinto
Forest hunter: Изначально написано Kostopinto: Вопросик имеется, сегодня два раза пытался поженить....... Здравствуйте. Честно говоря не ожидал такого вопроса, тк в части первой про сплав с 24 мин 50 сек подробно рассказано что и как , делается все на обычной газовой туристической плитки ,если не хватает температуры подогрейте газовой горелкой, в видео все показано. Очистите сплав как показано ,измельчите сурьму и она легко растворится,и затем добавьте олово без всяких танцев с бубном. Теперь про тигель: при литье расплавленный сплав при выключенном свете светится красным все значит можно лить ,периодически помешивайте его при литье чтоб сплав был однородным, чтоб не образовывался шлак с верху бросьте чуть чуть канифоли в тигель. И все, никаких бубнов не надо, это технология проверена годами. С уважением Прохор Петрович.
Спасибо за разъяснения, я пошел другим путем и у меня все получилось, притом я обнаружил еще одну закономерность по приданию плотности свинца сразу после отлива пуль. За то что подсказали модель тестера свинцового сплава отдельное спасибо, теперь это мой самый любимый прибор)! Пробовал свинец после отстрела в тире, ну как и Вы попробовал грузики балансировочные. Грузики неблагодарная тема(, сейчас больше половины идут Fe и получается стоимость 1 кг свинца почти в 180 руб (без учета сурьмы и других бубнов). Плюс к этому не мало грузиков именно из цинка, а цинк вывести из свинца получилось не так просто. Пришлось на 17 кг. свинцовой смеси использовать почти 600 грамм медного купороса (метод с опилками у меня не зашел). После всего сумасшествия с вирусом пойду на отстрел, по всей вероятности я через пару-тройку месяцев еще сделаю заказ.
|
|
|