solovei41
P.M.
|
14-5-2019 21:09
solovei41
заказ в пм
|
|
ZykovVS
P.M.
|
Доброго времени, дробь ни кто не пробовал красить? Поделитесь опытом.
|
|
solovei41
P.M.
|
16-5-2019 17:27
solovei41
оплатиЛ.
|
|
Forest hunter
P.M.
|
16-5-2019 19:23
Forest hunter
Изначально написано solovei41: оплатиЛ. Ответил вам в РМ нужно оплатить доставку с уважением Прохор Петрович
|
|
solovei41
P.M.
|
16-5-2019 20:40
solovei41
ответил пм
|
|
Forest hunter
P.M.
|
17-5-2019 09:34
Forest hunter
Изначально написано solovei41: оплатиЛ. Посылка отправлена данные по отправке см в рм. С уважением. Прохор Петрович.
|
|
Алекс Р
P.M.
|
Посылку с краской получил, дошла за 7 дней. Упаковано отлично. Спасибо! ------ С уважением Алексей.
|
|
Forest hunter
P.M.
|
20-5-2019 20:34
Forest hunter
Изначально написано Алекс Р: [Посылку с краской получил, дошла за 7 дней. Упаковано отлично. Спасибо! Здравствуйте рад что у вас все хорошо.Спасибо за заказ. С уважением Прохор Петрович
|
|
dancer911
P.M.
|
Спасибо, все пришло как заказывал, краска и стакан термический, вам респект и плюс к карме. Еще не пробывал красить но думаю что проблем не будет. С уважением
|
|
Forest hunter
P.M.
|
6-6-2019 17:13
Forest hunter
Изначально написано dancer911: Спасибо, все пришло как заказывал, краска и стакан термический, вам респект и плюс к карме. Еще не пробывал красить но думаю что проблем не будет. С уважением Здравствуйте, рад что у вас все хорошо, спасибо за заказ. С уважением Прохор Петрович
|
|
St.Croix86
P.M.
|
14-7-2019 11:49
St.Croix86
Здравствуйте! После окраски пуль, обязательно пропускать через сайзер?
|
|
Forest hunter
P.M.
|
16-7-2019 08:03
Forest hunter
Изначально написано St.Croix86: Здравствуйте! После окраски пуль, обязательно пропускать через сайзер? Здравствуйте вообще да, пуля после окраски добавляет в деаметре ,и может просто не влезть в патронник.как это бывает в 366.
|
|
keks63
P.M.
|
Здравствуйте. Термостакан получен,все отлично, остался один вопрос-как часто менять фильтр и какой материал использовать на замену? С уважением.
|
|
Forest hunter
P.M.
|
23-7-2019 16:10
Forest hunter
Изначально написано keks63: Здравствуйте. Термостакан получен,все отлично, остался один вопрос-как часто менять фильтр и какой материал использовать на замену? С уважением. Здравствуйте рад что у вас все хорошо, мембрану менять нужно когда порвете , так она в замене не нуждается,у вас практически пожизненный запас мембран в комплекте. С уважением Прохор Петрович.
|
|
St.Croix86
P.M.
|
25-7-2019 18:55
St.Croix86
Всем доброго времени суток! Решил оставить свой отзыв: Краску получил и сразу опробовал на пулях гладкоствольного. Методом "Трясучка" не получилось равномерно окрасить. Не липнет краска как не обезжиривал и не тряс. Я окрасил по другому и очень успешно как мне показалось. Нагревал феном до 70 градусов примерно (рука не терпит, но не обжигает моментально) после пинцетом мешаешь пулю в банке с краской. Вот только при таких условиях налипает тонкий слой пыли на всю поверхность пули. После нагревал над газом на кухне до того как пуля не начала отдавать блеском. Потом ставил на противень и далее по инструкции. Окрас равномерный и тонкий получается.
|
|
Forest hunter
P.M.
|
26-7-2019 06:14
Forest hunter
Изначально написано St.Croix86: Всем доброго времени суток! Решил оставить свой отзыв: Здравствуйте большое спасибо за отзыв. Про проблемы возникшие у вас при окраски трясучкой закономерны, при использовании пуль такого калибра. Объясню почему : чтоб краска начала прилипать нужно чтоб в банке возникла статическое электричество, при такик размерах пуль как у вас это проблема, нужно иметь очень большую банку (ведро) например и не все виды пластика подходят нужно экспериментировать, но вы не могли об этом знать, так как способ "трясучка" больше подходит для более меньших (нарезных ) калибров .Но вы молодец и вышли из положения так как полностью повторили способ при окраске с помощью "термического" стакана,с одной только разницей что в стакане краска разжижается как вода очень удобно опускать пульки, это самый правильный способ покраски таких больших калибров см пост 165. Про покраску трясучкой я уже подробно рассказывал в посте 115 и 116. С уважением Прохор Петрович.
|
|
denyk
P.M.
|
добрый день, хочу купить краску ) можно реквизиты для оплаты. а да количество 1кг
|
|
Forest hunter
P.M.
|
30-7-2019 14:17
Forest hunter
Изначально написано denyk: добрый день, хочу купить краску ) можно реквизиты для оплаты. а да количество 1кг Здравствуйте. Все есть в наличии. Заказ присылать на эл почту mir-snaryagi@mail.ru напишите куда нужно отправить? нужен адрес для расчета стоимости доставки. С уважением Прохор Петрович.
|
|
denyk
P.M.
|
отписал на почту, как всегда не читаю шапку, наверное там был ваш почтовый адрес ) давно бы уже ответили мне )
|
|
Forest hunter
P.M.
|
30-7-2019 15:00
Forest hunter
Изначально написано denyk: отписал на почту, как всегда не читаю шапку, наверное там был ваш почтовый адрес ) давно бы уже ответили мне ) Да почта привязана к телефону, и обработка без глюков в разы быстрее. Я вам все посчитал счет на почту скинул. С уважением Прохор Петрович
|
|
skonik
P.M.
|
Forest hunter: Изначально написано St.Croix86: не все виды пластика подходят нужно экспериментировать
Хотел бы порекомендовать пластиковые емкости у которых есть маркировка -5- в треугольнике. Такой пластик наиболее подвержен статике. З.Ы. не мое наблюдение, а взято с youtube у FortuneCookie45LC.
|
|
Forest hunter
P.M.
|
30-7-2019 16:24
Forest hunter
Изначально написано skonik: Хотел бы порекомендовать пластиковые емкости у которых есть маркировка -5- в треугольнике. Такой пластик наиболее подвержен статике. З.Ы. не мое наблюдение, а взято с youtube у FortuneCookie45LC.
Здравствуйте, вот уж точно век живи век учись ,пошёл посмотрел свои точно -5- стоит, теперь у камрадов времени на поиск нужной банки будет занимать меньше, спасибо. С уважением Прохор Петрович
|
|
komaro5
P.M.
|
посылку получил, спасибо))) я конечно ни на что не намекаю, но краска очень похожа на тонер для лазерных принтеров и т.п. даже пахнет так же.)))
|
|
Forest hunter
P.M.
|
6-8-2019 17:16
Forest hunter
Изначально написано komaro5: посылку получил, спасибо))) Здравствуйте рад что у вас все хорошо . Внешнее сходство есть с тонером и там и там используется полимер, но только внешнее, а вот наполнители это то что краску для пуль делает краской. Спасибо за заказ. С уважением Прохор Петрович.
|
|
komaro5
P.M.
|
Forest hunter: Изначально написано komaro5: посылку получил, спасибо))) Здравствуйте рад что у вас все хорошо . Внешнее сходство есть с тонером и там и там используется полимер, но только внешнее, а вот наполнители это то что краску для пуль делает краской. Спасибо за заказ. С уважением Прохор Петрович.
да, это понятно, спасибо большое.
|
|
komaro5
P.M.
|
как то так получилось, для начала
|
|
АнтохаЭтоЯ
P.M.
|
6-8-2019 23:45
АнтохаЭтоЯ
Отмечусь.
|
|
denyk
P.M.
|
komaro5: как то так получилось, для начала
Какие скорости планируется получить?
|
|
komaro5
P.M.
|
denyk: Какие скорости планируется получить?
ближе к 600м/с расчитываю, а там посмотрим
|
|
ernesto82
P.M.
|
21-8-2019 08:27
ernesto82
Продавца рекомендую как и товар, отличная краска!
|
|
Forest hunter
P.M.
|
25-8-2019 19:18
Forest hunter
Изначально написано ernesto82: Продавца рекомендую как и товар, отличная краска! Здравствуйте рад что у вас все хорошо спасибо за отзыв. С уважением Прохор Петрович
|
|
Алекс Р
P.M.
|
Посылочку получил. Попробовал покрасить, вроде получилось.
|
|
Forest hunter
P.M.
|
8-9-2019 15:37
Forest hunter
Посылочку получил. Попробовал покрасить, вроде получилось. Здравствуйте. Рад что у вас все хорошо. Спасибо за отзыв. С уважением Прохор Петрович
|
|
KOLJN
P.M.
|
Посылка пришла! Все упаковано добротно и по феншую! В ближайшее время продукт задействую. Спасибо и до новых заказов!
|
|
denyk
P.M.
|
Как то я забыл отписаться, мне уже очень давно все пришло, честно ещё даже не распаковал. Командировки сплошные, зимой займусь )))
|
|
Forest hunter
P.M.
|
18-9-2019 16:57
Forest hunter
Изначально написано denyk: Как то я забыл отписаться, мне уже очень давно все пришло, честно ещё даже не распаковал. Командировки сплошные, зимой займусь ))) Здравствуйте,рад что у вас все хорошо спасибо что отписались. С уважением Прохор Петрович
|
|
Roog
P.M.
|
Здравствуйте, отправил заказ на 1 кг на e-mail
|
|
Forest hunter
P.M.
|
30-9-2019 17:19
Forest hunter
Изначально написано Roog: Здравствуйте, отправил заказ на 1 кг на e-mail Здравствуйте посылка готова завтра поедет. С уважением Прохор Петрович
|
|
supervizorvankor
P.M.
|
8-10-2019 22:57
supervizorvankor
Отмечусь!
|
|
Siberian sable
P.M.
|
13-10-2019 06:33
Siberian sable
Краску и сурьму получил, все супер упаковка,отправка спасибо. через месяцок еще закажу.
|
|
|