Продам сурьму СУ0 для приготовления свинцовых сплавов. Повышает твердость свинца при переплавки. Цена Временно нет в наличии руб/кг. Минимальная партия 1 кг. Отправляю в регионы почта России за ваш счет. Заказ присылать на эл почту mir-snaryagi@mail.ru
Продам термореактивную полиэфирную порошковую краску Forest Hunter для покраски свинца, цвет черный глянец. С помощью этой краски вы сможете закатать любую пулю в полимер и по сути получить оболочную пулю в полимере, а если правильно сделать свинцовый сплав например так называемый (Lyman 2 твердостью 22,7 BHN и выше ,монотип 28 BHN или линотип 22 BHN) то в комплексе можно разгонять пулю свыше 700 м/сек. Порошковая краска ,сделанная на заказ на одном сибирском заводе , 100 % подходит для покраски свинца. Высокая адгезия полимерного покрытия со свинцом при различных способах нанесения. Не облазит при сайзинге ,проходит молотковые тесты , сохраняется на пули после выстрела , исключает освинцовку ствола,способствует лучшей обтюрации пули в канале ствола, не требует дополнительной смазки.
Условия хранения и сроки:
В порошковой фазе (не запеченная) краска очень гигроскопична поэтому хранить в герметично закрытом виде в сухом помещении при комнатной температуре в дали от источников тепла. Краску бывшую в употреблении не смешивать с новой т.к это приводит к существенному уменьшению срока годности краски.Срок годности новой краски 2 года. Цена 950 руб/кг. Отправлю в регионы почта России за ваш счет . Минимальная партия 1 кг. Заказ отправлять на эл почту mir-snaryagi@mail.ru
Продам "термический" стакан Forest Hunter для покраски термореактивной краской.
Цена 800 руб. Отправляю в регионы почта России за ваш счет. Заказ присылать на эл почту mir-snaryagi@mail.ru
Данный стакан позволяет легко и проста окрашивать пули с помощью технологии по разжижению термореактивной краски.Глубина стакана 55 мм. В комплекте 10 запасных диафрагм ,требуется подключения к компрессору небольшой мощности от 3 w до 5 w хорошо подходят компрессоры для аквариума (в комплект не входит купить можно здесь https://vk.com/public173752304 ). Встроенный кран позволяет регулировать степень разжижения краски.
Инструкция по покраске:
Способ 1 С помощью " термического" стакана. Работает следующем образом (см. Видео под инструкцией ) в стакан засыпается краска включается компрессор от аквариума краска в стакане "закипает",обезжиренная пуля берется пинцетом и нагревается либо строительным феном или горелкой от 200 до 350 градусов (определить опытным путем в зависимости от вашего сплава ) но не ниже 200 градусов ,затем окунается в кипящую краску на мгновение и все, пуля окрашена блестит ровным слоем (см. Фото пуль). Затем запечь в духовке 200 град 20 мин,вытащить и убрать полимерные пули все готово ,пропустить через сайзер .
Способ 2 Самый простой способ так называемая 'трясучка'. 1кг краски хватит на очень много , я сыплю 3-4 столовые ложки с горкой, примерно на 100 пуль.Засыпаю по 25 пуль трясу убираю и повторяю. В пластиковую ёмкость с крышкой насыпать шарики от страйкбола , если нет то обычные пульки из пластика от детского пистолета на 1/4 от емкости , засыпать краску в нужном количестве зависит от количества окрашиваемых свинцовых пуль, обезжирить свинцовые пули ацетоном, дать им просохнуть, засыпать в емкость с шариками и краской, потрясти в течении примерно 2х минут дать краски прилипнуть к свинцу. Подготовить противень с толстой фольгой как минимум 50 микрон подходит хорошо фольга для барбекю. Извлеките свинцовые пули пинцетом и поставьте на фольгу, которая лежит в противне,разогрейте духовой шкаф до 200 градус Цельсия ,противень в шкаф и запекать 20 минут. Затем вытащить и убрать полимерные пули все готово ,пропустить через сайзер .
Способ 3
Требует приобретения порошкового пистолета .
Вот видео как делать сплав LYMAN 2 сурьма +олово+свинец
Изначально написано Алекс Р: [Посылку с краской получил, дошла за 7 дней. Упаковано отлично. Спасибо! Здравствуйте рад что у вас все хорошо.Спасибо за заказ. С уважением Прохор Петрович
Спасибо, все пришло как заказывал, краска и стакан термический, вам респект и плюс к карме. Еще не пробывал красить но думаю что проблем не будет. С уважением
Изначально написано dancer911: Спасибо, все пришло как заказывал, краска и стакан термический, вам респект и плюс к карме. Еще не пробывал красить но думаю что проблем не будет. С уважением
Здравствуйте, рад что у вас все хорошо, спасибо за заказ. С уважением Прохор Петрович
Изначально написано St.Croix86: Здравствуйте! После окраски пуль, обязательно пропускать через сайзер? Здравствуйте вообще да, пуля после окраски добавляет в деаметре ,и может просто не влезть в патронник.как это бывает в 366.
Изначально написано keks63: Здравствуйте. Термостакан получен,все отлично, остался один вопрос-как часто менять фильтр и какой материал использовать на замену? С уважением. Здравствуйте рад что у вас все хорошо, мембрану менять нужно когда порвете , так она в замене не нуждается,у вас практически пожизненный запас мембран в комплекте. С уважением Прохор Петрович.
Всем доброго времени суток! Решил оставить свой отзыв: Краску получил и сразу опробовал на пулях гладкоствольного. Методом "Трясучка" не получилось равномерно окрасить. Не липнет краска как не обезжиривал и не тряс. Я окрасил по другому и очень успешно как мне показалось. Нагревал феном до 70 градусов примерно (рука не терпит, но не обжигает моментально) после пинцетом мешаешь пулю в банке с краской. Вот только при таких условиях налипает тонкий слой пыли на всю поверхность пули. После нагревал над газом на кухне до того как пуля не начала отдавать блеском. Потом ставил на противень и далее по инструкции. Окрас равномерный и тонкий получается.
Изначально написано St.Croix86: Всем доброго времени суток! Решил оставить свой отзыв: Здравствуйте большое спасибо за отзыв. Про проблемы возникшие у вас при окраски трясучкой закономерны, при использовании пуль такого калибра. Объясню почему : чтоб краска начала прилипать нужно чтоб в банке возникла статическое электричество, при такик размерах пуль как у вас это проблема, нужно иметь очень большую банку (ведро) например и не все виды пластика подходят нужно экспериментировать, но вы не могли об этом знать, так как способ "трясучка" больше подходит для более меньших (нарезных ) калибров .Но вы молодец и вышли из положения так как полностью повторили способ при окраске с помощью "термического" стакана,с одной только разницей что в стакане краска разжижается как вода очень удобно опускать пульки, это самый правильный способ покраски таких больших калибров см пост 165. Про покраску трясучкой я уже подробно рассказывал в посте 115 и 116. С уважением Прохор Петрович.
Изначально написано denyk: добрый день, хочу купить краску ) можно реквизиты для оплаты. а да количество 1кг
Здравствуйте. Все есть в наличии. Заказ присылать на эл почту mir-snaryagi@mail.ru напишите куда нужно отправить? нужен адрес для расчета стоимости доставки. С уважением Прохор Петрович.
Изначально написано Forest hunter: Изначально написано St.Croix86: не все виды пластика подходят нужно экспериментировать
Хотел бы порекомендовать пластиковые емкости у которых есть маркировка -5- в треугольнике. Такой пластик наиболее подвержен статике. З.Ы. не мое наблюдение, а взято с youtube у FortuneCookie45LC.
Хотел бы порекомендовать пластиковые емкости у которых есть маркировка -5- в треугольнике. Такой пластик наиболее подвержен статике. З.Ы. не мое наблюдение, а взято с youtube у FortuneCookie45LC.
Здравствуйте, вот уж точно век живи век учись ,пошёл посмотрел свои точно -5- стоит, теперь у камрадов времени на поиск нужной банки будет занимать меньше, спасибо. С уважением Прохор Петрович
Изначально написано komaro5: посылку получил, спасибо))) Здравствуйте рад что у вас все хорошо . Внешнее сходство есть с тонером и там и там используется полимер, но только внешнее, а вот наполнители это то что краску для пуль делает краской. Спасибо за заказ. С уважением Прохор Петрович.
Изначально написано Forest hunter: Изначально написано komaro5: посылку получил, спасибо))) Здравствуйте рад что у вас все хорошо . Внешнее сходство есть с тонером и там и там используется полимер, но только внешнее, а вот наполнители это то что краску для пуль делает краской. Спасибо за заказ. С уважением Прохор Петрович.
Изначально написано denyk: Как то я забыл отписаться, мне уже очень давно все пришло, честно ещё даже не распаковал. Командировки сплошные, зимой займусь )))
Здравствуйте,рад что у вас все хорошо спасибо что отписались.