olevanzh
P.M.
|
Спасибо за ответ. Но у них в прайсе и патронов с полимерными эко нету, а в магазинах есть) Будет возможность уточнить у поставщика?)
|
|
KPbIC974
P.M.
|
Originally posted by olevanzh:
Будет возможность уточнить у поставщика?)
Без проблем, конечно. Если есть в полимере -на Вас брать, и, если брать, то сколько примерно?
|
|
olevanzh
P.M.
|
KPbIC974:
Без проблем, конечно. Если есть в полимере -на Вас брать, и, если брать, то сколько примерно?
Если есть в полимере, то возьмите на меня на 3000р. С ув. Олег
|
|
KPbIC974
P.M.
|
Если есть в полимере, то возьмите на меня на 3000р.
Хорошо, без проблем. На следующей неделе заеду, выясню.
|
|
KPbIC974
P.M.
|
К сожалению, не было ЭКО в наличии на складе ТехКрима, но вроде в полимере идут сейчас, как я понял. В следующий раз поеду -если будут, возьму. В наличии 2 коробки (уже неполных слегка, правда) пулек 410 калибра ФМЖ (около 600шт осталось) и Байбак (400+ осталось). Кому надо -налетай, заказывай, пока лежат!
|
|
KPbIC974
P.M.
|
Что есть в наличии на 17 февраля 2020г: ФМЖ для 410 калибра 700шт и Байбака для 410 калибра 400+штучек.
|
|
ЧайнеГ
P.M.
|
Доброго времени суток. Взял бы пачек пять ФМЖ для 410 калибра.
|
|
KPbIC974
P.M.
|
Originally posted by ЧайнеГ:
Доброго времени суток. Взял бы пачек пять ФМЖ для 410 калибра.
Написал в ПМ.
|
|
KPbIC974
P.M.
|
Всем, кто оплатил -пульки отправлены. Удачных пострелушек! .
|
|
vvv 812
P.M.
|
Гильза калибра 366ТКМ биметалл (некапсюлированная) 8,70р/шт.
А можно но них посмотреть? Интересно очень!!!
|
|
KPbIC974
P.M.
|
Originally posted by vvv 812:
А можно но них посмотреть? Интересно очень!!!
Редко заказывают, возил только раз .366 и раз Ланкастеровские, в наличии нет. Но если будете заказывать -привезу, конечно. Выглядят вот так:
|
|
vvv 812
P.M.
|
Выглядят вот так:
Это обычные стальные, а хотел увидеть именно биметалл. У меня прямоход Ладога, на стальных гильзах бывают клиныы стреляных гильз. Хотел попробовать на биметалле пострелять, они вроде помягче.
|
|
KPbIC974
P.M.
|
Это обычные стальные, а хотел увидеть именно биметалл. У меня прямоход Ладога, на стальных гильзах бывают клиныы стреляных гильз. Хотел попробовать на биметалле пострелять, они вроде помягче.
Понял Вас, спрошу в следующий раз, есть ли такие.
|
|
vvv 812
P.M.
|
спрошу в следующий раз, есть ли такие
Если что - готов 100 штук прикупить. И пуль FMJ тоже штук 200.
|
|
KPbIC974
P.M.
|
Originally posted by vvv 812: Если что - готов 100 штук прикупить. И пуль FMJ тоже штук 200.
Понято, записато . Интересуют именно гильзы биметалл, как я понимаю? И пули ФМЖ кал.366 только в том случае, если есть биметалл гильзы, верно?
|
|
mara2107
P.M.
|
Получил . Спасибо . ------ когда воротимся мы в Портленд .. .
|
|
KorgevUG
P.M.
|
Всем,здравия! Сергей (КРЫС974),посылка пришла,всё отлично! СПАСИБО ! Буду ещё обращаться ! С Уважением,Юрий.
|
|
Buryatia
P.M.
|
Подскажите, пуля FMJ 366-й калибр биметалл или томпак(медь)?
|
|
KPbIC974
P.M.
|
Originally posted by Buryatia:
Подскажите, пуля FMJ 366-й калибр биметалл или томпак(медь)?
Добрый день. В прайсе есть оба вида "Пуля калибра 366ТКМ FMJ (оболочечная 14,5г) 13р Пуля калибра 366ТКМ FMJ-2 (бм, 13г) 13р" но по факту, когда брал последний раз ФМЖ, были только б/м(биметалл), и сказали, что будут в дальнейшем только они.
|
|
Buryatia
P.M.
|
KPbIC974:
Добрый день. В прайсе есть оба вида "Пуля калибра 366ТКМ FMJ (оболочечная 14,5г) 13р Пуля калибра 366ТКМ FMJ-2 (бм, 13г) 13р" но по факту, когда брал последний раз ФМЖ, были только б/м(биметалл), и сказали, что будут в дальнейшем только они.
FMJ 14.5 есть в продаже? Три пачки куплю.
|
|
KPbIC974
P.M.
|
Нет, могу привезти только биметалл, в томпаке больше не делают, сказали.
|
|
ЧайнеГ
P.M.
|
Посылку получил, не думал что будет так быстро. Все отлично. Ни каких нареканий. Упаковка отличная. Спасибо огромное.
|
|
KPbIC974
P.M.
|
Всем привет. Завтра утром поеду закупаться, послезавтра постараюсь отправить посылки, если кому чего надо -пишите сегодня в личку .
|
|
vvv 812
P.M.
|
Напомню про гильзы биметалл!!! вроде такие...
|
|
KPbIC974
P.M.
|
Напомню про гильзы биметалл!!!
Понял Вас, завтра возьму на пробу. Если это именно биметалл -на Вас сколько брать, если нужны?
|
|
KPbIC974
P.M.
|
Originally posted by Buryatia:
FMJ 14.5 есть в продаже? Три пачки куплю.
FMJ теперь только FMJ-2, т.е. биметалл 13г. Если нужны -привезу.
|
|
KPbIC974
P.M.
|
Парадоксы с шагом 500 вроде есть на складе, кому надо -заказывайте, хотя и так думаю 2-3 себе "на склад" привезти, если лишние там будут .
|
|
vvv 812
P.M.
|
на Вас сколько брать, если нужны?
100 штук. Если будут, то и пуль фмж-2 200 штук.
|
|
ЧайнеГ
P.M.
|
Originally posted by KPbIC974:
FMJ теперь только FMJ-2, т.е. биметалл 13г.
Можно подробнее?
|
|
KPbIC974
P.M.
|
ФМЖ калибра 366 раньше была в томпаке, сейчас её не выпускают, выпускают ФМЖ-2, в биметаллической оболочке. Ну и разница в весе заявленная (ФМЖ была 14.5, ФМЖ-2 теперь весит 13г -то, что написано, сам я их не взвешивал).
|
|
bult
P.M.
|
А кион13 бывают пули?
|
|
KPbIC974
P.M.
|
Originally posted by bult:
А кион13 бывают пули?
Они теперь только в патронах идут, отдельно не продаются, в отличие от Кион-15. Originally posted by vvv 812:
Напомню про гильзы биметалл!!!
Взял, именно биметалл (по цвету точно не перепутать со старыми черными ), позже здесь фото выложу. Вам 100 гильз, получается, и 200 ФМЖ-2 тоже привез. Гильз если больше нужно -пишите, есть ещё пока. Originally posted by olevanzh:
Нету, к сожалению, ЭКО в полимере, было нескольо пачек старых ЭКО, но их брать не стал, по отзывам как-то не очень они нравятся людям. Как это выглядит:
|
|
vvv 812
P.M.
|
А контейнера на 9,6 почем? Тоже взял бы.
|
|
KPbIC974
P.M.
|
А контейнера на 9,6 почем? Тоже взял бы.
5,50р/шт, осталось 100шт -маловато я их что-то взял, быстро разошлись . В личку Вам написал.
|
|
KPbIC974
P.M.
|
Originally posted by vvv 812: Заберу.
Всё, Вам уже доложил эти контейнеры. Контейнеры "стручок" пока закончились, как и ФМЖ-2, СП-13 (их больше уже не будет). На остатках на сегодняшний день: для 366калибра: 100 гильз биметалл калибра .366ТКМ(на фото выше есть, кому интересно) 100 пуль Кион-15 калибра .366ТКМ Для 410 калибра: 2 парадокса ТехКрим с шагом нарезов 500 350 пуль ФМЖ (биметалл) калибра .410 440 пуль Байбак калибра .410
|
|
KPbIC974
P.M.
|
Камрады, всем всё разослал, трек-номера в личку написал. Удачных пострелушек! Ну, и обращайтесь ещё . P.s. Камрады, по получении посылки прошу здесь черкануть -всё ли хорошо. Благодарю за понимание.
|
|
dok24
P.M.
|
добрый вечер. гильза 410 кал под капсюль кв9 есть?
|
|
KPbIC974
P.M.
|
Originally posted by dok24:
добрый вечер. гильза 410 кал под капсюль кв9 есть?
Здравствуйте. Нету, к сожалению.
|
|
|