EMAN-74
|
doc47exe: Здравствуйте! Вопрос по 28 позиции. Закрутка идёт с матрицами в 1 калибре или в 3х? Сами матрицы изготовлены из латуни?
В одном калибре, матрицы из бронзы.
|
|
EMAN-74
|
grom121: И Вас С НОВЫМ ГОДОМ! Примите заказ: 12 калибр, позиции 3,12,28
Принято--ответили вам в ПМ.
|
|
Aleksandr8880
|
3-1-2019 16:42
Aleksandr8880
Отмечусь
|
|
voyaka665
|
Всех с праздниками!!! позиция 3 на 12 калибр.
|
|
Aleksey YAV
|
8-1-2019 13:08
Aleksey YAV
Заинтересован в приобретении пресса РТ-3 с калибровочным, звездовым комплектами и закруточной матрицей в 12 калибре. Продублировал на почту и в P.M.
|
|
EMAN-74
|
grom121: Спасибо!Посылка пришла. В работе проверил пока только закрутку - Класс!!! В подарок пришло приспособление для усадки капсульного гнезда, правильно я понял( на фото) и молоточком? И сколько мм оставлять под звезду c Вашей матрицей?
Здравствуйте, да молоточком, от дроби --до среза гильзы 13-14мм.
|
|
EMAN-74
|
grom121: Странно! У меня на 13мм и 12мм звезда провалена - только на 11мм получилось закрыть без провала.
Нет --ничего странного, не мало зависит от внутренних -- содержимых, кто собирает жестко - при этом пыжи вообще не подаются, а кто на оборот на контейнирах.Тоесть подбор -- это сугубо индивидуально --от ваших пыжей -- и контейнеров.
|
|
Rob3007
|
Спасибо огромное ,посылку получил ,очень понравилось ,качество на высоте ,за подарок отдельное спасибо!!! Заказывал модернизированный УПС и навойник 12к в подарок получил приспособление для развальцовка гильз.Еще раз спасибо за качественные вещи, сделано на совесть!!!
|
|
Miscus
|
Добрый день. Уже наверное больше года эксплуатирую пресс РТ-3 в 12-с калибре. Прекрасное изделие выполненное на профессиональном уровне. Сейчас заказал у Игоря набор к этому прессу для 20-го калибра. Жду с нетерпением. Изделие на рынке на мой скромный взгляд самое качественное
|
|
EMAN-74
|
Rob3007: Спасибо огромное ,посылку получил ,очень понравилось ,качество на высоте ,за подарок отдельное спасибо!!! Заказывал модернизированный УПС и навойник 12к в подарок получил приспособление для развальцовка гильз.Еще раз спасибо за качественные вещи, сделано на совесть!!!
Пользуйтесь в удовольствие.
|
|
EMAN-74
|
Miscus: Добрый день. Уже наверное больше года эксплуатирую пресс РТ-3 в 12-с калибре. Прекрасное изделие выполненное на профессиональном уровне. Сейчас заказал у Игоря набор к этому прессу для 20-го калибра. Жду с нетерпением. Изделие на рынке на мой скромный взгляд самое качественное
Спасибо за отзыв, пользуйтесь в удовольствие.
|
|
сапер-2
|
Здравствуйте Игорь Олегович! В Норильске вашу посылку получили в лучшем виде. СПАСИБО!!! Заказывал у мастера уже второй раз его ОЧЕНЬ качественные изделия в 12 калибре, долго перечислять какие. 2 января заказал и оплатил, мастер 3 января выслал, 16 января я уже радуюсь этой функциональной красотой. В посылке неожиданно приятно оказался подарок в виде полного комплекта для обжатия донца гильзы 12. Комплект 11 обошелся на 250 р. дешевле+ подарок на 1350 р. нет слов....... Долгих лет здоровья и благополучия Игорь Олегович!!!
|
|
сапер-2
|
grom121: Странно! У меня на 13мм и 12мм звезда провалена - только на 11мм получилось закрыть без провала.
Не чего странного, правильно Игорь пишите, от пыжей и прокладок многое зависит,но и от гильз тоже, жесткость гильзы и отражает какое расстояние от дроби до среза гильзы нужно оставлять. У меня получается от 11 до 13мм в зависимости от гильзы. Мне нравятся гильзы от фетер, у них пластик жесткий, его после выстрела не раздувает и обтюрация очень хорошая при досылке прокладок. У мягкого пластика все наеборот и выстрел чувствуется какойто не резкий.
|
|
EMAN-74
|
сапер-2: Здравствуйте Игорь Олегович! В Норильске вашу посылку получили в лучшем виде. СПАСИБО!!! Заказывал у мастера уже второй раз его ОЧЕНЬ качественные изделия в 12 калибре, долго перечислять какие. 2 января заказал и оплатил, мастер 3 января выслал, 16 января я уже радуюсь этой функциональной красотой. В посылке неожиданно приятно оказался подарок в виде полного комплекта для обжатия донца гильзы ?12. Комплект ?11 обошелся на 250 р. дешевле+ подарок на 1350 р. нет слов....... Долгих лет здоровья и благополучия Игорь Олегович!!!
Ползуйтесь в удовольствие.
|
|
EMAN-74
|
сапер-2:
Не чего странного, правильно Игорь пишите, от пыжей и прокладок многое зависит,но и от гильз тоже, жесткость гильзы и отражает какое расстояние от дроби до среза гильзы нужно оставлять. У меня получается от 11 до 13мм в зависимости от гильзы. Мне нравятся гильзы от фетер, у них пластик жесткий, его после выстрела не раздувает и обтюрация очень хорошая при досылке прокладок. У мягкого пластика все наеборот и выстрел чувствуется какойто не резкий.
Да, вы полностью -- правы.
|
|
Aleksey YAV
|
16-1-2019 23:01
Aleksey YAV
|
|
EMAN-74
|
Aleksey YAV: Посылку получил. Спасибо за пресс и подарки, а также за качественную упаковку! Конструкция внушает доверие. Всего Вам наилучшего!
И вам всего хорошего, пользуйтесь в удовольствие.
|
|
Rob3007
|
Как и в прошлый заказ,быстрая отправка,добросовестная упаковка,отличное качество и конечно же подарочки, огромное спасибо и успехов во всем!!!
|
|
Rob3007
|
Игорь Олегович спасибо большое! Быстрая отправка,добросовестная упаковка,качественные изделия(в магазине такие не купить),всегда дополнительно подарочки , в общем всё на высоте,всем рекомендую,а Вам всех благ и творческих успехов!!!
|
|
EMAN-74
|
Rob3007: Игорь Олегович спасибо большое! Быстрая отправка,добросовестная упаковка,качественные изделия(в магазине такие не купить),всегда дополнительно подарочки , в общем всё на высоте,всем рекомендую,а Вам всех благ и творческих успехов!!!
Спасибо, и Вам всего хорошего .
|
|
Mike_G
|
Приобретал у мастера один из первых РТ-3, около трех лет назад. Впечатления самые наилучшие. Покупными патронами не пользуюсь. И переломки и ПА отлично работают со своими патронами. Рекомендую всем именно эту модель, мне кажется, она самая удобная. Вещь на века. Игорю- профессиональных успехов и крепкого здоровья.
|
|
EMAN-74
|
Mike_G: Приобретал у мастера один из первых РТ-3, около трех лет назад. Впечатления самые наилучшие. Покупными патронами не пользуюсь. И переломки и ПА отлично работают со своими патронами. Рекомендую всем именно эту модель, мне кажется, она самая удобная. Вещь на века. Игорю- профессиональных успехов и крепкого здоровья.
Благодарю Вас, и вам всего .
|
|
Сергей686
|
21-1-2019 09:03
Сергей686
Доброго утра! Возможно ли организовать такой комплект: обжимка звезды + обсадная втулка с пуасоном + дистанционная втулка для 16х70?
|
|
EMAN-74
|
Сергей686: Доброго утра! Возможно ли организовать такой комплект: обжимка звезды + обсадная втулка с пуасоном + дистанционная втулка для 16х70?
Здравствуйте, позиция-11 в 16 калибре, смотрите пожалуйста.
|
|
Сергей686
|
24-1-2019 08:25
Сергей686
Заказывал, уже давно, обжимку звезды и обсадную втулку с пуансоном в 12-ом калибре. Работает всё прекрасно, теперь для товарища в 16-ом заказал. Ждем посылку.
|
|
Miscus
|
Заказал у Игоря Олеговича набор чтобы расширить функционал пресса РТ-3. Просил сделать в 20-м калибре. Вместе с развальцовалкой под дрель. Заказ получил очень быстро. Опробовал. Качество закрутки лучше чем заводской Рекорд. Всем рекомендую! Точность просто прецинзионная! Спасибо ещё раз!
|
|
EMAN-74
|
Miscus: Заказал у Игоря Олеговича набор чтобы расширить функционал пресса РТ-3. Просил сделать в 20-м калибре. Вместе с развальцовалкой под дрель. Заказ получил очень быстро. Опробовал. Качество закрутки лучше чем заводской Рекорд. Всем рекомендую! Точность просто прецинзионная! Спасибо ещё раз!
Пользуйтесь в удовольствие.
|
|
voediii
|
Получен пресс рт-3, работа ювелирного качества (на высшем уровне), бонусом подарок. Большое вам Спасибо!
|
|
EMAN-74
|
voediii: Получен пресс рт-3, работа ювелирного качества (на высшем уровне), бонусом подарок. Большое вам Спасибо!
И вам спасибо, успехов.
|
|
island71
|
Добрый вечер Игорь Олегович! Планирую к покупке: Пункт3. Модернизированный УПС под 70- 76 гильзу, в комплекте: направляющий, декапсулятор, звездовая и опресовка с пуансоном, дистанционная втулка, кольцо 6 мм.Декапсуляторы 2шт, наковальня. 5400 руб. Пункт28. Закрутка настольная в 12 калибре.-3600 руб. Вопрос- на фото П. 28(закрутка) не видно с матрицей она или без, поясните данный момент, и инфу по покупке в личку. С Уважением Евгений!
|
|
EMAN-74
|
island71: Добрый вечер Игорь Олегович! Планирую к покупке: Пункт3. Модернизированный УПС под 70- 76 гильзу, в комплекте: направляющий, декапсулятор, звездовая и опресовка с пуансоном, дистанционная втулка, кольцо 6 мм.Декапсуляторы 2шт, наковальня. 5400 руб. Пункт28. Закрутка настольная в 12 калибре.-3600 руб.Вопрос- на фото П. 28(закрутка) не видно с матрицей она или без, поясните данный момент, и инфу по покупке в личку. С Уважением Евгений!
Здравствуйте, видно- что матрица установлена в поз-28.Матрица в комплекте- на один калибр.
|
|
island71
|
EMAN-74: Здравствуйте, видно- что матрица установлена в поз-28.Матрица в комплекте- на один калибр.
Отлично! Беру обе позиции.
|
|
Легкий
|
Заказ оплатил, буду ждать качественную вещь.
|
|
Сергей686
|
Получил свой заказ, спасибо за подарок!
|
|
EMAN-74
|
Сергей686: Получил свой заказ, спасибо за подарок!
Ваш товарищ, пусть пользуется в удовольствие.
|
|
Sergey124RUS
|
2-2-2019 17:34
Sergey124RUS
Игорь Олегович, добрый день! Получил заказ в Красноярск. Качество изделий супер! Приятно удивлен подарку! За него отдельное спасибо!! Успехов вам!!
|
|
EMAN-74
|
Sergey124RUS: Игорь Олегович, добрый день! Получил заказ в Красноярск. Качество изделий супер! Приятно удивлен подарку! За него отдельное спасибо!! Успехов вам!!
Здравствуйте, и вам всего наилучшего.
|
|
ARTAMON90
|
Добрый вечер Игорь Олегович, посылку получил, все ОК, спасибо за подарок. Первый патрон закрутил. Успехов вам и процветания.
|
|
|