vovik5413
|
16-7-2018 14:27
vovik5413
sergik333: Оплачено, жду отправки)
Анало гично😄
|
|
vovik5413
|
18-7-2018 09:40
vovik5413
Спасибо
|
|
vovik5413
|
24-7-2018 14:22
vovik5413
Пришла. Спасибо. Свиду ничо так .. . Соосно.. . Закрутит прямой патрон.. . Если закрутит... Сразу смутило, что в держателе жопки гильзы нет внутренней накатки - возможно прокручивание гильзы.. .
|
|
EMAN-74
|
vovik5413: Пришла. Спасибо. Свиду ничо так .. . Соосно.. . Закрутит прямой патрон.. . Если закрутит... Сразу смутило, что в держателе жопки гильзы нет внутренней накатки - возможно прокручивание гильзы...
Снаряжаю сам во всех калибрах и на закрутке ,и на РТ-3 ,нет у нас ни каких прокрутов.А в накатке нет ни какой необходимости, имеется правильный конус, в нем невозможен прокрут.
|
|
Oleg 86
|
Погода сегодня не чё так.. возможен конец света завтра.. . Это так, предисловие. Игорь Олегович спасибо, накрутил сотню патронов вашей закруткой, все отлично, патрон ставить удобно, дробь не высыпается, что не раз было с моей старой военохотовско закруткой. Точность поражает, никаких лювтов при вращении, патрон крутится идеально ровно. Одним словом-ВЕЩЬ!!!
|
|
EMAN-74
|
Oleg 86: Погода сегодня не чё так.. возможен конец света завтра.. . Это так, предисловие. Игорь Олегович спасибо, накрутил сотню патронов вашей закруткой, все отлично, патрон ставить удобно, дробь не высыпается, что не раз было с моей старой военохотовско закруткой. Точность поражает, никаких лювтов при вращении, патрон крутится идеально ровно. Одним словом-ВЕЩЬ!!!
Пользуйтесь в удовольствие.
|
|
evgenbax
|
Здравствуйте Игорь, звонил вам недавно, по поводу приобретения звезды 12-го калибра, возможно ли будет?
|
|
EMAN-74
|
evgenbax: Здравствуйте Игорь, звонил вам недавно, по поводу приобретения звезды 12-го калибра, возможно ли будет?
Да возможно-- в личную почту - пишите.
|
|
Алекс Р
|
На почту написал. ------ С уважением Алексей.
|
|
Алекс Р
|
Алекс Р: На почту написал.
Оплатил, жду отправки. ------ С уважением Алексей.
|
|
EMAN-74
|
Алекс Р: Оплатил, жду отправки.
Отправили.
|
|
Odhinn
|
Отмечусь. Присматриваюсь к приборам на 12 и 20 калибры
|
|
Алекс Р
|
Закрутку получил. Сделано качественно, крутит отлично, ещё бы пулевую матрицу в комплекте.👍 ------ С уважением Алексей.
|
|
EMAN-74
|
Алекс Р: Закрутку получил. Сделано качественно, крутит отлично, ещё бы пулевую матрицу в комплекте.👍
Пользуйтесь в удовольствие.
|
|
Genesis1994
|
23-8-2018 16:27
Genesis1994
Я бы хотел приобрести Пресс РТ-1 с калибровочным и звездовым комплектами,как с вами связаться для оплаты?
|
|
EMAN-74
|
Ответили вам в ПМ.
|
|
Khaleed
|
Здравствуйте. Боюсь ошибиться. Подскажите что из предложенного нужно для релоуда 12калибра, при условии что расходники типа пыжей, прокладок и т.д. покупаю готовыми?
|
|
Khaleed
|
Напоминаю о своем существовании. Ибо ответа не было)
|
|
EMAN-74
|
Khaleed: Напоминаю о своем существовании. Ибо ответа не было)
Здравствуйте, полный комплект -- УПС -позиция-3.12.14.Этого достаточно.
|
|
Сергей39
|
где какие скидки? как было так и остадось!
|
|
EMAN-74
|
Скидки были в указонное время, в данный момент персонально к каждому взависимости от заказа.
|
|
tev673
|
Здравствуйте, нужен пыжерез 12 к, в основном для пробки, у вас увидел два варианта, за 1500 и 3500 руб, не пойму какой лучше подойдет? Посоветуйте пожалуйста.
|
|
Intruder72
|
10-9-2018 18:58
Intruder72
Добрый день! Возможно ли изготовление пресса РТ-3 с комплектом под латунную гильзу 32 калибра (с декапсулятором под центробой)?
|
|
EMAN-74
|
tev673: Здравствуйте, нужен пыжерез 12 к, в основном для пробки, у вас увидел два варианта, за 1500 и 3500 руб, не пойму какой лучше подойдет? Посоветуйте пожалуйста.
Здравствуйте, позиция-7.
|
|
Bazhenov SB
|
11-9-2018 20:42
Bazhenov SB
Игорь Олегович ,трэк получил ,большое спасибо и удачной охоты !
|
|
EMAN-74
|
Bazhenov SB: Игорь Олегович ,трэк получил ,большое спасибо и удачной охоты !
Получайте- и пользуйтесь в удовольствие.
|
|
Bazhenov SB
|
25-9-2018 03:20
Bazhenov SB
Здравствуйте Игорь Олегович ! Пресс получил, качество как всегда безупречное. И благодарю за приятный бонус развальцовку для стрелянных гильз .Еще раз спасибо.
|
|
EMAN-74
|
Bazhenov SB: Здравствуйте Игорь Олегович ! Пресс получил, качество как всегда безупречное. И благодарю за приятный бонус развальцовку для стрелянных гильз .Еще раз спасибо.
Успехов вам.
|
|
Andron032
|
25-9-2018 22:04
Andron032
подскажите пожалуйста. планирую снаряжать патроны 16-го и 12-го калибра, гильза 70 мм, пыжи буду использовать покупные. патроны: дробь, картечь, пули. Какие позиции из ваших мне подойдут?
|
|
EMAN-74
|
Andron032: подскажите пожалуйста. планирую снаряжать патроны 16-го и 12-го калибра, гильза 70 мм, пыжи буду использовать покупные. патроны: дробь, картечь, пули. Какие позиции из ваших мне подойдут?
Здравствуйте, позиция-3.25.26.27. Выбирать вам.
|
|
OLEGa063
|
Сегодня получил свой РТ-3! Игорь Олегович большое спасибо! качество пресса просто супер,я очень доволен! Единственное огорчение в том что обещали презент от фирмы, но в посылке был только пресс.
|
|
OLEGa063
|
Прошу прощенья за комент выше, разобрался и все нашел. Спасибо огромное!!!
|
|
EMAN-74
|
Пользуйтесь в удовольствие --РТ-3 это позволяет.
|
|
Egor87RU
|
23-10-2018 08:33
Egor87RU
Игорь Олегович, покупал я у вас надежный аппарат - очень рад. В 12 калибре. Но мне теперь нужны допы для 16 калибра. Полагаю это направляющая, N-11 звездование, N-12 калибровка донца гильзы и одновременно декапсуляция, развальцовка гильз на дрель. Навойник не нужен. Насколько это выйдет?
|
|
EMAN-74
|
Egor87RU: Игорь Олегович, покупал я у вас надежный аппарат - очень рад. В 12 калибре. Но мне теперь нужны допы для 16 калибра. Полагаю это направляющая, N-11 звездование, N-12 калибровка донца гильзы и одновременно декапсуляция, развальцовка гильз на дрель. Навойник не нужен.Насколько это выйдет?
Ответил вам в ПМ.
|
|
echteBleistift
|
3-11-2018 09:36
echteBleistift
Здравствуйте, я так понял, для закрутки папковой гильзы под звезду нужна особая матрица. Возможно такую сделать под ваш УПС?
|
|
Oleg 86
|
echteBleistift: Здравствуйте, я так понял, для закрутки папковой гильзы под звезду нужна особая матрица. Возможно такую сделать под ваш УПС?
Зачем их звездой закрывать, гораздо проще закруткой крутить.
|
|
EMAN-74
|
Oleg 86: Зачем их звездой закрывать, гораздо проще закруткой крутить.
Все верно,для этих гильз есть закрутка позиция-28.
|
|
|