Качественный УПС и другие вещи для профессионального увлечения.
Контактная информация e-mail: korytkin2013@yandex.ru тел.: +7 912 896 99 41 - Игорь Олегович
Пожалуйста при получение номера карты, ОПЛАТА СТРОГО ПОСЛЕ ЗВОНКА ПО ТЕЛЕФОНУ И УТОЧНЕНИЯ НОМЕРА КАРТЫ ,МЫ ВАМ ЕГО ПРЕДОСТАВИЛИ ИЛИ МОШЕННИКИ . Звоните: +7 912 896 9941 и уточняйте, не дайте себя обмануть. Цены в прайсе указаны без учета пересылки.Отправление - Почтой - России. Приобретенный товар возврату не подлежит, по гарантийным обязательствам в течение одного года производится ремонт, или замена.
Описание
Цена
Фото
1. Усиленный модернизированный УПС под 70-76 гильзу: шток - 13мм, ручка стала длиннее и удобнее , штифты которые держат всю нагрузку - 7 мм, опускание головы - 40-45 мм. Голова УПС`а трапецивидной формы, цельная металлическая.Декапсуляторы 2шт, наковальня.
4900 руб.
2. Модернизированный УПС под 70- 76 гильзу, в комплекте: направляющий, декапсулятор, звездовая и опресовка с пуансоном.Декапсуляторы 2шт, наковальня.
6400руб.
3. Модернизированный УПС под 70- 76 гильзу, в комплекте: направляющий, декапсулятор, звездовая и опресовка с пуансоном, дистанционная втулка, кольцо 6 мм.Декапсуляторы 2шт, наковальня.
7150 руб.
4. Модернизированный УПС под 70- 76 гильзу 3 калибров - 12, 16, 20. Полная комплектация каждого калибра: звездование, калибровка донца гильзы и одновременно декапсуляция.Декапсуляторы 2шт, наковальня.
16150 руб.
5. Модернизированный УПС под 70- 76 гильзу 3 калибров - 12, 16, 20. Полная комплектация каждого калибра: звездование, калибровка донца гильзы и одновременно декапсуляция.Декапсуляторы 2шт, наковальня. Плюс навойники каждого калибра.
18850 руб.
6. Пыжерез на сверловку, дрель, шуруповерт, комплект из трех насадок. Для пробки.
4500 руб.
7. Пыжерез 12 калибр, Диаметр 18,79. Материал - сталь 38ХС
1750 руб.
8. Пыжеруб от 12 до 20 калибра. Материал - сталь 38ХС
1750 руб.
9. Приспособление для разреза оболочки СПИ на 4 части.
2000 руб.
10. Обжимка звезды и обсадная втулка с пуансоном.
1500 руб.
11. Комплект для формирования звезды с дистанционной втулкой и промежуточным кольцом 6 мм для 76 гильзы.
2250 руб.
12. Комплект для обжима донца гильзы с калибровочным кольцом.
1500 руб.
13. Калибровочное кольцо, 12 калибр, внунтр. диаметр 20,4 мм. Кольцо прошло термообработку.
750 руб.
14. Навойник 12 калибра.
900 руб.
15. Декапсулятор.
220 руб.
16. Игла-центробой.
220 руб.
17. Триммер для резки пластиковых гильз 12, 16, 20 калибров, материал - сталь. Цена указана за триммер 1 калибра.
1750 руб.
18. Приспособление для усадки капсульного гнезда (возможно исполнение под любой калибр).
1300 руб.
19. Приспособление для развальцовки стрелянных гильз (ручная)
700 руб.
20. Приспособление для развальцовки стрелянных гильз (под дрель, шуруповерт)
700 руб.
21. Декапсулятор под жевело
220 руб.
22. Клон пули Рубейкина
25 руб.
23. Матрицы для закрутки, для 12 калибра.Бронза.Одна штука
720 руб.
24. Пресс РТ-1 с калибровочным комплектом.
13250 руб.
25. Пресс РТ-1 с калибровочным и звездовым комплектами.
15500 руб.
26. Пресс РТ-3 с калибровочным, звездовым комплектами и закруточной матрицей. В наличии.
17500 руб.
27. Универсальный УПС под 70-76 гильзу, для обжатия патронов по типу звезда, а также для формирования патрона закруточной матрицей. В комплект входят: направляющий, 2 декапсулятора, наковальня, матрица 12 калибра . В УПС`е установлены бронзовые подшипники, что придает УПС`у хорошее скольжение при вращении. Долговечность узла гарантировано. При снаряжении патрона закруткой данный УПС позволяет контролировать фиксированный линейный размер.
7950 руб.
28. Закрутка настольная в 12, 16, 20 калибре.Стоимость в одном калибре.
Пришла. Спасибо. Свиду ничо так ... Соосно... Закрутит прямой патрон... Если закрутит... Сразу смутило, что в держателе жопки гильзы нет внутренней накатки - возможно прокручивание гильзы...
Изначально написано vovik5413: Пришла. Спасибо. Свиду ничо так ... Соосно... Закрутит прямой патрон... Если закрутит... Сразу смутило, что в держателе жопки гильзы нет внутренней накатки - возможно прокручивание гильзы...
Снаряжаю сам во всех калибрах и на закрутке ,и на РТ-3 ,нет у нас ни каких прокрутов.А в накатке нет ни какой необходимости, имеется правильный конус, в нем невозможен прокрут.
Погода сегодня не чё так.. возможен конец света завтра... Это так, предисловие. Игорь Олегович спасибо, накрутил сотню патронов вашей закруткой, все отлично, патрон ставить удобно, дробь не высыпается, что не раз было с моей старой военохотовско закруткой. Точность поражает, никаких лювтов при вращении, патрон крутится идеально ровно. Одним словом-ВЕЩЬ!!!
Изначально написано Oleg 86: Погода сегодня не чё так.. возможен конец света завтра... Это так, предисловие. Игорь Олегович спасибо, накрутил сотню патронов вашей закруткой, все отлично, патрон ставить удобно, дробь не высыпается, что не раз было с моей старой военохотовско закруткой. Точность поражает, никаких лювтов при вращении, патрон крутится идеально ровно. Одним словом-ВЕЩЬ!!!
Здравствуйте. Боюсь ошибиться. Подскажите что из предложенного нужно для релоуда 12калибра, при условии что расходники типа пыжей, прокладок и т.д. покупаю готовыми?
Здравствуйте, нужен пыжерез 12 к, в основном для пробки, у вас увидел два варианта, за 1500 и 3500 руб, не пойму какой лучше подойдет? Посоветуйте пожалуйста.
Изначально написано tev673: Здравствуйте, нужен пыжерез 12 к, в основном для пробки, у вас увидел два варианта, за 1500 и 3500 руб, не пойму какой лучше подойдет? Посоветуйте пожалуйста.
Здравствуйте Игорь Олегович ! Пресс получил, качество как всегда безупречное. И благодарю за приятный бонус развальцовку для стрелянных гильз .Еще раз спасибо.
Изначально написано Bazhenov SB: Здравствуйте Игорь Олегович ! Пресс получил, качество как всегда безупречное. И благодарю за приятный бонус развальцовку для стрелянных гильз .Еще раз спасибо.
подскажите пожалуйста. планирую снаряжать патроны 16-го и 12-го калибра, гильза 70 мм, пыжи буду использовать покупные. патроны: дробь, картечь, пули. Какие позиции из ваших мне подойдут?
Изначально написано Andron032: подскажите пожалуйста. планирую снаряжать патроны 16-го и 12-го калибра, гильза 70 мм, пыжи буду использовать покупные. патроны: дробь, картечь, пули. Какие позиции из ваших мне подойдут?
Сегодня получил свой РТ-3! Игорь Олегович большое спасибо! качество пресса просто супер,я очень доволен! Единственное огорчение в том что обещали презент от фирмы, но в посылке был только пресс.
Игорь Олегович, покупал я у вас надежный аппарат - очень рад. В 12 калибре. Но мне теперь нужны допы для 16 калибра. Полагаю это направляющая, N-11 звездование, N-12 калибровка донца гильзы и одновременно декапсуляция, развальцовка гильз на дрель. Навойник не нужен.
Изначально написано Egor87RU: Игорь Олегович, покупал я у вас надежный аппарат - очень рад. В 12 калибре. Но мне теперь нужны допы для 16 калибра. Полагаю это направляющая, N-11 звездование, N-12 калибровка донца гильзы и одновременно декапсуляция, развальцовка гильз на дрель. Навойник не нужен.
Изначально написано echteBleistift: Здравствуйте, я так понял, для закрутки папковой гильзы под звезду нужна особая матрица. Возможно такую сделать под ваш УПС?
Зачем их звездой закрывать, гораздо проще закруткой крутить.