MR.CHE
P.M.
|
Everest_D: уважаемых участников)))
За фото выложенные выше , вряд ли кто назовет его уважаемым.
|
|
Денс75
P.M.
|
Originally posted by MR.CHE:
За фото выложенные выше , вряд ли кто назовет его уважаемым
+1
|
|
venture
P.M.
|
MR.CHE: За фото выложенные выше , вряд ли кто назовет его уважаемым.
Просто суки.. .
|
|
Everest_D
P.M.
|
20-4-2018 15:55
Everest_D
Вынуждены аннулировать присвоение приза участнику dipol в конкурсе в связи с нарушением этики охотника. Приносим свои извинения за создавшуюся ситуацию. Конкурс продолжается. УТОК БОЛЬШЕ НЕ СТРЕЛЯТЬ!!!
|
|
iiiiiiiiiiiiii
P.M.
|
20-4-2018 16:48
iiiiiiiiiiiiii
Просто отмечусь. Вечерняя зорька 10 минут. Кочковое болото,уже почти темно, стрелял всех влёт раз 12. Взял всех, сразу нашёл 3 утром остальных. Все селезни!!! Патроны звкатываю сам. Жевело-Сокол 2.3- 2×1.5 мм - дв пыжи- дробь 5- 35г. Ружьё ИЖ 12 , 1966 г.в, 95% охочусь с ним. По поводу твёрдости дроби, моё мнение , она должна быть умеренной твёрдой. Вес и кинетическая энергия имеют значение.
|
|
str58
P.M.
|
Как фото выложить? Что то не получается
|
|
str58
P.M.
|
Получилось, брал единицу, дробь очень понравилась , как по твердости так и по сферичности. Снаряжались на порох а1-1,6г , пк гп н-17 дроби 33г, Мр 155
|
|
Roman136
P.M.
|
Нету честных охотников!
|
|
Дубнинец
P.M.
|
А чего фотки пообрезал?
|
|
vugruskl
P.M.
|
Был на зорьке 11 апреля 2018 года в Калининском районе. Стрелял с МЦ 21-12 метров с сорока. Патрон был на гильзе Феттер, капсюль CX-2000, порох A1 1.6 г, ПК ГП H21, ваша пятерка 32г, дальше звезда и подкрутка. Очень понравилось и по отдаче и по результату.
|
|
Stepan 82
P.M.
|
20-4-2018 21:59
Stepan 82
Originally posted by Roman136:
Нету честных охотников!
Один перед Вами!
|
|
Roman136
P.M.
|
Да тут хоть обрезай хоть не обрезай, а шулюм с уткой засветился!
|
|
Roman136
P.M.
|
А я вот тоже был на зорьке! Дробь 2 (правда не эверест при всем своем желании несмог бы закрутить патроны еслиб заказал 4.04 т.к посылка не дошла бы а 7 открытие)абтюратор от ИР ДВП СТАКАНЧИК ОТ ФЕТТЕРА! Но если бы у меня былаб дробь Эверест я бы ее обязательно использовал! А так ждем дробь от Эвереста #2 и 4.😀😂😃
|
|
Stepan 82
P.M.
|
21-4-2018 09:50
Stepan 82
|
|
Фомич64
P.M.
|
В качестве ноу-хау и расширения ассортимента правильной дроби рекомендовал бы выпуск не дорого полуфабриката для самокрутчиков. А именно, дробь с изначально высоким содержанием сурьмы и низким оловом, что позволит её дальнейшую закалку со 100% вероятностью получения экстра-твердости. Этот полуфабрикат не надо графитовать, не надо как-то иначе "предзакалять" и сушить, просто намять прессом ещё не затвердевшую дробь с сурьмой. И всего делов. Я бы такую покупал без вопросов. Закалить в домашних условиях за раз три-пять кг дроби С СУРЬМОЙ >3-4% и получить супер-твердость не так сложно, гораздо сложнее найти дробь с сурьмой. А у Эвереста с его лабораторией и навыками и поставщиками, думаю, проблем не будет с исходным материалом. Но это предложение только для настоящих эстетов-самокрутчиков, а таких немало. Изучите спрос, и оборот ваш возрастет, и прессы не загубите.
|
|
venture
P.M.
|
Но это предложение только для настоящих эстетов-самокрутчиков, а таких немало.
Кроме Вас еще пару человек наберется, имхо. ЗАЧЕМ - если есть продукт в готовом виде и отличного качества? Рукоблудием занимаются когда нет нужного качества или... или когда делать нечего.
|
|
Фомич64
P.M.
|
ЗАЧЕМ - если есть продукт в готовом виде и отличного качества?
1. Цена. Не заметили, что на твердую дробь уже ценник пополз вверх? И это ещё пока не пришло осознание убитых прессов. Мой вариант позволит этим прессам продержаться в рабочем состоянии гораздо дольше. 2. Удовольствие от процесса самоличного изготовления. Но это исключительно для настоящих эстетов, располагающих временем. Я располагаю.
|
|
Stepan 82
P.M.
|
21-4-2018 21:55
Stepan 82
Originally posted by Фомич64:
Но это исключительно для настоящих эстетов
Я конечно извиняюсь,я охотник с наклоностями эстета.. .  Так вот, все падает до 45м с хорошей (пользую Бийскую) дробью. Неужели у эстетов по супер мега замесу свинца утка упадет на 55-65м? Сомневаюсь... . Вот и собственно вопрос! Науя?
|
|
Фомич64
P.M.
|
Вот и собственно вопрос! Науя?
Разные ружья, разные стволы, разные задачи. Подробно очень долго писать. Так вот, все падает до 45м с хорошей (пользую Бийскую) дробью
В кратце - падает тоже по-разному. И подранками и тряпкой. Я не люблю плодить подранков.
|
|
Stepan 82
P.M.
|
22-4-2018 00:25
Stepan 82
Originally posted by Фомич64:
В кратце
Утка,куропатка,лысуха,ворона,вяхирь.. . Дробь #5 Падает тряпкой. Даже больше скажу,дробь шьет на вылет. Originally posted by Фомич64:
Разные ружья, разные стволы, разные задачи
Да ладно.. . И все стреляют на 35-45 метром.
|
|
димон 38
P.M.
|
написал в рм
|
|
СержСнеговик
P.M.
|
22-4-2018 22:38
СержСнеговик
Заказ 12 пришёл в Выборг уже 20-го числа. Завтра заберут, и буду ждать когда мне дойдёт.. .
|
|
Everest_D
P.M.
|
23-4-2018 09:24
Everest_D
Фомич64: В качестве ноу-хау и расширения ассортимента правильной дроби рекомендовал бы выпуск не дорого полуфабриката для самокрутчиков. А именно, дробь с изначально высоким содержанием сурьмы и низким оловом, что позволит её дальнейшую закалку со 100% вероятностью получения экстра-твердости. Этот полуфабрикат не надо графитовать, не надо как-то иначе "предзакалять" и сушить, просто намять прессом ещё не затвердевшую дробь с сурьмой. И всего делов. Я бы такую покупал без вопросов. Закалить в домашних условиях за раз три-пять кг дроби С СУРЬМОЙ ;3-4% и получить супер-твердость не так сложно, гораздо сложнее найти дробь с сурьмой. А у Эвереста с его лабораторией и навыками и поставщиками, думаю, проблем не будет с исходным материалом. Но это предложение только для настоящих эстетов-самокрутчиков, а таких немало. Изучите спрос, и оборот ваш возрастет, и прессы не загубите.
Всем доброго дня! Спасибо за предложение. В принципе - выполнимо, НО цена будет отличаться незначительно, т.к. основные затраты на тех процессы идут как раз в обозначенные моменты (подготовка качественного сплава, производство проволоки и сама штамповка). Количество сурьмы будет в пределах 2.7 - 3.0 %, т.к. дальше уже наступает процесс "убивания" прессов и штампов. Также есть "политический" момент - что если в процессе закалки Вы нарушите технологии и не получите супер твердости? Мы бы не хотели чтобы это сказалось на нашем имидже. Вообщем, вопрос пока что на обсуждении. Еще раз спасибо за внимание к нашему продукту.
|
|
Everest_D
P.M.
|
23-4-2018 09:25
Everest_D
|
|
Everest_D
P.M.
|
23-4-2018 09:26
Everest_D
димон 38: написал в рм
Ок. В работе.
|
|
Everest_D
P.M.
|
23-4-2018 09:27
Everest_D
СержСнеговик: Заказ 12 пришёл в Выборг уже 20-го числа. Завтра заберут, и буду ждать когда мне дойдёт...
Отлично! Ждем обратную связь)
|
|
Everest_D
P.M.
|
23-4-2018 13:47
Everest_D
str58: Получилось, брал единицу, дробь очень понравилась , как по твердости так и по сферичности. Снаряжались на порох а1-1,6г , пк гп н-17 дроби 33г, Мр 155
Приз за первый отчет в конкурсе: 30 кг - Ваши. Поздравляем!!)) Укажите в почту реквизиты для доставки и нужные номера дроби.
|
|
Everest_D
P.M.
|
23-4-2018 13:50
Everest_D
vugruskl: Был на зорьке 11 апреля 2018 года в Калининском районе. Стрелял с МЦ 21-12 метров с сорока. Патрон был на гильзе Феттер, капсюль CX-2000, порох A1 1.6 г, ПК ГП H21, ваша пятерка 32г, дальше звезда и подкрутка. Очень понравилось и по отдаче и по результату.
Приз: 10 кг дроби на выбор (можно микс). Поздравляем!)) Ждем реквизиты в почту для оформления и отправки.
|
|
Everest_D
P.M.
|
23-4-2018 13:54
Everest_D
iiiiiiiiiiiiii: Просто отмечусь. Вечерняя зорька 10 минут. Кочковое болото,уже почти темно, стрелял всех влёт раз 12. Взял всех, сразу нашёл 3 утром остальных. Все селезни!!! Патроны звкатываю сам. Жевело-Сокол 2.3- 2×1.5 мм - дв пыжи- дробь 5- 35г. Ружьё ИЖ 12 , 1966 г.в, 95% охочусь с ним. По поводу твёрдости дроби, моё мнение , она должна быть умеренной твёрдой. Вес и кинетическая энергия имеют значение.
Спасибо за участие в конкурсе! За волю к победе - высылаем 3 номера по 1.5 кг. Ждем реквизиты.
|
|
Everest_D
P.M.
|
23-4-2018 13:55
Everest_D
Roman136: А я вот тоже был на зорьке! Дробь 2 (правда не эверест при всем своем желании несмог бы закрутить патроны еслиб заказал 4.04 т.к посылка не дошла бы а 7 открытие)абтюратор от ИР ДВП СТАКАНЧИК ОТ ФЕТТЕРА! Но если бы у меня былаб дробь Эверест я бы ее обязательно использовал! А так ждем дробь от Эвереста #2 и 4.😀😂😃
Спасибо за участие в конкурсе! Высылаем 3 номера по 1.5 кг - за волю к победе!) Ждем реквизиты в почту для отправки.
|
|
Everest_D
P.M.
|
23-4-2018 14:07
Everest_D
Stepan 82: Снарядил немного на гуся. По качеству,дробь шикарная-одна к одной. Протестирую ( если будет гусь) 28-30-го. Эверест. 
Спасибо за участие в конкурсе! Специальный приз - за оригинальность "Пирамида Эверест")) Высылаем 3 по 1.5 кг наших номеров. Желаем удачи по гусю и ждем новых отчетов))
|
|
аргон1355
P.M.
|
23-4-2018 23:37
аргон1355
Отметимся к осени планируем заказ большой может к этому времени 7-ка уже появится.
|
|
Mullayanov
P.M.
|
24-4-2018 06:57
Mullayanov
ждем 7 и 7,5
|
|
Дикобраз35
P.M.
|
24-4-2018 16:03
Дикобраз35
Счёт оплачен! На почту все написал
|
|
Everest_D
P.M.
|
24-4-2018 16:21
Everest_D
Дикобраз35: Счёт оплачен! На почту все написал
Ок. Спасибо. По зачислению средств сразу передаем в доставку.
|
|
Aleks_mosk
P.M.
|
24-4-2018 22:09
Aleks_mosk
Отмечусь.
|
|
Александр Беляев
P.M.