Привет всем. Мной совместно с фабрикой Lee Precision были разработаны и изготовлены (после долгих мучений, рыданий, недопониманий и тд.) комплекты из 3-х матриц +шеллхолдер. Кроме этого- созданы кримповочные матрицы. Цена вопроса- 66 долларов по курсу в Яндексе +1 рубль за набор матриц, 33 доллара за 1 кримповочную матрицу.
Не сочтите за труд- войдя в тему- апните, если интересно
Большая просьба- после покупки и получения товара- оставляйте отзывы. Пожалуйста не забывайте оставить своё мнение обо мне как о продавце. В любом моём сообщении по ником "aklim27", над кнопкой Р.М. Репутация все таки...
сделали расширительные штоки дульца гильзы- чтобы из гильзы 7,62х39 делать .366. цена 500 рублей за 1 шток вот фотки.
Получил набор матриц: 3 + кримп. Выглядит очень качественно. Возник вопрос к специалистам. Судя по описанию обжимной матрицы, её можно использовать для декапсуляции. Какой шток декапсулятор к ней подойдёт и можно ли его заказать?
Изначально написано Atrem: Получил набор матриц: 3 + кримп. Выглядит очень качественно. Возник вопрос к специалистам. Судя по описанию обжимной матрицы, её можно использовать для декапсуляции. Какой шток декапсулятор к ней подойдёт и можно ли его заказать?
Это только для латунных гильз под капсюль боксер. Для техкримовских (стальные под бердан) он не подойдетс
Пересыл есть? и как я понял из видео о испытании, кримповачная матрица по сути не нужна?, но для полного счастья не хватает дорна для расширения 7.62, а в фулсайз матрице ореха.
Изначально написано SYMRAX: Пересыл есть? и как я понял из видео о испытании, кримповачная матрица по сути не нужна?, но для полного счастья не хватает дорна для расширения 7.62, а в фулсайз матрице ореха.
о каком видео вы говорите? у меня видео такого нету.
Originally posted by aklim27: о каком видео вы говорите? у меня видео такого нету.
В группе о впо-208 в вконтакте, уже прошли первые испытания. И есть видео. Не знаю можно тут ссылки вставлять? хотя если нет то потрете. И да что по поводу пересыла? https://vk.com/vpo208
Изначально написано SYMRAX: В группе о впо-208 в вконтакте, уже прошли первые испытания. И есть видео. Не знаю можно тут ссылки вставлять? хотя если нет то потрете. https://vk.com/vpo208
Вставляйте видео, если знаете как. Не потру. Пересыл, конечно, есть, в зависимости от вашего адреса и стоимость.
Изначально написано Tranklukator: aklim27 Нельзя заказать у Вас сайзер Lee .366 ТКМ свинец давить? Матрицу со штоком? Если можно, сколько будет стоить? Спасибо.
возникает вопрос, под 365 сайзер не пойдет? У меня есть несколько сайзеров по макаровский патрон, тоже изготовлены специально, под заказ, правда цена дороже чем у обычных сайзеров
возникает вопрос, под 365 сайзер не пойдет? У меня есть несколько сайзеров по макаровский патрон, тоже изготовлены специально, под заказ, правда цена дороже чем у обычных сайзеров
Не пойдет. Там .376 И хочу Лее сайзер. Там сталь и термообработка хорошая. Пробовал развернить Лее 9мм до .366ткм - развертки в хлам, а ему нифига... Шлифовать надо. А в моем углу, у токарей калибров нет, для проверки размеров... Мерить нечем. P.S. Вы в курсе, что .366 ткм это по факту .376 калибр - 9.56 мм? А то покупаю матрицы, а они под .366 калибр-9.3 мм. Вот будет задница!
Изначально написано aklim27: заказать можно, сделают. но вопрос цены- у них получается на заказ хорошо дороже, чем серийно. Да, я в курсе что это под 375 фактически.
Они делают сайзеры под 376 диаметр, он у них не серийный, но доступен к заказу спокойно. Штатный к лейке .379. У меня такой есть.
Изначально написано aklim27: заказать можно, сделают. но вопрос цены- у них получается на заказ хорошо дороже, чем серийно. Да, я в курсе что это под 375 фактически.
Приветствую! Такой вопрос, с момента оплаты, в какой срок набор доедет до Санкт- Перебурга? От куда вообще производится пересыл?!
Изначально написано Froltsoff: Автор данного видео я можете задавать вопросы отвечу. От себя скажу, матрицы вполне рабочие, рекомендую!
После кримпа фуллсайзом матрицей Lee пуля .366 ТКМ fmj 14,5гр, в гильзе, не проворачивается? Зачем еще кримповать отдельной матрицей? Смысл?
aklim27 У матриц Анти нато есть один хороший штук. Несмотря на конский ценник. Это расширитель гильз из 7.62х39 в 366 ткм. Работает безотказно. Расширяет латунные гильзы без трещин. Если-б в Вашем комплекте матриц, был такой расширитель, конкурентоспособность и так кошерного набора улучшилась.
Изначально написано igorus512: Несколько мастеров делают расширители, которые в стандартные Lee-шные матрицы подходят. Цена вопроса - до тыщи рублей, афаир.
Тот ступенчатый расширитель, что я покупал на ганзе- откровенная кака... Нужен конусный, как в матрице Анти нато. Что-то типа:
Изначально написано kamyak: Возьму полный комплект на пробу, очень мне интересно что там американцы наваяли
Привет! Сам заказал данный набор вчера утром. Жаль только, чтоту них нету пулевого сайзера. Думаю, что к среде или четвергу набор получу на почте, если конечно ФГУП Почта России не отправит мою посылку в Питер через Владивосток. ))) Сам попробую выложить видео или фото отчёт в ВК группе "Сайга TG2"