Продаю: прессы "Буратинка" для снаряжения гладкоствольных патронов
logan_666
2-4-2018 12:58
logan_666
ВНИМАНИЕ В связи с появлением множества жуликов и мошенников в интернете, проверяйте номера карты, почту, ФИО! Списывайтесь со мной по мылу или созванивайтесь со мной до проведения платежей!
моё мыло: buratinka.reload@yandex.ru мой телефон для заказов: (915) 9-семь-9-8-четыре-6-четыре
Моя карта (Сбербанк) ХХХХ ХХХХ ХХХХ 6182, при покупке перевод денег ТОЛЬКО НА НЕЕ!!!
Больше никакими способами оплаты я не пользуюсь. Ни каких яндекс-деньги, или веб-мани или еще что-либо. ТОЛЬКО указанная карта сбербанка!!!
Все буратинки номерные. Т.е. на каждого буратинку нанесен его индивидуальный порядковый номер. В качестве дополнительной меры для защиты от мошенников, по просьбе покупателя я сделаю и пришлю фото продаваемого ему пресса в любых желаемых ракурсах и на любом фоне (мошенники такого естественно не сделают).
------
Изготавливаю и продаю настольные прессы "Буратинка" для снаряжения патронов 12-го калибра.
Цена с 20 мая = 10000 руб. (без учета пересыла/доставки)
Пресс позволяет выполнять следующие операции: - выпрессовка капсюля с одновременным обжатием донца гильзы - запрессовка капсюля - засыпка мерки пороха - пыжевание (досылка пыжа или пластикового пыж-контейнера) - засыпку мерки дроби - закрытие звездой - обжатие конусом (по желанию) - закрытие закруткой (отдельная доп. опция)
Основные отличия от пресса Lee Load All: - подвижная (рабочая) часть пресса движется по направляющим на линейных подшипниках - во всех осях рычагов установлены фланцевые шарико-подшипники - автоматический возврат пресса в верхнее положение (не надо каждый раз рукой поднимать) - масса подвижной (рабочей) части постоянна и не зависит от количества дроби и пороха в контейнерах - обжатие донца гильзы без использования обжимного кольца - дозаторы дроби и пороха одинаковые, независимые, регулируемые (ни каких сменных мерок - внутри каждого дозатора находится регулировочный винт) - быстросъемный блок дозаторов - при необходимости ссыпать из контейнеров остатки пороха или дроби, блок дозаторов можно легко снять, перевернуть и ссыпать остатки пороха/дроби. - готовый патрон может быть дополнительно обжат на конус, что облегчает подачу патронов из магазина в п/а.
Есть сменные наборы деталей для 16-го и 20-го калибров. Цена комплекта = 3000 р.
Оплата переводом на карту (сбербанк) или наложенным платежом (+9%).
Отправка через СДЭК-посылочка (https://сдэк-посылочка.рф). Рассчитать стоимость доставки и выбрать ближайший к вам офис для получения посылки можно на сайте: https://сдэк-посылочка.рф Отправка из города Рыбинск Ярославской области, посылка размером "L".
Так же возможна отправка почтой.
Для заказа: писать мне на почту buratinka.reload@yandex.ru звонить по телефону (915) 9-семь-9 8-четыре 6-четыре писать по ватсап на номер (916) 6-три-7 8-шесть 3-четыре
Уважаемые заказчики, экономьте моё и ваше время - в заказе сразу указывайте: ФИО телефон город пункт СДЭК
Оплата по факту готовности пресса. Отправка после оплаты. Или наложенным платежом. Предоплат заранее (до готовности пресса) мне не нужно.
Есть комплект деталей для дооборудования пресса для закрытия патронов методом завальцовки (закрутка). Устанавливается вместо матрицы 7-го поста (конусование). Цена полного комплекта с тремя матрицами R1, R2, R3 = 2000 руб.
Пресс заказал и получил. Здоровья и успехов Мастеру!
------ С Уважением Виктор.
DK8894vasay
22-8-2018 00:40
DK8894vasay
Ап!
igorinych
8-9-2018 12:06
igorinych
Молодцы! В закладки.
VADIM08
24-9-2018 13:58
VADIM08
Ап!!!
shooter40
1-10-2018 09:40
shooter40
Подскажите,из какого материала изготавливаются формы для звёздочки и др,т.е. то чем придаётся форма закрутки?И если пожелаю иметь в комплекте обжим конусом цена будет другая?
logan_666
1-10-2018 10:51
logan_666
shooter40: Подскажите,из какого материала изготавливаются формы для звёздочки и др,т.е. то чем придаётся форма закрутки?И если пожелаю иметь в комплекте обжим конусом цена будет другая?
Порты изготавливаются из дюраля Д16Т. Корпус первого порта (опрессовка) из закаленой стали, снаружи хромирован.
Обжим конусом - шестой порт, идет стандартно во всех буратинках.
supervizorvankor
6-11-2018 07:46
supervizorvankor
Отмечусь
smokunin
21-11-2018 08:34
smokunin
Спасибо огромное. Заказывали два буратинки. Все пришло. Хорошая упаковка.
ККД
19-12-2018 00:11
ККД
Чтобы не потерять!
panaleksei
20-12-2018 00:11
panaleksei
А есть ли тема с отзывами по пользованию прессом? Или видео отчёт? В качестве АПа.
logan_666
20-12-2018 14:50
logan_666
panaleksei: А есть ли тема с отзывами по пользованию прессом? Или видео отчёт? В качестве АПа.
Дождался своего "Буратинку". Очень доволен, Владимиру огромное спасибо.
------ Хочу всё знать!
ivzem71
3-7-2019 22:11
ivzem71
Поднимем хорошую тему. В закладки обязательно.
Alekseich969
23-7-2019 23:45
Alekseich969
В закладки
S_I_G_M_A
6-8-2019 23:07
S_I_G_M_A
Отмечусь. Может опять акция будет, тогда сразу возьму
unname22
5-9-2019 14:45
unname22
поднимем
malikov.schura
9-9-2019 14:27
malikov.schura
Брал пресс за номером 51 стреляю на стенде патроны заряжаю сам расход в год около 8 тысяч патронов, прошло два года заряжено не менее 15 тысяч штук все станки Лии нервно курят за углом мнение субъективно, Владимиру удачи в хорошем деле!
logan_666
11-9-2019 09:01
logan_666
malikov.schura: Брал пресс за номером 51 стреляю на стенде патроны заряжаю сам расход в год около 8 тысяч патронов, прошло два года заряжено не менее 15 тысяч штук все станки Лии нервно курят за углом мнение субъективно, Владимиру удачи в хорошем деле!
Уже наверно раз 20 по цене отбился?
krot02
14-9-2019 21:35
krot02
надо брать, сейчас жабу задушу и начинаю откладывать.
z22se
14-9-2019 22:01
z22se
krot02: надо брать, сейчас жабу задушу и начинаю откладывать.
Согласен с Вами , вещь монументальная . Но меня жаба Голиаф душит и душит...