Представляю вашему вниманию новое приспособления для обжима донца стрелянных гильз 12, 16, 20 и 410 кл.
ВЖИК-Обжим - 2 и ВЖИК - Обжим -3. Из отличительных особенностей: - Совместимость с УПС (изначально под нее и делалось) - Одновременная декапсуляция и обжим донца гильзы, - Высокая производительность - до 250 шт/час. - Все действия происходят на штатном УПС и нет необходимости всовывать в гильзу инородный палец, что бы снять обжимное устройство. Все легко и просто. - Минимальное усилие при обжиме и съеме - легким нажатие руки. - Все детали выполнены из металла и прослужат вам долгие годы. - экономия времени и сил, а так же денег. При каждом переснаряжении вы экономите около 8р.
ВЖИК-Обжим 3: Дополнительно обеспечивает плавный переход от металлического донца гильзы к пластиковому корпусу гильзы. Подаваться патрон будет мягче.
Запустил сайт, где вы можете оперативно заказать любую продукцию и выбрать удобный тариф доставки. https://vzhik-master.ru Всегда можете написать на электронную почту: hunt-master1@mail.ru, В теме пишите: ВЖИК и ваш Ник с Guns.ru
Обязательно подписывайтесь на группу в инстаграм - тут все новинки быстрее всего выкладываю. @vzhik_master:
12, 16 кл по 1650 закаленный, по 1590 - не закаленный, 20 и 410 по 1750 закаленный и 1690 - не закаленный + доставка от 290
Ссылка на видеоролик:
ВЖИК-2:
ВЖИК-3:
Теперь ВЖИК можно заказать и получить в одной посылке с другими комплектующими: дробь, пыжи, пыж-контейнеры, закрутки, чучела гусиный и многое другое, благодаря расширению ассортимента. Vzhik-master.ru
Добрый вечер. Есть вопросы: -на видео конечного размера в 20,4мм на шт.циркуле не видать , может есть возможность переснять и показать на камеру итоговые цифры? -А внутренние размеры только такие или возможны варианты, например 20,35 хочется? -Что за металл? -За заказ наборов одновременно в 16м и в 12м скидка положена? -Где реквизиты на оплату?
Изначально написано GIRA: -на видео конечного размера в 20,4мм на шт.циркуле не видать , может есть возможность переснять и показать на камеру итоговые цифры? -А внутренние размеры только такие или возможны варианты, например 20,35 хочется?
Допуск при производстве 0,05мм, поэтому первый размер 20,37-20,42мм, второй размер 20,5-20,55мм.
Если Большинством мнений скажете, что лучше диапазон сместить до 20,35-20,4, то так и сделаю.
quote:
Изначально написано GIRA: -За заказ наборов одновременно в 16м и в 12м скидка положена?
Обсудим. Возможно сможете коллективных заказ сделать, тогда и скидка за количество будет и на доставке в один населенный пункт существенно сэкономите, так доставка почтой до 5 изделий практически по одной цене.
Заказ и оплата - все на почту, все в личку. Hunt-master1@mail.ru
Изначально написано Silverstof: Что то поздновато темку на Ганзе открыли, форумчане может тоже хотели в конкурсе поучаствовать. А так тематическая тематика!👍👍👍
500 подписчиков на моем ютуб-канале наберем - 5 штук разыграем.
лет 15 назад я подготовл эскиз практически такой же штуки и заказал на производстве. обошлось в районе $50 (в рублевом эквиваленте). года два активно пользовался, пока не отказался совсем от использоаания б/у пластиковых и папковых гильз.
лет 15 назад я подготовл эскиз практически такой же штуки и заказал на производстве. обошлось в районе $50 (в рублевом эквиваленте). года два активно пользовался, пока не отказался совсем от использоаания б/у пластиковых и папковых гильз.
Я наоборот с удовольствием использую Б/у.Ну и закрываются они в старый сгиб лучше.
Изначально написано Beshanblu: тут смотря чем вы закатываете, есть станочки что новую гильзу закатывают лучше заводских. Если УПС то в старую "колею" конечно удобней...
Именно! УПС. Не те у меня объемы. Рука не поднимается дорогой станок покупать. ))))))
Originally posted by Снайпер плюс: Не те у меня объемы
Да дело даже не в объемах, дело в самой эстетике, в том что у тебя патрон с твоим рецептом и закручен лучше чем заводской... И к тому же не такие уж и дорогие станочки есть... Хочешь в личку кину ролик что у меня выходит...
Я наоборот с удовольствием использую Б/у.Ну и закрываются они в старый сгиб лучше.
б/у было оправдано использовать когда каждый выходной почти на стенде или охоте проводил, и когда комплектуха была ощутимо риже по цене.
начинал с УПС и подобных ему конструкций с самодельными апгрейдами, потом все мощнее и мощнее оборудование использовал. Есть у меня и Талсон разных моделей, и Лачмиллер, и Пасифик, и Мек, и ПонснессВаррен, но... сейчас мне на год несколько сотен хватает, из них большая часть 32 калибр. Сейчас я полностью отошел от использования любых б/у гильз. в 12м калибре кручу только пули Иванова да Полева, там звезда не нужна, только закрутка. в 32м кроме барклая и навойника вообще ничего специфического не требуется, а в 16м ...иногда полсотни бумажных с уточкой заряжу для души, как когда-то с отцом в далеком детстве... Весы аптечные, Барклай, закрутка столетней давности и такой же древний станочек-рекапер.... Тут цель больше душой отдохнуть от суеты... как-то так
Изначально написано Griggen: ...начинал с УПС и подобных ему конструкций с самодельными апгрейдами, потом все мощнее и мощнее оборудование использовал. Есть у меня и Талсон разных моделей, и Лачмиллер, и Пасифик, и Мек, и ПонснессВаррен, но... сейчас.... как-то так
Огонь!!! Таких как вы увлеченных, что бы аж столько и дорогих станков - по пальцам посчитать. Мои приспособления направлены на то, что бы сделать снаряжение доступным и удобным. Ведь не каждый готов выложить 30-50 т.р. за станок. Поэтому если есть мысли или идеи, что полезного можно добавить для бюджетных приспособ, или как обычный УПС заставить работать, как дорогой станок - вот это реально интересно, пишите, обязательно что-то придумаем!
Огонь!!! Таких как вы увлеченных, что бы аж столько и дорогих станков - по пальцам посчитать. Мои приспособления направлены на то, что бы сделать снаряжение доступным и удобным. Ведь не каждый готов выложить 30-50 т.р. за станок. Поэтому если есть мысли или идеи, что полезного можно добавить для бюджетных приспособ, или как обычный УПС заставить работать, как дорогой станок - вот это реально интересно, пишите, обязательно что-то придумаем!
УПС-5 очень неплох если надо снаряжать сотню-другую патронов в год. Сопоставимой ему по компактности и цене альтернативы нет. у некоторых пользователей вызывает опасение пластиковая голова - из-за старения материал, якобы, может становиться хрупким и голова от нагрузки развалится. Не знаю про современные изделия, а на советских такого не встречал - к примеру на отцовском, купленном в 80е, была снаряжена не одна тысяча патронов, использовплся до прошлого года включительно и никаких намеков на трещины. Впрочем, кто этого опасается, может поискать УПС украинского производства со стальной головой или заказать у местных мастеров.
А к УПСу нужны только матрицы Вэлконт (проверены по качеству многими) и приспособление для обжима юбки.
Впрочем есть у УПСа и недостаток - это необходимость прилагать зачастую чрезмерное усилие на рычаг, но в габаритах УПС-5 избавиться от него увы невозможно...
Изначально написано LESHII34@yandex.ru: Возможно изготовление под 20 и28калибр?? Латунь ими тоже можно обжимать?
Доброе время суток. Для Латуни он не предназначен. 1. Максимальная высота юбки - 25мм. 20 и 28 калибр вы на чем обжимать планируете? На УПС? Шток имеется под эти калибры? 20 можно попробовать. А у 28 какие размеры?