Представляю вашему вниманию новое приспособления для обжима донца стрелянных гильз 12, 16, 20 и 410 кл.
ВЖИК-Обжим - 2 и ВЖИК - Обжим -3. Из отличительных особенностей: - Совместимость с УПС (изначально под нее и делалось) - Одновременная декапсуляция и обжим донца гильзы, - Высокая производительность - до 250 шт/час. - Все действия происходят на штатном УПС и нет необходимости всовывать в гильзу инородный палец, что бы снять обжимное устройство. Все легко и просто. - Минимальное усилие при обжиме и съеме - легким нажатие руки. - Все детали выполнены из металла и прослужат вам долгие годы. - экономия времени и сил, а так же денег. При каждом переснаряжении вы экономите около 8р.
ВЖИК-Обжим 3: Дополнительно обеспечивает плавный переход от металлического донца гильзы к пластиковому корпусу гильзы. Подаваться патрон будет мягче.
Запустил сайт, где вы можете оперативно заказать любую продукцию и выбрать удобный тариф доставки. https://vzhik-master.ru Всегда можете написать на электронную почту: hunt-master1@mail.ru, В теме пишите: ВЖИК и ваш Ник с Guns.ru
Обязательно подписывайтесь на группу в инстаграм - тут все новинки быстрее всего выкладываю. @vzhik_master:
12, 16 кл по 1650 закаленный, по 1590 - не закаленный, 20 и 410 по 1750 закаленный и 1690 - не закаленный + доставка от 290
Ссылка на видеоролик:
ВЖИК-2:
ВЖИК-3:
Теперь ВЖИК можно заказать и получить в одной посылке с другими комплектующими: дробь, пыжи, пыж-контейнеры, закрутки, чучела гусиный и многое другое, благодаря расширению ассортимента. Vzhik-master.ru
добрый день! Ранее покупал Ваш "Вжик-2", все превосходно, пользуюсь с удовольствием. Можно ли отдельно купить обжимку от В-3 и использовать с 2 вариантом? Цена?
Дмитрий посылку с ВЖИКами-3 получил, все отлично. Большое спасибо за оперативность отправки и маленькие сувениры, мелочь, а приятно. Брал до этого у Вас ВЖИК-2. Приспособы реально крутые, особенно для тех кому не надо делать патроны в больших количествах. Кто много снаряжает, конечно пользуются станками, в которых уже есть опционно обжим донца. До этого пользовался обжимками донца пр-ва Ижевск, Смоленск. Разница в скорости и качестве видна сразу. Продавец очень контактный, всегда ответит на все вопросы. Рекомендую к покупке.
Рад, что вы довольны приобретением! Заглядывайте на сайт vzhik-master.ru/ Активно расширяю ассортимент.
Изначально написано guran chitinscii: добрый день! Ранее покупал Ваш "Вжик-2", все превосходно, пользуюсь с удовольствием. Можно ли отдельно купить обжимку от В-3 и использовать с 2 вариантом? Цена?
Можно, если у вас ВЖИК-Обжим 2 оригинальный, а не подделка.
Дмитрий!Добрый день! ВЖИК-Обжим 3 есть.Работает великолепно.А какая цена будет на ВЖИК-Матрицу?И второй вопрос:как она закрывает новую гильзу(так как видео снято на стрелянных гильзах)?Под неё правда придётся купить УПС-6.Вы Молодец.Успехов и процветания Вашей фирме.
Изначально написано Borjan5: Добрый день интересует вжик матрица которая одним нажатием формирует звезду...интересует цена и как заказать.спасибо
Там по ссылке с их сайта в группу Вайбер вступаешь и ждёшь отмашки когда бронировать номер и оплачивать.Первая очередь 150 матриц, вторая 350, первая очередь уже закрыта, автор обещает уже скоро начать продажу, вторая в конце сентября. Подождем отзывы и обзоры первых покупателей.
Сегодня пришёл заказ с сайта. В Москву посылка пришла удивительно быстро практически за сутки, выбирал доставку 1 классом. Курьер привез прямо домой. На сайте Вжик обжим заказывал сразу вжик обжимку 3, УПС-7, пыжерез, весы, 2000 гильз однострел, доску, пробку, пыжи разные. Все пришло хорошо упакованное, качество отличное. Оплачивал на сайте. Продавец Дмитрий сразу связался телефоном и по ВАТСАП. Рекомендую !
Всем привет.Немного слов.Я туповат, в смысле ,осваивания гаджетов.Тыкался на сайте Вжик.Хотя все понятно,в мелочах засада,не туда кнопкой ткнул.Пока сын школьник не помог,для них все просто.Первый раз,не то чтобы сложно..И это не вина Дмитрия,ТС.Я связался с ним по телефону,узнал его голос(видел же его видео).Человек адекватный и терпеливый.Он сказал мне,что мир оцифровывается.И он прав.Нам надо тоже меняться,как бы мы не хотели.И мне не стыдно(вернее да)обратиться за помощью.И цена за пересыл хорошая,для Ганзовцев.После оплаты пришла СМС от банка,что перевод прошел для Вжикмастер.Потом Дмитрий связывался со мной.Все чисто, чётко. Я жду посылку.Рекондую.