Алекс Р
|
Посылочку получил. Спасибо. ------ С уважением Алексей.
|
|
DimAn32
|
Добрый день Посылку с триклером, чашками и воронками получил, все отлично, спасибо за бонус!
|
|
philiphardcorov
|
12-12-2018 17:36
philiphardcorov
Здравствуйте. Если есть пересыл, то купил бы триклер, и ещё кое-что
|
|
iktv
|
philiphardcorov: Здравствуйте. Если есть пересыл, то купил бы триклер, и ещё кое-что
Пересыл есть. От Вас нужно: 1. Что, в каком количестве и какого цвета. 2. Полный адрес с индексом.
|
|
philiphardcorov
|
12-12-2018 23:33
philiphardcorov
iktv: Пересыл есть. От Вас нужно: 1. Что, в каком количестве и какого цвета. 2. Полный адрес с индексом.
Отписал в ПМ.
|
|
Greycat
|
Доброе утро! Хочу купить триллер и чашку для пороха с пересолом до Москвы сколько будет стоить?
|
|
iktv
|
Greycat: Доброе утро! Хочу купить триллер и чашку для пороха с пересолом до Москвы сколько будет стоить?
Добрый день. За триклер и чашку с пересылом 900р.
|
|
Дмитрий 19681968
|
13-12-2018 20:36
Дмитрий 19681968
Добрый вечер! Я Вам на почту заказ отправил сегодня. Ответьте пожалуйста. Завтра собирался оплатить. Куда и сколько? С уважением,Дмитрий
|
|
iktv
|
Дмитрий 19681968: Добрый вечер! Я Вам на почту заказ отправил сегодня. Ответьте пожалуйста. Завтра собирался оплатить. Куда и сколько? С уважением,Дмитрий
Добрый вечер. Ответила в почту.
|
|
Дмитрий 19681968
|
13-12-2018 21:03
Дмитрий 19681968
Всё - супер! Увидел. Спасибо за оперативность. Завтра постараюсь оплатить.
|
|
iktv
|
Дмитрий 19681968: Всё - супер! Увидел. Спасибо за оперативность. Завтра постараюсь оплатить.
Если успеете оплатить завтра, то завтра и отправим, в крайнем случае в понедельник-вторник. Обычно отправка на следующий день после оплаты.
|
|
Дмитрий 19681968
|
14-12-2018 09:12
Дмитрий 19681968
Originally posted by iktv:
понедельник-вторник.
Успею!!! Я - "быстрый".. .
|
|
Виталий1234
|
14-12-2018 21:01
Виталий1234
Как воронка одевается на б/у гильзу, ранее закрытую звёздочкой? Или она актуальна только для новых?
|
|
iktv
|
Дмитрий 19681968:
Успею!!! Я - "быстрый"...
Я тоже  Если не затруднит, когда получите, отпишитесь.
|
|
Виталий1234
|
14-12-2018 22:52
Виталий1234
Виталий1234: Как воронка одевается на б/у гильзу, ранее закрытую звёздочкой? Или она актуальна только для новых?
?
|
|
iktv
|
Добрый вечер. На фото именно бу гильзы. Одеваются без проблем. Для 12-го калибра: - внутренний диаметр гильзы (с учетом деформированного края) от 13,2мм - внешний диаметр гильзы (с учетом деформированного края) до 21мм Экспериментировал на разных гильзах, в том числе дважды стрелянных. Проблемы возможно возникнут только у гильз с порванным краем, но снаряжать их смысла нет.
|
|
Виталий1234
|
15-12-2018 05:39
Виталий1234
iktv: Добрый вечер. На фото именно бу гильзы. Одеваются без проблем. Для 12-го калибра: - внутренний диаметр гильзы (с учетом деформированного края) от 13,2мм - внешний диаметр гильзы (с учетом деформированного края) до 21мм Экспериментировал на разных гильзах, в том числе дважды стрелянных. Проблемы возможно возникнут только у гильз с порванным краем, но снаряжать их смысла нет.
Ок, просьба принять заказ на воронку для 12 кал., Чашка для пороха, триклер черный с доставкой в Москву.
|
|
iktv
|
Виталий1234: Ок, просьба принять заказ на воронку для 12 кал., Чашка для пороха, триклер черный с доставкой в Москву.
Добрый день. С доставкой 1150р. Номер карты отправила в ПМ.
|
|
iktv
|
С сегодняшнего дня, Ключ для супермаркетных тележек - в подарок к любому заказу 
|
|
Виталий1234
|
16-12-2018 16:06
Виталий1234
iktv: С сегодняшнего дня, [b]Ключ для супермаркетных тележек - в подарок к любому заказу  [/B]
Мой заказ ещё не отправлен - полагается?
|
|
iktv
|
Виталий1234: Мой заказ ещё не отправлен - полагается? 
Ваш Заказа будет отправлен во вторник уже с бонусом
|
|
voronovu531
|
16-12-2018 16:54
voronovu531
Прошу уточнить на 16к будет?
|
|
iktv
|
voronovu531: Прошу уточнить на 16к будет?
"Не самый популярный калибр". Вы первый, кто спросил. У меня нет гильз 16к, проверить не на чем. В принципе напечатать можно, нужны размеры: внутренний и внешний диаметр гильзы.
|
|
Мистер_Пэ
|
17-12-2018 16:25
Мистер_Пэ
Originally posted by iktv:
У меня нет гильз 16к, проверить не на чем.
В магазине некапсюлированных парочку купите - по пять рублей идут. У меня были такие размеры: Заодно прошу как у воронок и триклера со статическим электричеством? У меня с пластиковыми воронками бывало что порох обратно из гильзы вылетал от статики.. . поэтому все делаю из металла - на нем статики нет. https://yadi.sk/d/aEmagATWm2llsQ https://yadi.sk/d/MZxxlkmQ9Y7B5g
|
|
iktv
|
Мистер_Пэ:
В магазине некапсюлированных парочку купите - по пять рублей идут. У меня были такие размеры:
Спасибо за чертежи, на днях сделаю. Заодно прошу как у воронок и триклера со статическим электричеством? У меня с пластиковыми воронками бывало что порох обратно из гильзы вылетал от статики.. . поэтому все делаю из металла - на нем статики нет.
Металл конечно хорошо, но не на чем. Сильная статика у ABS пластика, акрила,.... Я использую PLA пластик, статика отсутствует, во всяком случае Сокол и Сунар 308 не прилипают. Ссылки на 12-й калибр
|
|
iktv
|
voronovu531: Прошу уточнить на 16к будет?
Воронки под 16к в наличии.
|
|
Greycat
|
Добрый вечер, все получил, на вид все норм буду тестить.
|
|
Greycat
|
Доброго утра Тарас и всем форумчанам. Вчера протестил триклер и воронку. Работает отлично. Сам триклер очень легкий и имеет клейкую основу для установки по месту, но если его перемещать нужна основа, я решил как на фото и все очень хорошо. Чашка для пороха отличная. Продавцу удачных продаж.
|
|
philiphardcorov
|
22-12-2018 11:14
philiphardcorov
Свой заказ получил сегодня, все протестировал (триклер, воронку, и мерную чашку). Спасибо, буду обращаться ещё.
|
|
iktv
|
Добрый вечер. Greycat:
Сам триклер очень легкий и имеет клейкую основу для установки по месту, но если его перемещать нужна основа, я решил как на фото и все очень хорошо.
На данный момент, временно, клею на дно некоторых триклеров так называемый "nano pad", его предназначение - предотвратить скольжение триклера по столу и тем самым высвободить вторую руку (отсутствие необходимости придерживать "скользящий" по столу триклер). Если сила прилипания к поверхности для Вас слишком высока, можно ее ослабить поставив триклер на какую ни будь пыльную поверхность или отклеить эту "липучку" и выкинуть. Было желание сделать простой и дешевый заменитель утяжелителя, предотвращающего смещение триклера по столу во время вращения рукояти. Данная проблема есть у всех типов и видов триклеров, да и не только у них, даже у алюминиевого триклера от masterskiff, поэтому он и выпустил отдельную опцию "утяжелитель" аж за 650р., для установки которого нужно обязательно использовать корректор наклона за 800р. и все это для базовой модели триклера ценой в 1600р.  В общем это бесплатный бонус, использование которого, как выяснилось, не для всех удобно, но и избавиться от него труда не доставит. Т.ч. если он мешает, просто отклейте его. Чашка для пороха отличная. Продавцу удачных продаж.
Спасибо огромное за: покупку, отзыв, фото и пожелания
|
|
iktv
|
philiphardcorov: Свой заказ получил сегодня, все протестировал (триклер, воронку, и мерную чашку). Спасибо, буду обращаться ещё.
Спасибо Вам за покупку и за отзыв.
|
|
OLEGa063
|
25-12-2018 22:18
OLEGa063
Пришел и мой заказ! качество супер, все очень удобно использовать, я очень доволен. Отдельное спасибо за бонусы!
|
|
iktv
|
OLEGa063: Пришел и мой заказ! качество супер, все очень удобно использовать, я очень доволен. Отдельное спасибо за бонусы!
Cпасибо.
|
|
voronovu531
|
30-12-2018 22:56
voronovu531
Прошу воронки на 12, 16 Триклер Забрать могу в СПБ после праздников
|
|
iktv
|
Добрый вечер. Все в наличии. Звоните тел: 8-911-820-93-35.
|
|
cypok_B_kedax
|
31-12-2018 11:02
cypok_B_kedax
Отправил заказ в РМ
|
|
iktv
|
cypok_B_kedax: Отправил заказ в РМ