Тигель П-10 Электрон(покрытие белый цинк) цена 15000р. Тигель П-10 Электрон(химическое оксидирование черное) цена 16000р. По тигелю на сайте Юрия Максимова есть обзор
Производство приборов для качественной отливки любых грузов и пуль из свинца, а также для литья дроби от No 8 до No 1.
Заказы принимаются по телефону 8 800 201 12 39 звонок по России бесплатный +79529001339 пишите в WhatsApp,Viber,Telegram можете отправить мне смс с текстом например "тигель" и я вам перезвоню. Для заказа отправляйте заявку ко мне на почту weaponroom@yandex.ru или в р.м. Желательно заказывать через сайт, онлайн касса weaponroom.ru
заявка должна выглядеть следующим образом: 1) наименование оборудования и количество. 2) ФИО, полный адрес и телефон
Наложенный платеж возможен сдеком, для расчета итоговой суммы , берем сумму доставки плюс сумма товара и прибавляем 4%. (4% берет банк за перевод)
Дроболейка Д-5 Электрон (можно лить дробь от номер 8 до номер 1) 220V 1кВт. Электронное управление Рабочая ёмкость из металла толщиной 2мм. воронёная. Корпус из оцинкованного листа 1мм. Лоток "трамплин" для дроби съёмный изготовлен из алюминевого листа толщиной 2мм. крепится к ёмкости стальными жиклёрами.
ТЭН П10 220 вольт 1 кВт., ТЭН спроектирован на заводе специалистами, специально для тигеля П10.
400 р. под заказ
Стандартные жиклёры на дробь 8-7-6-5-4. Стальной, на два ручейка Изготавливается из стального болота М8 на 12, комплект: Жиклёр, деформируемая шайба, гайка.
Ложка. Очень нужный инструмент, подходит для литья пуль и картечи, так и просто управляться в горячем тигиле, убирая мусор из расплавленного свинца. www.youtube.com/watch?v=DzEFflK2dC0
добрый вечер.давно смотрю на ваш большой тигель,но пока не могу решиться.какую температуру свинца может выдать тигель при полной загрузке?дно у тигеля плоское или под уклоном для полного вытекания свинца через жиклер?хочу лить пули ШШ
Изначально написано Николай#: добрый вечер.давно смотрю на ваш большой тигель,но пока не могу решиться.какую температуру свинца может выдать тигель при полной загрузке?дно у тигеля плоское или под уклоном для полного вытекания свинца через жиклер?хочу лить пули ШШ
приветствую! регулирование температуры не зависит от объёма,регулятор до 400 градусов Цельсия, дно плоское.
про пулю Ш-Ш тут в теме уже говорили, все проливается, чуть позже прикуплю себе такую пулелейку.