Guns.ru Talks
Товары для снаряжения патронов
Тигель П10-Э и Электро-Дроболейка Д5 ( 15 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Тигель П10-Э и Электро-Дроболейка Д5

nevalyazgka
P.M.
7-4-2019 13:16 nevalyazgka
появилась возможность изготовить столы под дроболейку (Как у меня). если кому интересно могу посчитать сколько будет стоить. по ёмкости пока рано говорить , как доработаю свою чтоб было одинаково удобно с водой и патокой лить. так будут ёмкости
click for enlarge 971 X 855  87.6 Kb
Шаманок
P.M.
15-4-2019 19:52 Шаманок
Отмечусь.
nevalyazgka
P.M.
23-4-2019 16:41 nevalyazgka
черная

click for enlarge 960 X 1280 121.8 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 180.9 Kb

Ramires89
P.M.
2-6-2019 22:53 Ramires89
Есть информация по столу для дроболейки?
nevalyazgka
P.M.
3-6-2019 09:23 nevalyazgka
Ramires89:
Есть информация по столу для дроболейки?

интереса не у кого не было так все и затихло. 1-2 стола делать нет смысла. как минимум нужно десяток не меньше

Orochen
P.M.
9-6-2019 19:11 Orochen
Константин, здравствуйте. Дроболейкой очень довольны, есть с чем сравнить )))).Спасибо. за три часа с перекурами , около 55 кг.
Возникло несколько вопросов, отпишу в РМ.
С уважением, Вячеслав.
nevalyazgka
P.M.
10-6-2019 17:53 nevalyazgka
Orochen:
Константин, здравствуйте. Дроболейкой очень довольны, есть с чем сравнить )))).Спасибо. за три часа с перекурами , около 55 кг.
Возникло несколько вопросов, отпишу в РМ.
С уважением, Вячеслав.

Рад что вам понравилась дроболейка, для себя лучше писать видео, в дальнейшем можно анализировать свои действия и вносить коррективы в литьё повышая качество дроби.

maxj
P.M.
25-6-2019 09:31 maxj
Отмечусь.
nevalyazgka
P.M.
26-6-2019 10:19 nevalyazgka

nevalyazgka
P.M.
28-6-2019 06:02 nevalyazgka
click for enlarge 707 X 761 74.5 Kb
click for enlarge 1280 X 960 69.0 Kb

пока примерка, не все детали ещё готовы.
будет пуле-литейный станочек , пока с ручным приводом.

nevalyazgka
P.M.
4-7-2019 09:18 nevalyazgka
Станочек для литья пуль.

click for enlarge 1280 X 960 160.7 Kb

click for enlarge 1707 X 1280 173.9 Kb
nevalyazgka
P.M.
5-7-2019 09:42 nevalyazgka

click for enlarge 1707 X 1280 201.9 Kb
Surok31
P.M.
17-7-2019 22:13 Surok31
Вот это уровень, впечатляет.успехов вам в ваших начинаниях!
-Maximus-
P.M.
28-8-2019 20:05 -Maximus-
Здравствуйте. Сита, что были у Вас раньше не планируете выпускать вновь?
nevalyazgka
P.M.
29-8-2019 19:19 nevalyazgka
-Maximus-:
Здравствуйте. Сита, что были у Вас раньше не планируете выпускать вновь?

Здравствуйте, нет

nevalyazgka
P.M.
1-9-2019 16:18 nevalyazgka
click for enlarge 740 X 778 55.0 Kb
На подходе тигель на 30кг свинца
nevalyazgka
P.M.
3-9-2019 05:56 nevalyazgka
Литьё дроби, настройка дроболейки, литьё и просеивание. видео полезно тем кто собирается начать лить дробь.

кефир2
P.M.
19-9-2019 14:48 кефир2
Добрый день.
Моя дроболейка отказывается работать- емкость нагревается чутка ( градусов до 50 примерно) и все. Что посоветуете? куда смотреть?

С уважением,
Артем.

nevalyazgka
P.M.
19-9-2019 18:06 nevalyazgka
кефир2:
Добрый день.
Моя дроболейка отказывается работать- емкость нагревается чутка ( градусов до 50 примерно) и все. Что посоветуете? куда смотреть?

С уважением,
Артем.

Добрый день.у вас какой регулятор?

кефир2
P.M.
19-9-2019 20:17 кефир2
nevalyazgka:

Добрый день.у вас какой регулятор?

Добрый вечер.
Обыкновенная крутилка.

nevalyazgka
P.M.
20-9-2019 07:54 nevalyazgka
кефир2:

Добрый вечер.
Обыкновенная крутилка.

Могу выслать новую, есть Российские на 50-500гр. И Китайские 50-400. Любую на выбор.

nevalyazgka
P.M.
30-10-2019 09:31 nevalyazgka
дроболейки сняты с производства.
zik440
P.M.
4-11-2019 17:03 zik440
Добрый день, у вас Тигели в продаже? есть ли гарантия? запчасти в наличии?
nevalyazgka
P.M.
5-11-2019 04:38 nevalyazgka
zik440:
Добрый день, у вас Тигели в продаже? есть ли гарантия? запчасти в наличии?

Добрый день, Тигель П10 Э в наличии, гарантия 12 месяцев, есть все

Celentano_art
P.M.
1-12-2019 13:51 Celentano_art
Здравствуйте. Хочу озвучить свое мнение которое сложилось на протяжении изучения темы с самого начало ее появления.
Сразу хочу выразить глубокое уважение создателю данных изделий , с учётом того что охотники в нашей стране в большинстве своем не очень то любят тратиться на всякие дивайсы а предпочитают уровень УПС5 и тому подобное очень сложно решиться на вложение не малых собственных средств в производство.

Далее к сути, конкретно меня изначально заинтересовал именно тигель. Я следил за темой с намерением его купить. Но так получилось что у меня появился Тигель lee , я им по пользовался какое то время и в силу обстоятельств благополучно продал. На сегодняшний день я опять собираюсь приобрести Тигель. Снова я пролистал всю тему целиком и решил поделиться своими так сказать опасениями.
Не понравилась то что из многих позиций остались всего две из за этого возникает большое опасение что со временем могут исчезнуть и оставшиеся ( причину я описал выше) и из за этого тигель может стать не ремонтно-пригодным из за отсутствия запчастей Тен , регулятор, так как судя из описания Тен какой-то специально для этого тигеля. Исходя из выше изложенного конкретно мне очень жаль что есть вероятность что Автор перестанет производить тигель и нам придется продолжать работать с Лии. Если мои опасения необоснованно то это очень и очень хорошо !!!!
С огромным уважением к Автору !

P.s.
Если в тексте присутствуют ошибки прошу меня извинить , набирал текст на телефоне а т9 он и на Ганзе т9))))

------
Буду рад видеть Вас на моем канале!!! https://www.youtube.com/channel/UC0wco6eJZVtvOepwvG-o0kg

nevalyazgka
P.M.
4-12-2019 20:10 nevalyazgka
Celentano_art:
Здравствуйте. Хочу озвучить свое мнение которое сложилось на протяжении изучения темы с самого начало ее появления.
Сразу хочу выразить глубокое уважение создателю данных изделий , с учётом того что охотники в нашей стране в большинстве своем не очень то любят тратиться на всякие дивайсы а предпочитают уровень УПС5 и тому подобное очень сложно решиться на вложение не малых собственных средств в производство.

Далее к сути, конкретно меня изначально заинтересовал именно тигель. Я следил за темой с намерением его купить. Но так получилось что у меня появился Тигель lee , я им по пользовался какое то время и в силу обстоятельств благополучно продал. На сегодняшний день я опять собираюсь приобрести Тигель. Снова я пролистал всю тему целиком и решил поделиться своими так сказать опасениями.
Не понравилась то что из многих позиций остались всего две из за этого возникает большое опасение что со временем могут исчезнуть и оставшиеся ( причину я описал выше) и из за этого тигель может стать не ремонтно-пригодным из за отсутствия запчастей Тен , регулятор, так как судя из описания Тен какой-то специально для этого тигеля. Исходя из выше изложенного конкретно мне очень жаль что есть вероятность что Автор перестанет производить тигель и нам придется продолжать работать с Лии. Если мои опасения необоснованно то это очень и очень хорошо !!!!
С огромным уважением к Автору !

P.s.
Если в тексте присутствуют ошибки прошу меня извинить , набирал текст на телефоне а т9 он и на Ганзе т9))))

Здравствуйте, все в порядке, просто решено убрать позиции которые не востребованы совсем.
например тут незачем размещать тигель П30 за 35000 рублей, так как он создавался для производства, есть еще ушкогибы, это прибор для изготовления ушка карповых грузил, сейчас еще будет сетка для фидерных кормушек.
вообще у меня на сайте можно посмотреть что есть. weaponroom.ru

nevalyazgka
P.M.
10-12-2019 16:23 nevalyazgka
сегодня получил патент на способ литья крупной дроби
click for enlarge 587 X 838  62.4 Kb
кефир2
P.M.
10-12-2019 21:40 кефир2
Обалдеть, а мы все по гаражам кучкуемся.))))
[B][/B]

nevalyazgka
P.M.
12-12-2019 07:15 nevalyazgka
кефир2:
Обалдеть, а мы все по гаражам кучкуемся.))))

тут это не кому не интересно.

nevalyazgka
P.M.
20-3-2020 13:37 nevalyazgka
Новый тигель сейчас в работе на 9 кг. свинца , температура 0-450 гр С
цена в районе 6000р.
click for enlarge 807 X 786 43.9 Kb

позже буду делать дроболейку, так же функциональную но более дешевую

Сергей-Абдула
P.M.
26-3-2020 11:52 Сергей-Абдула
всех приветствую. Жиклёры на крупную дробь не работают 2,1. Может есть нюансы какие?

------
Кувраю кувалдой Ferrum :-) https://vk.com/id151657253

СергейИваново
P.M.
15-5-2020 08:51 СергейИваново
Доброго дня. Может и есть, но в теме не нашёл. Скажите а ручку клапана на тигеле П10 электрон можно переставить на левую сторону?
bult
P.M.
21-5-2020 14:23 bult
А возможно что-то совмещенное сделать, типа тигель с дроболейкой?))
nevalyazgka
P.M.
1-6-2020 06:52 nevalyazgka
СергейИваново:
Доброго дня. Может и есть, но в теме не нашёл. Скажите а ручку клапана на тигеле П10 электрон можно переставить на левую сторону?

пока нет, возможно будет обновление с такой возможностью.

nevalyazgka
P.M.
1-6-2020 06:54 nevalyazgka
bult:
А возможно что-то совмещенное сделать, типа тигель с дроболейкой?))

не вижу в этом смысла

Tekumseh
P.M.
10-6-2020 15:36 Tekumseh
приобрел бы ложку
Алекхантер
P.M.
28-7-2020 19:48 Алекхантер
nevalyazgka:
дроболейки сняты с производства.

Алекхантер
P.M.
28-7-2020 20:19 Алекхантер
Добрый вечер, Константин и братья-форумчане!
На форуме я новичок, поэтому по форумному "полю" передвигаюсь как по минному. Написал предыдущее сообщение, нажал не ту кнопку и оно кануло куда-то в неизвестность.
Если я правильно понял, производство дроболеек прекращено. У меня такой вопрос к Вам, Константин: а) а чем вызвана такая немилость по отношению к дроболейке? Недостаточный спрос, нерентабельность или какие-то другие причины? б)есть ли возможность приобрести дроболейку из старых запасов (может, где-то лежит на верхней полке невостребованная). Если есть такой вариант, какова будет ее цена? Спасибо! С Уважением, Александр
nevalyazgka
P.M.
29-7-2020 06:09 nevalyazgka
Алекхантер:
Добрый вечер, Константин и братья-форумчане!
На форуме я новичок, поэтому по форумному "полю" передвигаюсь как по минному. Написал предыдущее сообщение, нажал не ту кнопку и оно кануло куда-то в неизвестность.
Если я правильно понял, производство дроболеек прекращено. У меня такой вопрос к Вам, Константин: а) а чем вызвана такая немилость по отношению к дроболейке? Недостаточный спрос, нерентабельность или какие-то другие причины? б)есть ли возможность приобрести дроболейку из старых запасов (может, где-то лежит на верхней полке невостребованная). Если есть такой вариант, какова будет ее цена? Спасибо! С Уважением, Александр

Добрый день
Корпуса есть, по электронике не хватает некоторых деталей, думаю к концу года займусь и соберу остатки там по моему штуки четыре будет.

Само по себе литье дроби сложное задание, тянут не все, знаю даже что люди покупают дроболейки и ставят их в дальний угол, скажу даже это другой уровень, те кто хочет купить дроболейку думают что это как волшебная палочка "взмахнул и готово", на самом деле все намного сложнее, с первого раза не получится и со второго может не получится, а когда получится оказывается что дробь мягкая получилась и нужно было добавить сурьмы, на этом все и бросают.
Мне сейчас нужно налить дроби для осени, буду лить сразу 50 кг. так как меньше нет смысла, времени на литье уходит весь день.

Алекхантер
P.M.
29-7-2020 13:20 Алекхантер
[B][/B]

Guns.ru Talks
Товары для снаряжения патронов
Тигель П10-Э и Электро-Дроболейка Д5 ( 15 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям