UIN65
P.M.
|
Хочу заказать пули 12к колпачок и Luman Буду писать в почту
|
|
Артём 89
P.M.
|
UIN65: Хочу заказать пули 12к колпачок и Luman Буду писать в почту
Добрый день. Ответил.
|
|
ягдмен
P.M.
|
здравствуйте,а как заказать пули ш-ш 12 калибра?
|
|
Артём 89
P.M.
|
ягдмен: здравствуйте,а как заказать пули ш-ш 12 калибра?
Добрый день. Пишите в личку ! Какое количество нужно ?
|
|
Машинган
P.M.
|
Добрый день отписал в личку вопросы.
|
|
Артём 89
P.M.
|
Машинган: Добрый день отписал в личку вопросы.
Вопрос обсудили
|
|
ganss75
P.M.
|
Добрый день!Случаем не имеете ли возможность отлить Ленинградку из баббита Б 16 ? Если имеете доступ к этому сплаву,то конкурентов у вас будет ноль.
|
|
Артём 89
P.M.
|
ganss75: Добрый день!Случаем не имеете ли возможность отлить Ленинградку из баббита Б 16 ? Если имеете доступ к этому сплаву,то конкурентов у вас будет ноль.
Добрый день. В принципе можно найти такой материал и сделать ленинградку ))
|
|
ganss75
P.M.
|
Артём 89: Добрый день. В принципе можно найти такой материал и сделать ленинградку ))
Тогда буду первый на покупку.Взял бы сотни полторы баббитовых ленинградки.
|
|
PSPsergei
P.M.
|
22-3-2018 16:30
PSPsergei
Взял бы сотни полторы баббитовых ленинградки
Интересненько, материал знакомый,а собственно в чём его преимущества в данном исполнении (если не секрет)???
|
|
ganss75
P.M.
|
PSPsergei:
Интересненько, материал знакомый,а собственно в чём его преимущества в данном исполнении (если не секрет)???
Золотая середина.Стальная Л-2 лёгкая для охотничьих задач и дорогая для мишеней,свинцовая -слишком тяжёлая для 20 го калибра.
|
|
PSPsergei
P.M.
|
22-3-2018 21:43
PSPsergei
Originally posted by ganss75:
и дорогая для мишеней
Упс,баббит весьма не дешевый материал!
|
|
ganss75
P.M.
|
PSPsergei: Упс,баббит весьма не дешевый материал! 
Цены на б 16 начинаются от 200 р за кг. Итого себестоимость в районе 5 -7 руб за пулю.Остальное зависит от аппетита производителя.
|
|
Bravo10
P.M.
|
Артём! Посылку с пулями 366 получил, всё на высшем уровне. Спасибо Большое!
|
|
Артём 89
P.M.
|
Bravo10: Артём! Посылку с пулями 366 получил, всё на высшем уровне. Спасибо Большое!
Приветствую. Спасибо за отзыв, метких выстрелов Вам
|
|
Артём 89
P.M.
|
Весь товар возобновили все пули в наличии.
|
|
Артём 89
P.M.
|
ganss75:
Тогда буду первый на покупку.Взял бы сотни полторы баббитовых ленинградки.
Добрый день. Как найду такой материал и цену узнаю. Я вам напишу
|
|
ganss75
P.M.
|
Артём 89: Добрый день. Как найду такой материал и цену узнаю. Я вам напишу 
По баббиту есть новости?Не удалось найти?
|
|
Артём 89
P.M.
|
ganss75: По баббиту есть новости?Не удалось найти?
Добрый день. Сегодня должны позвонить цену сказать !
|
|
Archie13
P.M.
|
Написал на электронку.
|
|
TequilaS
P.M.
|
Заказ получен, спасибо.
|
|
Артём 89
P.M.
|
Archie13: Написал на электронку.
Добрый день. Ваш заказ принят, и уже отправлен. Трек вечером скину вам на почту!
|
|
valentin.121
P.M.
|
18-4-2018 18:05
valentin.121
покупал у Артема пробковые пыжи, он мне в подарок отправил 5шт 30гр люманов, 5шт 26гр. пули должны летать.. . 30гр зарядил в контейнере Чеддит Н-14, подрезал гильзу -зведа, порох Вектан, 1,60-1,65, разные капсюля, центр у пуль не заливал,= контейнер вмяло и вывернуло, получил сильный разброс. часть прилетела с наклоном 26гр пули зарядил на порохе ирбис-24гр 1,40-1,42, пробки 28мм, картон под стакан от феттер Н-24, обтюратор от негоже. закрутка. картон чуть выгнуло при выстреле но полетело просто замечательно. себестоимость патрона в б\у гильзу 14-17руб, дешевле чем дробовой в магазине. прикупил для пострелух еще 9кг 26 и 33гр тк есть порох под этот вес
|
|
valentin.121
P.M.
|
18-4-2018 18:29
valentin.121
|
|
valentin.121
P.M.
|
18-4-2018 18:29
valentin.121
нужно подбирать комплект... .
|
|
Archie13
P.M.
|
Посылку получил. Спасибо, пули супер!
|
|
valentin.121
P.M.
|
21-4-2018 21:44
valentin.121
в качестве аппа сегодня отстрелял пули люман, для сравнения пара других. стрелял в торец пенька, комель карагач 1. люман 26гр, пробитие 7-7,5см. на порохе ирбис охота-24гр (1,4 навес) пробка, прокладка, закрутка, стакан и обтюратор от феттер Н-24 2. люман 33гр, пробитие 8-8,5см. на порохе Драго (1,63 навес) пробка, прокладка, закрутка, стакан и оттюратор от ГП Н-21 3. Пуля Полева 6, магазинная СКМ, сильная отдача и громкий выхлоп, 10см, 4 пуля Иванова, 20см !но попал в центр пенька, а там древесина мягче, Драго 1,65гр вывод, для пострелух, самое то в плане финансов, выстрелы комфортны, в отличие от магазинной ПП. по охоте, нужно проверять на охоте, пока не сезон. с пробковым снаряжением полетела точнее, чем просто в контейнере
|
|
ganss75
P.M.
|
Артём,посылку с ленинградкой из баббита получил,спасибо большое за оперативную работу!
|
|
Артём 89
P.M.
|
Приветствую всех. Спасибо за фото отчёт, и за отзывы  Всем метких выстров.. .
|
|
kirsan_kaifat
P.M.
|
3-5-2018 21:22
kirsan_kaifat
заказик в почту скинул 20к. Lyman Sabot Slug ( подкалиберная ) вес: ( ~ 21.3 г ) 100шт 16к. Lyman Sabot Slug ( подкалиберная ) вес: ( ~ 24 г ) 40шт 12к. Ширинского - Шихматова, имеет четыре сегмента. ( калиберная, ~ 37.5 г в сборе ) 20шт 16к. Ширинского - Шихматова, имеет три сегмента ( калиберная, ~ 29 г в сборе ) 20шт 20к. Ширинского - Шихматова, имеет три сегмента ( калиберная, ~ 26.5 г в сборе ) 30шт ПРОКЛАДКИ ПОЛИЭТИЛЕНОВЫЕ ДРОБОВЫЕ (мягкие!!!!)(уп.100шт). Толщина - ( 0.5 мм )
16 калибр - 5уп 20 калибр - 5уп
|
|
Alex_75_RUS
P.M.
|
7-5-2018 19:02
Alex_75_RUS
Посылку с пулями 366 получил все отлично. Как израсходую обязательно закажу еще.
|
|
Артём 89
P.M.
|
Alex_75_RUS: Посылку с пулями 366 получил все отлично. Как израсходую обязательно закажу еще.
Спасибо за отзыв. Будем рады вас видеть у нас снова Метких выстрелов Вам!!!!
|
|
Agap71
P.M.
|
подскажите контейнер под данную пулю - 20к. Lyman Sabot Slug ( подкалиберная ) вес: ( ~ 21.3 г ). Заранее огромное спасибо
|
|
Артём 89
P.M.
|
Agap71: подскажите контейнер под данную пулю - 20к. Lyman Sabot Slug ( подкалиберная ) вес: ( ~ 21.3 г ). Заранее огромное спасибо
Добрый ночи, Cheddite H20
|
|
Agap71
P.M.
|
Артём 89: Добрый ночи, Cheddite H20
Благодарю за быстрый ответ)
|
|
Andrey Sochi 69
P.M.
|
27-5-2018 11:00
Andrey Sochi 69
Заказывал пули 2000 шт 366 ТКМ. Продавцу огромное спасибо за качество и оперативность. Рекомендую.
|
|
Артём 89
P.M.
|
Andrey Sochi 69: Заказывал пули 2000 шт 366 ТКМ. Продавцу огромное спасибо за качество и оперативность. Рекомендую.
Вам спасибо. Спасибо за отзыв. Метких выстрелов Вам.. .
|
|
alol1963t
P.M.
|
Добавлю тему в закладки! Ап! ------ С уважением!
|
|
|