Предлагаю Вам ДРОБОЛЕЙКУ 'МАСТЕРШОТ-5' Сделано в России.
!!!!ДРОБОЛЕЙКА с Жиклерами !!! МЫЛЬНЫЙ КАМЕНЬ в подарок!!!
Дроболейка спроектирована и произведена на базе известной дроболейки Littleton shotmaker (USA), у нее обновлен и улучшен дизайн, она адаптирована к российским реалиям и улучшена конструкция. Фото
Источник тепла (не входит в комплект) - электроплитка мощностью 1кВт, газ, но можно хоть на углях и дровах греть))) Количество Дюз - 5 шт (можете использовать необходимое Вам количество, а в остальные вкрутить болты (заглушки).
Производительность по дроби около 6-8кг/час (зависит от размера дроби, качества свинца и окружающих условий.
Доступные номера болтов-жиклеров: ВСЕ В НАЛИЧИИ !!! Жиклер номер 4 - для литья дроби номер 8-7 Жиклер номер 5 - для литья дроби номер 7-6 Жиклер номер 6 - для литья дроби номер 6-5 Жиклер номер 7 - для литья дроби номер 4-3
Мыльный камень это идеальная твердая смазка, выдерживает до 2000гр С. Мыльный камень предназначен для смазывания полки, по которой скатывается дробь, а так же можно смахивать капли свинца и одновременно смазывать полку. Хватает НАДОЛГО, расход минимальный!!! Размеры 10х10х100 мм. Произведен в Европе.
комплектация: +Ванна из алюминиевого сплава +крепеж + мыльный камень в подарок +Инструкция по использованию дроболейки
Жиклеры приобретаются дополнительно (необходимое количество и номера)
ДОСТАВКА почтой России 350 руб, кроме ДВ и ряда удаленных населенных пунктов (оговаривается отдельно)
Мое Видео процесса, лью в обычную воду
КОНСТРУКТИВНАЯ критика, пожелания, рекомендации ПРИВЕТСТВУЮТСЯ, а особо ценные советы будут поощряться!
Мы самостоятельно обкатали дроболейку, фото- оригинальные, сейчас выставляем ее на рынок и уверены в ее работоспособности. Очень бы хотели, чтобы наши покупатели оценили ее рабочие качества и оставили свои впечатления или замечания.
Изначально написано Beshanblu: Так тут и предлагаем не все поголовно жиклеры комплектовать краниками, а частично. То есть дать возможность выбрать кто то хочет чуть дороже но с возможностью перекрыть дюзу, а кто то и просто купит жиклер с дыркой.
Ренат,наши предложения думаю услышаны,посмотрим что нам скажет производитель.
Комрады, все ваши мнения естественно учитываются, собираются и анализируются, будем стараться притворить в жизнь!
p.s. с ценой комплекта и комплектацией стартового набора быстро определились же. вроде как сейчас всем удобно есть база дроболейка и 5 жиклеров в комплекте, остальные отдельной опцией
Originally posted by stranniksaratov: Комрады, все ваши мнения естественно учитываются, собираются и анализируются, будем стараться притворить в жизнь!
Вот это правильная реакция. С такими пониманием дела думаю у вас все будет зашибись...
Дорогие, покупатели, все оплаченные заказы я отвез на почту для отправки в пятницу, но к сожалению в связи с человеческим фактором не могу сейчас предоставить Вам трек-номера отправок.
В понедельник сотрудник почты выйдет на работу и я сразу же сделаю рассылку треков!
Одну дроболейку с 5 одинаковыми жиклерами для литья номеров 4-5 в резерв с пересылом в Ставрополь. Дождусь з/п, оплачу. Что хочу сказать по поводу, если из одного жиклера будет постоянно течь брак. Под каждый жиклер можно подставить отдельную емкость. Квадратную. По принципу картриджей в струйном принтере. Этим же способом можно лить одновременно разные номера дроби, не смешивая их. В каждой емкости может быть разная жидкость для экспериментов в одинаковых условиях.
Originally posted by Sergey83: Под каждый жиклер можно подставить отдельную емкость.
Очень интересно как будет выглядеть ваша "отдельная емкость" под каждый жиклер, ИМХО это будет ужасно неудобно из-за маленьких размеров. Две еще можно как-нибудь поставить, но 5 будет перебор!
Originally posted by Beshanblu: Видно же что человек говорит о вещах которые только представляет в голове и не когда даже рядом в живую не стоял при литье дроби.
А я всерьез. Я сам налил около 200 кг дроби и примерно 15 тысяч пуль за прошедшие 5 лет. Только дробь у меня лилась в одну струю, а тут есть возможность ускорить процесс, вот и заинтересовался. Ну пусть не под каждый жеклер, пусть емкостей будет 3. Просто я не знаю ширину дроболейки. А так можно лить разные номера одновременно.
quote:
Originally posted by Vasily929: И зачем переводить свинец на брак?Можно же перекрыть жиклер!
Это как раз по поводу неперекрываемых жиклеров. Понятно, что перекрыть будет проще.
Здравствуйте, форумчане, охотники и спортсмены)) Подскажите пенсионеру: - если каждый жиклер можно (предусмотрено конструктивно???) закрывать, то если в комплект (например) брать с тремя жиклерами ?-5 для 7 номера дроби (на мелкую дичь и для стенда) и двумя жиклерами ?-7 для 4 номера дроби!То закрывая ненужные жиклеры можно лить разную дробь, не меняя жиклеры?? Или нет? Кто скажет?
Originally posted by Витталий7: да и.... под крупные номера не каких мыслей нет? Очень хоца 1 и 0.
Есть мысли, картече лейка называется. Ну не формируется нормальная капля такого размера, каждому чтоли в ухо надо сказать.!?!? Есть микроскопический шанс получить, но тут надо очень дотошно играть с составом свинца для повышения поверхностного натяжения капли, температурой расплава и жидкостью в которую лить. Кроме того для большой капли нужно большое отверстие, а с большого отверстия оно не капает, а начинает течь, надо ещё решить вопрос как отделять равные кусочки свинца в кротчайший промежуток времени. Ну что не каких мыслей нет.!?!?...
Изначально написано ZEKE: Есть мысли, картече лейка называется. Ну не формируется нормальная капля такого размера
Есть микроскопический шанс получить, но тут надо очень дотошно играть с составом свинца для повышения поверхностного натяжения капли, температурой расплава и жидкостью в которую лить.
Кроме того для большой капли нужно большое отверстие, а с большого отверстия оно не капает, а начинает течь, надо ещё решить вопрос как отделять равные кусочки свинца в крАтчайший промежуток времени.
Originally posted by Витталий7: эдак кил 150,это мне надо аккумуляторный искать??
С него дробь будет очень мягкая как пластилин! Я разбавлял сурьмой стал намного тверже!
quote:
Originally posted by Витталий7: под крупные номера не каких мыслей нет? Очень хоца 1 и 0.
Есть, только плашкой лить такие номера потом катать!
quote:
Originally posted by ZEKE: а с большого отверстия оно не капает, а начинает течь, надо ещё решить вопрос как отделять равные кусочки свинца в кротчайший промежуток времени.
https://forum.guns.ru/forummessage/11/234816-259.html Мой пост 5494, на первом видео видно что свинец течет струйкой, но при встрече со скатом струйка разбивается на отдельные равные дробинки. И еще момент именно когда течет с большого отверстия(в моем случае 1 мм) получается дробь ? 6 и скорость с одного отверстия бешеная, а когда отверстие перекрываю на половину тогда свинец капает и дробь получается крупнее. Еще заметил на размер дроби очень влияет высота от отверстия до ската, и чем она больше тем меньше дробь!