Предлагаю Вам ДРОБОЛЕЙКУ 'МАСТЕРШОТ-5' Сделано в России.
!!!!ДРОБОЛЕЙКА с Жиклерами !!! МЫЛЬНЫЙ КАМЕНЬ в подарок!!!
Дроболейка спроектирована и произведена на базе известной дроболейки Littleton shotmaker (USA), у нее обновлен и улучшен дизайн, она адаптирована к российским реалиям и улучшена конструкция. Фото
Источник тепла (не входит в комплект) - электроплитка мощностью 1кВт, газ, но можно хоть на углях и дровах греть))) Количество Дюз - 5 шт (можете использовать необходимое Вам количество, а в остальные вкрутить болты (заглушки).
Производительность по дроби около 6-8кг/час (зависит от размера дроби, качества свинца и окружающих условий.
Доступные номера болтов-жиклеров: ВСЕ В НАЛИЧИИ !!! Жиклер номер 4 - для литья дроби номер 8-7 Жиклер номер 5 - для литья дроби номер 7-6 Жиклер номер 6 - для литья дроби номер 6-5 Жиклер номер 7 - для литья дроби номер 4-3
Мыльный камень это идеальная твердая смазка, выдерживает до 2000гр С. Мыльный камень предназначен для смазывания полки, по которой скатывается дробь, а так же можно смахивать капли свинца и одновременно смазывать полку. Хватает НАДОЛГО, расход минимальный!!! Размеры 10х10х100 мм. Произведен в Европе.
комплектация: +Ванна из алюминиевого сплава +крепеж + мыльный камень в подарок +Инструкция по использованию дроболейки
Жиклеры приобретаются дополнительно (необходимое количество и номера)
ДОСТАВКА почтой России 350 руб, кроме ДВ и ряда удаленных населенных пунктов (оговаривается отдельно)
Мое Видео процесса, лью в обычную воду
КОНСТРУКТИВНАЯ критика, пожелания, рекомендации ПРИВЕТСТВУЮТСЯ, а особо ценные советы будут поощряться!
Мы самостоятельно обкатали дроболейку, фото- оригинальные, сейчас выставляем ее на рынок и уверены в ее работоспособности. Очень бы хотели, чтобы наши покупатели оценили ее рабочие качества и оставили свои впечатления или замечания.
Изначально написано perstkov: Так мне кто нибудь сможет ответить на мой вопрос? Интересует дроболейка и комплекты жиклеров на все номера дроби.... Базовый на 7 номер и по 3 жиклера остальных?
Да заказы лучше всего писать сразу на адрес электронной почты
А мне нравится и подход и цена. Рынок давно нуждался в недорогой и доступной дроболейке. aklim27- заказ в почте) Кстати, не думали о двух отверстиях в болте? З.Ы. А вот для сравнения амеровские поделки http://littletonshotmaker.com/ http://oasisleadshotmaker.com/ с космической ценой. И да- доставка...
Изначально написано Dimsonn: А мне нравится и подход и цена. Рынок давно нуждался в недорогой и доступной дроболейке. aklim27- заказ в почте) Кстати, не думали о двух отверстиях в болте? З.Ы. А вот для сравнения амеровские поделки http://littletonshotmaker.com/ http://oasisleadshotmaker.com/ с космической ценой. И да- доставка...
2 ручейка дроби в одном болте имеют проблемы. Уже испытывали, один ручеек проще и надежней. про литттон и других производителей- я уже давным давно знаю. у них есть куча косяков, которые мы постарались удалить. И да. цены заоблачные. я несколько раз находил БЕУШНУЮ ванночку, блин, цена 150 баксов. этож реально бред.
Молодцы! Все правильно делаете. Отличная ванна! По поводу цены. По-сравнению с американской, это - просто даром. Я, конечно, понимаю, что бесплатно было бы лучше всего. Но, это - уже на грани добра и зла или умственной неполноценности, понимает каждый, как ему угодно. Но, должен же человек за свою работу получить адекватное вознаграждение?
Изначально написано rhegysqlzntk: Молодцы! Все правильно делаете. Отличная ванна! По поводу цены. По-сравнению с американской, это - просто даром. Я, конечно, понимаю, что бесплатно было бы лучше всего. Но, это - уже на грани добра и зла или умственной неполноценности, понимает каждый, как ему угодно. Но, должен же человек за свою работу получить адекватное вознаграждение?
Спасибо за добрые слова! Мы стараемся сделать доступным литье дроби!!! в Российских условиях производить что либо очень сложно и дорого... но мы стараемся дроболейка за 66 $ против американских за 350-450 $
Изначально написано DRON69: Здравствуйте.Подскажите,свинец какой используете?
обычная смесь аккамуляторного и кабельного, что было под рукой то и использовал, единственный нюанс предварительно все было переплавлено в тигеле на слитки с отбрасыванием грязи и шлаков в мусор
Если свинец бесплатный: Стоимость 1кг дроби - 200руб Станок стоит - 4000руб Количество кг дроби для окупаемости дроболейки - 4000/200=20кг Если патрон 32гр, то чтобы окупить дроболейку, нужно изготовить - 20000гр/32г=625 патронов (при условии, что 20кг свинца достались бесплатно).
Народ да что тут много говорить! Однозначно даже при цене в 4500 эта дроболейка на полтора корпуса впереди пиндосовских леек. Хватит уже воду лить. Не засоряйте тему. Давайте по делу. ТС молодцы и спасибо вам за ваш труд. Если сможете цену сделать в 4000 рублей для всех смертных выбудете просто в не конкуренции и пиндосы начнут у вас закупаться. Здоровья Вам! с ув. Ринат
Изначально написано Beshanblu: Народ да что тут много говорить! Однозначно даже при цене в 4500 эта дроболейка на полтора корпуса впереди пиндосовских леек. Хватит уже воду лить. Не засоряйте тему. Давайте по делу. ТС молодцы и спасибо вам за ваш труд. Если сможете цену сделать в 4000 рублей для всех смертных выбудете просто в не конкуренции и пиндосы начнут у вас закупаться. Здоровья Вам! с ув. Ринат
Спасибо за пожелания! Ваши слова делают нас сильнее!!!
Мы стараемся минимизировать стоимость, но в российских условиях это очень и очень проблематично!!!
Изначально написано art-hunter: Ладно с ценой определились,процесс интересен,плитка с регулятором?Готовая дробь катится в емкость с чистой водой или..?
скатывается вниз под силой всемирного тяготения в емкость с охлаждающей жидкостью, на моем видео это обычная вода (простая из под крана). плитка с регулятором (но вкрутил на полную 1кВт и начал лить), регулятор желателен, т.к. могут измениться условия окружающей среды, станет тепло, сильный нагрев не нужен будет.
Видео на Ютубе смотрел, там вместо воды использовали старую автомобильную охлаждающую жидкость, только подогретую, тогда раскаленные дробины не так сильно делают "пшик" и это сказывается на их качестве.
Изначально написано art-hunter: Просто вода?Масло,фейри,мыло,патоку не надо добавлять??)))
я специально лил в воду - самый простой вариант, показать, что все работает!!!
с выбором Охлаждающей жидкости (во что лить) вопрос риторический и тут открывается огромное поле для творчества, все от вашего желания зависит, можете хоть вместо охлаждающей жидкости использовать Coca-Cola.
.... пробуйте, делитесь результами, может патока с пасеки Михалыча, что на южном склоне горы окажется САМОЙ ЛУЧШЕЙ, и лить нужно именно в нее и именно в полнолуние... (магия)....
Тут меня такая мысль посетила как дробь покатать потом..... Есть у меня дископравный станок ..... И если к нему приспособить чугунный горшок от русской печки..... Должен работать.