Egor_xZ
P.M.
|
прикуплю ап теме
|
|
gudini37
P.M.
|
Чем отличаются сх-1000 от сх-2000 ?
|
|
vadim 134
P.M.
|
Заказ оплатил.
|
|
fedot900
P.M.
|
Написал в РМ,а ответа нет?
|
|
Эхтият222
P.M.
|
Марина приношу свои извинения за то что подозревал в мошенничестве, подозревать в исламе это тоже грех, товар пришел все четко.
|
|
marrfender
P.M.
|
5-1-2017 15:18
marrfender
gudini37: Чем отличаются сх-1000 от сх-2000 ?
По капсюлям в интернете полно инфы , вот , например , ссылка : yurok-club.ru fedot900: Написал в РМ,а ответа нет?
Ответила Эхтият222: Марина приношу свои извинения за то что подозревал в мошенничестве, подозревать в исламе это тоже грех, товар пришел все четко.
Доверяй , но проверяй.Действительно , мошенников тоже хватает .Спасибо!
|
|
piton43
P.M.
|
Марина, написал заказ на почту. Отправка на Камчатку ------ С уваженим Пётр
|
|
f0rmat
P.M.
|
Заказал - получил - оплатил. Все в лучшем виде! Всех с Рождеством!
|
|
marrfender
P.M.
|
7-1-2017 20:39
marrfender
piton43: Марина, написал заказ на почту. Отправка на Камчатку
Ответила f0rmat: Заказал - получил - оплатил. Все в лучшем виде! Всех с Рождеством!
Спасибо!
|
|
Олег-134
P.M.
|
С Рождеством вас , подскажите сколько приблизительно будет стоить доставка до Волгограда?
|
|
marrfender
P.M.
|
8-1-2017 00:25
marrfender
Олег-134: С Рождеством вас , подскажите сколько приблизительно будет стоить доставка до Волгограда?
Здравствуйте , стоимость доставки зависит от веса посылки и от способа отправки (почтой или ТК). У ТК тарифы тоже отличаются. Пишите заказ и способ отправки ,рассчитаю.
|
|
piton43
P.M.
|
Originally posted by marrfender: Марина, написал заказ на почту. Отправка на КамчаткуОтветила
Оплатил, жду отправки. ------ С уваженим Пётр
|
|
АВП61
P.M.
|
Добрый день Марина ! Сделал заказ на ПМ Ждём сумму оплаты. С уважением !
|
|
marrfender
P.M.
|
9-1-2017 19:58
marrfender
АВП61: Добрый день Марина ! Сделал заказ на ПМ Ждём сумму оплаты. С уважением !
Сообщения нет,продублируйте или напишите на почту.
|
|
САМ70
P.M.
|
И я отмечусь, начинаю готовить заказик😋
|
|
САМ70
P.M.
|
Скажите, а согласованная картечь в контейнере 5,9 ижевского производства случаем не будет в продаже?
|
|
Дикобраз35
P.M.
|
10-1-2017 10:33
Дикобраз35
Марина добрый день! Посылку получил! Все хорошо спасибо огромное! К сожалению смог забрать только вчера!
|
|
AG.Alex2362
P.M.
|
10-1-2017 12:50
AG.Alex2362
День добрый форумчане! Заказ в Амурку получил, большое спасибо Марине - красавица не только внешне, но и в делах. А вот почта как всегда отличилась, каникулы у них по 8 января включительно, даже отслеживание прекратилось.
|
|
marrfender
P.M.
|
10-1-2017 16:41
marrfender
m.shamil: отмечусь
САМ70: И я отмечусь, начинаю готовить заказик😋
Дикобраз35: Марина добрый день! Посылку получил! Все хорошо спасибо огромное! К сожалению смог забрать только вчера!
AG.Alex2362: День добрый форумчане! Заказ в Амурку получил, большое спасибо Марине - красавица не только внешне, но и в делах. А вот почта как всегда отличилась, каникулы у них по 8 января включительно, даже отслеживание прекратилось.
Спасибо, обращайтесь на будущее! Всего хорошего
|
|
marrfender
P.M.
|
10-1-2017 16:42
marrfender
САМ70: Скажите, а согласованная картечь в контейнере 5,9 ижевского производства случаем не будет в продаже?
В ближайшее время закупка такого товара не планируется. Есть 5,6 пр-ва КЗОРС
|
|
marrfender
P.M.
|
10-1-2017 16:47
marrfender
Точка самовывоза у м.Войковская закрыта , неудобно таскать в институт товар. Переносится на ул. Подольская , д.1(любой заказ) Либо если Вы едете своим ходом, могу подъехать к метро Марьино ( заказ от 2000 руб)
|
|
Kolyai
P.M.
|
Марина когда ожидается гильза чедит 12х70 прозрачная?
|
|
marrfender
P.M.
|
10-1-2017 18:22
marrfender
Kolyai: Марина когда ожидается гильза чедит 12х70 прозрачная?
Они есть 12/70/16 , слегка матовые , совсем прозрачные они не бывают
|
|
Kolyai
P.M.
|
Сори не увидел
|
|
САМ70
P.M.
|
marrfender:
В ближайшее время закупка такого товара не планируется. Есть 5,6 пр-ва КЗОРС
Она хуже летит, по крайней мере у меня и дороже- в ижевской упаковке 12 зарядов в среднем по 230 рублей.. . хочу купить все в одном месте😉
|
|
marrfender
P.M.
|
10-1-2017 21:30
marrfender
САМ70: Она хуже летит, по крайней мере у меня и дороже- в ижевской упаковке 12 зарядов в среднем по 230 рублей.. . хочу купить все в одном месте😉
По баллистическим качествам сказать не могу, 5,6 КЗОРС стрелять не доводилось, по цене у них всё дорого :пули,пластик и т.д. Пишите,что хотелось бы купить , на 5,6 КЗОРС сделаю хорошую скидку.
|
|
САМ70
P.M.
|
marrfender: По баллистическим качествам сказать не могу, 5,6 КЗОРС стрелять не доводилось, по цене у них всё дорого :пули,пластик и т.д. Пишите,что хотелось бы купить , на 5,6 КЗОРС сделаю хорошую скидку.
На почту написал хотелки😀
|
|
Poprawic
P.M.
|
Посылка приехала.Продавцу спасибо.
|
|
Ulug70kz1
P.M.
|
11-1-2017 22:59
Ulug70kz1
Заказывал перед НГ ящик пыжконтейнеров,сегодня наконец то получил груз через ТК,все в целости и сохранности,Марине спасибо отдельное за хорошую упаковку.Приятно было иметь с ней дело,рекомендую всем,а вот ТК везли долго,но это видимо из за новогодних каникул.
|
|
Алекс Р
P.M.
|
Заказ на почту написал. ------ С уважением Алексей.
|
|
TZAR
P.M.
|
Заказ получил, спасибо.
|
|
Sigikta
P.M.
|
Интересная тема!
|
|
Geka
P.M.
|
Марина, спасибо за заказ и акцию , затарился капсюлями лет на 5 точно !В последний момент понял, что накосячил в заказе - заказал СХ- 1000 вместо СХ-2000 ( аналог КВ-209) . Мариночка мнгновенно заказ изменила . Забрал в Марьино , ждать не пришлось . Ещё раз благодарность и извините за мой кссяк !
|
|
marrfender
P.M.
|
13-1-2017 19:43
marrfender
Poprawic: Посылка приехала.Продавцу спасибо. Ulug70kz1: Заказывал перед НГ ящик пыж-контейнеров,сегодня наконец то получил груз через ТК,все в целости и сохранности,Марине спасибо отдельное за хорошую упаковку.Приятно было иметь с ней дело,рекомендую всем,а вот ТК везли долго,но это видимо из за новогодних каникул. TZAR: Заказ получил, спасибо. Geka: Марина, спасибо за заказ и акцию , затарился капсюлями лет на 5 точно !В последний момент понял, что накосячил в заказе - заказал СХ- 1000 вместо СХ-2000 ( аналог КВ-209) . Мариночка мнгновенно заказ изменила . Забрал в Марьино , ждать не пришлось . Ещё раз благодарность и извините за мой косяк !
Всем спасибо за отзывы! Обращайтесь , всего доброго
|
|
marrfender
P.M.
|
13-1-2017 19:45
marrfender
Алекс Р: Заказ на почту написал.
Ответила Sigikta: Интересная тема!
Благодарю
|
|
Natry
P.M.
|
Заказ продублировал на почту.
|
|
vadim 134
P.M.
|
14-1-2017 13:05
vadim 134
Марина, посылку получил, огромное спасибо.Удачи в новом году!
|
|
александр 1111
P.M.
|
14-1-2017 18:38
александр 1111
Добрый вечер нужна гильза 12/17 с капсулем СХ 2000 500шт капсуль СХ 2000 1000 шт дробь мягкая или твердая нужна на гуся
|
|
|