nose1980
|
28-12-2016 11:02
nose1980
Забрал свою посылку в понедельник, но открыл только сейчас. До Москвы ДЛ довезли за 4 дня. Правда в терминал ЮГ, а не в Север, но тут к продавцу без претензий, это видимо особенность всех ТК. КИТ тоже абы куда везет. Теперь по товару: Все в лучшем виде! Пули блестящие, ровненькие и гладенькие. Особенное внимание хочется уделить качественной упаковке. Очень добротный ящик, как у почтальона Печкина! Ничего не потеряется, ничего не поломается. Даже если катапультой отправить, все-равно долетел бы в нормальном виде. Внутри тоже все структурировано и монолитно. А то были у меня случаи с предыдущими поставщиками, когда в качестве внешней упаковки использовали обычные мешки. В результате, в процессе путишествия посылки повреждалась как внутренняя, так и внешняя упаковка и часть товара разлеталось по фуре. Страховка конечно страховкой, но кому этот гемор нужен? А тут это исключено. В общем, крайне рекомендую. Заслуженный АП и с Новым годом.
|
|
nose1980
|
28-12-2016 11:03
nose1980
Вот как выглядит упаковка:
|
|
sikth
|
Быстро однако доехало!Всех благ вам в наступающем году!
|
|
fleks163rg
|
28-12-2016 19:31
fleks163rg
если не секрет а где пластиком с обкладными обзаводитесь
|
|
nose1980
|
28-12-2016 22:08
nose1980
На втором уровне укладки обнаружились подарки от Продавца!)))
|
|
sikth
|
Это дед мороз подогнал подарки))
|
|
fleks163rg
|
29-12-2016 15:22
fleks163rg
значит секрет или просто игнорируете
|
|
sikth
|
новый год некогда просто , буду дома кину ссылку вам.
|
|
sikth
|
Скинул ссылку в личку .На самом деле можно немного погуглить и через 5 сек вы бы нашли то что искали , даже в теме as 34 где вы покупали лейку есть прямо ссылка на пластик для булавы .... так что секретов нет)) С наступающим !
|
|
fleks163rg
|
30-12-2016 11:24
fleks163rg
благодарю
|
|
geks
|
Вырадаю благодарность Алексею (автору темы)!! Качество товара и упаковки достойное. Благодарю за подарки! С наступающим Новым Годом и Рождеством!
|
|
sikth
|
Спасибо!! и вас с Новым Годом!!))
|
|
Den1s
|
sikth, с новым годом Вас! хочу 1100 штук булавы-ш, как на картинке (чтобы все было пролито ровно) сможете изготовить?
|
|
sikth
|
столько нет в наличии (
|
|
Den1s
|
Originally posted by sikth:
столько нет в наличии (
я могу и подождать, мне все равно столько за неделю не расстрелять )))
|
|
sikth
|
Ну значит как будет я вам сообщу.
|
|
Uralian
|
Всем здравствуйте. Заказывал у Алексея пули, "Булава-Ш" и Lyman Sabot Slag. Все получил! Как всегда, все на высоте! Всем доволен)) Алексей, большое Вам спасибо! С Новым годом и Рождеством. До новых встреч! С уважением, Михаил
|
|
qwert-2112
|
3-1-2017 17:43
qwert-2112
В личку написал. Теме АП. /по булаве-шок задал. За булаву тоже интересно/
|
|
Den1s
|
Ну значит как будет я вам сообщу.
C`ориентируйте, плз, по срокам.
|
|
sikth
|
Den1s:
C`ориентируйте, плз, по срокам. 1000 шт будет к концу месяца ,может чуть раньше ,пластик жду когда приедет, скомпоную и тады уж вам смогу отправить. будете ждать?
|
|
Den1s
|
не, лейку закажу, быстрее выйдет
|
|
zapchem
|
Интересно в инете - Моделирование полета пули Булава на 50 м. Ч1 youtube.com
|
|
sikth
|
Хм.. . идет почти без болтанки.
|
|
prorab64
|
Алексей, с Новым Годом!, спасибо за посылку, качество на высоте. Удачи в нужном для увлечённых людей деле.
|
|
МАЛЕКС
|
Алексей!С Новым Годом!Хочу заказать 500 пуль LYMAN по льготной цене. Есть в наличии,или надо ждать?
|
|
sikth
|
Спасибо за поздравления), ответил на почту.
|
|
sikth
|
prorab64 ,рад был помочь)
|
|
zapchem
|
sikth: Хм.. . идет почти без болтанки.
Это конечно при идеальном выходе со ствола. Программа только вычисляет движение с сопротивлением по воздуху.
|
|
Aleksey72
|
11-1-2017 22:01
Aleksey72
Отмечусь!
|
|
AndreySar
|
20-1-2017 15:06
AndreySar
Доброго здоровья! Можно ли у Вас разжиться "хвостами" от пули Азот? Надо штук десять для экспериментов.
|
|
sikth
|
У меня нет таких хвостов ) я безхвостый )
|
|
AndreySar
|
20-1-2017 16:03
AndreySar
У меня нет таких хвостов ) я безхвостый )
Я думаю, подойдет и пластик от булавы (кстати, отличная пуля). Что-почем и где забрать? Лучше в ПМ.
|
|
sikth
|
Пишите лучше на почту ) договоримся.
|
|
sikth
|
Осталось немного БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ , забираем господа охотнички.
|
|
МАЛЕКС
|
Алексей!Благодарю,посылку получил.Все в лучшем виде.
|
|
GreyIce1978
|
15-2-2017 15:34
GreyIce1978
Добрый день, Алексей! Отправил на почту заказ на 150 шт. Ширинского-Шихматова. ------ Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти.
|
|
sikth
|
GreyIce1978 Отписал на почту .
|
|
AndreySar
|
21-2-2017 12:08
AndreySar
Спасибо!