zapchem
|
sikth: Спасибо за отзыв ))Асортимент постараюсь расширить скоро будет немного булавы)), а подскажите где такую продают под 308х.а-ля Lyman 311410 ?
forumtopics/153.html Но лиман лейка до кризиса б/у стоила 4рубля, сейчас потянет все 10-12. Пули свинцовые для гладкого
|
|
sikth
|
Да уж.. цены на Lyman как за чугунявый мост))) но можно взять LEE есть и под 308 и 309 и 312
|
|
Kosta_g
|
Доброе начинание, земляк! Планируете ли отливать облегченные Lyman массой 28,5 или 30,5 г? А то и вовсе Lyman-мини?
|
|
sikth
|
Если вам нужно облегченные то буду лить, благо лейка позволяет . сколько вам нужно штук?
|
|
sikth
|
Халявный свинец заканчивается к сожалению...... цену вынужден повысить.
|
|
Aleks39
|
Пули "Lyman Sabot Slug" 12к (подкалиберная). Вес (33.0 - 33.2 гр) Цена - 7.5 руб Возьму 50шт. на пробу, как оплатить.
|
|
Alexx02spb
|
20-9-2016 04:03
Alexx02spb
Пули получил. Качество хорошее. Насыпано с хорошей "горкой". Отдельно приятно удивила качество упаковки. Спасибо. Рекомендую!
|
|
sikth
|
Вам спасибо , обращайтесь если что))
|
|
Kinoroma
|
Sikth, спасибо за продукт и отдельная благодарность за доставку дедушке в руки. приятно иметь дело. Комрадам рекомендую!
|
|
sikth
|
Да всегда пожалуйста!
|
|
oarmen
|
Прошу 100 люманов в резерв. Спасибо.
|
|
sikth
|
В продаже появились Пули "Экспансивный парадокс" 12к (калиберная под парадокс). Вес (33.0 - 33.3 гр) - 7.8 руб
|
|
sikth
|
Появились Пули "Lyman Sabot Slug Облегчённая" 12к (подкалиберная). Вес (30.2 - 30.4 гр) - 6.5 руб
|
|
sikth
|
Оптом все позиции дешевле на 1 рубль - оптовая партия от 400шт
|
|
OldSolo
|
Добрый день. Возьму для начала 30 штучек "Lyman Sabot Slug" 12к.
|
|
sikth
|
Хорошо ,ответил в личку.
|
|
Serj206
|
А есть опыт, сколько будет стоить отправить 2 кг пуль в Красноярск?
|
|
карнотавр
|
11-10-2016 15:16
карнотавр
А булава как летит? Остроносую бы ее сделать , хоть немного.
|
|
Serj206
|
У меня булава на 2,2 Сокола хорошо полетела. 50 метров, цилиндр с напором, с колена,ствол 610 мм., отдача мне показалась намного сильнее чем у Люмана. Разлет по горизонтали считаю проблемой стрелка.
|
|
sikth
|
Serj206 2 кг по почтовому калькулятору в районе 300 руб
|
|
sikth
|
карнотавр , ну как бы булава она ж стоппер... смысл ей больше чем 50 м стрелять? но она всегда у меня почему то высит немного. Отдача сильнее от того что не нужно пулю до конца осаживать.
|
|
Serj206
|
Sikth, беру (01) "Lyman Sabot Slug" - 12 калибр 50 шт. и (03) "Булава" - 12 калибр с пластиком 50 шт. с отправкой в Красноярск. Пиши, куда и сколько денег.
|
|
карнотавр
|
12-10-2016 17:36
карнотавр
Парни, пуля стопер это та , которая кучно попадает на максимально возможной дистанции по убойному месту зверя. Попал в нужное место и все он твой. А все эти тупоносые быстро теряют скорость(отклоняются) и энергию, поэтому , как правило кучность низкая, а на коротке, если что , то тоже попасть надо, и ще труднее бывает в зависимости от ситуации. Но. ч нисколько не осуждаю и не хаю их конечно.Возможно на берлоге они и хороши, но я почему то стопер ассоциирую больше с пулями высокой эспансивности и массы. Извинейте , если что .
|
|
sikth
|
Ну вы может и правы , Но слышали бы вы как шуршит булава... ох и шуршииит))))
|
|
sikth
|
Serj206 ответил в личку.
|
|
карнотавр
|
13-10-2016 17:49
карнотавр
Вот Полева-1 (голову) не льете еще?
|
|
sikth
|
Нет, покачто лейку не нашел.
|
|
OldSolo
|
Заказывал 30 штук лиманов, пришло 36! + Прилетело бонусом 2 булавы с обкладками и 1 парадокс. Упаковано хорошо, изготовлено оперативно. Почти все пульки одинакового веса +-0,05г. Самая легкая пуля попалась 33,15г., самая тяжелая - 33,31г. Всем доволен, продавца рекомендую! Теперь буду крутить и стрелять.
|
|
OldSolo
|
Это что такое было?! Еще раз. Заказывал 30 лиманов с контейнерами сразу. Пришло 36, + прилетело бонусом 2 булавы с обкладками и хвостами и 1 парадокс. Почти все пули одинакового веса, +-0,05г. Самая легкая попалась 33,15г., самая тяжелая - 33,31г. Все очень грамотно упаковано. Отправлено было на следующий день после оплаты. Работу оцениваю на отлично, продавца рекомендую!
|
|
sikth
|
Спасибо за отзыв! Ух ты какой собакен крутой!!! а взгляд и глаза какие... сразу видно в шахматы играет))
|
|
OldSolo
|
Взгляд получился скорее недоуменный из серии: "Позвольте, здесь только что была моя ладья!"(с).
|
|
sikth
|
)))Позвольте товарищи, у меня все ходы записаны. - Контора пишет. (С)
|
|
Kaalong
|
Здравствуйте. LSS облегченные взял бы. Сразу 1000 чтоб два раза не бегать. Есть столько? Если да, то резерв.
|
|
sikth
|
Kaalong ответил в личку .
|
|
Serj206
|
Отчет! Заказал сотню пуль 12.10.16., оплатил 13.10.16., получил в Красноярске 27.10.16. Упакованы аккуратно, от 'нежного' обращения почтовиков не пострадали. Приятно было обнаружить несколько пуль бонусом. По весу Люман 32,97-33,36 отклонение от среднего веса составило 0,6%, что на мой взгляд хороший показатель. По диаметру Люман 17,15-17,25 незначительный эллипс, тоже хороший показатель. По весу Булава 35,20-35,57, еще лучше. По диаметру Булава 18,50-18,55, еще лучше. Вывод: придраться не к чему, всем рекомендую покупать пули у рукодельника sikth, чувствуется что человек подходит к делу с душой, а это дорогого стоит! По результатам пристрелки отпишусь.
|
|
sikth
|
Serj206 , спасибо за подробный великолепный отчет!! Надеюсь продукция вас порадует , удачи в пристрелке
|
|
|