"Самокрут Мастер" - это изделия от производителя ручной работы. Подробно о нас можно узнать на нашем сайте https://www.samokrut-m.ru .
Мы производим приборы и оснастку для снаряжения патронов как к основным, так и к редким гладкоствольным калибрам. Нашими изделиями вы сможете снарядить патроны не только для 'ИЖа', 'Тулки', но и для МЦ, и других.
Занимаюсь изготовлением оснастки для снаряжения охотничьих патронов давно. Раньше сотрудничал с другими продавцами. Есть много интересных задумок.
Закрутка вертикальная Комплект Завальцовка - 3800 руб. Закрутка вертикальная Комплект Звезда - 5500 руб. Закрутка вертикальная Комплект Универсальный (на видео) - 7200 руб. Полная информация о закрутке и комплектах - на нашем сайте.
Закрутка стальная настольная под гильзы 45-76 мм - 2500 руб. Продается как отдельно, так и комплектами: с одной матрицей - 3200 руб. с двумя матрицами - 3500 руб. Набор с дробовой матрицей для 'закрутки' патрона - 1100 руб. Набор с дробовой и пулевой матрицами для 'закрутки' патрона - 1500 руб. Обжимной конус для станка Lee Load All II для 12,16,20 калибра - 500 руб. Звезда 'корона' для любого пресса (в т.ч. УПС) - 1400 руб. Звезда на ножах для любого пресса (в т.ч. УПС) - 1800 руб. Резак пластиковых гильз регулируемый - 1200 руб. Кольцо ' прогонное ' номинальное N1 - 400 руб. Кольцо ' прогонное ' усадочное N2 - 400 руб. Втулки для осадки и снятия усадочного кольца - 400 руб. Уплотнитель капсюльного гнезда под еврогильзу - 800 руб. Голова для Пресса УПС 76 стальная - 1000 руб. Голова для Пресса УПС 76 стальная + палец - 1200 руб. Уловитель донца гильзы стальной с внутренними ребрами - 400 руб. Колпачок стальной для завальцовки латунных гильз - 500 руб.
Для истинных любителей охоты:
Навойник - 600-750 руб. (под заказ) Шомпола - 650-750 руб. (под заказ) Вишер разрезной - 500 руб.
Добрый день! Получил сегодня свой заказ, сделанный через сайт. Качество изделий просто отменное, приятно держать и использовать такие приспособления. Желаю скорейшего осуществления всего задуманного и всего наилучшего в любых начинаниях. Жду свои очередной заказик. С уважением, Николай.
Изначально написано Аллигатор: Тоже присоединюсь к вопросу, Можно ли получить готовый комплект что бы не думать надо еще что то докупать или можно начинать крутить
Приветствую! Если вы хотите начать крутить, вам достаточно приобрести закрутку с комплектом матриц, еще хвостовик (если будете использовать шуруповерт или электродрель для привода).
Если вы хотите сами снаряжать патроны, то опять же вопрос какие и из чего. Есть масса хорошей литературы по этому вопросу.
В принципе для новых пластиковых гильз нужна Звезда Корона, закрутка+матрицы. И возможно уплотнитель капсюльного гнезда.
Для пластиковых б/у гильз: 1.закрутка+матрицы 2.звезда Корона 3.кольцо номинальное 4.втулки для осадки и снятия усадочного кольца 5.уплотнитель капсюльного гнезда 6.резак пластиковых гильз.
Но это опять же не учитывает всего. Так что напишите что конкретно хотите делать, а мы постараемся вам помочь.
Originally posted by Рукодельник: Если вы хотите начать крутить, вам достаточно приобрести закрутку с комплектом матриц,
О, здравствуйте!!!! Если это не дежавю, то скажите мне пожалуйста откровенно - можно ли Вашей закруткой, прикрученной к столу, закрутить патрон двумя руками - одной рукой прижимать рычагом - другой крутить крутилку?!?!? Мне почему то кажется, что вот тот прижим гильзы гильзу не будет прижимать... и гильза будет там крутиться как гавно в проруби - понадобится третья рука , чтобы удерживать гильзу от вываливания и прокручивания. Ну что за лоховство... С "артель-самокрут" Вы как то связаны? Там точно такие же(какие же - лучше промолчу ) матрицы
О, здравствуйте!!!! Если это не дежавю, то скажите мне пожалуйста откровенно - можно ли Вашей закруткой, прикрученной к столу, закрутить патрон двумя руками - одной рукой прижимать рычагом - другой крутить крутилку?!?!? Мне почему то кажется, что вот тот прижим гильзы гильзу не будет прижимать... и гильза будет там крутиться как гавно в проруби - понадобится третья рука , чтобы удерживать гильзу от вываливания и прокручивания. Ну что за лоховство... С "артель-самокрут" Вы как то связаны? Там точно такие же(какие же - лучше промолчу ) матрицы
Нашей закруткой можно работать двумя руками. Если проживаете в Москве, можете подъехать ко мне в мастерскую, покажу наглядно. До мая 2015 года сотрудничал с артелью, сейчас работаю сам.
Николай,спасибо за шомпол!Сегодня все доставили.Мне очень понравилось качество изготовления Николай,Вы мне если что две штуки таких еще изготовите? Хочу двум хорошим людям с ганзы презент сделать.
Изначально написано Михайло: Всем производителям уже давно задаю простой вопрос и никто не может мне вразумительно ответить. Зачем так много деталей? Чтобы денег больше выручить?
Приветствую! А на УПС по-другому никак, либо делать одну большую деталь типа как на французском прессе Thalson (модель 1).
Изначально написано Михайло: P.S. У вас на закрутке неплохо было бы рычаг сделать более мощным. Для этого надо уменьшить короткое плечо. Самому-то как, нормально?
Бесполезно с НИМИ "разговаривать"... хоть кол на голове теши... Взял в самокруте(артель которая) вроде бы "переделанную" ими военохотовскую закрутку(они там пилят чота и шток прижима заменяют под 76 гильзу) - вапще пипец - когда оттянешь прижим , потом при подаче вперёд всё это подклинивает, а после расклинивания ползёт вперёд и "встаёт" как член... естественно, что гильзы вообше хер завальцуешь - оси не совпадают нихера (они когда там пилят *- ещё и гнут станину к херам). А матрицы - это пипец,,, сами матрицы фиксними - вроде ничего, но вот та задняя впридачу, которая должна жопку гильзы удерживать - херушки - эта деталь тупо сделана из вальцовочной матрицы и жопка туда тупо нэ лэзет Короче был послан к производителям... производитель, видимо, вот здесь - матрицы - один-в-один
Изначально написано Михайло: Вот именно. Какая разница на чём ступеньку изображать, на прессе или втулке? Для подготовки гильзы должно быть всего 3 свободных детали. Не больше.
P.S. У вас на закрутке неплохо было бы рычаг сделать более мощным. Для этого надо уменьшить короткое плечо. Самому-то как, нормально?
Меня вполне устраивает, а над вашим предложением я подумаю.
Бесполезно с НИМИ "разговаривать"... хоть кол на голове теши... Взял в самокруте(артель которая) вроде бы "переделанную" ими военохотовскую закрутку(они там пилят чота и шток прижима заменяют под 76 гильзу) - вапще пипец - когда оттянешь прижим , потом при подаче вперёд всё это подклинивает, а после расклинивания ползёт вперёд и "встаёт" как член... естественно, что гильзы вообше хер завальцуешь - оси не совпадают нихера (они когда там пилят *- ещё и гнут станину к херам). А матрицы - это пипец,,, сами матрицы фиксними - вроде ничего, но вот та задняя впридачу, которая должна жопку гильзы удерживать - херушки - эта деталь тупо сделана из вальцовочной матрицы и жопка туда тупо нэ лэзет Короче был послан к производителям... производитель, видимо, вот здесь - матрицы - один-в-один
Уважаемый Владимир Владимирович! Если вам не лень подъехать в мою мастерскую, я сделаю при вас любое изделие какое скажите, чтобы вы понимали кто есть кто. Привезите свои изделия и сравните с теми, которые делаю я. А все ваши сказанные выше слова не по адресу. Обращайтесь к тому продавцу, у кого приобрели ваши изделия.
Меня вполне устраивает, а над вашим предложением я подумаю.
Подумайте. Это http://i2.guns.ru/forums/icons...77/12077813.jpg вот вам для ориентира при сравнении, какие должны иметь плечи отношение для комфортной работы и какие у вас. Не знаю, как ваше может устраивать. Ну и так тоже применительно к УПС-у прикиньте. Уж там то действительно операции силовые проводятся.
Вся логика в том, что головы для УПС и матрицы, я делал и раньше. Просто их продавал другой человек.
Да тут никакой разницы нет. В любом случае нужно делать рациональные, функциональные вещи. Я вам толкую (с приведением примеров) что ваши таковыми не являются, а вы мне рассказываете историю их происхождения. Смысл?
Хорошо. Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Продолжать данный диалог просто не вижу смысла. У вас есть свое мнение. У нас - свое + отзывы наших покупателей.