ved_mak
P.M.
|
klakson25: Здравствуйте.какой диаметр у пыжей 12 кал. Спасибо
Приветствую Вас. Диаметры 12к - 18.9мм , 16к - 17.4мм, 20к - 15.9мм (+/- 0.1мм)
|
|
AAG74
P.M.
|
Добрый день, Максим, пыжи получил все в порядке. Комрады заказываем пыжи у Максима качество отличнейшее, пыжики ровненькие, в гильзу идут с натягом. Продавец ответственный, даже чутка лишнего закинул. Максим не вздумай сворачивать производство, удачи!
|
|
ved_mak
P.M.
|
AAG74: Добрый день, Максим, пыжи получил все в порядке. Комрады заказываем пыжи у Максима качество отличнейшее, пыжики ровненькие, в гильзу идут с натягом. Продавец ответственный, даже чутка лишнего закинул. Максим не вздумай сворачивать производство, удачи!
Спасибо Вам большое за отзыв!!! Удачных охот и метких выстрелов!!! С уважением Максим
|
|
hessalt
P.M.
|
Трекер увидел,жду посылку.
|
|
Андрей 1970
P.M.
|
5-6-2016 16:03
Андрей 1970
Приветствую! Пыжы получил все нормально. Продавец ответственный советую! Удачи в производстве!
|
|
ved_mak
P.M.
|
Андрей 1970: Приветствую! Пыжы получил все нормально. Продавец ответственный советую! Удачи в производстве!
Спасибо, за отзыв! Рад, что был полезен!
|
|
Андре888
P.M.
|
Написал в Р.М
|
|
ved_mak
P.M.
|
Андре888: Написал в Р.М
Ответил
|
|
Staff196
P.M.
|
Где находитесь?
|
|
ved_mak
P.M.
|
Staff196: Где находитесь?
г. Барнаул , Алтайский край
|
|
Алекс Р
P.M.
|
Посылку в Казани получил. Качество супер. Так держать!😂 ------ С уважением Алексей.
|
|
ved_mak
P.M.
|
Алекс Р: Посылку в Казани получил. Качество супер. Так держать!😂
Спасибо! Если что обращайтесь.... . буду рад!
|
|
Imperceptible
P.M.
|
6-6-2016 17:42
Imperceptible
Originally posted by ved_mak:
Если что обращайтесь
Добрый день,Максим! Посылку получил-все супер! Доволен как слон, наконец мне нарубили пробку для латунных гильз в 12кал., пыжи ровные, размер как заказывал-в гильзу идут плотно.Большое Спасибо! с уважением,Вадим.
|
|
ved_mak
P.M.
|
Imperceptible:
Добрый день,Максим! Посылку получил-все супер! Доволен как слон, наконец мне нарубили пробку для латунных гильз в 12кал., пыжи ровные, размер как заказывал-в гильзу идут плотно.Большое Спасибо! с уважением,Вадим.
Всегда пожалуйста, Вадим. Заряжайте, стреляйте на здоровье! Рад, что смог вам помочь!!!
|
|
шеф73
P.M.
|
Оставил заказ на почте.
|
|
ved_mak
P.M.
|
шеф73: Оставил заказ на почте.
Ответил там же.. .
|
|
шеф73
P.M.
|
Оплатил. Жду трек на почту.
|
|
Andrei 56
P.M.
|
Добрый день, сколько стоит пересылка 500шт до Орска? Интересует 4мм,16к.
|
|
ved_mak
P.M.
|
Andrei 56: Добрый день, сколько стоит пересылка 500шт до Орска? Интересует 4мм,16к.
Ответил вам в Р.М.
|
|
gennadiy53
P.M.
|
8-6-2016 11:13
gennadiy53
Сегодня получил посылочку. Оперативность продавца выше всяких похвал: на письмо ответил в течение часа, заказ отправил в день оплаты. Качество изготовленных пыжиков очень высокое, края ровненькие, размеры соответствуют заявленным. Цена изделий минимальная по теме. Упакован заказ добротно, все доехало в целости и сохранности, ничего не переломалось. Максим, большое тебе спасибо и удачи во всех делах. С уважением
|
|
ved_mak
P.M.
|
gennadiy53: Сегодня получил посылочку. Оперативность продавца выше всяких похвал: на письмо ответил в течение часа, заказ отправил в день оплаты. Качество изготовленных пыжиков очень высокое, края ровненькие, размеры соответствуют заявленным. Цена изделий минимальная по теме. Упакован заказ добротно, все доехало в целости и сохранности, ничего не переломалось. Максим, большое тебе спасибо и удачи во всех делах. С уважением
Спасибо большое!!! Уважаемые друзья, ваши отзывы меня подстегивают работать еще усерднее! Очень приятно слышать такие оценки своих стараний! К сожалению, не всегда получается отправить ваши посылки на следующий день, но за рамки двух дней пока не выхожу, как и обещал. .... Заказывайте, пишите отзывы, критикуйте!!! С уважением Максим
|
|
Oleg_Besedin
P.M.
|
9-6-2016 23:18
Oleg_Besedin
Пыжи на дегустацию приехали, качество отличное!!!
|
|
ved_mak
P.M.
|
Oleg_Besedin: Пыжи на дегустацию приехали, качество отличное!!!
Дегустируйте, пробуйте, подбирайте на здоровье.... . жду заказа )))) С уважением
|
|
shok77
P.M.
|
Здравствуйте Максим, получил посылку. Очень доволен качеством пыжей. Большое спасибо за заказ и оперативность. Отдельная благодарность за внимательное отношение к клиентам.
|
|
ved_mak
P.M.
|
shok77: Здравствуйте Максим, получил посылку. Очень доволен качеством пыжей. Большое спасибо за заказ и оперативность. Отдельная благодарность за внимательное отношение к клиентам.
И вам спасибо за тёплые слова. Похвала всегда приятна)))! Рад, что оправдал ваши ожидания.
|
|
bas ruten
P.M.
|
11-6-2016 16:02
bas ruten
создайте рейтинг продавца !благодарные покупатели сделают рейтинг чтоб статус новичка не пугал ))))
|
|
ved_mak
P.M.
|
bas ruten: создайте рейтинг продавца !благодарные покупатели сделают рейтинг чтоб статус новичка не пугал ))))
Спасибо за подсказку.... но даже не представляю как!!!))))
|
|
pacifa
P.M.
|
Получил и я свои, спасибо!!!
|
|
ved_mak
P.M.
|
pacifa: Получил и я свои, спасибо!!!
Пожалуйста!!! Рад, что всё хорошо!!!
|
|
Ragdai
P.M.
|
ved_mak Написал в личку ...
|
|
ved_mak
P.M.
|
Ragdai: ved_mak Написал в личку ...
ответил вам.. .
|
|
hessalt
P.M.
|
Максим, здравствуйте! Посылку с пыжами получил. Качество пыжей отменное,выше всяких похвал, края ровные, размеры соответствуют заявленным.Заказывал для пластика и латуни. И в пластиковые и в латунные гильзы пыжи входят с лёгким натягом,всё как и должно быть. Цена изделий минимальна на ганзе. Упаковано чётко, добротно, все доехало идеально. Отдельно хочу сказать о том, что за почтовую пересылку мной было оплачено 300р,по факту цена пересылки 250р, вообщем не смертельно,но 50р были возвращены... сие говорит само за себя.... Максим, огромное спасибо и удачи во всём.Всем рекомендую данного производителя. С уважением,Михаил.
|
|
ved_mak
P.M.
|
Вам спасибо, Михаил, за такие приятные слова (несколько раз перечитывал.... как бальзам на душу)))).... ). Буду и впредь стараться не подвести Вас, уважаемые охотники и любители просто пострелять! С уважением Максим
|
|
pacifa
P.M.
|
Максим, пишу чтобы выразить Вам свою благодарность. Пыжи пришли, качество на высоте, цена радует. Вот за это СПАСИБО!
|
|
ved_mak
P.M.
|
pacifa: Максим, пишу чтобы выразить Вам свою благодарность. Пыжи пришли, качество на высоте, цена радует. Вот за это СПАСИБО!
Это вам, Владимир, особое СПАСИБО, как первому покупателю!!! .... что доверились и не побоялись сделать заказ у Новичка форума. С уважением Максим
|
|
ang347
P.M.
|
Эх... На латунь 28-го бы.. . =с)
|
|
ved_mak
P.M.
|
ang347: Эх... На латунь 28-го бы.. . =с)
)...... эх, вы наверно один в России кому " на латунь 28-го бы... )))) Попробую заморочиться, но скорого ответа не обещаю, уж больно токарь вредный ))))
|
|
S-REF1
P.M.
|
Отмечусь. Определюсь с толщиной и закажу с тысчонку.
|
|
San4ez
P.M.
|
Скиньте реквизиты для оплаты 16к 4мм-1000шт, 2мм-500шт. 12к 4мм-1000шт. Для латуни 16к - пыжи 16к или 12к подойдет?
|
|
ang347
P.M.
|
Originally posted by ved_mak:
)...... эх, вы наверно один в России кому " на латунь 28-го бы... )))) Попробую заморочиться, но скорого ответа не обещаю, уж больно токарь вредный ))))
Буду очень благодарен! А то двп от 20-го уже надоедает пхать.
|
|
|