chebyrashca
P.M.
|
19-3-2016 07:41
chebyrashca
тс подскажите по цене(полный комплект) ? каллб 12
|
|
псху73
P.M.
|
Цена полного комплекта интересует калибр 12
|
|
никохот
P.M.
|
Девайс заинтересовал. Хотелось бы, прежде чем заказать, увидеть не обозначение предполагаемых действий, а обзор сборки патрона "от и до".
|
|
ghost_3
P.M.
|
Хотелось бы, прежде чем заказать, увидеть не обозначение предполагаемых действий, а обзор сборки патрона "от и до".
Все зависящее от пресса на первой странице есть, далее все зависит от матриц.
|
|
никохот
P.M.
|
Все зависящее от пресса на первой странице есть, далее все зависит от матриц.
Добре.Пойдём по торговым рядам пошоркаемся, поищем.
|
|
chebyrashca
P.M.
|
20-3-2016 07:52
chebyrashca
ghost_3
повторю вопрос,что будет стоить комплект на 12к.
|
|
ghost_3
P.M.
|
что будет стоить комплект на 12к.
5тр
|
|
chebyrashca
P.M.
|
20-3-2016 15:51
chebyrashca
5тр
+ надо докупить велкон матрицы? какие операции делает ваш станок? и сколько ждать если встать в очередь?
|
|
ghost_3
P.M.
|
да + матрицы. ждать примерно 3 месяца
|
|
mikle74
P.M.
|
УРА ! Всё сбылось ! получил сегодня посылочку ! сразу ,только открыв , понял ,почему такие сроки изготовления- всё прекрасно обработано и идеально подогнано .даже картоночку Константин приложил -прокладочки попробувать нарезать .даже смазочка в шприце . а отмеченные синим фломастером места смазки привели в предэкстазовое состояние .изредка поглядывая в мануал ,присланый ТС ,или в комп на живую картинку при помощи шестигранников на 5 и 6 мм и ключа на 10 ,минут за 20 собрал станочек ,это капая слюной и перекурив .фото можно не выкладывать - он точно такой же , как на фото ТС , который красненький .скоро получу зенкер вэлконтовский выложу фото патрончиков , хотя как станок работает ,наверное тоже . Константину ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО !!!! радуюсь ,как мальчишка !
|
|
-Witcher-
P.M.
|
21-3-2016 18:23
-Witcher-
Эхх.. . дождаться бы своего станочка)
|
|
псху73
P.M.
|
ценник интересен 12 калибра в полним фарше станка
|
|
Gosys
P.M.
|
Вот и я стал полноценным ждуном столь прекрасного станка)) на почту отписал, в очередь встал. Идеально соотношение цена качество, имхо
|
|
ghost_3
P.M.
|
УРА ! Всё сбылось !
надеюсь прибор оправдает все ваши ожидания. и ждем что понравилось и что не понравилось
|
|
omskiy
P.M.
|
Здравствуйте. Запишите в очередь. На почту написал.
|
|
lesnik43
P.M.
|
Также прошу поставить в очередь на 12. Заранее благодарен
|
|
wolf73rus
P.M.
|
22-3-2016 23:37
wolf73rus
В чем отличие от упс мощного из соседней темы?
|
|
helicopter126
P.M.
|
23-3-2016 00:29
helicopter126
Огласите очередь плс.
|
|
ghost_3
P.M.
|
Это очередь которая в работе Очередь начинается снизу к сожелению ники ни всех знаю поентому так это следующая очередь
|
|
helicopter126
P.M.
|
23-3-2016 15:37
helicopter126
Единичка в конце списка это первый и очередь идет вверх по списку или как.
|
|
Casp_er
P.M.
|
О! Класс! Мой станок в работе  Первый это я
|
|
mikle74
P.M.
|
Костя , единственное замечание ,что обнаружилось - при подкрутке патронов ручка крутилки задевает рычаг поджимной . удлинить надо шпильку мм. на 20-30 патроны 70 . остальное работает превосходно . я может пружину чуть усилю -не чувствую нажатия , вес и здоровье позволяют .ещё раз огромное спасибо . с прибамбасиком прикольно ,но не более того .. . в принципе и пальцами засунуть не проблема... .
|
|
ghost_3
P.M.
|
удлинить надо шпильку
спасибо учтем. в принципе и пальцами засунуть не проблема....
если пальцами то может гнездо нужно поджать?
|
|
Halit1962
P.M.
|
23-3-2016 20:03
Halit1962
ghost_3: Это очередь которая в работеОчередь начинается снизу к сожелению ники ни всех знаю поентому так это следующая очередь
А где я???
|
|
Gosys
P.M.
|
Просьба автора по мере продвижения очереди отписываться в указанной теме, чтобы так сказать быть в курсе. В очереди себя увидел хотя и в последних рядах. Буду ждать с нетерпением.
|
|
mikle74
P.M.
|
[B][/B]
НЕ поджимать не надо , новые гильзы не стреляные .,а кв-шки наши может потуже полезут , тогда однозначно с магнитиком удобнее .
|
|
f0rmat
P.M.
|
теме АП !!! написал на почту
|
|
Poiuytrewq12
P.M.
|
25-3-2016 20:31
Poiuytrewq12
Записался на станок,буду ждать,обладатели сиго станка отписывайтесь о плюсах его и минусах.
|
|
Centrikon
P.M.
|
25-3-2016 23:12
Centrikon
Доброго времени суток всем камрадам. Отписываюсь по результатам приобретенного прибора. Начнем с минусов. Изготовленный прибор отправляется заказчику без проверки. К этому выводу пришел после первого же тестирования. 1. При пользовании закруткой ручка закрутки цепляет рукоять станка, что делает закрутку в принципе невозможной. 2. При использовании одиночной матрицы соосность соблюдена. Но когда ставим три матрицы с насадкой револьверного типа, соосности с платформой нет. 3. Если гильзу ставить чуть вбок на "пол" станка, то при опускании рычага матрица не доходит до гильзы. Приходится решать эту проблему с помощью подставки. 4. Мелочуха, но все же. При обжатии донца гильзы гильза не извлекается руками из обжимного стакана. Приходится использовать специально обученный карандаш :-). Теперь плюсы. 1. Станок сделан основательно, на века. Сборка качественная. 2. Размер достаточно компактный. На фото кажется гораздо больше. Чисто ИМХО. 3. Работать удобно, все насадки откручиваются и прикручиваются без проблем. 4. Порадовало отношение мастера к упаковке и подготовка подробной инструкции. 5. С небольшими доработками прибор функционален. К некоторым недочетам я был готов, так как первая очередь своего рода тестовая. А если мастер будет прислушиваться к мнению форумчан, есть шанс выйти в лидеры в этом сегменте. Всем удачи.
|
|
mikle74
P.M.
|
Я посмотрел на фото ТС первого пресса , там рукоятка закрутки другая -выше ,чем у нас ,поэтому ничего и не цеплялось . револьверку не заказывал , а гильзы вылазят без карандаша обученного . трубку повыше уже заказал токарю .
|
|
ghost_3
P.M.
|
При пользовании закруткой ручка закрутки цепляет рукоять станка, что делает закрутку в принципе невозможной.
переделал конструкцию закрутки и не учел измененную высоту.переделаю и вышлю mikle74 и Centrikon При использовании одиночной матрицы соосность соблюдена.
нужно внимательно прочитать инструкцию. а по револьверной мой косяк верну деньги(буду дорабатывать)
При обжатии донца гильзы гильза не извлекается руками из обжимного стакана
на видео видно с каким усилием выходит обжатый патрон , и это у него дульце не обработанное .и предназначен для юбки высотой 20 мм Спасибо за критику . еще раз все перепроверю.
|
|
InDel
P.M.
|
очередь большая? сколько примерно ждать, если заказать на днях?
|
|
ghost_3
P.M.
|
очередь большая?
3-4 месяца
|
|
Halit1962
P.M.
|
28-3-2016 21:44
Halit1962
Я себя не вижу в очерди.. .
|
|
Poiuytrewq12
P.M.
|
30-3-2016 14:59
Poiuytrewq12
Владельцы пишите отзывы о станке,хотелось бы сравнить по удобству ,качечтву ,скорости снаряжения патронов его с Lee loapd2 ибо по цыне они одинаковы.
|
|
MDI
P.M.
|
Интересный станочек получается! Ну и очередь уже не малая. Теме АП, послежу.
|
|
ghost_3
P.M.
|
Я себя не вижу в очерди...
все кто написал на почту - в очереди
|
|
Casp_er
P.M.
|
Originally posted by Halit1962:
Я себя не вижу в очерди.. .
Было сообщение что очередь формируется на основе запросов на почту и просьба даже если запрос был в топике повторить его в почту.
|
|
Poiuytrewq12
P.M.
|
31-3-2016 07:15
Poiuytrewq12
Костя можно обновить список вроде на днях записался через почту,хотелось бы увидеть себя в списке для успокоения души.
|
|
okmaza
P.M.
|
Доброго дня, встану в очередь на 12 к.
|
|
|