Денс75
P.M.
|
Встану в очередь.. . Достойный агрегат. Теме-аппп!
|
|
Casp_er
P.M.
|
И я в очередь. А есть вариант со сменными оснастками чтобы и 20 и 12 крутить?
|
|
Stepan 82
P.M.
|
10-1-2016 09:03
Stepan 82
Originally posted by Casp_er:
А есть вариант со сменными оснастками чтобы и 20 и 12 крутить?
Все возможно, я себе брал под 28к и 12к.
|
|
Stepan 82
P.M.
|
10-1-2016 09:17
Stepan 82
Originally posted by ghost_3: станок еще не доделан проблемы с обжимом и декапсуляцией (патрон вытаскивается струдом),так чо рановатое видео
То что не доделан, думаю для Вас большого груда не составит исправить.  А вот увидеть как оно работает... . и больше всего радует, что все просто и удобно.
|
|
ghost_3
P.M.
|
А есть вариант со сменными оснастками чтобы и 20 и 12 крутить?
да возможно. думаю Stepan 82 напишит свои впечатления о приборе на 12 и 28
|
|
evf
P.M.
|
Добрый день! Постою в очереди на 20 калибр. Сориентируйте по срокам и цене, пожалуйста.
|
|
ghost_3
P.M.
|
Добрый день! Постою в очереди на 20 калибр. Сориентируйте по срокам и цене, пожалуйста.
к сожелению пока набрал заказов . только после их исполнения буду набирать заново.
|
|
Casp_er
P.M.
|
Ну вы нам (ждушим ) может очередь нарисуете в первом посте? Так можно спокойно сидеть ждать и знать что про тебя помнят. Ну и у вас будет понимание сколько еще заказов
|
|
ghost_3
P.M.
|
может очередь нарисуете
очередь : 1 Stepan 82 12к и 28к на днях уедет 2 DenSpB 12к 3 Centrikon 20к 4 mikle74 12к
|
|
Casp_er
P.M.
|
А остальные? Там еще Самопал, Денс, я и evf вроде.... .
|
|
ghost_3
P.M.
|
на данный момент набор прекращен, чтобы не обнадеживать и тк обозначенная очередь будет исполняться примерно 3 месяца .но сильно желающие участвовать в следующем наборе пишите на почту.очередь будет формироваться по дате запроса на почте. предупреждаю цена изменится. пожелания и рац предложения будут расматриваться 
|
|
Денс75
P.M.
|
Originally posted by Casp_er:
А остальные? Там еще Самопал, Денс, я и evf вроде.....
Вроде как да.. . Но, как понимаю, придется ждать ясности. Casp_er, спасибо большое за заботу!  ))
|
|
DIMA 1
P.M.
|
возможно заказать 12к со сменными насадками под 410к ? если да то сколько будет стоимость ?
|
|
ghost_3
P.M.
|
возможно заказать 12к со сменными насадками под 410к ? если да то сколько будет стоимость ?
да возможно. по цене пока не сорентирую, только при следующем наборе
|
|
Ииванов
P.M.
|
Полагаю, если качество будет на высоте, то 3 месяца народ в очереди подождет (известны на Ганзе такие случаи)) Главное не терять связи с аудиторией (и такие случаи на Ганзе имеются(( В качестве АПа. С уважением Александр.
|
|
DIMA 1
P.M.
|
|
|
16Андрей
P.M.
|
тож интересна цена 12 кал
|
|
ghost_3
P.M.
|
да возможно. по цене пока не сорентирую, только при следующем наборе
|
|
Tornado21
P.M.
|
20-1-2016 01:09
Tornado21
Тоже встану в очередь на сие машинку в 12к. возможно с допами на 16к.
|
|
Stepan 82
P.M.
|
20-1-2016 10:11
Stepan 82
|
|
mikle74
P.M.
|
Ждём ,фото только растравили аппетит ... . правда , матрицы с Вэлконта с 12 января в статусе "сданы на почту" и тишина.. .
|
|
ghost_3
P.M.
|
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НАБОР НА СТАНОК ВРЕМЕННО ПРЕКРАЩЕН !!!
|
|
Stepan 82
P.M.
|
Упс получил, доволен аки слон!  Попробовал на декапсуляцию и обжим- приятно работать: легко, быстро и качественно. Попробовал пыжируб на 6мм пробке, рубит только в путь, края ровненькие- лучше чем магазинные. Больше пока не тестил. Константин, ОГРОМНОЕ Вам спасибо! УПС ВЕЩЬЬЬЬ.... !!!
|
|
mikle74
P.M.
|
Stepan 82 , а видео можете выложить ?
|
|
ANT1952
P.M.
|
Пыжерез и приспособление для фиксации гильзы оплатил.
|
|
12Pofiq12
P.M.
|
18-2-2016 13:08
12Pofiq12
Курил, курил. Цена то какая на прибор?
|
|
agent2012
P.M.
|
18-2-2016 13:41
agent2012
Встану в очередь на 12 калибр со сменными на 20-й, и цену бы?
|
|
Serёga457
P.M.
|
18-2-2016 15:37
Serёga457
Привет , присоединяюсь какая цена на 12 к???
|
|
ППа
P.M.
|
Приобрел бы на 12 и 16 калибры.
|
|
Alexandr94797
P.M.
|
18-2-2016 18:13
Alexandr94797
Послежу
|
|
Stepan 82
P.M.
|
18-2-2016 18:27
Stepan 82
Видео снять, времени нет.. . чессс слово. УПС работает.. . сердце радуется.  Только красить его ненужно, облезать начинает быстро.
|
|
mikle74
P.M.
|
Не снимай , мой уже в работе , дождусь и .... пусть облазит ... .
|
|
ghost_3
P.M.
|
Только красить его ненужно, облезать начинает быстро.
нет красить нужно ,но нужно краску подобрать . Красил балончиком как и свой первый и он достаточно долго продержался в итоге только были потертости ,но фирма была другая( и непомню какая). Если кто знает достойную краску (фирму)не сочтите за труд КАРТИНКУ сбросте.
|
|
ghost_3
P.M.
|
А что именно в наборе будет? Можно фото увидеть этого набора?
комплект одного из калибров (на выбор), все остальное отдельно все кроме масленки слева - это неудавшийся стакан под набор (сюрприз) фото готового прибора для DenSpB 12к да и покрашен другой краской (будем ждать отзыва)
|
|
ghost_3
P.M.
|
на данный момент набор прекращен, чтобы не обнадеживать и тк обозначенная очередь будет исполняться примерно 3 месяца .но сильно желающие участвовать в следующем наборе пишите на почту.очередь будет формироваться по дате запроса на почте. предупреждаю цена изменится. пожелания и рац предложения будут расматриваться
|
|
Palllka777
P.M.
|
20-2-2016 07:43
Palllka777
а какая цена данного УПС
|
|
svier
P.M.
|
Originally posted by ghost_3:
предупреждаю цена изменится
Прежде чем записываться в очередь хотелось бы узнать цену хотя бы примерную.
|
|
mikle74
P.M.
|
Константин , добавте к станочку пыжерез и оправочку гнезда , пожалуйста , 12 калибра .заранее спасибо .
|
|
ghost_3
P.M.
|
цена данного 4 тр
|
|
ghost_3
P.M.
|
добавте к станочку пыжерез и оправочку гнезда , 12 калибра