Продам мощный УПС, в комплектацию входят капсюлятор, декапсюлятор, матрицы для закрытия патрона звездой, ограничительная втулка,втулка для обжатия гильзы,подставное кольцо, выталкиватель,навойник.Шток 12мм, голова точена и фрезерована из цельного металла никакой сварки, цена 3400р.12х76мм.-3500р.,12+16 калибр-4700р.12+16+20 калибр-6400р. пересыл за счет покупателя.Делаем под 12,16,20 калибры.Для заказа пишите в личку.Почта nivos1@yandex.ru карта сбербанка, последние 4 цифры 3520.
Друзья будте аккуратней под Лесного начали косить мошенники, проверяйте с кем общаетесь. Я думал разговариваю с Лесным , а там 2 разных мошенника. А Лесной с апреля не появлялся.
Originally posted by AndreyBorovik: Друзья будте аккуратней под Лесного начали косить мошенники, проверяйте с кем общаетесь. Я думал разговариваю с Лесным , а там 2 разных мошенника. А Лесной с апреля не появлялся.
УПСов на данный момент в наличии нет, производство временно прекращено. Как появятся напишу в теме. Если кто то сейчас предлагает купить УПС якобы от моего имени это МОШЕННИКИ, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ.
Добрый вечер люди добрые!)кто покупал матрицы на 12 калибр у лесного?как они в деле?мне предлагают матрицы за 1500 рублей.стоят они этих денег или нет?
кто покупал матрицы на 12 калибр у лесного?как они в деле?
приобрёл почти 2.5 года назад, качеством изготовления самого прибора и изготовлением патронов на нем доволен на 150 % , как говориться : " за базар отвечаю ", когда покупал Лесной ещё запчастями не торговал, а ща да .... так что он практически вечный, мои охотники тоже приобрели 4 шт. а что вас смущает ? если цена, то для себэ любимого лучше подороже и ПОЛУЧШЕ !!!
Изначально написано fynjirf161: приобрёл почти 2.5 года назад, качеством изготовления самого прибора и изготовлением патронов на нем доволен на 150 % , как говориться : " за базар отвечаю ", когда покупал Лесной ещё запчастями не торговал, а ща да .... так что он практически вечный, мои охотники тоже приобрели 4 шт. а что вас смущает ? если цена, то для себэ любимого лучше подороже и ПОЛУЧШЕ !!!
Есть один УПС. Кому нужен пишите. Только продавать буду к субботе придет другой сделаю тест а потом кто первый будет тут или с подписчиков. УПС обжимает даже высокую юбку и я его немного доработал.
Научите пожалуйста. Делаю вроде как на видео но или звезда продавливается (в обратный конус) или бортик не получается такой как на картинке. Делаю редко может опыта не хватает
Изначально написано dark strannic: Есть один УПС. Кому нужен пишите. Только продавать буду к субботе придет другой сделаю тест а потом кто первый будет тут или с подписчиков. УПС обжимает даже высокую юбку и я его немного доработал.
Добрый вечер! Посылку получил, все хорошо, списались, оплатил, выслали, все четко. Хочу оставить свое впечатление/отзыв о товаре. Наверняка многие скажут: что ты хотел за эти деньги, ни на что не влияет, пару пустяков доделать и т.д. и т.п. Просто хочу чтобы люди знали что и как в деталях и были к этому готовы. Сталь мягкая и такое ощущение что делалось из "чермета", от дешевого китайского напильника стружка, сразу задумался о закалке обжимной втулки, доделках и шлифовке. Такое впечатление что резцы и фрезы, которыми делали изделие либо тупые, либо быстро тупились. Еще раз, это только взгляд со стороны:
Изначально написано Петрофан: Третью гильзу кое как загнал, но извлечь тоже не могу...- толкатель не входит по высоте в упс(((?- такое ощущение, что этот толкатель под патрон 12/76....
Толкатель по другому выпрессовывается, вы хоть видео на Ютубе посмотрели бы, там полно обзоров под этот пресс.Был пресс от Лесного47, все работало, вопросов не было.