bogem
P.M.
|
цитата:самовывоз какой район? Марьино
|
|
bogem
P.M.
|
цитата:Здравствуйте. Хочу заказать 500 шт NRG красные необжатые и 500 шт СКМ голубые тоже необжатые. Продублировал на майл. Ответил на mail
|
|
squeezer72
P.M.
|
5-6-2015 21:52
squeezer72
Сделал заказ на Ваш email. Азот NRG красный 1000 шт.
|
|
bogem
P.M.
|
цитата:Сделал заказ на Ваш email. Азот NRG красный 1000 шт. Оплату получил ,отправка 1-2 дня .
|
|
Rustam-hunter
P.M.
|
11-6-2015 15:06
Rustam-hunter
Здравствуйте. Гильзы получил, все в порядке. Спасибо вам!
|
|
bogem
P.M.
|
цитата:Здравствуйте. Гильзы получил, все в порядке. Спасибо вам! Спасибо за покупку !Метких Вам выстрелов !
|
|
chatys
P.M.
|
Дмитрий спасибо за стремительное выполнение заказа по СХ-2000
|
|
bogem
P.M.
|
Дмитрий спасибо за стремительное выполнение заказа по СХ-2000
Георгий,благодарю Вас за покупку.Удачи!
|
|
NikeNsk
P.M.
|
Насколько точно дозатор отмеряет порох? и с каким порохом он лучше работает?
|
|
bogem
P.M.
|
Насколько точно дозатор отмеряет порох? и с каким порохом он лучше работает?
Сам работаю в основном с ТП-3 с проверкой на весах. 6-7/10 отклонений нет ,3-4/10 плюс-минус 0,01-0,02 С ирбисом и сунаром примерно так же ,а по соколу можно с дозатором не заморачиваться , мерка вполне годится .
|
|
MED969
P.M.
|
Добрый день, подскажите пожалуйста, гильзы 20/70 - это Рекордовские или чьего производства?
|
|
squeezer72
P.M.
|
20-6-2015 15:00
squeezer72
Дмитрий, всё отлично, посылку получил. Всем доволен, кроме Почты России (уведомление бумажное есть, трек в компьютер забили в ручную неправильно, ну да, нафик нужен этот сканер.
|
|
bogem
P.M.
|
Добрый день, подскажите пожалуйста, гильзы 20/70 - это Рекордовские или чьего производства?
Здравствуйте,гильзы 20/70 производство CHEDDITE Италия
|
|
MED969
P.M.
|
Добрый день. Те гильзы, что у Вас на фото не Чеддит. Или фото не соответствует действительности?
|
|
bogem
P.M.
|
Те гильзы, что у Вас на фото не Чеддит. Или фото не соответствует действительности?
Cheddite производят гильзы и с надписью ,и со звездочками. Где брал - поставки напрямую из Италии Будет время ,выложу Вам фотографии рекордовских
|
|
MED969
P.M.
|
Спасибо ненадо))) и те и те у меня есть, сравнить могу в живую.
|
|
hunter.number.one
P.M.
|
28-6-2015 17:03
hunter.number.one
Добрый день,приобрёл бы 500 штук Веги ,капсюлированных сх-2000 .По готовности пишите в РМ
|
|
Vladimir-Beaver
P.M.
|
29-6-2015 09:11
Vladimir-Beaver
Ездил в эти выходные на пострелухи. Спасибо Дмитрий за ваши советы и за все что я у вас приобрел. Стрелял своими пулями с 30 метров по брусу 150*150мм. Патроны снаряженные вашими капсюлями и пыж-контейнерами очень порадовали сквозными отверстиями в брусе и кучностью. Из 20 только 2 промаха и то это из-за того что я такой "меткий". Ваши гильзы буду крутить еще раз так они тоже порадовали. Все целые и без прогара. Спасибо!
|
|
bogem
P.M.
|
Ездил в эти выходные на пострелухи. Спасибо Дмитрий за ваши советы и за все что я у вас приобрел. Стрелял своими пулями с 30 метров по брусу 150*150мм. Патроны снаряженные вашими капсюлями и пыж-контейнерами очень порадовали сквозными отверстиями в брусе и кучностью. Из 20 только 2 промаха и то это из-за того что я такой "меткий". Ваши гильзы буду крутить еще раз так они тоже порадовали. Все целые и без прогара. Спасибо!
Спасибо за покупку.Удачи!Обращайтесь.Всегда пожалуйста!
|
|
bogem
P.M.
|
Добрый день,приобрёл бы 500 штук Веги ,капсюлированных сх-2000 .По готовности пишите в РМ
Звоните ,чтобы договориться о встрече
|
|
hunter.number.one
P.M.
|
3-7-2015 21:23
hunter.number.one
Звоните ,чтобы договориться о встрече
Дмитрий ,спасибо за оперативно выполненный заказ.Все гильзы чистенькие,как новые .Всем рекомендую,ответственный продавец!
|
|
Goga052
P.M.
|
Заказывал 1300 гильз и две подставки. Посылку получил, очень доволен, все гильзы чистые, даже без намекает на ржу. Ну и за укладку в ящик 5 баллов! У меня друзья смеялись и сказали, наверное Жену нанимал укладывать :-). Спасибо, удачи в работе. Очень приятно получать не на 4 ку, а на 5с+ !
|
|
bogem
P.M.
|
Goga052: Заказывал 1300 гильз и две подставки. Посылку получил, очень доволен, все гильзы чистые, даже без намекает на ржу. Ну и за укладку в ящик 5 баллов! У меня друзья смеялись и сказали, наверное Жену нанимал укладывать :-). Спасибо, удачи в работе. Очень приятно получать не на 4 ку, а на 5с+ !
Стараюсь укладывать аккуратно, когда позволяет время ( но оно не всегда бывает поэтому иногда отправляю гильзы россыпью ). Рад что Вы остались довольны покупкой .Спасибо. Удачи Вам.
|
|
Alexey161065
P.M.
|
24-7-2015 13:42
Alexey161065
Посылку получил.Всё хорошо,чисто и приятно.За пять дней дошла до Нижневартовска.Большое вам спасибо.Удачи в ваших делах.
|
|
bogem
P.M.
|
Посылку получил.Всё хорошо,чисто и приятно.За пять дней дошла до Нижневартовска.Большое вам спасибо.Удачи в ваших делах.
Спасибо Вам за отзыв.И Вам удачи !
|
|
we
P.M.
|
Дмитрий, спасибо, посылку получил. Рекомендовал вас как продавца у себя в теме!
|
|
bogem
P.M.
|
Дмитрий, спасибо, посылку получил. Рекомендовал вас как продавца у себя в теме!
Игорь,спасибо за покупку и отзыв! Удачи Вам в продажах!
|
|
logachev_dv
P.M.
|
30-7-2015 19:23
logachev_dv
Здравствуйте хочу приобрести Прибор УПС-5 (12 калибр) Закрутка настольная (12 калибр) Прокладка картонная на дробь (12 калибр) 1 упаковка Весы электронные портативные(118x61x20 мм).Взвешивание до 200 г Подставка для гильз (25 ячеек)
|
|
logachev_dv
P.M.
|
30-7-2015 19:24
logachev_dv
Продублировал в почту.
|
|
bogem
P.M.
|
Здравствуйте хочу приобрести Прибор УПС-5 (12 калибр) Закрутка настольная (12 калибр) Прокладка картонная на дробь (12 калибр) 1 упаковка Весы электронные портативные(118x61x20 мм).Взвешивание до 200 г Подставка для гильз (25 ячеек) Продублировал в почту.
Ответил на почту
|
|
babaev
P.M.
|
Оплатил, товар получил с доставкой по Москве. Дмитрий, спасиБог за оперативную доставку!
|
|
evf
P.M.
|
Добрый день! Хотел бы взять самовывозом - гильзы азот nrg 500 шт - пыж-контейнер 28 гр - дробь 7.5 15 кг - капсуля 500 шт Завтра возможно забрать? Где вы территориально? Также продублировал на ящик.
|
|
bogem
P.M.
|
Добрый день!Хотел бы взять самовывозом - гильзы азот nrg 500 шт - пыж-контейнер 28 гр - дробь 7.5 15 кг - капсуля 500 шт Завтра возможно забрать? Где вы территориально? Также продублировал на ящик.
Ответил на mail
|
|
Pavel2484
P.M.
|
Добрый вечер, Дмитрий! Нужны гильзы Азот MIX, в количестве 1300шт с доставкой по Москве. Продублировал с подробностями на mail. С уважением, Павел.
|
|
bogem
P.M.
|
Во Владивосток посылочку отправил,см.майл.
|
|
bogem
P.M.
|
Оплатил, товар получил с доставкой по Москве. Дмитрий, спасиБог за оперативную доставку!
Всегда пожалуйста.Спасибо за покупку!Удачи!
|
|
bogem
P.M.
|
Добрый вечер, Дмитрий! Нужны гильзы Азот MIX, в количестве 1300шт с доставкой по Москве. Продублировал с подробностями на mail. С уважением, Павел.
Посылку вчера передал Вашему доверенному лицу
|
|
Pavel Vorobev
P.M.
|
7-8-2015 19:32
Pavel Vorobev
Здлавствуйте. Имею интерес к : Пыж-контейнер FETTER 12H17 (под 32 гр)--500шт Пыж-контейнер CHEDDITE 12Н24 (под 28 гр) 1000шт Капсюль CX-2000 Коробка 1500 шт -2850 руб.(1,9 р/шт)
Готовый лот . Почтовая коробка номер 6 .Отправка почтой России. Гильзы AZOT NRG красные - 1410 штук pavel.vorobev.komander600etek@mail.ru
|
|
bogem
P.M.
|
Здравствуйте. Имею интерес к :Пыж-контейнер FETTER 12H17 (под 32 гр)--500шт Пыж-контейнер CHEDDITE 12Н24 (под 28 гр) 1000шт Капсюль CX-2000 Коробка 1500 шт -2850 руб.(1,9 р/шт)
Готовый лот . Почтовая коробка номер 6 .Отправка почтой России. Гильзы AZOT NRG красные - 1410 штук pavel.vorobev.komander600etek@mail.ru
Ответил на mail
|
|
|