Bormental1980
|
18-3-2015 20:18
Bormental1980
Сайт не открывается. Цена 85/рулон актуальна? А то на вольных стрелках 150/рулон! Дороже чем у конкурентов
|
|
labelslug-ru
|
19-3-2015 05:46
labelslug-ru
цитата:Originally posted by Bormental1980:
Сайт не открывается. Цена 85/рулон актуальна? А то на вольных стрелках 150/рулон! Дороже чем у конкурентов
проблема с интернет провайдером, вчера весь день с ними ругался Цена 85руб/рулон - актуальна и неизменна Ну вольные стрелки решили для себя, что такую цену поставят, хотя я их предупреждал.
|
|
Beshanblu
|
19-3-2015 13:11
Beshanblu
пустые без маркировки есть в наличии наклейки?
|
|
labelslug-ru
|
19-3-2015 13:56
labelslug-ru
цитата:Originally posted by Beshanblu:
пустые без маркировки есть в наличии наклейки?
да, конечно!
|
|
labelslug-ru
|
19-3-2015 18:27
labelslug-ru
цитата:Originally posted by Bormental1980:
Сайт не открывается
сайт починили
|
|
zero52rus
|
19-3-2015 22:24
zero52rus
цитата:Originally posted by labelslug-ru:
сайт починили
не фурычит опять ((( заявочку в вайбер кинул на 20 к. Может еще кто друзья подключатся к заказу.
|
|
labelslug-ru
|
20-3-2015 04:46
labelslug-ru
цитата:Originally posted by zero52rus:
заявочку в вайбер кинул
написал много уточняющих вопросов
|
|
labelslug-ru
|
20-3-2015 09:47
labelslug-ru
нормальная работа сайта восстановлена
|
|
Александр Куликов
|
20-3-2015 17:22
Александр Куликов
Посылку получил, спасибо!
|
|
labelslug-ru
|
20-3-2015 17:36
labelslug-ru
цитата:Originally posted by Александр Куликов:
Посылку получил, спасибо!
Всегда пожалуйста. Спасибо, что сообщили о доставке
|
|
костян-ю77
|
23-3-2015 14:56
костян-ю77
Здравствуйте.как сделать заказик?
|
|
labelslug-ru
|
23-3-2015 15:02
labelslug-ru
цитата:Originally posted by костян-ю77:
Здравствуйте.как сделать заказик?
Добрый день. Как Вам будет удобно: - перечислить в личном сообщении или прямо тут в теме - через viber - на почту - на сайте Если использовать 3 первых способа, то желательно указать сразу ФИО, адрес доставки и адрес эл.почты
|
|
zzAzz
|
Недавно получил ваши наклейки, сразу произвел так сказать тест драйв и сравнение со стикхантом. Что понравилось: ваши дешевле и их больше, а это самое основное требование( ДЕШЕВИЗНА ) не понравилось разве что цвет, 3,4 и 7 цифру надо черным печатать или поярче краску выбрать. В общем мне понравились, для самокрута главное цена, обязательно закажу еще.
|
|
labelslug-ru
|
24-3-2015 04:10
labelslug-ru
цитата:Originally posted by zzAzz:
Недавно получил ваши наклейки, сразу произвел так сказать тест драйв и сравнение со стикхантом. Что понравилось: ваши дешевле и их больше, а это самое основное требование( ДЕШЕВИЗНА ) не понравилось разве что цвет, 3,4 и 7 цифру надо черным печатать или поярче краску выбрать. В общем мне понравились, для самокрута главное цена, обязательно закажу еще.
спасибо за отзыв Ваши пожелания учтем в будущем
|
|
Fatalist
|
цитата:Стикхант: УКРАЛИ у "Стикхант" не только саму идею, но и ассортимент, даже цены доставки - все у нас слизали. И правильно сделали. Вы, господин стикхант, замаяли уже своей рекламой. По всей Ганзе развешены ваши банеры "ВНИМАНИЕ!... ", каждый инет-магазин мозолит глаза вашей продукцией. Пусть и вам конкуренты глаза помозолят. цитата:Только вот производственных секретов-то не знаете..... Потому что их нет. Просто стикер с циферкой. Ни больше, ни меньше.
|
|
костян-ю77
|
24-3-2015 16:49
костян-ю77
цитата:- перечислить в личном сообщении или прямо тут в теме напишите в личку.получать в челябинске
|
|
labelslug-ru
|
24-3-2015 17:26
labelslug-ru
цитата:Originally posted by костян-ю77:
напишите в личку.получать в челябинске
В "личку" сообщение отправлено.
|
|
Nimirof
|
2labelslug-ru. Подскажу вам идею бесплатно  Вообщем я пользуюсь наклейками собственного изготовления напечатаными на обычном принтере и наклеенными на оборот на двухсторонний скотч. Это к вопросу о толщине, сами понимаете гараздо толще наклейка выходит, но мой 155 спокойно справляется. Но суть не в этом. Сделайте наклейки диаметром под капсуль с одной большой цифрой и на разной по цвету бумаге. Цвет - способ зарядки (магнум,полумагнум, спорт и т.д.), а номер что заряжено. И тогда у ваших клиентов не будет никаких проблем с отклеиванием при повторном использовании гильз, выбил капсуль и вместе с ним ушла в мусор наклейка. PS: Фото скинул вам на почту.
|
|
z22se
|
цитата:Nimirof: 2labelslug-ru. Подскажу вам идею бесплатно Вообщем я пользуюсь наклейками собственного изготовления напечатаными на обычном принтере и наклеенными на оборот на двухсторонний скотч. Это к вопросу о толщине, сами понимаете гараздо толще наклейка выходит, но мой 155 спокойно справляется. Но суть не в этом. Сделайте наклейки диаметром под капсуль с одной большой цифрой и на разной по цвету бумаге. Цвет - способ зарядки (магнум,полумагнум, спорт и т.д.), а номер что заряжено. И тогда у ваших клиентов не будет никаких проблем с отклеиванием при повторном использовании гильз, выбил капсуль и вместе с ним ушла в мусор наклейка. PS: Фото скинул вам на почту. Поддержу идею. Если сделаете, молодцы будете. А свои еще не получил, до почты пока добраться не могу
|
|
labelslug-ru
|
25-3-2015 10:59
labelslug-ru
цитата:Originally posted by Nimirof:
Подскажу вам идею бесплатно
Посмотрел и ответил Вам в почту по этому поводу
|
|
labelslug-ru
|
25-3-2015 11:16
labelslug-ru
Хорошо, как вариант повторного обсуждения на производстве - оставлю за собой Правда не могу обещать, что произойдет это в ближайшем будущем, т.к. есть еще ряд других нерешенных вопросов
|
|
Nimirof
|
цитата:Originally posted by labelslug-ru:
Хорошо, как вариант повторного обсуждения на производстве - оставлю за собой
Ну это само собой! Я просто подал идею, а уж воплощать ее в жизнь или нет решать конечно вам.
|
|
Bormental1980
|
25-3-2015 21:47
Bormental1980
цитата:Nimirof:
Ну это само собой! Я просто подал идею, а уж воплощать ее в жизнь или нет решать конечно вам. Не надо так самоуверенно про подачу идеи. Она не ваша. Вся бесплатность идеи растет из этой темы Пытаемся собрать колхоз в типографию. А вот уже готовые наклейки на капсюль, которые мы ждем 11421947.jpg Вы добавили к этой чужой идее мысль о разноцветности, в зависимости от типа снаряженного патрона. Так вот фишка лэйбелслага еще в том, что вы сами отмечаете на наклейке тип снаряженного патрона. Вы же предлагаете сразу покупать по цветам - заранее заставляя покупателя думать о том сколько спортингов, магнумов и тп. он должен снарядить и купить под них наклейки. Что для покупателя не совсем комфортно. Чуть-чуть подумав можно было додуматься до идеи самому окрашивать эти наклейки на капсюля цветным маркером для выделения текста. Вот эту идею я дарю бесплатно)
|
|
z22se
|
Приветствую. Все получил.
|
|
z22se
|
Не кидайте тапками, но начну.... Приобрел наклейки labelslug и решил их сравнить с наклейками stickhunt. Приобрел наклейки в этой теме, а наклейки от stickhunt - часть на выставке приобрел и по друзьям немного пробежался. Так что ... Все субъективно .. . Все ИМХО... С рисунками животных у Вас лучше, изображение четче и больше. С указанием номера дроби отлично, но начиная с ?00, хотелось бы чтобы размер цифр слегка уменьшили, а то сливается. Чистая наклейка тоже отлично. Предложил бы привести все наклейки к одному размеру, лучше к большему как на вальдшнепе. Что еще понравилось,так отсутствие глянцевого блеска на наклейках , как у стикханта. Скоро открытие, попробуем пострелять, заморозить, оствить под дождем и туманом и отклеить с подручными средствами. Не бейте меня...
|
|
labelslug-ru
|
26-3-2015 15:00
labelslug-ru
цитата:Originally posted by z22se:
Не бейте меня...
Ни кто бить не собирается  Любое мнение имеет право на жизнь! Про размеры цифр "нолей" - примем к сведению
|
|
z22se
|
цитата:labelslug-ru: Ни кто бить не собирается  Любое мнение имеет право на жизнь! Про размеры цифр "нолей" - примем к сведению И про размер подумайте.. Размер на наклейках с животными лучше сморится.. . И про пулевые наклейки забыл совсем, квадратик, чтобы обозначить магнум снаряжение в левом углу снизу поставить... ИМХО P.S. Ну и что же про гуся забыли на открытие сезона
|
|
z22se
|
Что-то фото мало в этой теме и скучно было сегодня...
|
|
z22se
|
Ну люблю я картечь 
|
|
z22se
|
----
|
|
z22se
|
---
|
|
q7w8e983
|
респект,зачетно,приму к сведению,следующюю покупку попробую заказать в этой теме а теме аппп!
|
|
q7w8e983
|

27-3-2015 17:12
q7w8e983
|
|
Nimirof
|
Ну люблю я картечь
2labelslug-ru На светлых стикерах сделайте тонкую окантовку черным цифер. Судя по фотке сливается и не читабельно.
|
|
labelslug-ru
|
28-3-2015 06:34
labelslug-ru
цитата:Originally posted by Nimirof:
На светлых стикерах сделайте тонкую окантовку черным цифер
в следующих партиях светлые стикеры будут меняться на схожий темный фон
|
|
z22se
|
Можно конечно и на звезду наклеить. Но что-то я загоняюсь - не опасно? 
|
|
labelslug-ru
|
28-3-2015 19:42
labelslug-ru
z22se
Полет Вашей фантазии - просто поражает
|
|
z22se
|
цитата:labelslug-ru:
Полет Вашей фантазии - просто поражает Да скучно в ожидании гуся
|
|
labelslug-ru
|
29-3-2015 06:53
labelslug-ru
Да скучно в ожидании гуся
А, что у Вас в Мск он пролетает? Просто у нас в Свердловской области бывает только заблудившийся
|
|
|