Uigur
|
цитата:Ripli: 16 где то 28 получается Если с допуском в сторону утяжеления, и ведущий диаметр 16,5 - 16,6 то я - да. Можно оплачивать?
|
|
карнотавр
|
10-2-2015 18:51
карнотавр
Рипли скажите, а можете выточить из стали полевку ?
|
|
Ripli
|
да можем но дороже какой калибр?
|
|
карнотавр
|
11-2-2015 10:18
карнотавр
калибр 16, обклад будет от пули стрелка(аналог полевки) , вес бы 27-28 грамм. если чуть тежелее то нестрашно, металл не знаю какой лучше, единственное хотелость бы подлинее саму пулю, вам надо посмотреть пулю стрелка 16 калибра, по ней точить , но увеличить длинну, я думаю 5 мм можно, взвесить ее, а там точно определимся какую надо. Жду вашнго ответа.
|
|
Ripli
|
11
|
|
карнотавр
|
15-2-2015 19:39
карнотавр
ЭТО для кого ?
|
|
Веревкин
|
Нужна пулилейка 28 кал под круглую пулю. Можете сделать за 1000 руб. соответственно с моей почтой.
|
|
Миха78
|
Возможно будет сделать простую пулилейку для 410 калибра с параметрами: общая длинна пули - 24 мм, длинна тела -15 мм, соответственно конус - 9 мм, носик тупой в верхнем диаметре 3 мм, конус заоваленый, донце пули в углубление, диаметр тела пули 10.6 мм?
|
|
Веревкин
|
цитата:Ripli: диаметр пули? Ripli, Я замерил диаметр ствола (на "выходе") получилась 12 мм. Я не знаток, т.е. я не знаю или немного меньше (плевать будет) или наоборот больше (разорвет), думаю сам, что необходимо изготавливать по диаметру ствола 12 мм, т.е. по размеру его. Поэтому хотел с Вами посоветоваться, как со специалистом. ПС Напомню нужна круглая пуля на 28 кал. По личке обменяемся майлами, и договоримся подробнее. Спасибо.
|
|
Миха78
|
picture uploading11084
|
|
Миха78
|
Ripli, вот вы просили чертежик пули. В РМ не знаю как ставить картинку. А уж как сделать пулилейку вам видимо виднее.
|
|
77NSA77
|
Доброго времени суток. Возможно ли приобрести пулелейку - шар для 410 калибра 10,4 мм. А так же можете сделать соунд модератор на этот калибр по типу насадки парадокс.
|
|
Веревкин
|
Ripli, как получилось организовать и отправить посылку. Деньги я сответсвенно на вашу карту скинул.
|
|
zamok50
|
интересует 12к подкалиберная пулилейка и какова цена
|
|
Веревкин
|
Ripli куда то пропал.
|
|
Веревкин
|
Ripli, когда Вы скинули мне номер карты, Вы проявляли активность. Тут как бы пропали, похоже или на кидалово, или времени нет скинуть инфу. Надеюсь, что нет времени и занят изготовлением пулилеек.
|
|
Ripli
|
лейки готовы после праздников отправлю если что уточните адрес 9536001955 и что заказывали!
|
|
Миха78
|
Александр, у вас опять абонент не абонент.... .
|
|
5025Стас
|
День добрый, картечелейки какие есть в наличии и цена?
|
|
Ripli
|
латуневые по 5 штук 7 мм 1000 с доставкой
|
|
Веревкин
|
Ripli Прошу извинения, все норм. Действительно деньги перевел 19 февраля, сегодня 22 февраля. В личку можно скинуть инфу, х.з. что думать. Спасибо. С Уважением.
|
|
Witalys
|
Здравствуйте Ripli! Подскажите можно ли изготовить пулелейку под примерно такую калиберную пулю весом 28-30 грамм, под парадокс
|
|
Ripli
|
да можно чертеж бы лучше бы
|
|
Миха78
|
Созвонился. ТС сказал, что делают.. .
|
|
JagdDog
|
Значится так. Завтра вечером зайду посмотрю. Если чьи то посты срачные увижу,потру сам, автора на месяц на скамейку
|
|
Веревкин
|
Ripli, посылку получили (не я правда). Спасибо за оперативность.
|
|
Berserk86
|
11-3-2015 22:01
Berserk86
Рипли, а можете изготовить форму под гуаланди 12 калиберную под вес хотя бы около 30 грамм?
|
|
Ripli
|
32калибр 12мм эскансия и нет
|
|
Kaizer55555555
|
13-3-2015 14:57
Kaizer55555555
г
|
|
Kaizer55555555
|
13-3-2015 14:58
Kaizer55555555
Здравствуйте! А На 20 Колибр можно пулелейку.
|
|
|