СТАНКИ PONSNESS WARREN, НОВЫЕ И БУ, РАСХОДНИКИ И ЛЮБЫЕ ЗАПЧАСТИ К НИМ ПРЯМЫЕ ПОСТАВКИ С ЗАВОДА БЕЗ ЗАДЕРЖЕК И ОЖИДАНИЯ!!! ОКАЗЫВАЮ услуги по покупке и доставке товаров из ЛЮБЫХ интернет магазинов США и аукционов, моя комиссия -10%
ЦЕНЫ НА НОВЫЕ ПРОГРЕССИВНЫЕ МОДЕЛИ С УЧЁТОМ ДОСТАВКИ: Оплата рублями по курсу, если нет в наличии ,то поставка в течении 7-12 дней. Возможно за 3 дня, стоимость оговаривается отдельно.
PW800+metal----------1400$ PW1000 metal----------1475$ Patriot----------1850$ Shelll feed----------650$ Auto drive----------1300$
Продан. PW900 обновлен до 2000 Platinum. В превосходном техническом состоянии. 12 калибр 72000 рублей.
Ponsness Warren 800 plus 12калибр с ал.плато, ПРОДАН.
Ponsness Warren 800+ Новый. ПРОДАН
ПРОДАНPW900 12калибр. 68000 рублей.
PONSNESS WARREN 800+ Ожидается в июле цена 87000 рублей практически новый
Через неделю прибывает подержанный Ponsness Warren 800CVT, в 12 калибре, цена 50000 рублей, как обычно в прекрасном рабочем состоянии. Фото по прибытию.
В пути прекрасный 900-й 12 калибра, модель одна из последних этой серии, в очень хорошем состоянии, установлена новая звезда на подшибнике 6 лучей, бункер для пороха и дроби. Цена 60000 рублей.
В наличии ну в очень хорошем состоянии PW800ST Лично мною был разобран до винтов, отмыт, проверен и настроен, все изношенные детали заменены, ждет одной деталки в податчик капсюля, была сломана и будет заменена на новую в ближайшие дни. Цена 60000 рублей. Повторюсь, что станок в идеальном рабочем состоянии.
Изначально написано Alex_P_rzn: Сергей,когда отправите мне станок?Оплатил в воскресенье вечером.
Сегодня,ТК в 15км в один конец, и вечером бесконечные пробки есть основная работа, извините. Сегодня есть окно, в обед отвезу. Обычно я отправляю по всем заказам в пятницу так как у меня это выходной день.