СТАНКИ PONSNESS WARREN, НОВЫЕ И БУ, РАСХОДНИКИ И ЛЮБЫЕ ЗАПЧАСТИ К НИМ ПРЯМЫЕ ПОСТАВКИ С ЗАВОДА БЕЗ ЗАДЕРЖЕК И ОЖИДАНИЯ!!! ОКАЗЫВАЮ услуги по покупке и доставке товаров из ЛЮБЫХ интернет магазинов США и аукционов, моя комиссия -10%
ЦЕНЫ НА НОВЫЕ ПРОГРЕССИВНЫЕ МОДЕЛИ С УЧЁТОМ ДОСТАВКИ: Оплата рублями по курсу, если нет в наличии ,то поставка в течении 7-12 дней. Возможно за 3 дня, стоимость оговаривается отдельно.
PW800+metal----------1400$ PW1000 metal----------1475$ Patriot----------1850$ Shelll feed----------650$ Auto drive----------1300$
Продан. PW900 обновлен до 2000 Platinum. В превосходном техническом состоянии. 12 калибр 72000 рублей.
Ponsness Warren 800 plus 12калибр с ал.плато, ПРОДАН.
Ponsness Warren 800+ Новый. ПРОДАН
ПРОДАНPW900 12калибр. 68000 рублей.
PONSNESS WARREN 800+ Ожидается в июле цена 87000 рублей практически новый
Изначально написано Maks23ru: Жаль не успел я 900 взять. Я следующий на очереди если будет хороший станок по очень хорошей цене. В идеале хотел бы приобрести PW1000.
Я вам обещаю, что подыщем,но надо подождать, что бы взять хороший. Буду предлагать.
Добрый вечер. PW2000 сегодня приехал в Алматы(Казахстан) и находится на складе у транспортной компании. Время в пути менее 2 недель. Забирать поеду в понедельник (так как на выходных должны приехать мерки от камрада dkspb и забирать буду все вместе). По получению и настройке отчитаюсь дополнительно.
Приветствую! Свой PW 900 опробовал в действии. Пока рано делать выводы, так как я до этого вообще ни разу не переснаряжал патроны. Набрал стреляных гильз(чёрные с надписью sporting f2) Некоторые не входят в матрицы и барабан клинит намертво, приходится останавливать процесс для извлечения, плохой гильзы, те что не входят с немного раздутым донцем, хотя это на глаз и не бросается, на некоторых станок на операции извлечения продавливает лепестки в уже сформированной "звезде" и дробь(?5) из них высыпается. Капсюлеподатчик тоже надо поднастроить, ну и в общем нужен какой никакой опыт и гильзы покачественнее, а станок всё же работает. Пока испоьзую оригинальные мерки ПВ из комплекта, дробовая на 30гр и пороховая на 1,54 сунар 32, а так ещё пришли от камрада dkspb , там похоже реально под любые варианты навески, входят без зазоров.