Suseren
|
Алексей, а при заказе сразу 2х леек, скидка на лиман учитывается? прошу в ПМ отписать куда и сколько платить, буду брать обе лейки
|
|
AS 34
|
Алексей, а при заказе сразу 2х леек, скидка на лиман учитывается? прошу в ПМ отписать куда и сколько платить, буду брать обе лейки
Скидка учитывается. Для заказа скиньте свои данные на почту.
|
|
Suseren
|
Скидка учитывается. Для заказа скиньте свои данные на почту.
отписал на почту
|
|
DeniskaDav
|
30-10-2013 09:01
DeniskaDav
угу ,я тоже все еще хочу, сейчас отпишусь
|
|
noisy
|
Алексей, пулелейку оплатил, хотел бы добавить Лиман к заказу.
|
|
o-zzzz
|
Заказ оплатил 2759 от Синякова А.Ю.
|
|
Ermak14
|
Алексей, встаю в очередь на лиман. Молодцы, очень оперативно. Заказ отправлю на почту. Теме АП
|
|
perstkov
|
31-10-2013 08:53
perstkov
Заказал Ш-Ш 12 калибра.
|
|
RW1AW
|
Спасибо за оперативность - лейку 12К получил, качество на высоте. Присоединюсь к просьбе сделать лейку для пули ШШ в 20 калибре и встану в очередь  ( у меня МЦ20-01 с КС 15.7мм и получок ДС 0.5 ) Было бы очень приятно, чтобы пуля получилась ~ 26гр. ( очень доволен рультатами, которые показывает калиберная Бреннеке Сильвер - 28гр. из этого оружия на навеске 1.7г М92, да и из Сайги 20К этот Сильвер отлично летает ),но хочется относительно тяжелую и экспанивную "хвостатую" пулю. Думаю владельцы этой МЦшки и Сайги в 20м калибре ( а их много ) меня поддержат в этом желании.
|
|
Suseren
|
Алексей, жду в почту счет для оплаты  ну или реквизиты и сумму, куда денег закинуть  напомню, мне нужно Ш-Ш и 2 лейки под лиман
|
|
AS 34
|
Алексей, жду в почту счет для оплаты ну или реквизиты и сумму, куда денег закинуть напомню, мне нужно Ш-Ш и 2 лейки под лиман
Идет доводка.. . Про Вас не забыли, Вы в первых рядах)
|
|
AS 34
|
Присоединюсь к просьбе сделать лейку для пули ШШ в 20 калибре и встану в очередь ( у меня МЦ20-01 с КС 15.7мм и получок ДС 0.5 ) Было бы очень приятно, чтобы пуля получилась ~ 26гр. ( очень доволен рультатами, которые показывает калиберная Бреннеке Сильвер - 28гр. из этого оружия на навеске 1.7г М92, да и из Сайги 20К этот Сильвер отлично летает ),но хочется относительно тяжелую и экспанивную "хвостатую" пулю. Думаю владельцы этой МЦшки и Сайги в 20м калибре ( а их много ) меня поддержат в этом желании.
Прошу владельцев 20 калибра, заинтересованных в пуле Ш-Ш, высказать свое мнение по возможному хвостовику.. . Итальянского пыжа БИО нет, остается только Азот. Вопрос необходимо решить для центровки пули. Есть два варианта: или подрезаем буртик Азота БИО, а пулю делаем с плоским дном, или предусматриваем посадку пули под буртик, а нижний поясок на пуле чуть смещаем к центру
|
|
RW1AW
|
Originally posted by AS 34: Прошу владельцев 20 калибра, заинтересованных в пуле Ш-Ш, высказать свое мнение по возможному хвостовику.. . Итальянского пыжа БИО нет, остается только Азот. Вопрос необходимо решить для центровки пули. Есть два варианта: или подрезаем буртик Азота БИО, а пулю делаем с плоским дном, или предусматриваем посадку пули под буртик, а нижний поясок на пули чуть смещаем к центруedit log
имхо - второй вариант интереснее т.к минимизирует процесс подготовки снаряжения и центровка пули будет проще обеспечена.
|
|
Ermak14
|
Алексей, лейку получил!!! Очень аккуратно выполнена! Дождусь тигель, попробую отлить и сразу отпишусь. Как дела с лиманом? Жду весточку! Теме АП
|
|
Name E422
|
1-11-2013 10:37
Name E422
Originally posted by AS 34:
нижний поясок на пуле чуть смещаем к центру
очевидно же , что сместить.
|
|
AS 34
|
очевидно же , что сместить.
Так то очевидно, если применять только Азот, а если войлок или пробку в качестве хвоста, то уже вопрос.. .
|
|
RW1AW
|
Originally posted by AS 34: Так то очевидно, если применять только Азот, а если войлок или пробку в качестве хвоста, то уже вопрос...
так для другого хвоста и не должно быть отв 3мм в торцевой донной части пули... крепить в этом случае надо как у Бреннеке - саморез со стороны хвоста.... доп. шайбы из пластика.... Не факт... что азот лучше... особенно по зиме... но технологически проще
|
|
AS 34
|
так для другого хвоста и не должно быть отв 3мм в торцевой донной части пули... крепить в этом случае надо как у Бреннеке - саморез со стороны хвоста.... доп. шайбы из пластика.... Не факт... что азот лучше... особенно по зиме... но технологически проще
Конструкция пули универсальна. Можно использовать саморез 3мм и он соответственно проваливается в отверстие, а можно применить саморез на 3,5 мм (если врутить его спереди, пуля не откроется, а если снизу то получаем надежное крепление пыжей)
|
|
stalkerVSS
|
2-11-2013 15:51
stalkerVSS
по 20 второй вариант, и продумайте вопрос с двумя сменными запасными частями формирующими головную экспансивную полость для обычной и магнум пули.
|
|
DmL
|
саморез на 3,5 мм (если врутить его спереди, пуля не откроется
А почему?
|
|
AS 34
|
А почему?
Для открытия пули необходима воронка-конус в головной части пули. Если вкрутить саморез 3,5 мм в переднюю часть, воронка закроется и соответственно раскрытия не произойдет.. . Казалось бы при ударе саморез должен уйти внутрь пули, но крепление самореза 3,5мм в теле пули с отверстием 3 мм настолько надежно, что саморез только гнется.
|
|
sos 163
|
по 20 второй вариант
Не знаю , не знаю. Если подумать , то Азот вроде технологичней, но как справедливо было замечено для зимы не лучший вариант. Пуля штучная и специальная , я думаю не для пострелушек, скорее для охоты, поэтому ИМХО лучше сразу планировать под войлок. Там где морозы больше 20 градусов , однозначно.
|
|
AS 34
|
Пулелейка под Lyman 12 кал.. .
|
|
japanf
|
Здравствуйте если заказ на 2 пулелейки ш-ш и люман для 12к сверловка 18.4 сколько денег с пересылом в москву
|
|
japanf
|
То есть если сравнить с ценой американской версии+доставка то получается что-то на халяву да и за доставку не переживаешь из-за таможни
|
|
japanf
|
беру 2 цена радует получается 3800 рэ а то lyman родной чего-то дорого даже в штатах
|
|
Ermak14
|
Заказать лиман можно!??? Если да, то продублирую на почту.
|
|
Suseren
|
Пулелейка под Lyman 12 кал.. . (1500 руб)
класс!!! Уже жду!  lyman родной чего-то дорого даже в штатах
поверьте, она того стоит.. . Ни грамма не пожалел что купил ее, отдал пару лет назад 5000 руб. Отлил с нее больще 2000 (толком и не считал, около 80кг свинца ушло) пуль и ей хоть бы хны - стальная... Теперь вот заказал еще 2 у Алексея в его исполнении Он первый предложил продукт с концепцией "клещей" для быстрого и точного литья и за доставку не переживаешь из-за таможни
а чего переживать то.. . Hand tools (ручной инструмент) без проблем таможню проскакивает...
|
|
vtsk
|

5-11-2013 01:19
vtsk
отметился
|
|
sos 163
|
Пулелейка под Lyman 12 кал...
Можно оформить заказ. Сегодня вроде получаю Ш-Ш
|
|
Tuaregovod
|
5-11-2013 22:53
Tuaregovod
Лейку Ш-Ш получил, большое спасибо! Кто подскажет оптимальную навеску Сунар-42 под эту пулю?
|
|
wlasp
|
Поторопился с Ш-Ш, хочу ещё и Люман. Про очередь и оплату в ПМ пж. И хотелось бы уточнить длину пули(из изготавливаемой лейки), что бы можно было подобрать под неё контейнер.
|
|
Suseren
|
Алексей, лейки выехали? Жду трек на почте
|
|
AS 34
|
Алексей, лейки выехали? Жду трек на почте
Лейки отправили, треки у всех в почте... И хотелось бы уточнить длину пули(из изготавливаемой лейки), что бы можно было подобрать под неё контейнер.
Все размеры классические, выложены на 7 странице, как появятся все калибры закину на первую. Заявки присылайте на почту, чуть придется подождать, небольшая накладка с сырьем
|
|
sos 163
|
Лейку получил . Классное изделие. Мастеру респект и уважение. Жду 20 калибр.
|
|
MrCherokee
|
6-11-2013 10:07
MrCherokee
Здравствуйте уважаемые знатоки! Вопрос по пуле Ш-Ш: обязательно ли использовать пыж-обтюратор с амортизацией, или можно использовать вот такой пыж: forum/329/1167321 может его использовать вместе с пробковым в качестве амортизатора???
|
|
Suseren
|
я так понимаю пуле нужен хвост для стабилизации ее в полете, а собрав ее без хвоста - будет кувыркаться Автору нужно создать тему в пулевой стрельбе из гладкого "пуля Ш-Ш, снаряжение и отстрел" Думаю найдутся те, кто стрелял оригиналом и скоро подтянутся те, кто стреляет реинкорнацией. Вот там то и найдете потом ответ на свой вопрос
|
|
Aspis
|
Лейка приехала. Качество в целом отменное. В выходные буду лить пробную партию. Originally posted by Suseren:
Автору нужно создать тему в пулевой стрельбе из гладкого "пуля Ш-Ш, снаряжение и отстрел"
Присоединяюсь к пожеланиям.
|
|
AS 34
|
[B][/B]
Здравствуйте уважаемые знатоки! Вопрос по пуле Ш-Ш: обязательно ли использовать пыж-обтюратор с амортизацией, или можно использовать вот такой пыж: forum/329/1167321 может его использовать вместе с пробковым в качестве амортизатора??? Ну, давайте по порядку.. . Этой пуле обязательно нужен хвост, без него никак не получится, причем хвост должен быть достаточной длины, чтобы сместить центр тяжести вперед. Несомненный плюс данной сборки в том, что пуля ставится непосредственно на пороховой заряд и на выходе из ствола не получает пинок набором дополнительных пыжей. Теперь по пробковым пыжам - я считаю сборку с пробковыми пыжами наиболее перспективной для низких температур, надо пробовать, как они себя покажут.. . Только существуют две проблемы: необходим пыж с точным соосным отверстием в центре (просверлить готовый вариант точно не получится) иначе увод пули с траектории гарантирован. Вторая проблема - это обтюрация газов, опять нужен обтюратор с точным отверстием по центру и главное на каком креплении все это собрать (саморез?).. . В момент выстрела пробка сожмется, и обтюратор наедет на винтовую часть самореза и что в итоге выйдет большой вопрос??? Но надо пробовать и пробовать, решение обязательно будет найдено...
|
|
|