lande
|
Приветствую! Пересыл почтой РФ ~ от 200р. (расчет по индексу)
Caldwell Emax Low Profile + очки = НЕТ В НАЛИЧИИ Howard Leight Impact Sport green/black 0000 / 0000 в наличии по 1шт кейс с клапаном, высопрочный 2.600р.
edit log
|
|
BULIVIF
|
Телефон можно? Пресс Лии интересует?
|
|
lande
|
quote:Originally posted by BULIVIF:
Телефон
ответил и даже уже встретился..
пару пресов ушло, просьба не забывать оставлять отзывы, спасибо! по разным вопросам пишите тут и/или в пм..
|
|
BULIVIF
|
Да спасибо Дмитрий, пресс весч, теперь жду испытаний.
|
|
Palev
|
Приветствую. Автотрейдингом не отправляете ? Интересует Lee 12k в Самару. edit log
|
|
lande
|
quote:Originally posted by Palev:
Автотрейдингом не отправляете ?
Приветствую! автотрейдингом не отправляю, только почтой, зато оперативно!
|
|
9005
|
quote:(теперь с 2-мя фиксаторами в матрице, для исключения перекосов) Будьте любезны поподробней.
|
|
BULIVIF
|
Все отлично пресс работает. Спасибо хорошему продавцу!
|
|
lande
|
quote:Originally posted by BULIVIF:
поподробней.
видите два шипа, с двух сторон от сердечника... Ну и второе - ручки теперь стали побольше, поудобнее. edit log
|
|
9005
|
quote: Originally posted by lande:
видите два шипа, с двух сторон от сердечника... Ну и второе - ручки теперь стали побольше, поудобнее.
Молодцы буржуи. Такую, только на 24.5гр. (7/8oz), приобрести возможно ?
|
|
lande
|
quote:Originally posted by 9005:
на 24.5гр. (7/8oz), приобрести возможно ?
немного задержался с ответом, но сделал мини заказик, поэтому через пару недель должен приехать.. так же заказал для асортимента маленький тигелек.. потом буду делать второй заказ на пункты которых сейчас нет в наличии, которые придется ждать...
|
|
Муравей 35
|
26-10-2013 19:22
Муравей 35
Добрый вечер, lande! Хотел бы приобрести ложку . Проживаю в г. Ставрополе. Написал в личку. С уважением, Денис (на Ганзе - Муравей 35)
|
|
mamont68
|
28-10-2013 10:06
mamont68
quote:2.пулелейка колпачковая 28гр. 12 калибр - 1300р. (теперь с 2-мя фиксаторами в матрице, см.фото) Возьму.Именно такую и искал. Прошу данные на оплату в РМ. С уважением.
|
|
Рэлон
|
отмечусь, чтобы не потерять
|
|
fantom86
|
интересует пресс LEE LOAD ALL II 12g доставка в Сургут.
|
|
lande
|
quote:Originally posted by fantom86:
интересует пресс LEE LOAD ALL II 12g доставка в Сургут.
пишите в ПМ, я скину номер карты СБРФ и после оплаты вышлю, продублировал в в ваш ПМ
|
|
Муравей 35
|
22-11-2013 14:32
Муравей 35
Спасибо, Дмитрий! Заказ получил, очень доволен качеством и оперативностью. С уважением, Муравей 35
|
|
Vital-t_m_p
|
27-11-2013 15:55
Vital-t_m_p
А подаватель капсюлей есть?
|
|
Dimain
|
подавателя у многих нет, вы смотрю всем отписали. но честно говоря споры о его надобности до сих пор ведутся edit log
|
|
lande
|
quote:Originally posted by Vital-t_m_p:
подаватель капсюлей есть?
нету его. штука удобная, но она яб сказал не доработаная. вот на MEC есть подпружинивание, таким образом квшки не стопорятся и подаются по одному, а вот на Lee наверно стоит дорабатывать, но сам никогда не думал об этом
|
|
Vital-t_m_p
|
29-11-2013 14:25
Vital-t_m_p
quote:Originally posted by Dimain: подавателя у многих нет, вы смотрю всем отписали.но честно говоря споры о его надобности до сих пор ведутся Отписал всем московским. Заказ по почте сделает его почти золотым, да и печальный опыт пересылки пластмассы почтой россии исключает для меня такой сценарий. Споры-спорами, пока сам не попробуешь - не узнаешь точно, нужен или нет.
quote:Originally posted by lande:
нету его. штука удобная, но она яб сказал не доработаная. вот на MEC есть подпружинивание, таким образом квшки не стопорятся и подаются по одному, а вот на Lee наверно стоит дорабатывать, но сам никогда не думал об этом Жаль, что нету..(( МЕС у меня в стадии "оценка целесообразности" с непонятными перспективами, так что продолжу искать для Лии
|
|
lande
|
quote:Originally posted by Vital-t_m_p:
Споры-спорами, пока сам не попробуешь - не узнаешь точно, нужен или нет.
давно я не отписывался, но один я вам заказал и 4 на заказ, если к тому времени найдете, то у меня будет один для ассортимента.
приехали пока только пресы! остальное запаздывает.
|
|
dron90
|
Доброго времени суток. Есть ли: lee load all 2 12калибра? и есть пересылка в Архангельск?
|
|
safara
|
Здравствуйте, написал в личку по поводу приобретения весов. Жду фото тех, что с битым пикселом/сегментом.
|
|
BULIVIF
|
Привет, интересует ложка и форма для отливки свинца? Есть в наличии?
|
|
lande
|
цены еще 4 дня будут актуальны, потом уйду на учет. желательно почтой, т.к.нет возможности предавать лично также учтите, что много чего влезет в коробку с прессом и поедет одной посылкой..
|
|
yudvlad
|
Станок lee load 12 кл. Есть?
|
|
lande
|
quote:Originally posted by yudvlad:
Станок lee load 12 кл. Есть?
есть! цену скорректировал, только согласно курсу валюты, таможенные сборы на старые запасы пока не добавлял...
|
|
Vitek.75
|
Приветствую! Интересует lee load all 2 12калибра + доставка до г.Комсомольск-на-Амуре, Хабаровского края. Стоимость и сроки. Спасибо edit log
|
|
lande
|
quote:Originally posted by Vitek.75:
Интересует lee load all 2 12калибра + доставка до г.Комсомольск-на-Амуре
Отправить могу либо сегодня вечером либо завтра утром, все зависит от оплаты, написал в ПМ.
|
|
Vitek.75
|
Здравствуте Дмитрий! Заказ оплатил, реквизиты получателя в Р.М. С уважением, Виталий
|
|
Дмитрий01
|
22-2-2014 23:16
Дмитрий01
Апну темку, заодно спрошу. Интересует пресс, есть ли в наличии? И нужна мерка для пороха (будут ли вообще). Если вы из Москвы то готов купить.
|
|
lande
|
quote:Originally posted by Vitek.75:
Заказ оплатил
отправил и трек номер скинул в ПМ. quote:Originally posted by Дмитрий01:
Интересует пресс, есть ли в наличии? И нужна мерка для пороха (будут ли вообще).
преесса 12к в наличии, мерка в заказе, но за три недели пока не выслали, посему есть два варианта, 180 мерку подрезать до 10мм или поставить заглушку и использовать колечко пластиковой гильзы, но тут надо будет с весами померить, которые никак не приедут... пишите, звоните, возможно в понедельник буду на кольцевой линии, можем там и пересечься...
|
|
alexis_m
|
Доброго времени суток ! Пулелейки под шар у Вас бывают ?
|
|
lande
|
quote:Originally posted by alexis_m:
Пулелейки под шар у Вас бывают ?
планирую завтра сделать заказ докинуть для ассортимента лейку под шар 0,690. а под заказ могу любую другую докинуть.
|
|
Евгений 2014
|
23-2-2014 21:17
Евгений 2014
Вы где находитесь? сколько по времени делаете заказ мне нужен станок лее 12 калибра, капсуле подаватель обязательно нужен для снаряжения патрона?
|
|
321654987lkjhgfdsa
|
quote:Originally posted by Dimain: подавателя у многих нет, вы смотрю всем отписали.но честно говоря споры о его надобности до сих пор ведутся какие споры на х он там нужен.Как и сама эта балалайка пластиковая китай галимый.Патрон ломает .
|
|
metinis
|
Да не нужен он!!Все душевно,по одному ложишь и капсулишь..
|
|
Евгений 2014
|
24-2-2014 20:28
Евгений 2014
не гони волну мне понравился продам мес куплю лее
|
|
|