ГохарШан
P.M.
|
Все получил.Дошло до Котласа в течение 3 суток с момента перевода денег.Особенно понравились весы. У меня в мастерской несколько штук и все в районе 30 тыс.а тут копейки и главное взвешивают точно.Продавцу респект. с уважением Владимир.
|
|
прог
P.M.
|
[QУОТЕ][б]добрый день, сколь ко будет стоить 2 кейса мтм 12 к на 100 патронов и 4 бокса по 25 патрон до курской обл индекс 307178 почтой, за ранее спасибо[/б][/QУОТЕ] Ответил в Р.М. [QУОТЕ][б]Все получил.Дошло до Котласа в течение 3 суток с момента перевода денег.Особенно понравились весы. У меня в мастерской несколько штук и все в районе 30 тыс.а тут копейки и главное взвешивают точно.Продавцу респект. с уважением Владимир.[/б][/QУОТЕ] Спасибо Вам за хороший отзыв! С Уважением,Вячеслав
|
|
Юрий 77
P.M.
|
добрый вечер Вячеслав, заказ отправил на почту, отпишитесь, за ранее спасибо, с уважением юрий
|
|
прог
P.M.
|
цитата:добрый вечер Вячеслав, заказ отправил на почту, отпишитесь, за ранее спасибо, с уважением юрий Здравствуйте! Уже все сделал. С Уважением,Вячеслав
|
|
vensan91
P.M.
|
Продавец ответственный оперативный.теме однозначно АП.еще бы ассортимент пошире и было бы вообще ОГОНЬ.
|
|
Юрий 77
P.M.
|
Добрый день, Вячеслав сейчас всё получил всё супер всё понравилось обращусь к вам ещё, советую обращаться к Вячеславу, всё отправляет оперативно и качественно
|
|
прог
P.M.
|
цитата: 12-7-2014 17:49 Продавец ответственный оперативный.теме однозначно АП.еще бы ассортимент пошире и было бы вообще ОГОНЬ. #176P.M. Ц Юрий 77 новый 17-7-2014 16:07 Добрый день, Вячеслав сейчас всё получил всё супер всё понравилось обращусь к вам ещё, советую обращаться к Вячеславу, всё отправляет оперативно и качественно
Большое спасибо за хорошие отзывы!
|
|
vorobey 24
P.M.
|
5-9-2014 05:30
vorobey 24
Свой заказ получил в лучшем виде! Оперативно отправлен и качественно упакован. Благодарю, Вячеслав!
|
|
Диман84
P.M.
|
пресс в 12 к. до г.Иваново сколько будет стоить,и какие условия заказа и оплаты?
|
|
прог
P.M.
|
цитата:Свой заказ получил в лучшем виде! Оперативно отправлен и качественно упакован. Благодарю, Вячеслав! Большое спасибо за хороший отзыв! цитата:пресс в 12 к. до г.Иваново сколько будет стоить,и какие условия заказа и оплаты? Ответил в P.M.
|
|
podolya
P.M.
|
Планирую в скором будущем приобретать такой станок. на правах апа:-)
|
|
Петрофан
P.M.
|
19-10-2014 22:02
Петрофан
Слава,есть ли станок ЛИИ. 12 кал. и мерка для сокола на 12 кал.,так же боксы на 100 и 25шт.(боксы по 2шт. Каждого). Пересыл-Саранск. Если есть-цена всего девайса с пересылом.
|
|
прог
P.M.
|
Ответил Вам в "личку" С Уважением,Вячеслав
|
|
Anaho
P.M.
|
Заказ получил, Вячеслав спасибо за оперативность!
|
|
Fidel12
P.M.
|
МЕРКУ ПОД СОКОЛ НА ЛИИ ДЛЯ 12 КАЛИБРА.. КАК ПРИОБРЕСТИ.. . И НА СКОЛЬКО МЕРКА 2,2 ИЛИ 2,00 цитата:[B][/B]
|
|
прог
P.M.
|
мерка отмеряет 2,0-2,1 г "Сокола". Мерки в наличии-пожайлуста-могу выслать. С Уважением,Вячеслав
|
|
Olego80
P.M.
|
Добрый день! Хочу купить у Вас 1)Станок для 12го калибра 2)Мерку для сокола с навеской 2г. 3)Весы электронные. 4)Не появился ли подаватель капсюлей? Что есть в наличии? - готов оплатить
|
|
прог
P.M.
|
День добрый! Ответил в "личку" С Уважением,Вячеслав
|
|
covboi
P.M.
|
цитата:нажать на эту ссылку. Вячеслав здравствуйте.
|
|
covboi
P.M.
|
цитата:нажать на эту ссылку. Заказ получил всё в лучшем виде, качественно упаковано и быстро. Вячеслав огромное Вам спасибо. С ув. Андрей Краснодарский Край. Появятся весы закажу. Ребята заказывайте порядочный продавец!!!
|
|
gocha2009
P.M.
|
20-11-2014 18:18
gocha2009
Подписываюсь на покупку пресса 12 калибра Если есть готов купить
|
|
прог
P.M.
|
цитата:Подписываюсь на покупку пресса 12 калибра Если есть готов купить В "личку" ответил. С Уважением,Вячеслав
|
|
taras85
P.M.
|
Хочу купить у Вас 1)Станок для 12го калибра 2)Мерку для сокола с навеской 2г. 3)Весы электронные. 4)Не появился ли подаватель капсюлей? Что есть в наличии и цены?
|
|
прог
P.M.
|
Добрый вечер! Цены все в первом посту моей темы и они всегда актуальны - я слежу за этим. Об остальном в "личке" С Уважением,Вячеслав[
|
|
Witzke
P.M.
|
Отличный продавец! Не успел оформить заказ, а он его уже отвез в транспортную компанию. Удачи Вам и крупных заказов.
|
|
levran
P.M.
|
Добрый день! Хочу купить у Вас 1)Станок для 12го калибра 2)Мерку для сокола с навеской 2г. С доставкой в москву,как оплатить и забрать?
|
|
прог
P.M.
|
цитата:Отличный продавец! Не успел оформить заказ, а он его уже отвез в транспортную компанию. Удачи Вам и крупных заказов. Вам тоже спасибо за быструю оплату и отдельно за теплые слова! цитата:Добрый день! Хочу купить у Вас 1)Станок для 12го калибра 2)Мерку для сокола с навеской 2г. С доставкой в москву,как оплатить и забрать? Вам ответил в "личку" С уважением,Вячеслав
|
|
egoist161rus
P.M.
|
28-11-2014 01:19
egoist161rus
Мерку для сокола с навеской 2г. куплю. куда платить и сколько, почта в Таганрог
|
|
прог
P.M.
|
В"личку"ответил С Уважением,Вячеслав
|
|
александр 36к
P.M.
|
30-11-2014 22:56
александр 36к
имея 2ствола 20 и 410кал,если купить станок 20кал,позволит ли конструкция станка выточить под него небходимые оправки для снаряжения 410?
|
|
прог
P.M.
|
Здравствуйте! У меня такого опыта нет-не делал этого-не надо было... Теоретически размышляю: уменьшить все внутренние диаметры станка с 20 до 410 калибра можно-станок позволяет.Но возникает вопрос-как быть с постами формирования и закрытия "звезды"? Заминать не будет? Затрудняюсь ответить- надо пробовать. С Уважением,Вячеслав
|
|
александр 36к
P.M.
|
1-12-2014 12:15
александр 36к
я просто некрутил пока что патроны.но с железом хорошо дружу... , про замнену касуля,обжим донца,навески и прю это впринцепе ясно. мне просто пока неочень понятен именно процесс завольцовки гильзы.410 кал интересен чисто пулевой снаряд.. хотелось бы уневерсальную машину.неужели никто неэксперементировал.. .
|
|
kite_ov
P.M.
|
Здравствуйте, интересует кит с 12 на 16. В Обнинск Калужская обл. , Собственной интересует наличие и конечная цена (кит+доставка). Спасибо
|
|
Witzke
P.M.
|
Получил сегодня ящички для патронов. Коробочки просто песня. прог отправил их очень оперативно. Кто сомневается заказывать у этого продавца, зря. Человек честный и обязательный. Спасибо Вам прог отдельное.
|
|
прог
P.M.
|
цитата:Originally posted by kite_ov:
Здравствуйте, интересует кит с 12 на 16. В Обнинск Калужская обл. , Собственной интересует наличие и конечная цена (кит+доставка). Спасибо
Нет пока КИТа на 16 калибр цитата:Originally posted by Witzke:
Спасибо Вам прог отдельное.
Вам спасибо за хороший отзыв С Уважением,Вячеслав
|
|
kite_ov
P.M.
|
Если появятся, не сочтите за труд, напишите в РМ. Спасибо. Теме ап
|
|
прог
P.M.
|
цитата:Originally posted by kite_ov:
Если появятся, не сочтите за труд, напишите в РМ.
Отпишу-не вопрос С Уважением,Вячеслав
|
|
ЛехаБелый
P.M.
|
6-12-2014 16:47
ЛехаБелый
Доброго времени суток. Подскажите произошли ли изменения в ассортименте и ценах на предлагаемый Вами товар, и что есть в наличии? Спасибо
|
|
прог
P.M.
|
Здравствуйте! Обстановка меняется каждый час-можно сказать... Все поправил -теперь все актуально. С Уважением,Вячеслав
|
|
|